|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С неделькой тебя с пузиком!!! Цитата:
, а просто к стеночке отвернулась и уснула! Вот теперь с того дня без руки засыпаем! Я так рада!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но вот ночами, девочки Я бегаю в туалет это одно, а вот после каждого побега потом уснуть не могу, мучение прям
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я девочки декретные тратить не хочу, я пеотом еще добавлю и машинку сменю)))) Ой я так же в туалет встану и уснуть не могу. так иногда даже на время поглядываю, когда уже утро наступит.... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
А с утра приходится вставать и сына в сад вести. А потом уж тем более не усну
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я сама так счастлива!!жду вашего рассказа об узи!))))) сегодня сходила в жк сдала посевы и мочи тоже))))))вобщем сдала прям в этой стеклянной колбочке,завернула её в направление и обмотала резинкой,поставила её вертикально в угол сумки и обматала полотенцем,всё хорошо довезла без всяких приключений,уффф,слава богу))) и ещё сегодня мне выдали родовой сертификат,аж приятно)) бандаж я не ношу.читала,что желательно ходить без него,если конечно животик не отвесает,тогда нужна поддержка. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
И с удачно довезенными анализами
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я бы отвезла,а что делать,жалко.позвонила бы 300 раз извинилась,но отвезла)))или продала бы по интернету за более низкую стоимость)))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
спасибо! клёво!молодцы!оказалось всё так просто
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, с добрым утречком!! тут такое дело...молочко у меня из одной сиси капает. утром проснулась - простынка мокрая. не сильно, но заметно. думаете это нормально?
и ещё: на спине на нашем сроке нельзя уже лежать? или можно, но не долго? а ещё что-то малыш взял и головкой упёрся мне в живот. и так до сих пор торчит. теперь у меня с левой стороны живота бугор. и там еще и барабанит. ни у кого не было? ему тесно что ли? с ассиметричным животом не знаю как на улицу выйти...торчит голова и всё.. |
|
|