Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.07.2011, 14:08
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
девочки,у кого-нить у деток была гематома-прорезывения зубика?Егор скоро выть будет,как ему больно,вибуркол уже не помогает,а анальгин часто боюсь вставлять,даже не знаю как помочь.При этом вчера с другой стороны ещё одна 4-ка верхняя вылезла,два моляра одновременно-это очень тяжко.
Ох уж эти зубки!!!!
Бедняжечка, пусть побыстрее вылезут ваши зубки!!!!
У нас гематом не было, какие-то пузырьки были
Ларочка вне форума  
Old 21.07.2011, 14:11
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Деовчки, и мамы девочек, когда кто планирует ушки прокалывать и будете ли вообще???
Я думаю до 3 лет подождать, хотя нам сережки уже подарили на ДР - пусть полежат
Ларочка вне форума  
Old 21.07.2011, 14:16
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
девочки,у кого-нить у деток была гематома-прорезывения зубика?Егор скоро выть будет,как ему больно,вибуркол уже не помогает,а анальгин часто боюсь вставлять,даже не знаю как помочь.При этом вчера с другой стороны ещё одна 4-ка верхняя вылезла,два моляра одновременно-это очень тяжко.
Поможет Рициниол, он и боль снимает и опухоль и тому подобные явления. В арго продается. Я правда впервые слышу о гематоме на десне. Вот бедный. Ужас
Versachi вне форума  
Old 21.07.2011, 14:18
Versachi
Мама-теоретик

Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Девочки, я думала есть на первой страничке телефоны. А оказывается их там нет. Кто знает номер телефона Лены?
Versachi вне форума  
Old 21.07.2011, 14:20
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Деовчки, и мамы девочек, когда кто планирует ушки прокалывать и будете ли вообще???
Мы после 3х лет, при условии если дочь сама изъявит желание.
Versachi вне форума  
Old 21.07.2011, 14:33
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Я старшей в год прокалывала, все не терпелось ее украсить
Оля Майская вне форума  
Old 21.07.2011, 14:55
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, мы получили сегодня посылку от Мурзика и Веронички!
Это книга БОЛЬШАЯ ХРЕСТОМАТИЯ ДЛЯ МАЛЫШЕЙ,
Спасибо Алине и Веронике!
Теперь у нас стихов читать не перечитать!
Naniti вне форума  
Old 21.07.2011, 14:55
Olya_sakura*
Мама-практикант

Вес репутации: 29811
Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Мишка еще не пошел, но стоит уверенно Он у нас очень осторожный мальчик. Говорит "дай", на собаку "а а а" (типа аф-аф) и на кошку "мяу", просто обожает купаться и в бассейне, и в речке.

Олечка-сакура, я очень рада, что вам с Настенькой понравились подарки! мы старались
Вот Мишутка молодечик
Наташенька, еще раз спасибо огромное за подарки ... Я все никак не сфоткаю, не похвастаюсь - руки не доходят

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
какое тут кино Меня вчера знакомая вытащила на скромный девичник это было 2 часа дня. Собралась, намарафетилась и пошла. Домой вернулась сегодня в 4 Мы решили сходить еще и в клуб)))))) Давно я так не гуляла Только отходняк ужасный
Ну вы маладца ! А я уже, наверно, никуда не выберусь... только в дом пристарелых

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
А мы сейчас подсели на деревянные развивающие игрушки - очень нравится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] игрушка Ярику
Олечка, терпения вам с вашей поликлинникой... Три талона в день - это жесть
Нам тоже очень нравится с яблочком возиться Еще раз спасибо Милочке Кло

Цитата:
Приветик девочки!!!
Мы сегодня ходили в ДП, итого вес 9400 (прибавка 100гр), рост 75см (+2см). Были у лора все хорошо, сделали прививку, сказали сегодня не купать, зато гулять можно. У нас +20+22, так что без купания обойдемся.

Девочки, наша посылка так и не пришла , и девочка которой я отсылала не отписалась, что получили подарочки, уже больше месяца прошло, я переживаю
Лариса, с прибавочкой Настасью , удачно перенести прививку!
А ты через какую почту отправляла? Как называется?

Цитата:
Мы наконец-то прошли всех врачей,проходили ни в ДП,поэтому всё затянулось и пришлось помотаться по городу.Всё у нас хорошо,овальное окошко чуток открыто только на 1 мм,то врач сказал,что это у трети населения.А вот с лором всё ни так хорошо Наш стридор не прошёл к году,как нам обещали,осенью в педиатрическую академию идём на обследование.Егор как побегает много,так начинается кашель со свистом,мамочки сразу своих деток хватают и разбегаются,думают,что это заразно.Иногда очень от этого обидно не будешь же каждому объяснять,что это бронхо-обструкция и совсем не заразно.
Ларис, не переживай сильно... Все у Егора наладится со здоровьем И на мамулек поменьше обращай внимания

Цитата:
Ларис, мы будем прокалывать ушки... только годика в 3-4... Нам тоже серёжки уже подарили, только на крещение (в 3 мес. )
Olya_sakura* вне форума  
Old 21.07.2011, 14:59
Olya_sakura*
Мама-практикант

Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Забыла поздороваться... всем привет!!!
Olya_sakura* вне форума  
Old 21.07.2011, 15:02
Naniti
Мама-любитель

Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки малыши все умницы и умнички!
Рома жжет как всегда ))))
Каролина воздушный поцелуй шлет всегда когда прошаемся с кем-то.
На днях у нас вышло новое слово КА-КА я ей всегда говорю: "Фу КАКА нельзя!" если она хочет какую-нибудь вещь, которую нельзя, и она в итоге выдала :"Дай КАКА" )))
умная и хитрая и смешная. Вчера они с еще одним малышом дискотеку во дворе устроили, танцевали...
Naniti вне форума  
Old 21.07.2011, 15:27
Olya_sakura*
Мама-практикант

Награды пользователя:

И еще забыла вам рассказать прикол вчерашний... Вечером сидим с Настей, смотрю телек... прилегла на пол на спину... Тут дочь, проходя мимо, как заржет............ и начинает присаживаться на моё лицо своей попой ... И еще больше от этого ржет ! Я сама лежу колыхаюсь ... А она играть начинает - то привстанет, то сядет на меня... и ржет . Как на скамейку ... Потом увидела мой прыгающий живот, и давай его седлать
Olya_sakura* вне форума  
Old 21.07.2011, 15:33
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Ромашка так подрос и повзрослел, девочки, теперь за ним глаз да глаз нужен! Из прикольного - после того, как побыли в Воронеже Ромашка иногда зовет меня "Оль"! От мамы моей услышал и научился, наверное
Еще когда ругаю его и грожу пальчиком - "Рома, ай-ай-ай!", он мне в ответ выставляет палец и начинает размахивать рукой с оттопыренным пальцем и ругается на своем тарабарском: "тида-бидя-ай-ай-ай!"
Такой ржачный, невозможно становится злиться
Еще Ромашке понравилось загружать стиральную машинку, у него там типа как тайник , теперь если что-то пропало - первм делом иду смотрю туда (и соску, и пульт от телевизора, и мобильный, и яблоко, и игрушки - уже все там находила ).

У нас Лёша тоже в машинку стиральную несет все, или за тумбочку с телевизором складывает

Сегодня я валяюсь в полудреме на диване, думаю что-то Лёша притих Отрываю свою тяжелую голову от подушки. Гляжу, а этот шнырь залез на компьютерное кресло, во рту черешня, рукой отталкивается от стола и крутится на нем! Пока снимала этого космонавта и доставала кость изо рта столько слез было

А еще показывает картинки, когда я спрашиваю "Где мишка/кошечка/собачка" тыча в них пальцем и говорит "Идезь" Это означает здесь
Pupe вне форума  
Old 21.07.2011, 15:46
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

У нас Лёша тоже в машинку стиральную несет все, или за тумбочку с телевизором складывает

Сегодня я валяюсь в полудреме на диване, думаю что-то Лёша притих Отрываю свою тяжелую голову от подушки. Гляжу, а этот шнырь залез на компьютерное кресло, во рту черешня, рукой отталкивается от стола и крутится на нем! Пока снимала этого космонавта и доставала кость изо рта столько слез было

А еще показывает картинки, когда я спрашиваю "Где мишка/кошечка/собачка" тыча в них пальцем и говорит "Идезь" Это означает здесь
Будущий Гагарин
Умничка Алешик!
Naniti вне форума  
Old 21.07.2011, 15:58
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, какие же детки у всех милашки, так приятно читать и радоваться достижениям, и улыбаться потешным проделкам! Настроение сразу улучшается

Из смешных Ромкиных слов - гугль или гуглЯ- означает гулять
Оля Майская вне форума  
Old 21.07.2011, 16:07
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:

Pupe вне форума  
Old 21.07.2011, 16:15
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, какие же детки у всех милашки, так приятно читать и радоваться достижениям, и улыбаться потешным проделкам! Настроение сразу улучшается

Девулечки приветик
Так по вам соскучилась !!! Но Стефания к компьютеру вообще не подпускает, вот зашла с Айфона к вам! Мы в Питере, на сл неделе уезжаем жить на дачу, в планах даже сентябрь там пожить... Дачу заканчивают ремонтировать, теперь там будет всеееее!!!!! Это так здорово!!! Как квартира и у Стефании новая мебель
Вооот, сегодня первый раз дала ей курочку... Потушила в кефире с луком!! Уплела аж две ножки! А то совсем перестала есть мясо из-за жары... Вот теперь эксперементируем как у вас дела? Перечитать конечно жеине смогу, моя звезда не даст ....
С мужем стали спорить по поводу воспитания.... Ему не понять почему Стефания иногда играет в кастрюли, пока я готовлю и мою посуду. Что меня жутко бесит и злит, так и хочется его на мое место поставить и пусть попробует... А я только и буду стоять рядом и охать... Как это он все ей разрешает
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 21.07.2011, 16:32
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки, приветик Мы возвращаемся завтра, вылет перенесли. Так что отдыхаем еще денек.. Переселили нас в другой номер пока, а здесь оказывается инет бесплатный.. Очень удобно, сразу воспользовалась случаем и заглянула к вам.. Что у вас нового?

Сегодня в близком кругу отметили день варенья Маргоши. От отеля нам подарили тортик , шарики и мягкую игрушку. Приятно
Лейла вне форума  
Old 21.07.2011, 16:37
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уф, пока дошла от поликлиники для замера манту чуть не сплавилась, уложила Ярика дома, гулять попозже пойдем... у нас закончились вакцины приорикса и откладывается прививка, все скупили, тетка в прививочном кабинете сказала, что вроде как гуляет где-то эпидемия паротита, бесплатных вакцин в поликлинике нет и все скупили платные мать её ети
Цитата:
Мы наконец-то прошли всех врачей,проходили ни в ДП,поэтому всё затянулось и пришлось помотаться по городу.Всё у нас хорошо,овальное окошко чуток открыто только на 1 мм,то врач сказал,что это у трети населения. не будешь же каждому объяснять,что это бронхо-обструкция и совсем не заразно.
С отличным результатом УЗИ нам тоже надо делать, посмотреть, что с нашим окном...
А на счет шарахания детей - да это не приятно, я когда своего от укусов комаров мазала - тоже все шарахались
Цитата:
примчалась,вскорабкались с Егором по лестнице с нашей коляской,а оказалось,что это штраф за административное правонарушение,за скорость в 84 км и фотка моей машины,муж где-то покатался и на камеру нарвался.Вот мне облом был
Вместо приятного, оказался неприятный сюрприз
Цитата:
Что-то наша Маша-Мириам давно не появлялась.
ага, и я тоже заметила
Цитата:
Еще Ромашке понравилось загружать стиральную машинку, у него там типа как тайник , теперь если что-то пропало - первм делом иду смотрю туда (и соску, и пульт от телевизора, и мобильный, и яблоко, и игрушки - уже все там находила ).

Цитата:

А у меня Егор бегает и кричит "кудя,кудя...КУДЯ?" меня передразнивает так,я теперь его догнать иногда не могу,бегу за ним и кричу "КУДА?",ну а самое главное достижение-умение вылезать из кроватки
мы тоже из кроватки вылазим, вернее почти - ведь высоко слезать, поэтому одного без присмотра, если не спит, не оставляю - страшно
Цитата:
Скорейшего прорезывания зубиков Егорке, может разодрать чем-нибудь десну?? ну дать ему сушку погрызть или сухарик хотя тоже страшно блин, вдруг подавится, я своему хлебные палочки даю такие хрустящие - любит Ярик очень
Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Всем привет, мы получили сегодня посылку от Мурзика и Веронички!
С посылочкой вас тем более вы книжки очень любите читать
Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Каролина воздушный поцелуй шлет всегда когда прошаемся с кем-то.
На днях у нас вышло новое слово КА-КА я ей всегда говорю: "Фу КАКА нельзя!" если она хочет какую-нибудь вещь, которую нельзя, и она в итоге выдала :"Дай КАКА" )))
Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение
Как на скамейку ... Потом увидела мой прыгающий живот, и давай его седлать
Цитата:

Цитата:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
С мужем стали спорить по поводу воспитания.... Ему не понять почему Стефания иногда играет в кастрюли, пока я готовлю и мою посуду. Что меня жутко бесит и злит, так и хочется его на мое место поставить и пусть попробует... А я только и буду стоять рядом и охать... Как это он все ей разрешает
я тоже даю и поварешки и все, что заинтересует Ярика (например свои лак и дезодоранты шариковые), лишь бы не вопил и дал дела немного поделать
Violochka вне форума  
Old 21.07.2011, 16:39
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Девочки, приветик Мы возвращаемся завтра, вылет перенесли. Так что отдыхаем еще денек.. Переселили нас в другой номер пока, а здесь оказывается инет бесплатный.. Очень удобно, сразу воспользовалась случаем и заглянула к вам.. Что у вас нового?

Сегодня в близком кругу отметили день варенья Маргоши. От отеля нам подарили тортик , шарики и мягкую игрушку. Приятно

НАШ ЦВЕТОЧЕК МАРГАРИТА ПОЯВИЛАСЬ С МАМОЙ!!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС!!!!!!!!!!!
Violochka вне форума  
Old 21.07.2011, 16:43
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ой, вот я растяпа!!!! Маргошечку забыла поздравить! Прогуляла вчера последнюю память видать

Pupe вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск