![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я несколько дней цитировала, теперь комментить начинаю... Цитата:
УУУРРААААА!!!!!! Танюшка, так рада за вас!!! Наперекор диагнозам! Молодец Егор! Теперь у нас уже все детки ходят? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой как мило! Оленька, молодец, красота такая! |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Алисоньку с зубиком! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кнопочка маленькая, такая зая!!! Т-т-т-т, и вас с хорошим отдыхом |
||||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
Просто моя мама недавно между делом такую фразу сказала, что вот еще года 2-3, Илюшка в садик пойдет, привыкнет там и можно мне умирать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тоскуешь, Жень? Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Смотрю у всех деток такие волосики уже длиннинькие особенно у девочек а у нас ежик отрастает....папка наш постарался без меня обстриг Софию под ноль.....я от шока отходила неделю все никак не могла прийти в себя и не могла смотреть на свое лысое чудо
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() там только трубочка. можно и через инет...да только в магазине токой стоит 150 руб, а с интернета +300(500) руб за доставку....золотым поильник окажется ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! я опять ненадолго.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девочки, извиняюсь, цитировать всех нет времени, фоточки-супер!! Сейчас наши покажу. |
|||
![]() |