Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.07.2011, 16:42
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
ну и у нас такую байду привязывают к животу, только с ней не походишь
Неееет, Юль, этот аппарат у медсестры, не у меня - она к тебе подходит каждые 15-20 мин и прикладывает, слушает и уходит Ты просто в ночнушке ходишь
Girl_In_Love вне форума  
Old 27.07.2011, 17:13
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Неееет, Юль, этот аппарат у медсестры, не у меня - она к тебе подходит каждые 15-20 мин и прикладывает, слушает и уходит Ты просто в ночнушке ходишь
я поняла, думаю, это аппарат КТГ, только у нас махина здоровая на телеге, а к животу датчики пристегивают, так следят за сердечком малыша и схватки отслеживают - частоту и силу.
Juliasha вне форума  
Old 27.07.2011, 17:56
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

села отдохнуть,заодно педикюр сделаю,надеюсь Амина не проснется.

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Алесь, правда я Германию и Израиль рассматривала...
меня пугает вообще перелет,точнее какие-нибудь неожиданности в дороге. например,задержка рейса,вулкан проснулся очередной или еще что...а у тебя роды на носу,в результате разродишься в медпункте с косоруким фельдшером

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
всем привет! ну прям по расписанию соседи в бассейн, когда ребенок спит и орут под окнами!!!! разговаривать думаю на эту тему бесполезно, т.к. на улице день и мамаша своему ребенку говорит тише, а толку мало. у них у самих малыш ещё месяцев 9-10!
купила вчера музыкальные инструменты - Вову научу дудеть и пусть их развлекает.
Оксан,А у нас вечный ремонт соседей,сверлежка задолбала!!!
чтобы мне купить Амине? дудкой их не проймешь

Цитата:
поздравляю с налаживанием аппетита. думаю, как жара уйдет, так Аминочка еще лучше кушать станет

ИР, мы в конторе занимаемся лечением за границей.
потом эпи у них не как у нас уколом, а капельницей, прям от начала сильных схваток, до самого появления малыша. я вот не знаю, насколько это безопасно - это к нашим мамочкам-врачам;
ребенка ей выдавливали, потом еще и вручную вычищали послед, кажется. короче - жесть. она пару мес в себя приходила после таких родов.
а еще в США один врач - и швец, и жнец, и на дуде игрец. Она у нее и берем вела, и роды принимала, и ребенка как П наблюдает, а еще она как терапевт и апендюк удалить - тоже она. Не знаю я, насколько один человек может все это в себе объединять, чтобы было качественно. И это во всех больницах так.
по поводу эпидуралки,любая анестезия не полезна для ребенка. другое дело,когда у матери медленное раскрытие или еще какие показания,тут уж другой разговор.
Юль,конечно,мастер на все руки это значит нигде толком...у нас тоже хотели ввести в практику семейного врача,а П больше не обучать...пока,вроде одумались,но надолго ли.

Цитата:
Нифига се! Я бы затряслась от страха!

У меня слава Богу, эти роды прошли без единой капельницы и прочего оборудования (только легкий аппаратик мобильный, что к животу прикладывают, когда ребенка слушают- не надо было на кровать ложиться, в любой моей позе слушали ) , с одним уколом, чтоб плаценту родить, а то сил уже не было.
я тоже ничего не получила. при поступлении поставили катетер,после родов сняли новеньким
а КТГ мне не успели снять
Viva вне форума  
Old 27.07.2011, 18:10
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
села отдохнуть,заодно педикюр сделаю,надеюсь Амина не проснется.

меня пугает вообще перелет,точнее какие-нибудь неожиданности в дороге. например,задержка рейса,вулкан проснулся очередной или еще что...а у тебя роды на носу,в результате разродишься в медпункте с косоруким фельдшером

по поводу эпидуралки,любая анестезия не полезна для ребенка. другое дело,когда у матери медленное раскрытие или еще какие показания,тут уж другой разговор.
Юль,конечно,мастер на все руки это значит нигде толком...у нас тоже хотели ввести в практику семейного врача,а П больше не обучать...пока,вроде одумались,но надолго ли.
вот и я про перелет - еще и не возьмут...

меня это и смущает, что у них такие врачи...
Juliasha вне форума  
Old 27.07.2011, 18:24
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
вот и я про перелет - еще и не возьмут...

меня это и смущает, что у них такие врачи...
нам еще говорили в универе,что у них врач редко непосредственно к больному подходит,не знаю правда это ил нет. чаще работает с картой и результатами анализов,а что на самом деле чувствует пациент им не очень важно.зато юридически не подкапаешься
Viva вне форума  
Old 27.07.2011, 18:26
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

вроде,успела. теперь у меня розовенькие пяточки и аккуратно накрашенные ногти
пойду белье гладить с минуты на минуту проснется моя принцесса,будем кушать и на улицу собираться,надо хоть парочку маечек погладить. еще и бортики надо перегладить. а то постирала,а гладить лень,много их.
Viva вне форума  
Old 27.07.2011, 18:29
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
нам еще говорили в универе,что у них врач редко непосредственно к больному подходит,не знаю правда это ил нет. чаще работает с картой и результатами анализов,а что на самом деле чувствует пациент им не очень важно.зато юридически не подкапаешься
вот про эт оне в курсе - надо спросить.

Цитата:
вроде,успела. теперь у меня розовенькие пяточки и аккуратно накрашенные ногти
пойду белье гладить с минуты на минуту проснется моя принцесса,будем кушать и на улицу собираться,надо хоть парочку маечек погладить. еще и бортики надо перегладить. а то постирала,а гладить лень,много их.
поздравляю, я тож на днях соберусь и сделаю пяточки

и гладить начну - обещаю
Juliasha вне форума  
Old 27.07.2011, 18:32
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

надо и нам собираться гулять...
Juliasha вне форума  
Old 27.07.2011, 18:43
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Ой, Алесь, вот про педиатров ты права - меня тоже бесит эта система. В Литве тоже такое ввели с недавних пор - хрен знает что теперь. Мaмина лучшая подpуга -педиатр, а теперь будет семейным врачом, так она просто в ужасе от всего этого.

Вы про отношение врачей "на западе" или в конкретной стране? Ну нпр не надо далеко ходить, сейчас рожала моя знакомая в Лондоне - http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23991 . По-моему отношение врачей просто отличное, особенно имея ввиду мягко говоря "взвинченную" роженицу,времени персонала ей уделялось немерено
Girl_In_Love вне форума  
Old 27.07.2011, 18:55
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
вот про эт оне в курсе - надо спросить.

поздравляю, я тож на днях соберусь и сделаю пяточки

и гладить начну - обещаю
спроси,интересно
ты лучше пообещай что будешь больше отдыхать,чтобы набраться сил. у тебя времени уже чуть-чуть осталось

Цитата:
Ой, Алесь, вот про педиатров ты права - меня тоже бесит эта система. В Литве тоже такое ввели с недавних пор - хрен знает что теперь. Мaмина лучшая подpуга -педиатр, а теперь будет семейным врачом, так она просто в ужасе от всего этого.

Вы про отношение врачей "на западе" или в конкретной стране?
я вообще с чужих слов рассуждаю,сама не сталкивалась,поэтому говорю про весь "запад" у нас тоже попугайничть хотят и в этом плане: разработать конкретный протокол лечения болезни и ни на шаг от него,не вникая в особенности человека. внимания может и предостаточно будет,а вот индивидуальности мало....может и к лучшему
у нас все и так П ругают кто во что горазд,особенно это дело уважают те у кого 3 коридорных класса образования в сельской школе надо им врача общей практики подсунуть,посмотрим что тогда запоют. как говорится,хочешь сделать хорошо,сначала сделай очень плохо
Viva вне форума  
Old 27.07.2011, 18:56
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

у меня М начались!!! сегодня семейный праздник 9дней задержались,родимые
Viva вне форума  
Old 27.07.2011, 18:59
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ООО!! Поздравляю

Да уж, не все "на западе" в ажуре
Girl_In_Love вне форума  
Old 27.07.2011, 19:02
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
спроси,интересно
ты лучше пообещай что будешь больше отдыхать,чтобы набраться сил. у тебя времени уже чуть-чуть осталось

я вообще с чужих слов рассуждаю,сама не сталкивалась,поэтому говорю про весь "запад" у нас тоже попугайничть хотят и в этом плане: разработать конкретный протокол лечения болезни и ни на шаг от него,не вникая в особенности человека. внимания может и предостаточно будет,а вот индивидуальности мало....может и к лучшему
у нас все и так П ругают кто во что горазд,особенно это дело уважают те у кого 3 коридорных класса образования в сельской школе надо им врача общей практики подсунуть,посмотрим что тогда запоют. как говорится,хочешь сделать хорошо,сначала сделай очень плохо
отдыхать тоже обещаю
да, мы вот в европе отправляем к варчам общей практики - у них сразу к спецу попасть нельзя. если не сопли, то они сразу пишут направление к спецу, а деньги за консультацию берут. вот и смысл в них????
Цитата:
поздравляю!
у меня тож после родов по 9 дней задержки были, так что паниковать на счет берем я начала еще в августе
Juliasha вне форума  
Old 27.07.2011, 19:03
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

все, пошли мы гулять
Juliasha вне форума  
Old 27.07.2011, 20:01
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Днем ходили гулять (было пасмурно, солнце только к вечеру вышло), дак замочило дождем и у меня на шлепках ремешок оторвался
Цитата:
А у меня до сих пор нет Сегодня приснилось, что делала тест, а там аж 3 полоски Какая-то девушка сказала, что это значит отрицательный. Фух, вздохнула во сне с облегчением. А может быть такая задержка? Уж наверно полмесяца. Хотя я точно не помню
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 27.07.2011, 20:28
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Всем привет.
Днем ходили гулять (было пасмурно, солнце только к вечеру вышло), дак замочило дождем и у меня на шлепках ремешок оторвался

А у меня до сих пор нет Сегодня приснилось, что делала тест, а там аж 3 полоски Какая-то девушка сказала, что это значит отрицательный. Фух, вздохнула во сне с облегчением. А может быть такая задержка? Уж наверно полмесяца. Хотя я точно не помню
сходи к впачу, если тесты не помогают
Juliasha вне форума  
Old 27.07.2011, 21:00
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Галь, фотки классные
Мы сегодня ездили на речку, целый день там были, хоть не так жарко около воды
Haim вне форума  
Old 27.07.2011, 21:46
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
сходи к впачу, если тесты не помогают
Была на той неделе, проходила для мед.справки. Думаю, она бы нащупала или увидела. Тем более спрашивала, когда были
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 27.07.2011, 22:54
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Была на той неделе, проходила для мед.справки. Думаю, она бы нащупала или увидела. Тем более спрашивала, когда были
ну тогда жди
Juliasha вне форума  
Old 27.07.2011, 22:56
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик. Деток с новыми умелками!
Максимка последние дни меня смешит тем, что забирается на диван, ложится на подушку, ногу на ногу, берет пульт, включает телек и лежит смотрит с очень деловым видом.
Еще Макс месяца два назад подружился с одним мальчиком на площадке (младше Макса на месяц), и в последние дни они обнимаются при встрече и прощании, да так смешно, мы с его мамой смеемся до слез.

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение

Лен, с прической тебя
Лен, недавно Стас капризил, не мог уснуть. Муж молчал, а потом высказал, дай ему грудь. Я ответила: ты говоришь отучай, а то будешь до 5 лет кормить, вот я и отучаю. Он: у него зубы, вот ему и тяжело. Получается замкнутый круг
Спасибо.
Прямо узнаю своего мужа, как Макс заплачет, так сразу "дай грудь".. При том, что полностью согласен, что с ГВ нужно завязывать.
С прошедшей годовщиной свадьбы тебя!

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Класс!!!! Молодцы!!! Фото супер!!!! Он такой большой, что уже в коляске не помещается!
Спасибо!

Цитата:
Всем привет!!!

Были мы на УЗИ - весим без малого 2кг, врач сказала - щечки пухленькие, так что может малыш быть и побольше Алии.
на 3Д так классно видно ребеночка, прям поскорее бы уже сентябрь, так родить хочется
Поздравляю с УЗИ! А сентябрь уже не за горами, скоро-скоро увидишь своего младшенького (мне кажется это мальчик )

Цитата:
доброе утро,мамы
мы снова уехали от родителей и теперь живем в режиме вечного ремонта я в этот раз уезжала и даже заплакала,трындец,моя психика совсем в тряпки превратилась

Лен,я уже давно хочу нормальный фотик,а денег нет...
теперь хочу попробовать Амину на пляж вывести
тестик сделала? меня вчера тошнило,муж сразу за очередным тестом вприпрыжку помчался. но снова отрицательный,видимо,жара и ПМС дают о себе знать
Максим на тебя похож,конечно и на мужа тоже,но на тебя оооочень похож

Лен,покажись
Алесь, а почему вечного ремонта?
Не,я тест так и не купила, подожду уже до 2-го августа, когда по идее должны месики прийти, тут осталось-то всего ничего.
Ой, спасибо за теплые слова про наше сходство с Максом!! Так приятно! Честно говорят, ты единственная, кто так считает
Завтра сфоткаюсь, покажусь, если получусь не совсем бабой Ягой
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
всем привет!
Лену с прической!
спасибо, Оксан

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Девочки, вот фото. Он показывает, что все ОК
ой, какое чудо чудесное!!! Другие фотки тоже супер!

Цитата:
Поздравляю!
Elena вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск