Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.07.2011, 22:37
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Валя, Ильюшу с крещением!!!
Тоня, спасибо что проголосовала за мою пухляшку))))))
Фотки все обалденные, жалко что я пропустила голосование. Но честно даже не знаю кому бы свой голос отдала)))))))
Ярослава, дочу поздравляю со свадьбой!!! Любви и взаимопонимания им!!!! Ролик просто обалденный!!!
Люба , с подарочками тебя. Муж балует тебя)))))) Это наверно за то время, что вы былии далеко от него))) Как переезд? Как обосновались? Софийка красавица такая!!! Ну и кошка у вас вымахала)))
Все фотки обалденные!!! Деткии так подрасли. А раньше такими смешными крсными комочками были)))))))))
Ира, я тоже сплатом пользуюсь. И еще Айона - это такой маленький красненький тюбик, ее совсем капельку надо. Папа мой колгейтом пользуется, я там вообще через силу зубы чищу, уже думаю тыда свою пасту отвезти. И стоматиты у меня раньше частые были. Один за другим, а сейчас и забыла про них совсем.
Люда, нет мы хотим, когда Авроре годик будет, заньтяся делом)))))

Вроде бы все прочитала. Скучала ужасно, больше не буду так надолго пропадать.
Евгешечка вне форума  
Old 24.07.2011, 22:52
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем приветики!!!! мы сегодня на природе были))
писала писала вам и все выключилось...аааа...
писала Жене)) повезло Авророчке,хорошо что все хорошо!!!! мы тоже падали,скатилась с моих ног.
вы задумываетесь от прятании вещей,а я уже начала,мы такие любопыхи ужс просто,то в шкаф залезит, то под диван ползет,то стульчик свой катает,то к собаке в домик
Пожалуйста, нам с Сашей понравилась Аврорик в тазике,такой пухлик милый))))))))))0
romawka вне форума  
Old 24.07.2011, 22:59
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
давайте девочки по паре кг от каждой возьму а у вас как с выделениями дела обстоят? у меня только сегодня чисто белые начались, может из-за прижегания задержались, но я уже и мазок сдавала врач сказала это матка так долго в себя приходит!
аха, давай у меня найдется лишний
всмысле у тебя выделения так долго шли???? у меня уже 2а Ц закончилось можно заново Б)))
Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
в общем - написала я по одному сообщению с просьбой дать мне номер сотки Марины - 1 сообщение отправила сестре Ильи (мужа) а дургео - сестре Марины) надеюсь, они ответят мне)
Иринка вы чудо!!!! а с язычком ваще отпад
а откуда вы так хорошо знаете др. друга?
romawka вне форума  
Old 24.07.2011, 23:55
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Ириш Кристи зайка такая, вот она у вас выбражулька вечно вычудит чего нибудь когда ее фоткают)
спасибо!

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Юрик тодь6о что новый стол и стулья собрал, а то со стариннми все жили, красота теперь....
покажешь потом? он у тебя мастер!!!

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Люба уже отправила.
Будем надеяться что наша малышка победит на общем конкурсе!)
и я буду надеяться, что победит! Поздравляю Любу уже с победой в болталочке!!!

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Что-то я совсем пузю забросила.
Как туту все поживают???
привет! ну ты ваще пропала, ток недавно про тебя писала! низя так больше делатьЮ ая-яй-яй! (грожу тебе пальчиком)
а я то тебя в угол забетонирую))))
шутка! правда - больше не пропадайте, нам же хочется быть всем вместе в сборе!!!

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
давайте девочки по паре кг от каждой возьму а у вас как с выделениями дела обстоят? у меня только сегодня чисто белые начались, может из-за прижегания задержались, но я уже и мазок сдавала врач сказала это матка так долго в себя приходит!
у меня давно уже нет никаких выделений) но и месек тоже пока нет))))

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!!
Левка стал такой смешной, ползать начал боль мень правильно и шастает теперь везде, по всей квартире, сегодня на балкон пополз, причем боялся страшно, там препятствие -порожек, он так долго через него перелазил, уже наполовину перелез и трусит дальше-назад, потом опять наполовину давай плакать-рыдать, я не помогала, успокоился, кое как перевалился на балкон, назад уже не захотел, делал вид что ему это и не сильно нада , хотя пару раз попробовал, не вышло, он и струсилНа диване как скалолаз лезет в самый верх по спинке дивана, мы его только и успеваем снимать, прям совсем изменился, шумахер маленький!
ну Лёвочка прям умничка такой. так расписываешь - мне аж хочется самой на него посмотреть) такой прямактивный - мы пока только по кровати перекатами тусим с одного конца в другой))) ну и за ручки топаем по квартире) но мы не настолько самостоятельные - чтобы на балкон перелазить или еще что))))
а ты итак уже очень очень хороша, стройняшка!!!

Цитата:
Мы все так же ленимся. Сидим хорошо, но из лежачего положения не садимся еще. Пузико от пола все не оторвем. Ползаем по пластунски и перекатами. Комары нас кусают без пощады Замучили уже

Вчера грохнулась с пеленального столика. Пока я потянулась за косынкой, при этом стоя у столика, она как-то умудрилась Но у нее есть ангел-хранитель и она упала в тазик с бельем. С ее мокрыми пеленками, хотя он стоит обычно ближе к шкафу. Поплакала чуток, больше мама испугалась.

Вот такие у нас новости.
комары - гавнюки! мы даже среди ночи (в 5 утра) если писк слышим - встаем, включаем светильник и вылавливаем)))

хорошо, что падение прошло нормально. Представляю, как ты напгулась. у меня уронить (или недоглядеть - что упадет) - прям фобия! иногда думаю - быстро сбегаю на кухню, че-нить взять) ну или в туалет по-маленькому - а потом какой-нить стук услышу - н и всё - у меня сразу сердце в пятки уходит - думаю, упала...бегу, сломя голову в спальню - нет, лежит на кровати.. но два раза уже была прям прям на краю уже, страшно так)
так что либо с собой беру ее - либо к ней в кроватку ее кладу!
а от ляльки мы пока ничего ещ ене прячем - скоро надо будет) у меня все лекарства как раз в нижнем ящике комода лежат)))

Цитата:
По секрету всему свету)))))
Хочу 2 ляльку)))))))
я тоже очень хочу.. но пока не работаем над этим и пока не собираемся, но и месек у меня всё равно еще нету)))

Цитата:
[
Ира, я тоже сплатом пользуюсь. И еще Айона - это такой маленький красненький тюбик, ее совсем капельку надо. Папа мой колгейтом пользуется, я там вообще через силу зубы чищу, уже думаю тыда свою пасту отвезти. И стоматиты у меня раньше частые были. Один за другим, а сейчас и забыла про них совсем.
вот и я со сплатом про стоматит забыла))
теперь уже проценты за рекламу нам обеим полагаются))

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
писала Жене)) повезло Авророчке,хорошо что все хорошо!!!! мы тоже падали,скатилась с моих ног.
плакала Ариночка?

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Иринка вы чудо!!!! а с язычком ваще отпад
а откуда вы так хорошо знаете др. друга?
спасибо)))
а Маринину роднб - не знаю)) просто внаглую им написала))))) что я с беременного форума и что мы переживаем))) сестра Ильи ответила, что у Марины там новый номер и она его не знает..но вроде б как у Ильи узнает что ли...) посмотрим короче) но сказала - что у Марины и Тёмы всё там хорошо)))
Finka вне форума  
Old 25.07.2011, 08:01
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:

покажешь потом? он у тебя мастер!!!

эт он не сам, это в икее купили)
мне бы в небо))) вне форума  
Old 25.07.2011, 10:23
Евгешечка
Мама-любитель

Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Цитата:
привет! ну ты ваще пропала, ток недавно про тебя писала! низя так больше делатьЮ ая-яй-яй! (грожу тебе пальчиком)
а я то тебя в угол забетонирую))))
шутка! правда - больше не пропадайте, нам же хочется быть всем вместе в сборе!!!

я тоже очень хочу.. но пока не работаем над этим и пока не собираемся, но и месек у меня всё равно еще нету)))

вот и я со сплатом про стоматит забыла))
теперь уже проценты за рекламу нам обеим полагаются))

А я то думая, почему я такой букой стала, а это потому что твоих шуток не хватало
У меня тоже месиков еще не было. Когда-нибудь они будут.....

От процентов я бы не отказалась
Евгешечка вне форума  
Old 25.07.2011, 10:56
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Вот немного нас:
С папой

Спасаемся от жары

Сидим

Пытаемся ползти
Карлыгаш вне форума  
Old 25.07.2011, 11:04
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:

А я то думая, почему я такой букой стала, а это потому что твоих шуток не хватало
У меня тоже месиков еще не было. Когда-нибудь они будут.....

От процентов я бы не отказалась
Эх,Жень,хорошо отдыхается,но думаю.что как обычно будет мало!
Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Вот немного нас:
С папой

Спасаемся от жары

Сидим

Пытаемся ползти
Симпатяга!
Девочки всем привет!А мы сейчас поели домашнее пюре с мяском,запили компотиком и сидим с пультом играем!!! У нас сегодня на улице все серо,дождь прошел и прохладно! Даже дома прохладно! Мне еше надо съездить Софье ползунков купить,чтобы у няни гонять,а то мы почти из всех уже выросли!
Anetta вне форума  
Old 25.07.2011, 11:24
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Люда, Данька прикольный такой. Улыбается)))))))))
Аня, мы тож из ползунков выросли. Надо в магазин ехать.
Соня у тебя молодчинка!!! домашнее ест))))))

Мы сейчас на завтрак кашку едим, грамм 30-40.Иногда с пюрешкой овощной. Пюрешки мл 100 съедаем на обед и ужин. Еще фрукты едим и чай пьем. Детские печеньки иногда. И кашку еще 2 раз можем днем поесть.

Еще моя коза научилась панамку стягивать. Я ей уже резинку пришила, она мучилась...мучилась... и научилась стягивать........ Теперь не знаю что с ней делать. Мы в жару только вечером выходим гулять, но если днем пойдем гулять, то чепчик наверно буду одевать.....
Евгешечка вне форума  
Old 25.07.2011, 11:30
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:

Мы сейчас на завтрак кашку едим, грамм 30-40.Иногда с пюрешкой овощной. Пюрешки мл 100 съедаем на обед и ужин. Еще фрукты едим и чай пьем. Детские печеньки иногда. И кашку еще 2 раз можем днем поесть.

Еще моя коза научилась панамку стягивать. Я ей уже резинку пришила, она мучилась...мучилась... и научилась стягивать........ Теперь не знаю что с ней делать. Мы в жару только вечером выходим гулять, но если днем пойдем гулять, то чепчик наверно буду одевать.....
Мы даже завязанные панамки стягиваем!!! Натянет ее сама на глаза,а потом орет оттуда,что ей ничего не видно! А иногда тихонько сидит-это наверное означает-глаза бы мои на вас не смотрели!
Ага,мы утром кашку едим хорошо-она их обожает!В обед домашние пюре,а на днях ей папа супчик сварил с мяском-эти два блюда каждый день и вечером не каждый день фруктовое пюре или творог!Просто мы вечером смесь с лекарством пьем,так что не до пюре уже! Ну и молочко дудоним!!! Как же без этого!
Anetta вне форума  
Old 25.07.2011, 11:33
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Всем приветики!
Вот немного нас:
С папой

Спасаемся от жары

Сидим

Пытаемся ползти
Приветик! Даня так подрос и попухлел что ли
Такое ежик клевый в ванной ) А я думаю как мне дочу тут купать, в ванну набуру половину воды и с ней там сижу потому что по др никак, ванночки тут нету, а теперь вспомнила что кажись такая чашка есть надо намыть и в ней попробовать.
Цитата:

Ой стянуть с головы косынку это наше любимое дело.... Хорошо у меня косынка одна плотно прям сидит, чуток маловата уже и ее не удается стянуть хотя тянет со всей дури аж голова на бок...
Lyuka вне форума  
Old 25.07.2011, 11:51
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!!

Юлечка мне бы в небо, уррра, вы вернулись, ровестнички наши, я прям скучала по вам сина!!!!!!
Девчухи, я вас читаю, читаю, но отевчать не успеваю и написать, как-то так все.

Есечку с 7мимесячьем, Наташа ну ты молодец стройняха! А я уже видела цифру 65, уррря!!Но с таким трудом худею, как на войне, сцепив зубы, но девочки уже начинаю себе нравится, совсем другой вид, я добьюсь своей мячты, я в это верю!!!!!Очень хочу быть красивой и стройной, вот хотя б до 63 доползти, задержаться на несколько месяцев и дальше сражаться.

У Маринки наверняка нет интернета, но конечно выяснить бы нужно было куды пропала.

Левка стал такой смешной, ползать начал боль мень правильно и шастает теперь везде, по всей квартире, сегодня на балкон пополз, причем боялся страшно, там препятствие -порожек, он так долго через него перелазил, уже наполовину перелез и трусит дальше-назад, потом опять наполовину давай плакать-рыдать, я не помогала, успокоился, кое как перевалился на балкон, назад уже не захотел, делал вид что ему это и не сильно нада , хотя пару раз попробовал, не вышло, он и струсилНа диване как скалолаз лезет в самый верх по спинке дивана, мы его только и успеваем снимать, прям совсем изменился, шумахер маленький!
Молодец, главное себе нравится, и все будет ок!
Молдец Левушка, про балкон ржака
Моя тоже уже любые пороги преодалевает и ничего не боится прет на пропалую...
Цитата:
У меня маленький детсад можно открывать
Сначала сестра двоюродная гостила. Ей 11 лет стукнуло вчера.
Потом братишка младший. Ему 10 лет.
Потом племяшка. Ей 7 лет.
Еще подруга в гости приходит с сыном. Ему 1,4. И племяша своего иногда берет. Ему 7 лет.
Скучать не приходится Вроде бы помогают, за Авророчкой следят. Но я в это время домашними делами занимаюсь и за ними слежу
Глядя на сына подруги, я подмечаю. Так это надо убрать, это спрятать, это завязать, здесь дверцы поставить И каждый раз я все спокойней за свои вещи и за ребенка Думаю, моя скоро тоже везде лазить будет. Обезопасиваю дом.

Мы все так же ленимся. Сидим хорошо, но из лежачего положения не садимся еще. Пузико от пола все не оторвем. Ползаем по пластунски и перекатами. Комары нас кусают без пощады Замучили уже

Вчера грохнулась с пеленального столика. Пока я потянулась за косынкой, при этом стоя у столика, она как-то умудрилась Но у нее есть ангел-хранитель и она упала в тазик с бельем. С ее мокрыми пеленками, хотя он стоит обычно ближе к шкафу. Поплакала чуток, больше мама испугалась.

Вот такие у нас новости.
Прикольный детсад, нянек много )
Блин моя вчера с нашей кровати упала, ппц крику было. Причем спала себе тихонько я зал закрыла подухами обложила и сижу на кухне вышиваю, слышу резкий плачь и такой сильный думала во сне, прилетаю а она на полу лежит, капец я испугалась. Успокоила, вроде бы все нормально.
Цитата:
Анюта, как отдыхается?
Я когда Б ходила, то на скорой в приемке сидела (ничего со мной страшного не было, просто перестраховались). То девочку маленькую лет 3 привезли. Проглотила таблетки. Врачи сразу в милицию позвонили, мать вся разобиделась, но если так положенно!!! Вот я и сразу мужу сказала, все лекарства под замок. Мы в старом деревяном комоде дырочки просверлили и болтики вставили. Теперь они не открываются просто так Сын подружки уже проверил Так старательно дергал

По секрету всему свету)))))
Хочу 2 ляльку)))))))
Хи прикольно, ну приступайте )
Цитата:
Валя, Ильюшу с крещением!!!
Тоня, спасибо что проголосовала за мою пухляшку))))))
Фотки все обалденные, жалко что я пропустила голосование. Но честно даже не знаю кому бы свой голос отдала)))))))
Ярослава, дочу поздравляю со свадьбой!!! Любви и взаимопонимания им!!!! Ролик просто обалденный!!!
Люба , с подарочками тебя. Муж балует тебя)))))) Это наверно за то время, что вы былии далеко от него))) Как переезд? Как обосновались? Софийка красавица такая!!! Ну и кошка у вас вымахала)))
Все фотки обалденные!!! Деткии так подрасли. А раньше такими смешными крсными комочками были)))))))))
Люда, нет мы хотим, когда Авроре годик будет, заньтяся делом)))))

Вроде бы все прочитала. Скучала ужасно, больше не буду так надолго пропадать.
Спасибо Жень, переезд нормально. Уже попривыкли. Только вот сейчас без папы сидим опять )
Но вчера со свекровью болтали по скайпу сказала что сеня пойдет за билетами и приедет к нам до приезда папы )
Женя и Ира а что это за чудо паста зубная и где вы ее покупаете?
Lyuka вне форума  
Old 25.07.2011, 11:53
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Ну и молочко дудоним!!! Как же без этого!
О да....... это святое. Без тити ни куда. Особенно ночью
Цитата:
Ой стянуть с головы косынку это наше любимое дело.... Хорошо у меня косынка одна плотно прям сидит, чуток маловата уже и ее не удается стянуть хотя тянет со всей дури аж голова на бок...
Наша слишком професионально это делает. Любую стащит. Косынку, панмку. Хоть что
Евгешечка вне форума  
Old 25.07.2011, 11:56
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Жень ну вы уже постарше, сооброжайка лучше работает уже
Lyuka вне форума  
Old 25.07.2011, 11:59
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

С добрым утречком!

Вы нас еще не потеряли.))Думала на выходных получится с вами поболтать,ан нет-столько дел со всех сторон свалилось.))

Мы потихоньку начинаем готовиться к переезду-думаем как мебель расставить,что еще купить надо....
Тут еще садик у Ксю на носу,а туда ж столько всего надо......вчера только трусиков с маечками и колготками почти на 2000 набрала,а еще впереди обувь,костюмчики всякие,спорт. форма....ужас...как представлю сколько туда еще надо денег...
Даша такой забавной становится.)))Наша любимая игрушка сейчас это барабан и Ксюхин синтезатор. Чую растет у нас юный музыкант.
Еще прикол-научились мы доставать игрухи из-под дивана. Закатится какая-нить под диван,Даша тут же плюх на пол,распластается и давай ручкой по полу шерудить,доставать,что ж там такое спряталось.
Передвигаемся мы уже по всей комнате,держась за что угодно-с дивана,за стол,оттуда за стенку... еще за что-нибудь,вот так и ходим)))
Вчера в Глории Ждинс для нее столько вещичек на осень присмотрела решила с зарплаты пойти магазин обчистить
_LoveStory_ вне форума  
Old 25.07.2011, 11:59
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Люба, куда ваш папа опять делася???
Бедная Сонечка. Но ничего, все падают. У них головушка крепкая))))))
Паста SPLAT я ее в аптеке покупаю.
Евгешечка вне форума  
Old 25.07.2011, 12:06
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
С добрым утречком!
Приветик!!!
Какая Дашуля у тебя молодец!!! Старше нас на 6 дней, а перегнала нас, нам и не угнаться
Я тебе вчера хотела написать, да забыла.
Смотри на переезд, как на причину, все лишнее выкинуть Хлам высегда копится и иногда надо от него избавляться Мы вот часто переезжаем и я каждый раз кучу всего выкидываю.
А у Ксю далеко будет садик от нового места жительства?
Евгешечка вне форума  
Old 25.07.2011, 12:45
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем приветики! раздобыла я номер Марины, смс написала - но не уходит почему-то))) а еще мне написали, что если и звонить - то свзять плохая, но при желании дозвониться можно)

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
эт он не сам, это в икее купили)
аа, понятно! деловые! поздравляю!

Цитата:

вот заходи теперь каждый день!

Цитата:
Всем приветики!
Вот немного нас:
С папой

Спасаемся от жары

Сидим

Пытаемся ползти
ой, какие вы лапуськи, щечки отрастили, волосёнки - словно одуванчик, такой забавный Данька)

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Мы даже завязанные панамки стягиваем!!! Натянет ее сама на глаза,а потом орет оттуда,что ей ничего не видно! А иногда тихонько сидит-это наверное означает-глаза бы мои на вас не смотрели!
мы тоже стаскиваем все шапки - да с таким шкодливым видом)))

Цитата:
у меня косынка одна плотно прям сидит, чуток маловата уже и ее не удается стянуть хотя тянет со всей дури аж голова на бок...
Finka вне форума  
Old 25.07.2011, 12:45
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
С добрым утречком!

Вы нас еще не потеряли.))Думала на выходных получится с вами поболтать,ан нет-столько дел со всех сторон свалилось.))

Мы потихоньку начинаем готовиться к переезду-думаем как мебель расставить,что еще купить надо....
Тут еще садик у Ксю на носу,а туда ж столько всего надо......вчера только трусиков с маечками и колготками почти на 2000 набрала,а еще впереди обувь,костюмчики всякие,спорт. форма....ужас...как представлю сколько туда еще надо денег...
Даша такой забавной становится.)))Наша любимая игрушка сейчас это барабан и Ксюхин синтезатор. Чую растет у нас юный музыкант.
Еще прикол-научились мы доставать игрухи из-под дивана. Закатится какая-нить под диван,Даша тут же плюх на пол,распластается и давай ручкой по полу шерудить,доставать,что ж там такое спряталось.
Передвигаемся мы уже по всей комнате,держась за что угодно-с дивана,за стол,оттуда за стенку... еще за что-нибудь,вот так и ходим)))
Вчера в Глории Ждинс для нее столько вещичек на осень присмотрела решила с зарплаты пойти магазин обчистить
Ничего себе вы ходите! Наверное точно в 8 мес потопает Дашута )
По поводу сборов в сад это да представляю сколько деньжат надо чтобы одеть ребенка.
Переезд здорово, я прям вам чуток завидую. Тоже хочу свое жилье
Нам на осень тоже надо одеваться по полной, но это мне придется в Актобе поехать, да и на зиму сразу набрать и комбез зимний и обувку.
Цитата:
Люба, куда ваш папа опять делася???
Бедная Сонечка. Но ничего, все падают. У них головушка крепкая))))))
Паста SPLAT я ее в аптеке покупаю.
А ты наверное не читала я писала, кехал на сертификацию на 10 дней.
Но свекровь вроде пообещала приехать к нам
Надо поспрашивать в аптеке эту пасту, попробовать.
Lyuka вне форума  
Old 25.07.2011, 12:56
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Вот мы и с дачки.
Что-то нас покусали как ни когда комарики.
Цитата:

Юля! Фотки просто балдёжные! Очень-очень красивая семья. Молодцы!

Цитата:
С папой
Ой, Люд, сколько радости! Мужички!
СаранчА вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск