Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.06.2011, 13:21
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Что-то никто не оценил мой купальник...
Ох ты ж повезло будущей обладательнице, Танюш, ты как всегда на высоте
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Сбегала с утречка к главврачихе, пришлось ждать её пол часа, короче сказала её , что прождала педиатршу до самого вечера и она не пришла, та быстро нашла нашу педуху, итог разговора... педуха приходила к нам днем... но мы ей не открыли????? Офегительно, видать у меня временная глухота была, что я звонок не услышала!! А у собаки, вообще и нюх и слух отрезало, (если бы даже я не услышала, Эрика бы меня все равно к двери потащила или облаяла бы незнакомца за дверью, а её гавканье слышно до 1 этажа). Раньше, когда, к нам до месяца приходила медсестра участковая, не застав нас дома, она оставляла записку, что приходила, а тут ничего... Вывод, не приходила педуха. Главврачиха сказала, что разберется.
Хорошо, что у нас вчера вечером темпа не поднялась опять, да и лучше мы себя уже чувствуем, но пальцы все равно в рот тянет.
у нас в регистратуре когда вызываешь врача сотовый мой спрашивают, на случай если врач пришла, а нас нет, чтоб она позвонила и уточнила где мы....а один раз она пришла, а мы спали с малым и тел я на безвучный поставила,так она так торобанила, что все соседи повыскакивали
Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение

Улыбашка, дай Бог чтоб в этом заведеньице вы побывали в последний рвз
Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
скорее всего дальше слов дело не сдвинется(((

Свет, я не знала что у врачей план по прививкам есть а мы им со своей аллергией всю статистику портим...вот они и суетятся...
Аллерголог говорит можете ставить,можете нет, на мое усмотрение , в общем ответственность снял с себя
мы тоже аллергики и прививки пока еще не одной не поставили, врач не торопит, а вот манту сказала вообще безобидная и у нас все нормально прошло, так что смотри...но если не хочется, не делай, сердце матери лучше знает
Мариша М вне форума  
Old 21.06.2011, 13:27
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

По умолчанию Всем привет!!!

фух, а у нас вчера дождь с градом был, а сейчас такой воздух прикольный, поэтому мы с утра на улице с Вовиком, то за машиной в гараж сходили, потом на рынок за овощами и мясом, в парке чуть-чуть погуляли, как увидел палатку с надувными шарами, начал ручки тянуть, просить шарик, а я все денежки потратила, 30 руб осталось в кошельке, так жалко стало его, прям еле оттащила....
а мы завтра пойдем к ортопеду, когда были у хирурга в поликлиники, сказала свекрови что выписали обувь ортопедическую ну и попочный бондаж, в общем сказала что беспокоюсь за то что пупок выпадает, а она поняла меня что я про ножки беспокоюсь, подняла всех знакомых на уши и договорилась на завтра на 8 утра к ортопеду по поводу все ли у нас нормально с ногами я устала объяснять, смирилась...идем....
Мариша М вне форума  
Old 21.06.2011, 13:33
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эх девченки что творится у нас на форуме калиноводов там человек просил помощи якобы ребенку помочь вообщем после такого кидалово мало кто будет помогать людям щас сылочку дам почитает хотя бы последние 5 страниц
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мой ник там ZZ_FSB
Любовь 2 вне форума  
Old 21.06.2011, 13:40
Любовь 2
Мама-теоретик

Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Суть такова он просит помощи люди начинают помогать ему веря на слово на форуме он давно зарегестрирован однако некотрые люди запозрили что то неладное и попросили выложи сканы документов потверждающие что ребенок больной и что требуются деньги и диагноз скажи вообще на эти призывы он тока отвечал через день два выложу сканы всего , уже почти месяц он незнает в какой больнице даже деть его лежит незнает дигноза ничего вразумительного оветить неможет а сумму собрал уж немалую вот так и помогай людям
Любовь 2 вне форума  
Old 21.06.2011, 13:45
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот так мы гуляем
мармышка вне форума  
Old 21.06.2011, 14:02
Любовь 2
Мама-теоретик

Награды пользователя:

а я хотел 3000 отправить , я на пузяке девочке помогал по призыву о помощи но там и документы были и сканы выписок и все остальное а тут думал помочь одноклубнику вообщем хорошо что недошел до банкомата и неперевел сумму
Любовь 2 вне форума  
Old 21.06.2011, 14:14
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Суть такова он просит помощи люди начинают помогать ему веря на слово на форуме он давно зарегестрирован однако некотрые люди запозрили что то неладное и попросили выложи сканы документов потверждающие что ребенок больной и что требуются деньги и диагноз скажи вообще на эти призывы он тока отвечал через день два выложу сканы всего , уже почти месяц он незнает в какой больнице даже деть его лежит незнает дигноза ничего вразумительного оветить неможет а сумму собрал уж немалую вот так и помогай людям
Жень,это ужасно, нежили в людях ни осталось ничего святого,как на таком можно делать деньги
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
вот так мы гуляем
Красотулька, уже и цалуется, но пока под маминым присмотром
Мариша М вне форума  
Old 21.06.2011, 14:19
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ага щас жоних увидит факт измены настучит по голове))))) как вы там живете чего с мужем надеюсь все хорошо?
мармышка вне форума  
Old 21.06.2011, 14:23
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
вот так мы гуляем
ай яй яй мы все видим

Жень....слов не хватает на таких уродов
п@зитивн@я вне форума  
Old 21.06.2011, 14:24
Любовь 2
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Получается если у него есть ребенок он его выходит по расказам считал тяжело больным , блин как говорят никогда ничего нежелай некому ведь зло как бумеранг вернется же рано или поздно
Любовь 2 вне форума  
Old 21.06.2011, 14:25
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
ага щас жоних увидит факт измены настучит по голове))))) как вы там живете чего с мужем надеюсь все хорошо?
не не настучим....мы же вас Лююююю
п@зитивн@я вне форума  
Old 21.06.2011, 14:28
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вы это...поаккуратней.......а то мало ли....
боюсь уже в слух говорить, просто затянулись у нас с ним ссоры, вот и сглазить боюсь, пока все отлично(тьфу-тьфу-тьфу) папа наш одумался и извинился что трепал мне нервы, ту идиотку с одноклассников удалил, пока живем в мире...
Мариша М вне форума  
Old 21.06.2011, 14:30
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Получается если у него есть ребенок он его выходит по расказам считал тяжело больным , блин как говорят никогда ничего нежелай некому ведь зло как бумеранг вернется же рано или поздно
Жень, мне кажется у него вообще никакого ребенка в реали нет, нормальный человек имеющий свое чадо никогда не прикрывался болезнью своей кровиночки, ну или он просто идиот безмозглый
Мариша М вне форума  
Old 21.06.2011, 14:41
Любовь 2
Мама-теоретик

Награды пользователя:

я бы такому уроду в пятак бы дал уже точно попался бы он мне лично
Любовь 2 вне форума  
Old 21.06.2011, 14:50
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Эх, позвонили с аптеки пришел мой солнцезащитный крем мустела 75 мл - 1160 руб, а меня денежек нет забрать его, з/п у мужа будет только 1 числа хоть бы не продали....Танюш, а у вас сколько стоит?
Мариша М вне форума  
Old 21.06.2011, 15:02
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
вот так мы гуляем
Класс, ужО и цалуитесь
Цитата:
Офигеть, если у него и правда есть ребенок, разве можно такое наговаривать на него???
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Эх, позвонили с аптеки пришел мой солнцезащитный крем мустела 75 мл - 1160 руб, а меня денежек нет забрать его, з/п у мужа будет только 1 числа хоть бы не продали....Танюш, а у вас сколько стоит?
Машунь, также. 1160 стоит 75 мл, и 1020 (кажись) 50мл. но я буду 50 мл наверное заказывать...
Еще я хочу шампунь, который себорейные корочи удаляет с головы. у нас так они и не проходят, почти каждую неделю мажу маслом и чищу - все равно на месте...И хочу еще крем-гель для купания из серии стелатопия.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 21.06.2011, 15:44
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Одной с четырьмя детками наверное трудно будет расслабиться, да и по папику скучать будите, ну в любом случае лучше чем ничего, а папик вас зимой куда-нибудь вывезет отдохнуть
да , но там помощники будут в лице детей разного возраста, а папа да нас осенью-зимой вывести хочет..

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Приветик! Конечно, не забыли Поздравляю со сдачей самого сложного экзамена!!! Удачи на остальных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вареник молодец И с подарком вас!

С топотушками! И удачи на собеседовании!
спасибо..

Цитата:
Сбегала с утречка к главврачихе, пришлось ждать её пол часа, короче сказала её , что прождала педиатршу до самого вечера и она не пришла, та быстро нашла нашу педуху, итог разговора... педуха приходила к нам днем... но мы ей не открыли????? Офегительно, видать у меня временная глухота была, что я звонок не услышала!! А у собаки, вообще и нюх и слух отрезало, (если бы даже я не услышала, Эрика бы меня все равно к двери потащила или облаяла бы незнакомца за дверью, а её гавканье слышно до 1 этажа). Раньше, когда, к нам до месяца приходила медсестра участковая, не застав нас дома, она оставляла записку, что приходила, а тут ничего... Вывод, не приходила педуха. Главврачиха сказала, что разберется.
Хорошо, что у нас вчера вечером темпа не поднялась опять, да и лучше мы себя уже чувствуем, но пальцы все равно в рот тянет.

Сегодня думала с дочей погулять (эти дни такое солнышко стояло- прелесть, а мы температурили )., а сегодня у нас ливень с утра и ветрище сильный.

Офегенский купальник, чет я его не видела!! Танюха, суперский, я еще теперь хочу..... много!!!

Ааа, я вас не узнала, там фото рядом стоит девочка в чепчике, я думала это девчушка, а на фото она совсем маленькая!! Во я туп...

Мы тож брить не будем

С топотушками!! Ну, теперь ловите!!
Удачи на собеседовании!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

С удачной сдачей Анатомии!!! Умничка!! Значит и остальные сдашь на отлично!! Вот тебе на сдачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибочки..

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
С топотушками вас и со сдачей сессии!
Дашуня, не забыли тебя. конечно! И тебя со сдачей экзаменов! Держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет! Спасибки за похвалу
спасибо

Цитата:
купальник загляденье))еще б такую ж фигуру как у манекена)))))

мы тоже еще на ГВ и до осени точно будем
швы вчера сняли надеюсь больше никогда не попасть в это заведение.

[URL=http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i329/1]
хорошенький...
Цитата:
Юля и Даша какие вы молодцы, при наличие маленького ребенка ( а Даша при наличие четырех детей) еще успеваете и учится и работать!!!!!! Умницы!!!!!

Тишка веселый такой.!! желаю вам больше никогда не попадать в больницу!!!

Свет...ну и врач у вас ужас(((((((( ведь ясен пень что врет(((

У нас тоже врачи обнаглели уже((((( сегодня с утра атакуют меня, что манту надо ставить ребенку(((( Блин , у нас только из прививок 1 АКДС, и то мы после нее неделю в больнице пролежали((( какая манту(((( вообще по какому принциппу они решили прививки ставить?не понятно не мне, не им((
спасибо
тигромама вне форума  
Old 21.06.2011, 16:00
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Всем приветики
ой намучилась я вчера ЛерУ укладывать, а всё потому что папа наш решил остаться в комнате, а не выйти из неё как нужно...результат - уснули через 1,5 часа

Хотела спросить...

1)что ваши малыши делают "взрослое"?
2) чистите ли вы зубки? с пастой?сколько раз в день?
3)перемалываете ли вы еду блендеом?
4) что "взрослого"(для маленьких нежелательного) даете малышу кушать

1) А много чего, за старшими повторяет
2)чистим 2 раза как обычно, без пасты
3)нет ест все так, кусками, едим все подрят
4)ой ест общий стол, почти все..

Цитата:
вот так мы гуляем [
симпопульки..

Цитата:
а я хотел 3000 отправить , я на пузяке девочке помогал по призыву о помощи но там и документы были и сканы выписок и все остальное а тут думал помочь одноклубнику вообщем хорошо что недошел до банкомата и неперевел сумму
да уж совсем не приятно...
тигромама вне форума  
Old 21.06.2011, 17:37
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Приходила сегодня наш участковый педиатр, сказала, возможно, у нас ротовирус...Она мне так понравилась - молодая, толковая. У нас раньше другая была, ужас один, а к этой можно и ходить.
Цитата:
Сбегала с утречка к главврачихе, пришлось ждать её пол часа, короче сказала её , что прождала педиатршу до самого вечера и она не пришла, та быстро нашла нашу педуху, итог разговора... педуха приходила к нам днем...
Да врет по-любому, не приходила.
Цитата:
купальник загляденье))еще б такую ж фигуру как у манекена)))))

мы тоже еще на ГВ и до осени точно будем
швы вчера сняли надеюсь больше никогда не попасть в это заведение.
Хорошенький такой Чтобы больше не попадать вам в заведение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Юля и Даша какие вы молодцы, при наличие маленького ребенка ( а Даша при наличие четырех детей) еще успеваете и учится и работать!!!!!! Умницы!!!!!

Тишка веселый такой.!! желаю вам больше никогда не попадать в больницу!!!

Свет...ну и врач у вас ужас(((((((( ведь ясен пень что врет(((

У нас тоже врачи обнаглели уже((((( сегодня с утра атакуют меня, что манту надо ставить ребенку(((( Блин , у нас только из прививок 1 АКДС, и то мы после нее неделю в больнице пролежали((( какая манту(((( вообще по какому принциппу они решили прививки ставить?не понятно не мне, не им((
Посылай их лесом, я читала, от манту вообще нет никакого толка, гадость только ребенку вкалывают. Если сомневаешься, сделай анализ крови.
Цитата:
Ужас, вот урод! Как на таком можно наживаться???
Цитата:
вот так мы гуляем
Здорово вы гуляете Викулька уже целуется
Olchik_25 вне форума  
Old 21.06.2011, 18:59
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Сегодня проводили маму домой (как быстро пролетел месяц). Сразу дома скучно стало. Она мне очень помогла с Матвейкой, я прям расслабилась.
У нас сегодня жара +38, на солнце думаю реально больше. Из холодного крана бежит кипяток. С закрытыми оканми в квартире прохладнее, но душно. ПОэтому кондец пока не включаем. Поставила бассейн на балконе.

Цитата:
Сообщение от карамелькина Посмотреть сообщение
..и еще у него опять начался парапрактит....вообщем просто завал...крыша реально едет...
Тимоше и малышками твоим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет!
Что говорят Ваши детки? И как развивать, чтобы начал говорить?
Я считаю, что нужно больше живого общения, с бабушками с дедушками, братьсями, сестрами и т.д., чтобы малыш слышал как разговаривают и общаются другие. У нас за месяц. пока бабушка говтила большой прогресс пошел. Специально не занимались.

Цитата:
Присоеденяюсь!!!!!

Девочки, нужны ваши кулачки, Алиса температурит второй день,
вчера к вечеру поднялась до 38,6; сегодня днем нормальная была, а сейчас опять 38. Незнаю на что? Думаю зубы, она пальцы в рот пихает. Но у нас сейчас понос начался, девочки, при зубах он может начаться??? Даю панадол, сбиваю жар. Завтра педиатра на дом вызову.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Малышке, пусть идет на поправку!

Цитата:
Сашуль, удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы ложимся вместе, он меня обнимает, если нужно поглажу по ножке и усе...потом перекладываю и все, быстро и без плача, пока меня это устраивает, так же и с мужем засыпает...
Здорово как! А у нас бывает если рядом лежу он долго вошкается рядом. прикладывается к подушке и может уснуть. а может наоборот за футболку тянуть и говорить ДАТЬ! (Это про сисю).
Зака вне форума  
Закрытая тема