Сообщение от Zlu:
Что-то никто не оценил мой купальник...
Ох ты ж повезло будущей обладательнице, Танюш, ты как всегда на высоте
Сообщение от Winter:
Сбегала с утречка к главврачихе, пришлось ждать её пол часа, короче сказала её , что прождала педиатршу до самого вечера и она не пришла, та быстро нашла нашу педуху, итог разговора... педуха приходила к нам днем... но мы ей не открыли????? Офегительно, видать у меня временная глухота была, что я звонок не услышала!! А у собаки, вообще и нюх и слух отрезало, (если бы даже я не услышала, Эрика бы меня все равно к двери потащила или облаяла бы незнакомца за дверью, а её гавканье слышно до 1 этажа). Раньше, когда, к нам до месяца приходила медсестра участковая, не застав нас дома, она оставляла записку, что приходила, а тут ничего... Вывод, не приходила педуха. Главврачиха сказала, что разберется.
Хорошо, что у нас вчера вечером темпа не поднялась опять, да и лучше мы себя уже чувствуем, но пальцы все равно в рот тянет.
у нас в регистратуре когда вызываешь врача сотовый мой спрашивают, на случай если врач пришла, а нас нет, чтоб она позвонила и уточнила где мы....а один раз она пришла, а мы спали с малым и тел я на безвучный поставила,так она так торобанила, что все соседи повыскакивали
Сообщение от zanozа:
Улыбашка, дай Бог чтоб в этом заведеньице вы побывали в последний рвз
Сообщение от п@зитивн@я: скорее всего дальше слов дело не сдвинется(((
Свет, я не знала что у врачей план по прививкам есть а мы им со своей аллергией всю статистику портим...вот они и суетятся...
Аллерголог говорит можете ставить,можете нет, на мое усмотрение , в общем ответственность снял с себя
мы тоже аллергики и прививки пока еще не одной не поставили, врач не торопит, а вот манту сказала вообще безобидная и у нас все нормально прошло, так что смотри...но если не хочется, не делай, сердце матери лучше знает
фух, а у нас вчера дождь с градом был, а сейчас такой воздух прикольный, поэтому мы с утра на улице с Вовиком, то за машиной в гараж сходили, потом на рынок за овощами и мясом, в парке чуть-чуть погуляли, как увидел палатку с надувными шарами, начал ручки тянуть, просить шарик, а я все денежки потратила, 30 руб осталось в кошельке, так жалко стало его, прям еле оттащила....
а мы завтра пойдем к ортопеду, когда были у хирурга в поликлиники, сказала свекрови что выписали обувь ортопедическую ну и попочный бондаж, в общем сказала что беспокоюсь за то что пупок выпадает, а она поняла меня что я про ножки беспокоюсь, подняла всех знакомых на уши и договорилась на завтра на 8 утра к ортопеду по поводу все ли у нас нормально с ногами я устала объяснять, смирилась...идем....
Эх девченки что творится у нас на форуме калиноводов там человек просил помощи якобы ребенку помочь вообщем после такого кидалово мало кто будет помогать людям щас сылочку дам почитает хотя бы последние 5 страниц [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мой ник там ZZ_FSB
Суть такова он просит помощи люди начинают помогать ему веря на слово на форуме он давно зарегестрирован однако некотрые люди запозрили что то неладное и попросили выложи сканы документов потверждающие что ребенок больной и что требуются деньги и диагноз скажи вообще на эти призывы он тока отвечал через день два выложу сканы всего , уже почти месяц он незнает в какой больнице даже деть его лежит незнает дигноза ничего вразумительного оветить неможет а сумму собрал уж немалую вот так и помогай людям
а я хотел 3000 отправить , я на пузяке девочке помогал по призыву о помощи но там и документы были и сканы выписок и все остальное а тут думал помочь одноклубнику вообщем хорошо что недошел до банкомата и неперевел сумму
Сообщение от Любовь 2:
Суть такова он просит помощи люди начинают помогать ему веря на слово на форуме он давно зарегестрирован однако некотрые люди запозрили что то неладное и попросили выложи сканы документов потверждающие что ребенок больной и что требуются деньги и диагноз скажи вообще на эти призывы он тока отвечал через день два выложу сканы всего , уже почти месяц он незнает в какой больнице даже деть его лежит незнает дигноза ничего вразумительного оветить неможет а сумму собрал уж немалую вот так и помогай людям
Жень,это ужасно, нежили в людях ни осталось ничего святого,как на таком можно делать деньги
Сообщение от мармышка:
вот так мы гуляем
Красотулька, уже и цалуется, но пока под маминым присмотром
Получается если у него есть ребенок он его выходит по расказам считал тяжело больным , блин как говорят никогда ничего нежелай некому ведь зло как бумеранг вернется же рано или поздно
Сообщение от мармышка:
ага щас жоних увидит факт измены настучит по голове))))) как вы там живете чего с мужем надеюсь все хорошо?
вы это...поаккуратней.......а то мало ли....
боюсь уже в слух говорить, просто затянулись у нас с ним ссоры, вот и сглазить боюсь, пока все отлично(тьфу-тьфу-тьфу) папа наш одумался и извинился что трепал мне нервы, ту идиотку с одноклассников удалил, пока живем в мире...
Сообщение от Любовь 2:
Получается если у него есть ребенок он его выходит по расказам считал тяжело больным , блин как говорят никогда ничего нежелай некому ведь зло как бумеранг вернется же рано или поздно
Жень, мне кажется у него вообще никакого ребенка в реали нет, нормальный человек имеющий свое чадо никогда не прикрывался болезнью своей кровиночки, ну или он просто идиот безмозглый
Эх, позвонили с аптеки пришел мой солнцезащитный крем мустела 75 мл - 1160 руб, а меня денежек нет забрать его, з/п у мужа будет только 1 числа хоть бы не продали....Танюш, а у вас сколько стоит?
Сообщение от Любовь 2:
Офигеть, если у него и правда есть ребенок, разве можно такое наговаривать на него???
Сообщение от Мариша М:
Эх, позвонили с аптеки пришел мой солнцезащитный крем мустела 75 мл - 1160 руб, а меня денежек нет забрать его, з/п у мужа будет только 1 числа хоть бы не продали....Танюш, а у вас сколько стоит?
Машунь, также. 1160 стоит 75 мл, и 1020 (кажись) 50мл. но я буду 50 мл наверное заказывать...
Еще я хочу шампунь, который себорейные корочи удаляет с головы. у нас так они и не проходят, почти каждую неделю мажу маслом и чищу - все равно на месте...И хочу еще крем-гель для купания из серии стелатопия.
Сообщение от Мариша М:
Одной с четырьмя детками наверное трудно будет расслабиться, да и по папику скучать будите, ну в любом случае лучше чем ничего, а папик вас зимой куда-нибудь вывезет отдохнуть
да , но там помощники будут в лице детей разного возраста, а папа да нас осенью-зимой вывести хочет..
Сообщение от Olchik_25:
Приветик! Конечно, не забыли Поздравляю со сдачей самого сложного экзамена!!! Удачи на остальных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вареник молодец И с подарком вас!
С топотушками! И удачи на собеседовании!
спасибо..
Сообщение от Winter:
Сбегала с утречка к главврачихе, пришлось ждать её пол часа, короче сказала её , что прождала педиатршу до самого вечера и она не пришла, та быстро нашла нашу педуху, итог разговора... педуха приходила к нам днем... но мы ей не открыли????? Офегительно, видать у меня временная глухота была, что я звонок не услышала!! А у собаки, вообще и нюх и слух отрезало, (если бы даже я не услышала, Эрика бы меня все равно к двери потащила или облаяла бы незнакомца за дверью, а её гавканье слышно до 1 этажа). Раньше, когда, к нам до месяца приходила медсестра участковая, не застав нас дома, она оставляла записку, что приходила, а тут ничего... Вывод, не приходила педуха. Главврачиха сказала, что разберется.
Хорошо, что у нас вчера вечером темпа не поднялась опять, да и лучше мы себя уже чувствуем, но пальцы все равно в рот тянет.
Сегодня думала с дочей погулять (эти дни такое солнышко стояло- прелесть, а мы температурили )., а сегодня у нас ливень с утра и ветрище сильный.
Офегенский купальник, чет я его не видела!! Танюха, суперский, я еще теперь хочу..... много!!!
Ааа, я вас не узнала, там фото рядом стоит девочка в чепчике, я думала это девчушка, а на фото она совсем маленькая!! Во я туп...
Мы тож брить не будем
С топотушками!! Ну, теперь ловите!!
Удачи на собеседовании!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С удачной сдачей Анатомии!!! Умничка!! Значит и остальные сдашь на отлично!! Вот тебе на сдачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибочки..
Сообщение от Zlu:
С топотушками вас и со сдачей сессии!
Дашуня, не забыли тебя. конечно! И тебя со сдачей экзаменов! Держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет! Спасибки за похвалу
спасибо
Сообщение от zanozа:
купальник загляденье))еще б такую ж фигуру как у манекена)))))
мы тоже еще на ГВ и до осени точно будем
швы вчера сняли надеюсь больше никогда не попасть в это заведение.
[URL=http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i329/1]
хорошенький...
Сообщение от п@зитивн@я: Юля и Даша какие вы молодцы, при наличие маленького ребенка ( а Даша при наличие четырех детей) еще успеваете и учится и работать!!!!!! Умницы!!!!!
Тишка веселый такой.!! желаю вам больше никогда не попадать в больницу!!!
Свет...ну и врач у вас ужас(((((((( ведь ясен пень что врет(((
У нас тоже врачи обнаглели уже((((( сегодня с утра атакуют меня, что манту надо ставить ребенку(((( Блин , у нас только из прививок 1 АКДС, и то мы после нее неделю в больнице пролежали((( какая манту(((( вообще по какому принциппу они решили прививки ставить?не понятно не мне, не им((
Сообщение от Европа:
Всем приветики
ой намучилась я вчера ЛерУ укладывать, а всё потому что папа наш решил остаться в комнате, а не выйти из неё как нужно...результат - уснули через 1,5 часа
Хотела спросить...
1)что ваши малыши делают "взрослое"?
2) чистите ли вы зубки? с пастой?сколько раз в день?
3)перемалываете ли вы еду блендеом?
4) что "взрослого"(для маленьких нежелательного) даете малышу кушать
1) А много чего, за старшими повторяет
2)чистим 2 раза как обычно, без пасты
3)нет ест все так, кусками, едим все подрят
4)ой ест общий стол, почти все..
Сообщение от мармышка:
вот так мы гуляем [
симпопульки..
Сообщение от Любовь 2:
а я хотел 3000 отправить , я на пузяке девочке помогал по призыву о помощи но там и документы были и сканы выписок и все остальное а тут думал помочь одноклубнику вообщем хорошо что недошел до банкомата и неперевел сумму
Всем приветик!
Приходила сегодня наш участковый педиатр, сказала, возможно, у нас ротовирус...Она мне так понравилась - молодая, толковая. У нас раньше другая была, ужас один, а к этой можно и ходить.
Сообщение от Winter:
Сбегала с утречка к главврачихе, пришлось ждать её пол часа, короче сказала её , что прождала педиатршу до самого вечера и она не пришла, та быстро нашла нашу педуху, итог разговора... педуха приходила к нам днем...
Да врет по-любому, не приходила.
Сообщение от zanozа:
купальник загляденье))еще б такую ж фигуру как у манекена)))))
мы тоже еще на ГВ и до осени точно будем
швы вчера сняли надеюсь больше никогда не попасть в это заведение.
Хорошенький такой Чтобы больше не попадать вам в заведение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от п@зитивн@я: Юля и Даша какие вы молодцы, при наличие маленького ребенка ( а Даша при наличие четырех детей) еще успеваете и учится и работать!!!!!! Умницы!!!!!
Тишка веселый такой.!! желаю вам больше никогда не попадать в больницу!!!
Свет...ну и врач у вас ужас(((((((( ведь ясен пень что врет(((
У нас тоже врачи обнаглели уже((((( сегодня с утра атакуют меня, что манту надо ставить ребенку(((( Блин , у нас только из прививок 1 АКДС, и то мы после нее неделю в больнице пролежали((( какая манту(((( вообще по какому принциппу они решили прививки ставить?не понятно не мне, не им((
Посылай их лесом, я читала, от манту вообще нет никакого толка, гадость только ребенку вкалывают. Если сомневаешься, сделай анализ крови.
Сообщение от Любовь 2:
Всем привет!
Сегодня проводили маму домой (как быстро пролетел месяц). Сразу дома скучно стало. Она мне очень помогла с Матвейкой, я прям расслабилась.
У нас сегодня жара +38, на солнце думаю реально больше. Из холодного крана бежит кипяток. С закрытыми оканми в квартире прохладнее, но душно. ПОэтому кондец пока не включаем. Поставила бассейн на балконе.
Сообщение от карамелькина:
..и еще у него опять начался парапрактит....вообщем просто завал...крыша реально едет...
Тимоше и малышками твоим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Оксанчик:
Всем привет!
Что говорят Ваши детки? И как развивать, чтобы начал говорить?
Я считаю, что нужно больше живого общения, с бабушками с дедушками, братьсями, сестрами и т.д., чтобы малыш слышал как разговаривают и общаются другие. У нас за месяц. пока бабушка говтила большой прогресс пошел. Специально не занимались.
Сообщение от Winter:
Присоеденяюсь!!!!!
Девочки, нужны ваши кулачки, Алиса температурит второй день,
вчера к вечеру поднялась до 38,6; сегодня днем нормальная была, а сейчас опять 38. Незнаю на что? Думаю зубы, она пальцы в рот пихает. Но у нас сейчас понос начался, девочки, при зубах он может начаться??? Даю панадол, сбиваю жар. Завтра педиатра на дом вызову.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Малышке, пусть идет на поправку!
Сообщение от Мариша М:
Сашуль, удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы ложимся вместе, он меня обнимает, если нужно поглажу по ножке и усе...потом перекладываю и все, быстро и без плача, пока меня это устраивает, так же и с мужем засыпает...
Здорово как! А у нас бывает если рядом лежу он долго вошкается рядом. прикладывается к подушке и может уснуть. а может наоборот за футболку тянуть и говорить ДАТЬ! (Это про сисю).