Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.09.2011, 09:20
CSvetic
Мама-чайник

Вес репутации: 0
CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!
Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Приветик, девочки!
Я примрно в мае заходила к вам отметиться, но тогда ещё сро Б. не знала, а потом закрутилась на работе... Примете к себе в домик?

Меня зовут Маша, ПДР на 20 января!!!!
Привет, добро пожаловать!!!

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Приветики
Были мы сегодня в ЖК!
Впервые нам измерили окружность живота. Лазила на кресло чтоб сдать мазочек,пихаемся мы сильно,когда Г слушала нас трубкой мы прям пинали в нее,нам непонравилось .
Дали направление на анализы мочи и крови,придется завтра идти сдавать заоодно и на гармон ДГАС сдам платно!
набрали мы за 5 недель и всю Б 4кг,начто мне сказали придерживаться диеты!

Завтра нам еще надобы сдать на уреоплазму навсякий случай и посетить нашего Г в 70 роддоме!
Были сегодня в Сабесе,оформляли выплату 600р от города(что встала на учёт до20 недель) и 438.37р федеральные выплаты(что встала на учет до 12 недель)

Приветики ты так больше надолго непропадай! как здоровье?
ох, ничего себе вы дел сколько сделали)))
а в собесе все это долго??? может мне через работу как-то можно будет получить, надо узнать

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
доброе утро девули
Перечитать всё конечно не смогу!!!!
Всех с недельками, у кого они!!!
Мы вчера ходили на узи-будет ещё один сынуля
скоро я вся в мужиках буду

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
А у нас не надо 2-ой раз по врачам ходить. Мне осталось только мужа на флюру отправить, у него никак не получается, они учится почти каждый день и приезжает в 11 вечера.

Девочки, а кто у нас 15-го на УЗИ собирался? Ксюш, тебе когда?
Сегодня мы с мужем вечером на УЗИ идем))))
мне второй раз вроде как только к окулисту надо

Привет, Мариш, как отеки, спали???
CSvetic вне форума  
Old 15.09.2011, 09:23
Kaitlin
Гость

Девы, доброе утро!!!
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
А у нас не надо 2-ой раз по врачам ходить. Мне осталось только мужа на флюру отправить, у него никак не получается, они учится почти каждый день и приезжает в 11 вечера.
Лена, зачем мужа на флюрографию?

Old 15.09.2011, 09:28
Матрёшка77
Мама-чайник

Матрёшка77 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!

Привет, добро пожаловать!!!

ох, ничего себе вы дел сколько сделали)))
а в собесе все это долго??? может мне через работу как-то можно будет получить, надо узнать

мне второй раз вроде как только к окулисту надо

Привет, Мариш, как отеки, спали???
Привет, Светик, нет крепко во мне вода застряла, надо рацион питания менять, а то я сейчас много соленого лопаю, вот вчера мне ведро грибов принесли, ну как же обойтись без картошечки с грибами??? А это все воду и держит
Матрёшка77 вне форума  
Old 15.09.2011, 09:37
Ксюнечк@
Гость

Цитата:
Сообщение от Матрёшка77 Посмотреть сообщение
Это уже издевательство, сейчас найди время и выдержи все очереди и нервотрепки, а потом еще и повторно , так и родишь в поликлинике в очереди со стариками
Ну у нас два раза (на маленьком сроке и после 30-ти недель) отправляют на ДАС-дневной стационар продолжительностью 2 дня,первый день приходишь утром сдаешь кровь из пальца,из вны,мочу,и гинеколог смотрит на кресле,взвешивают,мериют рост и к обеду ты уже свободен,а во второй день туда приходят специалисты (лор,окулист,эндокринолог) часов до 11-ти тоже уже всех успеваешь пройти. А потом уже Г дает направление к остальным: стоматолог,терапевт и педиатр (зачем-то тоже 2 раза). Так что мы проходим хоть и два раза,но у нас это в принципе обходится 2-3 днями...воть
Цитата:
Доброе утро!!!!
Приветик. А во сколько идете?

Old 15.09.2011, 09:40
Матрёшка77
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ксюнечк@ Посмотреть сообщение
Ну у нас два раза (на маленьком сроке и после 30-ти недель) отправляют на ДАС-дневной стационар продолжительностью 2 дня,первый день приходишь утром сдаешь кровь из пальца,из вны,мочу,и гинеколог смотрит на кресле,взвешивают,мериют рост и к обеду ты уже свободен,а во второй день туда приходят специалисты (лор,окулист,эндокринолог) часов до 11-ти тоже уже всех успеваешь пройти. А потом уже Г дает направление к остальным: стоматолог,терапевт и педиатр (зачем-то тоже 2 раза). Так что мы проходим хоть и два раза,но у нас это в принципе обходится 2-3 днями...воть

Если так, то вам проще это я к эндокринологу и лору никак не пробьюсь
Матрёшка77 вне форума  
Old 15.09.2011, 09:44
Матрёшка77
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Kaitlin Посмотреть сообщение
Девы, доброе утро!!!

У нас тоже требуют флюрографию мужа, смотрят нет ли туберкулеза или какой нибудь патологии
Матрёшка77 вне форума  
Old 15.09.2011, 09:46
Ксюнечк@
Гость

Цитата:
У нас тоже требуют флюрографию мужа, смотрят нет ли туберкулеза или какой нибудь патологии
Ага,и у нас тоже...я своего еле заставила сходить,мужиков в больницу не загонишь....

Old 15.09.2011, 09:48
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Как дела???
Машутка вне форума  
Old 15.09.2011, 09:50
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девы, доброе утро!!!

у нас тоже требуют флюраграфию мужа
типа тебе нельзя, хоть мужа напрячь

Цитата:
Привет, Светик, нет крепко во мне вода застряла, надо рацион питания менять, а то я сейчас много соленого лопаю, вот вчера мне ведро грибов принесли, ну как же обойтись без картошечки с грибами??? А это все воду и держит
у меня лодыжки остались, хотя вчера ничего такого не лопала, но от бутера с икрой с утра не могу отказаться, слава богу закончилась да и клюквы не оказалось, сегодня муж купит, вечером попью. да еще вчера вечером вместо того чтобы лежать кверх тормашками пришлось облепиху закрывать

Цитата:

да уж у вас все прощк, а у нас идешь в обычную поликлинику и высиживаешь, я когда на больничном была пошла сдать кровь из вены, окулиста и терапевта, так пришла в поликлинику к 8, а ушла только в 12, меня уже свекровь потеряла
мы вечером после работы в 7 часов, но я думаю вряд ли сюрпризы будут и мальчика нам подтвердят))))
мы в выхдные с мужем поедем коляску забирать
CSvetic вне форума  
Old 15.09.2011, 09:51
Матрёшка77
Мама-чайник

Цитата:
Ага,и у нас тоже...я своего еле заставила сходить,мужиков в больницу не загонишь....
Неее мой сбегал без разговоров , потому что поликлиника рядом с домом, а вот кровь на резус никак не сдаст, это в другом районе города и там только утром, а он работает с 7
Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Приветик
Матрёшка77 вне форума  
Old 15.09.2011, 09:54
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня проблемы с флюшкой мужа, т.к. он прописан в подмосковье, туда мы точно не поедем, надо здесь ставить его на учет - а это время!!! (плюс его эти ночные смены - спит как убитый днем, зато денежку дали хорошую!!!)
Машутка вне форума  
Old 15.09.2011, 09:55
Матрёшка77
Мама-чайник

Девочки, а если резус мамы и ребенка не совпадает это ведь плохо? Я вроде, что то слышала, что именно не помню
Матрёшка77 вне форума  
Old 15.09.2011, 09:57
Kaitlin
Гость

Цитата:
А кто смотрит-то? Это что моей платной клинике на мужа начхать? Только группу крови и резус спросили. По его виду не скажешь, что у него 100% здоровье. Он у меня с детства ездил на профилактику в легочный санаторий. А я его уже 2 года никак не могу затолкать ни на флюорографию, ни к лору. Я, правда, ему сказала, что пока нос свой не вылечит - к ребенку не пущу. Но это легко сказать, а как сделать?

Old 15.09.2011, 09:58
Ксюнечк@
Гость

Цитата:
Доброе утро Машут!
Цитата:
да уж у вас все проще, а у нас идешь в обычную поликлинику и высиживаешь, я когда на больничном была пошла сдать кровь из вены, окулиста и терапевта, так пришла в поликлинику к 8, а ушла только в 12, меня уже свекровь потеряла
мы вечером после работы в 7 часов, но я думаю вряд ли сюрпризы будут и мальчика нам подтвердят))))
мы в выхдные с мужем поедем коляску забирать
Я так к невропатологу ходила в обычную пол-ку,пришла к 7-ми за талончиком,а 11 только от него вышла,и это только ради того,чтобы услышать: вам ничего нельзя,купите ортопедическую подушку правда как оказалось вещь и вправду классная
Ну да,с мальчиками редко ошибаются,если уж первый раз увидели писюн,то вряд ли он куда-нибудь денется
Цитата:
Неее мой сбегал без разговоров , потому что поликлиника рядом с домом, а вот кровь на резус никак не сдаст, это в другом районе города и там только утром, а он работает с 7
А у на просто спрашиваю резус и группу крови мужа,верят на слово.....или вы не знаете какая у него?

Old 15.09.2011, 09:59
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
А кто смотрит-то? Это что моей платной клинике на мужа начхать? Только группу крови и резус спросили. По его виду не скажешь, что у него 100% здоровье. Он у меня с детства ездил на профилактику в легочный санаторий. А я его уже 2 года никак не могу затолкать ни на флюорографию, ни к лору. Я, правда, ему сказала, что пока нос свой не вылечит - к ребенку не пущу. Но это легко сказать, а как сделать?
Я так поняла, что это для роддома, что у тебя все здоровые дома!!!
Машутка вне форума  
Old 15.09.2011, 10:00
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Ксюша, с не делькой тебя!!!
Машутка вне форума  
Old 15.09.2011, 10:02
Ксюнечк@
Гость

Цитата:
Девочки, а если резус мамы и ребенка не совпадает это ведь плохо? Я вроде, что то слышала, что именно не помню
Если у мамы группа крови положительная,то все нормально, а если отрицательная,то в случае противоположной крови ребенка могут появиться антитела (а могут и не появиться_,поэтому раз в 2-3 недели нужно сдавать кровь из вены на титр. У меня вот отриц, с Ванюхой антитела не появились,посмотрим как будет в эту Б. Я сегодня как раз и ходила сдавать кровь на титр,в понедельник пойду на прием к Г,посмотрим что скажет.

Old 15.09.2011, 10:03
CSvetic
Мама-чайник

Награды пользователя:

CSvetic вне форума  
Old 15.09.2011, 10:03
Kaitlin
Гость

Цитата:
Я так поняла, что это для роддома, что у тебя все здоровые дома!!!
Машут, привет.
А что, если все больные в роддом не возьмут что-ли? И муж это же еще не все.

Old 15.09.2011, 10:04
Ксюнечк@
Гость

Цитата:
Ксюша, с не делькой тебя!!!
Спасибочки Машунь

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск