![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
фух, а у нас вчера дождь с градом был, а сейчас такой воздух прикольный, поэтому мы с утра на улице с Вовиком, то за машиной в гараж сходили, потом на рынок за овощами и мясом, в парке чуть-чуть погуляли, как увидел палатку с надувными шарами, начал ручки тянуть, просить шарик, а я все денежки потратила, 30 руб осталось в кошельке, так жалко стало его, прям еле оттащила....
а мы завтра пойдем к ортопеду, когда были у хирурга в поликлиники, сказала свекрови что выписали обувь ортопедическую ну и попочный бондаж, в общем сказала что беспокоюсь за то что пупок выпадает, а она поняла меня что я про ножки беспокоюсь, подняла всех знакомых на уши и договорилась на завтра на 8 утра к ортопеду по поводу все ли у нас нормально с ногами ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Суть такова он просит помощи люди начинают помогать ему веря на слово на форуме он давно зарегестрирован однако некотрые люди запозрили что то неладное и попросили выложи сканы документов потверждающие что ребенок больной и что требуются деньги и диагноз скажи вообще на эти призывы он тока отвечал через день два выложу сканы всего , уже почти месяц он незнает в какой больнице даже деть его лежит незнает дигноза ничего вразумительного оветить неможет а сумму собрал уж немалую вот так и помогай людям
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я хотел 3000 отправить , я на пузяке девочке помогал по призыву о помощи но там и документы были и сканы выписок и все остальное а тут думал помочь одноклубнику вообщем хорошо что недошел до банкомата и неперевел сумму
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Красотулька, уже и цалуется, но пока под маминым присмотром ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
боюсь уже в слух говорить, просто затянулись у нас с ним ссоры, вот и сглазить боюсь, пока все отлично(тьфу-тьфу-тьфу) папа наш одумался и извинился что трепал мне нервы, ту идиотку с одноклассников удалил, пока живем в мире... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Эх, позвонили с аптеки пришел мой солнцезащитный крем мустела 75 мл - 1160 руб, а меня денежек нет забрать его, з/п у мужа будет только 1 числа
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Класс, ужО и цалуитесь
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Еще я хочу шампунь, который себорейные корочи удаляет с головы. у нас так они и не проходят, почти каждую неделю мажу маслом и чищу - все равно на месте...И хочу еще крем-гель для купания из серии стелатопия. |
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
2)чистим 2 раза как обычно, без пасты 3)нет ест все так, кусками, едим все подрят 4)ой ест общий стол, почти все.. симпопульки.. да уж совсем не приятно... |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Приходила сегодня наш участковый педиатр, сказала, возможно, у нас ротовирус...Она мне так понравилась - молодая, толковая. У нас раньше другая была, ужас один, а к этой можно и ходить. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Здорово вы гуляете ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Сегодня проводили маму домой (как быстро пролетел месяц). Сразу дома скучно стало. Она мне очень помогла с Матвейкой, я прям расслабилась. У нас сегодня жара +38, на солнце думаю реально больше. Из холодного крана бежит кипяток. С закрытыми оканми в квартире прохладнее, но душно. ПОэтому кондец пока не включаем. Поставила бассейн на балконе. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Малышке, пусть идет на поправку! Здорово как! А у нас бывает если рядом лежу он долго вошкается рядом. прикладывается к подушке и может уснуть. а может наоборот за футболку тянуть и говорить ДАТЬ! (Это про сисю). |
|||
![]() |