|  18.08.2011, 22:33 | ||
| Мама-мудрец Регистрация: 30.11.2008 Адрес: Россия,Раменское,Московская обл. 
				Вес репутации: 3221            |   Цитата: 
   пузико то выросло? | |
|   | 
|  18.08.2011, 22:37 | |
| Мама-профи Регистрация: 29.06.2011 Адрес: Молдова(Приднестровье), Рыбница 
				Вес репутации: 840            |   

Приветик красотко! Че это ты еще в больничке, хватит уже, давай выписывайся!    О да, чет я его отчетливо стала замечать  , завтра покажу. Такое чувство что кроме живота, ниче и не выросло))) ну сиськи слегка так тоже))) | 
|   | 
|  18.08.2011, 22:39 | |||
| Мама-любитель Регистрация: 19.04.2008 Адрес: Россия, Воронеж 
				Вес репутации: 273            |   Цитата: 
 Цитата: 
 У нас сейчас каждые 2 недели ходить надо, так что не вижу ничего странного. | ||
|   | 
|  18.08.2011, 22:44 | |||
   Цитата: 
  через три недели назначила! | ||
|   | 
|  18.08.2011, 22:53 | |

А я белой завистью завидую, а то у меня реально врачиха планетная. Мало того что не трогает, не щупает мой живот, а может у меня там тонус, кто знает, так она ваще по часу че то там строчит в карту, вернее строчит она минут 20, а все остальное время языком чушь мелит, мне вот рассказывала что белье не закрепила прищепкам и оно поулетает у нее, чето еще там плела, но я уже ее не слушала....
		 | 
|   | 
|  18.08.2011, 22:54 | ||
  отвыкай по одному   у меня как увеличились до положенного размера Ц так и всё.потом с молоком ещё чуток первые дни побольше будут. | |
|   | 
|  18.08.2011, 22:56 | |||||
| Мама-чайник Регистрация: 12.08.2011 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 0            |   

Вечер добрый, девчоночки) ну вот - я теперь уже без Пузяки чет и спать спокойно лечь не могу   Девчонки - баня - это сила  Заново рождаешься  Буду дразниться  - попарилась дубовым и березовым веничками, прихлебывая ароматным чаем на травах (все безобидно  , не подумайте), а напоследок еще и свой Арбузик побаловала холодненьким настоящим арбузом...мммм... сказка, состояние улетное. Мои мужчинки еще до сих пор в баньке, сына так сам не свой, прям подсел на нее. Мы её только в этом году запустили - долгострой десятилетний  Зато какой кайф! Ну да ладно, чего это я разошлась   Цитата: 
   Цитата: 
  вообще вкусняка, запеканка мммм пишу и на клаву слюна стекает  Я уже соскучилась по дет.садовской запеканки оказывается  она такая вкусненькая, со сгущеночкой или повидлом...ой-ёй-ёй...щас ведь пойду холодильник вытряхивать   Цитата: 
  Во, во у нас похожие страхи  Девочки. я знаю. что нельзя спать на спине из-за нижней полой вены, т.к. можно её передавить своим весом и у манюни может начаться кислородное голодание. В первую беременность, я без проблем спала на правом боку, сейчас же это что-то, стоит мне отключиться, моё безконтрольное тело занимает самую нежелательную позицию - на спине т.е.Ну вот что ты с ним будешь делать - сегодня утром опять проснулась на спине меня даже пугала подозрительная тишина пузенка, пока муж не пришел, тут уж мы дали о себе знать  и я успокоилась. а вообще страшновато, мы ведь растем, вес увеличивается, у вас как с этим? Цитата: 
  Ну ты даешь, Машуль  Бедняжка.  А я мужа терроризирую, на предмет работающего на таймере телевизора  не могу с ним спать и все   | ||||
|   | 
|  18.08.2011, 22:59 | ||
  а то тоже любительница потрындеть не по делу   вот это порядки.мне тот раз забыли дать направление,заставили штрафной сдавать.а в 20недель ещё и кровь из пальца опять. | |
|   | 
|  18.08.2011, 23:03 | |

а у меня получается что я только в сентябре сдам и кровь и мочу)))) ну и фик с ними, их проблемы. у меня к себе жалоб  и претензий по самочувствию нет. завтра еще витаминки пить начну, вообще красота будет!
		 | 
|   | 
|  18.08.2011, 23:03 | |
				Вес репутации: 0            |   

Приветик   будем знакомы? Ириш, а УЗИ еще не показало кто? Или думаешь ошибка? Ничего себе я и не мечтаю о таком весе до беременности, а уж на половине срока беременности - стройняшечка, точно девчоночку миниатюрную носишь, всю в маму   | 
|   | 
|  18.08.2011, 23:06 | ||
				Вес репутации: 840            |   Цитата: 
  . так что она уже сейчас мужикам нравица   | |
|   | 
|  18.08.2011, 23:11 | ||
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
   Девчонки, а я такая умная в первую беременность поперлась в роддом с огромным маникюром, ну хочется же родить красиво - молодо-зелено  как будто кому-то в роддоме есть дело до моего маникюра(у меня, что в первую, что во вторую беременность почему-то ногти как каменные, а вот волосы лезут - жуть), бедный мой сынюня, после тщетных попыток справиться с новорожденным при таких коготках, я состригла их под самый корень детскими ножничками с тупыми кончиками и, как оказалось, лезвиями тоже тупыми - так что это мучение еще то было  Теперь я такой ошибки не совершу     | |
|   |