Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.07.2011, 12:06
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!

поехали..останавливают их менты,.приехели в РД а у ребенка уже не было сердцебиения,врачи говорят ну хотябы 15 минут не хватило... ребенок просто задохнулся 3 раза обкрутился вокруг пуповины.....
Слушай Натусь ужасная история, какое горе родителям((
блин менты конечно сволочи, их господь накажет, все вернется к ним..

Цитата:
Сообщение от Happy Wife Посмотреть сообщение
ну и мы покажемся чуток][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i050.radikal.ru/1107/d1/57bd2f6f195f.jpg.html]
Какие вы балдежные!!! Первое фото вообще супер, а бассейн у нас такой же
детки подросли у всех заметно.. большуны
Н@стёночка вне форума  
Old 25.07.2011, 12:08
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!! давно не были , не забыли еще нас?? у нас жара невыносимая, +37 в тени вчера было, даже ночью духота, дышать нечем. уже осень я хОтю...... мы только за инет заплатили, и конкурс пропустили....видела Матвейка выиграл, поздравляю!!!
ну и мы покажемся чуток
Красота!!!!Симпопулька!!Да действительно заметно все подросли))
НАТУСИК вне форума  
Old 25.07.2011, 12:13
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

По умолчанию ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Всем привет вот стоит наверно посмотреть мне очень понравилось [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
да уж
Цитата:
Жень меня тоже задело до глубины души........
судится с ними надо((((
представляю каково сейчас родителям((( вернее не представляюю(((
Цитата:
Всем привет!! давно не были , не забыли еще нас?? у нас жара невыносимая, +37 в тени вчера было, даже ночью духота, дышать нечем. уже осень я хОтю...... мы только за инет заплатили, и конкурс пропустили....видела Матвейка выиграл, поздравляю!!!
ну и мы покажемся чуток
хорошун такой!!! видно что весело ему было
п@зитивн@я вне форума  
Old 25.07.2011, 12:18
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

блин я так и не нашла поильник : который хотела
Европа вне форума  
Old 25.07.2011, 12:49
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

А какой поильник ты ищеш?
НАТУСИК вне форума  
Old 25.07.2011, 12:53
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки подскажите у когото есть не знаю как правильно называется,паровой утюг который маленький и гладит вертикально...какой лутче фирмы покупать и стоит вообще ли его покупать?
НАТУСИК вне форума  
Old 25.07.2011, 12:55
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Я несколько дней цитировала, теперь комментить начинаю...
Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Мы только второй день как приехали с моря! Еще не адаптировались к смене часовых поясов
Все прошло отлично! море впечатлений и у меня, и у Гриши.
Посмотрите фотки в контакте, сюда позже чуть выложу немного
С хорошим отдыхом, молодцы и с возвращением!
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Девочки! Егорка сегодня сделал 3 шажочка самостоятельно!
УУУРРААААА!!!!!! Танюшка, так рада за вас!!! Наперекор диагнозам! Молодец Егор!
Теперь у нас уже все детки ходят?
Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
Не стала долго ждать

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
А еще я вот что закончила

я вообще не только это доделала, руки не доходят все оформить и выложить((
Ой как мило! Оленька, молодец, красота такая!
Ольга Счастливая вне форума  
Old 25.07.2011, 12:56
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Расскажу, что у нас произошло за время моего отсутствия.

У нас в подъезде наконец то сделали ремонт, теперь чистенько и красивенько (незнаю на долго ли, у нас 5 квартир сдают в наем студентам и постоянно какие то гулянки, задолбали уже).

Маме попала в глаз какая то фигнюшка и не просто попала, а как бы застряла как заноза, под пленочку глазную. Отправляю её в травмпункт, не идет. Будет ждать понедельника и пойдет к глазному. Блин, что за упрямый человек......

Собака перестала есть и только пьет, сводила её в ветеринарку, нашли опухоль, на животе Надо пройти узи и там скажут операбильна эта штука или нет. Блин.. сказали что сердце плоховато, надо будет пропить какие то поддерживающие таблетки перед операцией (собаче 10 лет). Все точно скажут по результатам узи.

У Алисы прорезался 9 зубик (с низу, примоляр помоему) С верху все набухше, капризничает и почти ничего не ест.

А еще, муж мой пошел в отпуск до середины августа!! Мож в деревню все таки съездим .

Немного фоток

Помогаем маме готовить салаты бабе на ДР

Изучаем букет для бабушки

а это мы гуляли, (никак не хотела нормально с мамой сфотаться)

кормим гулю

авто леди , садись мама, прокачу!!!!

поздравляем бабулю
Кулачков маме и собачке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алисоньку с зубиком!
Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
девочки зацените))мне понравилось))захотелось с вами поделиться))

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Душевно так..
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мамашки это про вас
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
воть тоже
Рыдала вчера вечером, прямо немогу...
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Ездили сегодня на песчаные карьеры купаться...правда ехали туда первый раз....туда 2 часа...обратно правда час 20....так там здорово....но нарООООду.....тьма.....
чутка опаздали мы с пляжными фотками .....

Кнопочка маленькая, такая зая!!! Т-т-т-т, и вас с хорошим отдыхом
Old 25.07.2011, 12:57
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Девочки такой вопрос. У нас ведь в болталочке есть те кто уже этой осенью в садик идет. Напишите как готовитесь, что покупаете или надо купить. Очень интересно к чему готовится. Нас тем летом берут, вопрос только-у дома или мужу по пути на работу завозить придется
Оль, только рядом с домом!!! Вам 6 лет туда ходить, работа может поменяться, а менять коллектив ребенку сложно.
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Приветик всем.. Девочки хочу поплакаться тут, а о все в себе держу... Опять тут моя сестрица младшая, мало того что мама с ними почти все лето сидит на даче, с детьми занимается, готовит, а сестрица отдыхает.. так еще по полной ее и напрягает. Приехала мама в Москву на ДР Вовы.. Ага приехала внука поздравить, просто не успела, т.к. Катя ей скала ехать в церковь и договорится о крещении сына (ну другого дня для этого нет, муж ее не может этого сделать, а церковь рядом с их домом), и мама там задержалась, а потом сразу на дачу, т.к. Катя ну не справляется одна-с 2-х мес. почти всегда спящем сыном и почти 4-х летней дочкой... ладно вчера мама к нам заехала Вову поздравить, и сразу собираться стала, я ей мол посиди, пойдем погуляем, а нет к Кате нужно ехать-ей в магазин за платьем ехать-ну с детьми понятно нельзя, а муж на что? в общем опять мама сорвалась-это оно только с дачи все приехали и к ней.. а сегодня крестины, сына крестят-А НАС И НЕ ПОЗВАЛИ двочки ну так противно, обидно и т.д. слов нет... Блин мне бы продержатся малек, маму просить посидеть по 1 месяцу ( и то не полные) на 2-х сессиях и все..... эх и это родная сестра....

А вообще, 2 дня и я в поезд И НА МОРЕ, хоть работать и без мужа, НО МОРЕ..... вещи еще и близко не собраны, завтра отработаю, все дела переделаю, во вторник отпросилась с работы, буду собираться, т.к. поезд в 8 часов отправляется 27 июня... Т.ч. как приеду, за инет заплачу и на связь выйду...

Да уж, сестрица.... Правильно Настена говорит, можно только изменить свое отношение к ситуации. Сделала из матери служанку, что та и отказать не смеет. А если не станет матери... Т-т-т-т конечно
Просто моя мама недавно между делом такую фразу сказала, что вот еще года 2-3, Илюшка в садик пойдет, привыкнет там и можно мне умирать У меня такой шок был, что даже не нашлась что ответить, говорю, мам, ты что такое говоришь-то???? Ей 61 год только.
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Спасибо) Натусь фотка в контакте с детками-супер!
А мы ничего к школе не купили,((
девочки так я наверное никогда еще не жила(( безденежье капец, муж только завтра выходит первый день на работу, устроился слесарем!!!! с начальника то((
не фига не смог найти работу, Получил расчет отдали долги( как дальше будем я незнаю(( настроения нет, буду искать работу по ночам.. Купила газету, может придумаю что.. у меня днюха через несколько дней, я даже не говорю и не напоминаю никому, хочу чтоб все забыли потому что праздника не будет..
скорее всего в августе за инет платить не будем, так что не теряйте, все наладится и я снова появлюсь )
Настенька, держитесь, надеюсь скоро получше дела пойдут. А что муж пошел простым слесарем, так хорошо, что работает а не ждет месяцами престижную должность. Все равно молодец. Пусть наладится у вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Девочки а сколько зубиков у ваших малышей?У нас по прежнему 8 за три месяца ни единого зуба нет
Ха! У нас как с 8 до 10 мес прорезались 6 так и было, вот вчера 7-й вылез, еще 5 на подходе, весь рот опухший, бедный ребенок, жалко так
Цитата:
Всем привет вот стоит наверно посмотреть мне очень понравилось [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
привет всем!
Жень до глубины души задело.. я прослезилась..
Да какое прослезилась, реву белугой...
Тоскуешь, Жень?
Цитата:
Вообще новость сегодня у меня не очень хорошая.....помните или нет но я расказывала вам что у моих друзей трое дитишек мальчуганов и они ожидали 4 ребенка оказался тоже мальчик но они детей очень сильно любят и им все равно кто да и люди они состоятельные.....вообщем начались у нее схватки так как роды 4 сразу сели в машины и поехали..останавливают их менты,ну а Миша забыл документы дома...они их не отпускали,Вале сказали хватит притворятся,сесть в машине и заткунутся,короче отвалили они им денег не малую суму.....приехели в РД а у ребенка уже не было сердцебиения,врачи говорят ну хотябы 15 минут не хватило....еслибы они раньше приехали то если бы сердцебиение хотя бы слабое было бы они ее прокесерили бы и ребеночка откачали а так слишком поздно они приехали и ребенок просто задохнулся 3 раза обкрутился вокруг пуповины.....Валя и Миша просто в трауре с ментами разбиратся не будут не те они люди....
Слов нет.... кошмар... это не люди вообще, как такое можно допустить, хоть бы скорую вызвали если уж отпускать не хотели... Соболезную всем сердцем, горе страшное...
Old 25.07.2011, 12:57
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
блин я так и не нашла поильник : который хотела
Это знак! Пейте из кружки!
Old 25.07.2011, 12:58
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
А какой поильник ты ищеш?
вот такой

правда у меня куплен такой но он мне не нравится....да и как-то пластиком от него пахнет
Европа вне форума  
Old 25.07.2011, 13:03
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Что-за фигня сегодня с копированиями, половина фоток не попало...
В общем детки у всех хорошенькие, заметно выросли, хулиганчики наши
Марин, а у Вики и не видно где оперировали, и следа нет
Old 25.07.2011, 13:07
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
вот такой

правда у меня куплен такой но он мне не нравится....да и как-то пластиком от него пахнет
А удобно из трубочки так пить или там можно и так пить?

А через интернет нельзя заказать такой поильник?
НАТУСИК вне форума  
Old 25.07.2011, 13:09
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Это знак! Пейте из кружки!
из кружки мы всё мимо рто
Европа вне форума  
Old 25.07.2011, 13:10
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Смотрю у всех деток такие волосики уже длиннинькие особенно у девочек а у нас ежик отрастает....папка наш постарался без меня обстриг Софию под ноль.....я от шока отходила неделю все никак не могла прийти в себя и не могла смотреть на свое лысое чудо
НАТУСИК вне форума  
Old 25.07.2011, 13:10
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А удобно из трубочки так пить или там можно и так пить?

А через интернет нельзя заказать такой поильник?
ЛерУ только отобрав у подружки такой поильник научилась пить из трубочки Ей нравится....
там только трубочка.

можно и через инет...да только в магазине токой стоит 150 руб, а с интернета +300(500) руб за доставку....золотым поильник окажется
Европа вне форума  
Old 25.07.2011, 13:22
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем приветик! я опять ненадолго.
Цитата:
Девочки а сколько зубиков у ваших малышей?У нас по прежнему 8 за три месяца ни единого зуба нет
14 зубов, лезет 15,16 и 17
Цитата:
Всем привет!
Я несколько дней цитировала, теперь комментить начинаю...

С хорошим отдыхом, молодцы и с возвращением!

УУУРРААААА!!!!!! Танюшка, так рада за вас!!! Наперекор диагнозам! Молодец Егор!
Теперь у нас уже все детки ходят?

Ой как мило! Оленька, молодец, красота такая!
Спасибо!!
Цитата:
Оль, только рядом с домом!!! Вам 6 лет туда ходить, работа может поменяться, а менять коллектив ребенку сложно.
В тот садик что у дома взнос 40 тыс руб единовременный, мы столько не потянем, если получится бесплатно-пойдем, нет-тогда в тот что далеко. Да и проходит она в него возможно года 2, Денис все же в Москву хочет

Девочки, извиняюсь, цитировать всех нет времени, фоточки-супер!!
Сейчас наши покажу.
Ольчик80 вне форума  
Old 25.07.2011, 13:28
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да какое прослезилась, реву белугой...
Тоскуешь, Жень?

да очень тоскую , вот 2 августа будет полгода
Любовь 2 вне форума  
Old 25.07.2011, 13:35
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Блин цытировала и все пропало...для Ольчик80 написала подробно что нужно в садик и моего сообщения нет...круто...
НАТУСИК вне форума  
Old 25.07.2011, 13:41
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

мой маленький Пушкин))

вчерашний поход на пляж

и сегодня на качелях
Ольчик80 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск