Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.09.2011, 19:50
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51037
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да???мне не удобно когда эта хрень на спине а ещё тогда лепучку трудно застегнуть на другую сторону
а мне так в магазине продавец примеряла, я так и ношу. Мне нравится)))
Aniramka вне форума  
Old 11.09.2011, 21:50
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
а мне так в магазине продавец примеряла, я так и ношу. Мне нравится)))
завтра к Г..она сказала принести она скажет,как правильно носить
Воробей вне форума  
Old 11.09.2011, 22:32
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51037
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
завтра к Г..она сказала принести она скажет,как правильно носить
завтра расскажешь
Aniramka вне форума  
Old 12.09.2011, 08:18
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28388
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я не ношу, девочки, хотя бандаж есть. Пусть малыш для начала головкой вниз опустится. После УЗИ можно будет и достать...
Всем доброе утро и хорошей новой недели!
Эля-ля вне форума  
Old 12.09.2011, 08:23
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Я не ношу, девочки, хотя бандаж есть. Пусть малыш для начала головкой вниз опустится. После УЗИ можно будет и достать...
Всем доброе утро и хорошей новой недели!
Привет!!!
А у иебя что сынок не головкой вниз лежит?
мне декретные дали!!!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 12.09.2011, 08:26
Эля-ля
Мама-мудрец

Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Привет!!!
А у иебя что сынок не головкой вниз лежит?
мне декретные дали!!!!!
На одном из приемов акушерка сказала, что не головное, даже не посмотрев и не пощупав по последнему УЗИ, от которого на тот момент прошло уже недель 6
Просто до 32 недель они еще вертятся. А некоторые и до самых родов умудряются.... В общем, пока не буду носить, подожду. Да и привыкла в эту Б без бандажа обходиться )))
Поздравляю с декретными! Теперь можно всё-всё необходимое докупить!!!
Эля-ля вне форума  
Old 12.09.2011, 08:45
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
девочки привет!!!!мы сходили на 3д узи!!!!это просто не передать словами!сколько мы испытали эмоций!как будто нашего сынулю уже вживую повидали!увидели в нём свои черты))))губёшки такие пухленькие)))и волосатенький он у нас))наш общий проект)))))нам сказали,что мы щекастенькие пухлёныши.))соответствуем сроку 33 недели и 2 дня.весим 2100.всё в норме,воды,плацента,да и я не растолстела,а он почему то крупненький.если так и будет продолжаться,рожать наверное тяжелее будет,надеюсь что всё будет нормуль и он сбавит свой пыл и пожалеет маму)))))а может пораньше на свет попроситься))одному богу известно!!вобщем мы счастливы!!3д супер!!а ведь как я была против 3д,не хотела, но всё-таки решила попробовать и не пожалела ни секунду!!!
С хорошим походом на УЗИ! Много положительных эмоций получила - это так здорово!
С неделькой тебя с пузиком!!!

Цитата:
какие вы молодчинки)))))и всё-таки как ты это сделала?какие слова нужные подобрала?))))
Спасибо, дорогая! Да я особо и ничего не говорила. Дочка попросила, как обычно руку. А я ей: "Сашенька давай без руки поспим" И она даже ничего не возразила , а просто к стеночке отвернулась и уснула! Вот теперь с того дня без руки засыпаем! Я так рада!
Снежинка_85 вне форума  
Old 12.09.2011, 08:49
Снежинка_85
Мама-умница

Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Матрёшкка, с хорошими покупочками! И с декретными! А со старыми вещами и мебелью я очень тяжело расстаюсь, все кажется таким родным, что выкинуть жалко!
Вероничка18, выздоравливай!
Снежинка_85 вне форума  
Old 12.09.2011, 08:50
Снежинка_85
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
На одном из приемов акушерка сказала, что не головное, даже не посмотрев и не пощупав по последнему УЗИ, от которого на тот момент прошло уже недель 6
Просто до 32 недель они еще вертятся. А некоторые и до самых родов умудряются.... В общем, пока не буду носить, подожду. Да и привыкла в эту Б без бандажа обходиться )))
Поздравляю с декретными! Теперь можно всё-всё необходимое докупить!!!
И я тоже бандаж не ношу пока не перевернется. У меня и доча так же крутилась до 32-33 недель. А потом я бандаж так и не одела.
Снежинка_85 вне форума  
Old 12.09.2011, 08:52
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
С хорошим походом на УЗИ! Много положительных эмоций получила - это так здорово!

Спасибо, дорогая! Да я особо и ничего не говорила. Дочка попросила, как обычно руку. А я ей: "Сашенька давай без руки поспим" И она даже ничего не возразила , а просто к стеночке отвернулась и уснула! Вот теперь с того дня без руки засыпаем! Я так рада!
Молодец доча, растет!
Эля-ля вне форума  
Old 12.09.2011, 08:54
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
И я тоже бандаж не ношу пока не перевернется. У меня и доча так же крутилась до 32-33 недель. А потом я бандаж так и не одела.
Неее, я с первым как раз-таки и носила ))) А теперь вроде и так неплохо...
Но вот ночами, девочки Я бегаю в туалет это одно, а вот после каждого побега потом уснуть не могу, мучение прям
Эля-ля вне форума  
Old 12.09.2011, 09:07
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Неее, я с первым как раз-таки и носила ))) А теперь вроде и так неплохо...
Но вот ночами, девочки Я бегаю в туалет это одно, а вот после каждого побега потом уснуть не могу, мучение прям
Снежинка спасибо!!!
Я девочки декретные тратить не хочу, я пеотом еще добавлю и машинку сменю))))
Ой я так же в туалет встану и уснуть не могу. так иногда даже на время поглядываю, когда уже утро наступит....
Матрёшкка вне форума  
Old 12.09.2011, 09:17
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Снежинка спасибо!!!
Я девочки декретные тратить не хочу, я пеотом еще добавлю и машинку сменю))))
Ой я так же в туалет встану и уснуть не могу. так иногда даже на время поглядываю, когда уже утро наступит....
Вот-вот, та же беда! Вторую ночь вообще ужасно сплю! А с утра приходится вставать и сына в сад вести. А потом уж тем более не усну
Эля-ля вне форума  
Old 12.09.2011, 09:26
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки привет!!!

Потому что на 12 недельном УЗИ самое точная постановка срока, ты в инете инфу почитай...

Ты молодчинка!!!!!

УРРАА!!! как клево Я прям вам белой завистью позавидовала, своего малыша увидела и щечки и губки!!!!! Я счастлива что у вас все в порядке!!!!!!!
Конечно вы савсем не маленькие
спасибо дорогулька!!! я сама так счастлива!!жду вашего рассказа об узи!)))))

сегодня сходила в жк сдала посевы и мочи тоже))))))вобщем сдала прям в этой стеклянной колбочке,завернула её в направление и обмотала резинкой,поставила её вертикально в угол сумки и обматала полотенцем,всё хорошо довезла без всяких приключений,уффф,слава богу)))

и ещё сегодня мне выдали родовой сертификат,аж приятно))

бандаж я не ношу.читала,что желательно ходить без него,если конечно животик не отвесает,тогда нужна поддержка.
милеша вне форума  
Old 12.09.2011, 09:27
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо дорогулька!!! я сама так счастлива!!жду вашего рассказа об узи!)))))

сегодня сходила в жк сдала посевы и мочи тоже))))))вобщем сдала прям в этой стеклянной колбочке,завернула её в направление и обмотала резинкой,поставила её вертикально в угол сумки и обматала полотенцем,всё хорошо довезла без всяких приключений,уффф,слава богу)))

и ещё сегодня мне выдали родовой сертификат,аж приятно))

бандаж я не ношу.читала,что желательно ходить без него,если конечно животик не отвесает,тогда нужна поддержка.
Поздравляю с сертификатом!!!
И с удачно довезенными анализами
Эля-ля вне форума  
Old 12.09.2011, 09:30
милеша
Мама-любитель

милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой копец как я устала за эти выходные.........
Заказали мы диван (все-таки заказала кожанный белый), привезли кроватку, матрац, люстру, бра, купили кое-что ляле, купила себе пару платьев, лосины для Б, колготки, аксесуары всякие, белье (у меня подарочный скртификат валялся с ДР)...короче только сапожки не смогла найти, т.к. сил уже не было....ну и конечно же продукты....пятки прям отваливаются...
Еще на работу ездила, кое какие документы в порядок приводила...
Девочки и вот теперь привезут мне новый диван, так старый выбросить жалко. он очень дорогим был, да 5 лет ему всего. а на видд как новый, я одну квартиру сдаю, думаю туда увезти, но мне не удобно людей беспокоить, как думаете это сильно с моей стороны некрасиво будет, если я им его отвезу?
Кристина я не ношу бандаж, не знаю что сказать...
с покупочками тебя)))
я бы отвезла,а что делать,жалко.позвонила бы 300 раз извинилась,но отвезла)))или продала бы по интернету за более низкую стоимость))))
милеша вне форума  
Old 12.09.2011, 09:31
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю с сертификатом!!!
И с удачно довезенными анализами
спасибо дорогая
милеша вне форума  
Old 12.09.2011, 09:36
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

спасибо!
клёво!молодцы!оказалось всё так просто
милеша вне форума  
Old 12.09.2011, 10:53
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

девочки, с добрым утречком!! тут такое дело...молочко у меня из одной сиси капает. утром проснулась - простынка мокрая. не сильно, но заметно. думаете это нормально?
и ещё: на спине на нашем сроке нельзя уже лежать? или можно, но не долго?
а ещё что-то малыш взял и головкой упёрся мне в живот. и так до сих пор торчит. теперь у меня с левой стороны живота бугор. и там еще и барабанит. ни у кого не было? ему тесно что ли? с ассиметричным животом не знаю как на улицу выйти...торчит голова и всё..
chrisanthi вне форума  
Old 12.09.2011, 11:09
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Матрешка, квартирантов обычно не спрашивают звонишь и говоришь во столько-то привезу диван быть дома!
KRISTIna вне форума  
Закрытая тема