Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.06.2011, 21:58
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
поздравляю с билетиками

самолетом летите, да?

млин, билеты дорогие! мы поездом! Кстати, спросила у дочки старшей, хочет ли она лететь самолетом до Симферополя, а оттуда в Феодосию автолайном. Она отвечает: не, мам, самый же кайф - это в поезде ехать, на верхней полке, в окошко смотреть, кукурузу на станциях покупать
ммммммммммм, кукурузааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!хочууууууууууу у
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
ммм,кукуруза!!!!!!
но я боюсь с Саней на поезде...1,5 суток не выдержу с ней там
да дорогие.это мы самые дешевые нашли.подружка сайт посоветовала...а так больше 20 тыс.
что за сайт?вдруг пригодится...
Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
спасибо, дорогие мои!

а мы вот собрались к родственникоам в Россию в гости - поскольку АЗов этим летом накрывается(((
поедем в Ростов-на-Дону
Ну тоже не плохо!!!все лучше чем дома сидеть!!!
Лиsенок вне форума  
Old 21.06.2011, 22:04
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а ты одна едешь? если одна, то тогда да, тяжеловато с такой маленькой будет. Нужен или муж, или подруга. Но мы семьей собираемся. И нам ехать до Феодосии меньше суток. За это и люблю Крым больше нашего юга
так мало! здорово!
Azali вне форума  
Old 21.06.2011, 22:52
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Юль, а у вас в Казахстане вакцинация - дело добровольное или обязательное? если добровольное, то тогда медсестра (или врач, все равно) не имеют права не отдавать вам медкарту! я в подобных ситуациях поступаю так: приношу распечатку соответствующего закона, трясу им перед челом, который ущемляет мои права. Если не помогает (но это редко! бумажки обычно имеют гипнотический эффект ), то говорю: пишите письменный отказ, что вы не даете мне то-то и то-то. Мне надо, например, для школы, для работы и т.д. (по ситуации опять же). Как правило, это действует. Потому что письменный отказ - это уже документ, с которым ты при желании можешь и в прокуратуру пойти. И если есть нарушение закона, то нарушителю точно не поздоровится.
Да я честно даже незнаю мы все прививки делаем...
Просто мне она сказала так, непомню че за прививка должна быть, короче ее не делают сейчас в школе, а делают в саду! и вот нам надо сделать чтобы в школу идти. просто было бы хорошо придти получить прививку в саду и взять доки, а получается что мы болеем...... а прививку сдадут! а еще у нас после болезни нет никаких медотводов!!!!!!!!!!!! у вас есть, у нас отменили!!!!
Цитата:
курочка - это хорошо! после 8-ми, конечно, не очень. Но мы тоже поздно ужинаем.

Представляете, недавно встретила своего знакомого, а он худющий-худющий стал, как в юности. А раньше был чуть ли не 56-го размера. Спрашиваем: как ему удалось похудеть, - а он отвечает: всего-то и надо - не жрать после 4-х вечера!

я б так точно не смогла! мне хотя бы часов в 7-8 надо поесть, чтобы потом спокойно спать
и долго он так не жрет то???
я в инсте не ела после 6, похудела)))
Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
всем привет!нас егодня пришли заказанные игрухи -пальчиковый лабирит, яблочко с червяком деревянное(шнуровка) и маракас) все пришлось очень кстати, сына играет с удовольствием)))
с покупками
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
приветик. девочки,я со своим отпуском прям совсем от вас отбилась...
но теперь все)))билеты забронировали,место где остановимся почти нашли,выбрали пару вариантов,а попозже позвоню тоже забронирую-ща рано вроде еще..или нет?!ну вобщем завтра позвоню наверное узнаю,как да че...
решили лететь в анапу)))по денежке намного дешевле чем геленджик.билеты обошлись туда обратно 17900р))))даже места у окошка выбрала)))
ну вот теперь можно паковать чемоданы ты купила кстати?

Цитата:
поздравляю с билетиками

самолетом летите, да?

млин, билеты дорогие! мы поездом! Кстати, спросила у дочки старшей, хочет ли она лететь самолетом до Симферополя, а оттуда в Феодосию автолайном. Она отвечает: не, мам, самый же кайф - это в поезде ехать, на верхней полке, в окошко смотреть, кукурузу на станциях покупать
класс!!!!
ulechka вне форума  
Old 21.06.2011, 22:56
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

всем приветик!! ой,а мы сегодня,проснулись в 8 утра как обычно,дала Юле попить,смотрю пьет с закрытыми глазами,потом я вырубилась просыпаюсь,а она лежит на животе,а щечка на моей ладони вообщем проспали мы с ней так до 10 утра,я была в шоке даже выспалась

подруга на дачу зовет с 26 июня по 8 июля,вот думаю ехать или нет,с одной стороны хочу,а с другой еще незнаю как ехать,в машине же Юля истерику закатила в последний раз,своим ходом 1,5 часа ехать,или на машине,но подстроить так,чтобы она спала,вообщем вся в раздумьях
Фанаточка вне форума  
Old 21.06.2011, 22:56
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Добрый вечер
ulechka вне форума  
Old 21.06.2011, 22:58
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
всем приветик!! ой,а мы сегодня,проснулись в 8 утра как обычно,дала Юле попить,смотрю пьет с закрытыми глазами,потом я вырубилась просыпаюсь,а она лежит на животе,а щечка на моей ладони вообщем проспали мы с ней так до 10 утра,я была в шоке даже выспалась

подруга на дачу зовет с 26 июня по 8 июля,вот думаю ехать или нет,с одной стороны хочу,а с другой еще незнаю как ехать,в машине же Юля истерику закатила в последний раз,своим ходом 1,5 часа ехать,или на машине,но подстроить так,чтобы она спала,вообщем вся в раздумьях
Конечно ехать и когда надо будет спать!!!!
ulechka вне форума  
Old 21.06.2011, 23:05
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Конечно ехать и когда надо будет спать!!!!
я хочу,но почему то боюсь оставлять мужа одного,накручиваю себе вечно все,я ненормальная да?
Фанаточка вне форума  
Old 21.06.2011, 23:11
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
я хочу,но почему то боюсь оставлять мужа одного,накручиваю себе вечно все,я ненормальная да?
это почему ты не нормальная! как раз нормальная! а че он может вытворять?? гулять??
ulechka вне форума  
Old 21.06.2011, 23:13
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
это почему ты не нормальная! как раз нормальная! а че он может вытворять?? гулять??
ну мало ли,пойдет в клуб или еще что,меня прям эти мысли всякие не покидают,с одной стороны хочу отдохнуть,а с другой это!! пипец я заморачиваюсь
Фанаточка вне форума  
Old 21.06.2011, 23:29
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ну мало ли,пойдет в клуб или еще что,меня прям эти мысли всякие не покидают,с одной стороны хочу отдохнуть,а с другой это!! пипец я заморачиваюсь
ну ничего же страшного не произойдет!сходит пару раз
все по разному думают!

пока я спать!
ulechka вне форума  
Old 21.06.2011, 23:34
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну ничего же страшного не произойдет!сходит пару раз
все по разному думают!

пока я спать!
ну с другой стороны правильно!!ладно,буду просто меньше себе накручивать!
споки
Фанаточка вне форума  
Old 21.06.2011, 23:36
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну и я тогда спать,раз тут нет никого!единственный раз захотела поболтать ночью,а тут пусто! всем спокойной ночи
Фанаточка вне форума  
Old 22.06.2011, 00:28
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Никак не хотела отдавать мне посылку..... прятала и закрывала как могла....

а там такая красота......

1. книжка с паззлами на каждой странице провини пуха - ну мега крутая!!!!!!
2. пинетки - ну просто Супер классные! у тебя золотые руки, Олеся!!!!
3. магнитик на холодильник в виде букетика одуванчиков - это как же такую мелкую красоту то делать?! это нереально сложно ведь! Еще раз преклоняюсь перед талантом Олеси!
4. Ежедневник
5. красивущая ручка
6. И ну ОЧЕНЬ приятно пахнущая вкусняшка с запахом шоколада и колы - это что то для ванны.... буду на днях испытывать

Олеся огромное спасибо! Ну нет слов! Я в восторге!!!!! Спасибо тебе!!!!!!!!!!!!!
Нютка-манютка вне форума  
Old 22.06.2011, 01:42
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Алиса прелесть девочка, а посылка и вправду классная!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 22.06.2011, 02:40
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Девочки москвички, вот у меня мысль созрела!
Может, организуем встречу в пятницу?
Это рабочий день, а у меня ДР, все работают,муж в командировке, вернется поздно, как не очень хочется сидеть в одиночестве дома.

С меня тортик и небольшой пикник где-нибудь в парке, с вас в качестве подарков-ваше присутствие!
ОльгаНики вне форума  
Old 22.06.2011, 07:11
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 

Привет всем. Первым делом хвастаюсь посылочкой. Надюша,огромное спасибо за подарки . Открывали посылочку прямо в машине,не удержались довести до дома

1.Игрушка развивашка для пальчиков
2.Забавный динозаврик
3.Мне розовый блокнотик
4.Еще магнитик на холодильник с панорамой Санкт-Петербурга. Но Олег решил что это не интересно и закинул его под кресло . Я конечно его (магнитик)реабилитировала,красуется теперь на холодильнике. А муж спросил "Почему Питер,посылка же из Москвы?"
tatjanka вне форума  
Old 22.06.2011, 07:22
Лиsенок
Мама-теоретик

Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:

конечно ехать!!!!!!!!!!!!!!!но во время когда долны спать!и точно все нормально будет!!!
Цитата:
очень даже нормальная!!!ну если ты ему доверяешь то не накручивай себя и едь!подумаешь пару раз на диско сходит...или он там себя плохо ведет???я конечно когда своего дома оставляю надолго тож нервничаю "немного"...прочистку мозгов устраиваю перед отъездом, но доверяю ему как себе!!!он конеч не знает но как говорится меньше знает крепче спит!!!
Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Никак не хотела отдавать мне посылку..... прятала и закрывала как могла....

а там такая красота......

1. книжка с паззлами на каждой странице провини пуха - ну мега крутая!!!!!!
2. пинетки - ну просто Супер классные! у тебя золотые руки, Олеся!!!!
3. магнитик на холодильник в виде букетика одуванчиков - это как же такую мелкую красоту то делать?! это нереально сложно ведь! Еще раз преклоняюсь перед талантом Олеси!
4. Ежедневник
5. красивущая ручка
6. И ну ОЧЕНЬ приятно пахнущая вкусняшка с запахом шоколада и колы - это что то для ванны.... буду на днях испытывать

Олеся огромное спасибо! Ну нет слов! Я в восторге!!!!! Спасибо тебе!!!!!!!!!!!!!
очень рада что понравилась посылочка!!!магнитик докладывала вовремя смены коробки.
но ,девочк коробка была раза в 2 больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!шириной почти как длинные коробки бывают только была квадратная.они еще туда газет натолкали кучу!!!чтоб не болталось ничего по ней...
вот и че делать с ними??????????????
но самое главное что все наместе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Алиса прелесть девочка, а посылка и вправду классная!!!
мы старались!!!книгу ваня выбирал для алисы кстати!так что кто у вас там жених,нют мыж могем и подвинуть
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Девочки москвички, вот у меня мысль созрела!
Может, организуем встречу в пятницу?
Это рабочий день, а у меня ДР, все работают,муж в командировке, вернется поздно, как не очень хочется сидеть в одиночестве дома.

С меня тортик и небольшой пикник где-нибудь в парке, с вас в качестве подарков-ваше присутствие!
ааа ну почему я не москвичкаааааааааааааааааааааа
Лиsенок вне форума  
Old 22.06.2011, 07:27
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Привет всем. Первым делом хвастаюсь посылочкой. Надюша,огромное спасибо за подарки . Открывали посылочку прямо в машине,не удержались довести до дома

1.Игрушка развивашка для пальчиков
2.Забавный динозаврик
3.Мне розовый блокнотик
4.Еще магнитик на холодильник с панорамой Санкт-Петербурга. Но Олег решил что это не интересно и закинул его под кресло . Я конечно его (магнитик)реабилитировала,красуется теперь на холодильнике. А муж спросил "Почему Питер,посылка же из Москвы?"
красота!!!!!!!!!!!!!!!
посыль супер!!!!!!!!!!!!!

какие же мы молодцы что такие сюрпризики делаем друг другу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
когда сл.посылочка будет????????????к НГ только ???
Лиsенок вне форума  
Old 22.06.2011, 07:30
Лиsенок
Мама-теоретик

всем солнечного настроения на весь день!!!!!!!!!!!!!!!
у нас вроде солнышко вылезло опять.......но тучки не совсем еще облачки....боюсь опять дождь будет.......хотя наврядли...астя с 3х часов мне мозг выносит......значит смена погоды была и дождя не д.б. соответственно.
Лиsенок вне форума  
Old 22.06.2011, 07:53
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 

Олеся твоя посылочка просто Супер!!!!! Нютка вам повезло ,в хорошем смысле этого слова. Я вот никогда рукодельницей не была,но очень уважаю всех кто умеет своими руками такое чудо творить.
tatjanka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск