Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.09.2011, 09:30
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Всем привет!
Юль с хорошим отдыхом! Как отлично на природе когда погода замечательная!

Рит, и вас с отличным отдыхом! Ну и хорошо что сопельки почти прошли, ну их.....

Анют, поздравляю с новыми умениями! У меня тоже пытается, но сразу плюхается на пол.
ЕвгешаС вне форума  
Old 19.09.2011, 09:44
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

А мы второй день просыпаемся в 9 часов. Как мне это нравиться!!!!!
И с утра соплей почти нет, носик дышит, а к вечеру ужас сколько!

Галь, ты конечно сходи посмотри что он скажет. Я тоже считаю что материально помогать он обязан просто!!!!
ЕвгешаС вне форума  
Old 19.09.2011, 09:45
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Доброе утро! Я на минутку, убегаем уже. На работу за деньгами, потом пойдем всякую мелочь к свадьбе покупать- лаки, пенки, шпильки и заколки для прически и т.п.
Ритусь, хорошо, что лучше вам! Алинка молодец, хорошо себя ведет так!
Ань, вас с шажочками!!
Юль, с отличной прогулкой вас! Молодцы, так держать!

по поводу папаши...лично МНЕ он не нужен как мужик никак...но он отец Никиты, и я считаю, что помогать хотя бы материально он должен. Ну и отец тоже мальчишке нужен...если это НОРМАЛЬНЫЙ отец. Схожу я в любом случае, посмотрю ,что он скажет. А там видно будет.
Но вот знаете, так странно вчера было...я в комнату зашла, на спящего Ники смотрела...странно, что еще какой-то человек кроме меня имеет к нему отношение )))) так привыкла, что он МОЙ и больше ничей ))) и какое-то было желание...прямо схватить его и не отпускать, как будто его забрать кто-то хочет...как ощущение опасности. Видать, нервы шалят
короче, будет видно...я спокойна, все хорошо
Галь ты умничка и это Главное сыночек твой и больше ничей не переживай....
Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Всем привет!

Рит, и вас с отличным отдыхом! Ну и хорошо что сопельки почти прошли, ну их.....
.
привет! Спасибо....еще есть в носу густые....промыла вот отсосала и спать уложила....
Дэзи вне форума  
Old 19.09.2011, 10:13
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Лейлу с годовщиной свадьбы!!!

Все будет в мармеладе вне форума  
Old 19.09.2011, 10:19
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Доброе утро!
Женя,лечи спину,массаж только поможет
Гааааааааааааааль,ну,ваще,дай Бог,чтоб помогал...правда он спросит,кто отцом записан.....ты готова,если что его записать??? а сходить надо обязательно,выглядишь ты сейчас супер!!! сразишь наповал своей уверенностью и независимостью...это он будет теперь вокруг тебя ползать,искать встречи с сыном.надеюсь,что так и будет

а я вчера что-то без сил была...не могла даже пообщаться
сегодня с утра сбегала анализы кое какие сдала,завтра из вены осталось сдать, но уже без Саши пойду,муж посидит.боюсь,что могу рухнуть там...не ем почти ничего,точнее не усваивается
MENAMI вне форума  
Old 19.09.2011, 10:22
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Всем здрям!!!
Мы продолжаем спать плохо,просыпаемся каждый час....берем титю и спим дальше,потом теряем ее,просыпаемся и снова ищем....И так по кругу....
Но это меня совершенно не угнетает,это временные трудности...

Меня волнует другая тема....У меня квартира сдается в Нижег.обл.Квартиранты постоянно задерживают оплату....Сегодня муж им позвонил и сказал,что в след.выхи приедет к ним разбираться,на что они ответили...ну раз вы так к нам...мы так тоже будем...Я так понимаю,что платить они теперь не будут....А долги по квартире растут...за свет только нагорает больше 2х тыщ....идиоты....Как бы их выселить за один день,чтоб не мотаться больше туда-сюда....
Сижу расстроенная....
Old 19.09.2011, 10:29
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Моя тоже стала спать по 2 часа утром.я довольная,хоть поспать могу
эт хорошо. тебе сейчас это нужно

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Девочки. у меня Максим нажрался черного крема для обуви
Сидит весь черный, рот, лицо, зубы
Еле отмыла его.Теперь боюсь за него как ы не отравился
Это наш папаша не убрал за собой, щапридет домой пиз... вставлю
Ну да бывает всякое...сейчас то все хорошоу Максимки?
я мужа уже задолбала - "положи подальше от края,убери,спрячь" ...он уже все на место кладет,где доче не достать

Цитата:
Запекала сегодня в горшочках мясо, грибы и картошку (себе кабачок вместо картошки)..мммммм
девы, до свадьбы ж неделя осталась...я уже вся в предвкушении ресторана
Сегодня одела брюки новые, кофточку, надухарилась...и пошли на молочную кухню за творогом Ну хоть как человек хотела еще каблуки ,но побоялась убица
моднявая какая ходила

Цитата:
Добрый вечер!
Купил мне муж типа полусапожек,чтоб с ложками ходить.кончаем,удобные,каблук небольшой устойчивый.за 5000р. Немецкие.
Потом пошли в ресторан посидели...я довольная

С покупочками - ботиночки хорошие

Цитата:
Все, я успокоилась, и накатал ему письмо-таки, прям полегчало
ну ты дала мать жару...я уж было хотела сказать чтобы не писала уже ему....да наша натура женская такая - все равно напишем и нагадим!

Цитата:
А я парюсь в бане!!
А я тоже вчера в баньку ходила
Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Из плохого у меня умирает первый свекор, свалился за две недели, рак легких...
Светик,сочувствую очень! Жалко. А куда денешься,ничего не исправишь уже
Цитата:

Никиточку и Владика с 10-кой!!!!!

Ольчик, с годовщиной!!!!!

Катюша, с Днем варенья тебя!!

И мы присоединяемся с запоздалыми поздравлениями!!!
Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Ну расскажу о наших достижениях: Мы можем залазить и слазить с дивана. стоять без поддержки. Ходить за ручку. Недавно сделали несколько шагов Только я их пропустила. Папа видел. Он к нему пошел
Молодец какой!
Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
да мне главное не мерзнуть....если тепло одета,сопли проходят...каплями я не пользуюсь
Чай с лимоном все время пью...
Выздоравливайте! Нечего болеть!

Цитата:
Девы, он мне написал

да я сука последняя!с этим согласен!фотки посмотрел и,,,,давай увидимся!!!

я сижу и не знаю ,что писать ему.......
Ну и правильно. встретитесь и поговорите.
Ответил он сразу,потому что мужики хорохорятся,когда их трусливыми называют,и начинают показуху устраивать,что они не такие.

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
а мы вчера сами встали без поддержки и 2 шага попытались сделать) но я за шаги ещё не считаю это...
Поздравляем
Кристина20 вне форума  
Old 19.09.2011, 10:31
Кристина20
Мама-умница

Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Меня волнует другая тема....У меня квартира сдается в Нижег.обл.Квартиранты постоянно задерживают оплату....Сегодня муж им позвонил и сказал,что в след.выхи приедет к ним разбираться,на что они ответили...ну раз вы так к нам...мы так тоже будем...Я так понимаю,что платить они теперь не будут....А долги по квартире растут...за свет только нагорает больше 2х тыщ....идиоты....Как бы их выселить за один день,чтоб не мотаться больше туда-сюда....
Сижу расстроенная....
мда..беспредел какой-то у вас там. А вы оформляли бумаги,когда квартирантов пустили? С договором у вас? Или просто так?
Кристина20 вне форума  
Old 19.09.2011, 10:33
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!
Женя,лечи спину,массаж только поможет
Гааааааааааааааль,ну,ваще,дай Бог,чтоб помогал...правда он спросит,кто отцом записан.....ты готова,если что его записать??? а сходить надо обязательно,выглядишь ты сейчас супер!!! сразишь наповал своей уверенностью и независимостью...это он будет теперь вокруг тебя ползать,искать встречи с сыном.надеюсь,что так и будет

сегодня с утра сбегала анализы кое какие сдала,завтра из вены осталось сдать, но уже без Саши пойду,муж посидит.боюсь,что могу рухнуть там...не ем почти ничего,точнее не усваивается
Наташ привет. у тебя уже наверное животик видно
тебя сильно ташнит? мне многие родившие говорили что с мальчиками тошнит сильно и дольше чем с девочками))
золотая рыбка вне форума  
Old 19.09.2011, 10:37
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!

Мы вчера ездили на шашлыки с родней,закрывали сезон,да и день рождения мужа отмечали. У него сегодня праздник
Сегодня с друзьями пойдем в ресторанчике посидим

Мы тоже с мужем слегка простыли...Полинка надеюсь не подхватит от нас...ато нам в конце месяца на прививку (наконец-то последняя АКДС будет)
Кристина20 вне форума  
Old 19.09.2011, 10:38
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Наташ привет. у тебя уже наверное животик видно
тебя сильно ташнит? мне многие родившие говорили что с мальчиками тошнит сильно и дольше чем с девочками))
ага)))еще как видно...
меня рвет часто прям.редко.когда съем и останется в желудке...да и с деченками меня мутило постоянно,особенно с Сашей..в четверг опять на скриниговое узи идти,может углядит там тетя пипиську
Свет,заранее предупредили,чтоб подготовили квартиру к сдаче вам? приезжаете , просите выехать.не хотят-вызываете милицию,только надо,чтоб документы на квартиру с собой были у вас дел на три минуты,уверяю.

Крис,привет!
MENAMI вне форума  
Old 19.09.2011, 11:10
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки!
Кристин с отдыхом вас! мужа с днем рождения!
Свет вот так квартиранты....не переживай
Нат дай Бог чтоб пиписька отросла
Дэзи вне форума  
Old 19.09.2011, 11:24
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Галюня, давай, покажи ему как тебе и без него хорошо. Интересно, если он признался что сука, чтож раньше он об этом не думал.........
Неня вне форума  
Old 19.09.2011, 11:25
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Доброе утро, мамочки!
Как вы?
Мы вчера ездили в москву , гуляли в парке кузьминки , с девчонками встречались. Очень классно отдохнули.
Покатались на лодке , на даню и Максима отдели спасательные жилеты , Максимка в этом жилете как поплавок был .
Но ему очень понравилось на лодочке , рядом уточки плавали .
Потом посидели , поели шашлыка , пообщались , у нас было классное место на холме. Весь парк как на ладоне.
С нами было много собак и наша Лиза .
В общем туссовка удалась.
Домой приехали в 9 вечера.
Правда по дороге домой меня сильно укачало , потом до глубокой ночи тошнило и череп разламывался
А ещё вчера катались на лошадях и квадроцикле, на разных атрационах катался Даня .
В общем от поездке восторге и Максику было хорошо. Ползал по лужайки , играл, спал и всё без истерик .
И самое главное порадовала погода. Было тепло и солнечно
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Всем привет!
спасибо за поздравление с Монстрами я уже и забыла что это такое))) ну да ладно...а муж такой доче говорит..."Ну вот...не будет у тебя пока значит братика или сестренки!"
нам получше...сопли правда еще есть....чистим носик....вчера на шашлык ездили так классно, брат мужа и его жена с нами, надышались, налопались.....спала Алинка....ТТТТТТ.....в 11 уснула, в 3 ела и в 6.30...немного...а потом в 8.45 проснулись! спала в кроватке до 6.30
а вчера дорогой спала и туда и обратно))) правда по 30 минут
С хорошим отдыхом,девочки
Цитата:
Доброе утро! Я на минутку, убегаем уже. На работу за деньгами, потом пойдем всякую мелочь к свадьбе покупать- лаки, пенки, шпильки и заколки для прически и т.п.

по поводу папаши...лично МНЕ он не нужен как мужик никак...но он отец Никиты, и я считаю, что помогать хотя бы материально он должен. Ну и отец тоже мальчишке нужен...если это НОРМАЛЬНЫЙ отец. Схожу я в любом случае, посмотрю ,что он скажет. А там видно будет.
Но вот знаете, так странно вчера было...я в комнату зашла, на спящего Ники смотрела...странно, что еще какой-то человек кроме меня имеет к нему отношение )))) так привыкла, что он МОЙ и больше ничей ))) и какое-то было желание...прямо схватить его и не отпускать, как будто его забрать кто-то хочет...как ощущение опасности. Видать, нервы шалят
короче, будет видно...я спокойна, все хорошо
Галь,никто у тебя сына не заберет...что ты...
Удачно сходить за покупками!!!

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
А мы второй день просыпаемся в 9 часов. Как мне это нравиться!!!!!
И с утра соплей почти нет, носик дышит, а к вечеру ужас сколько!
Здорово спите!!!

Цитата:
Конечно одна иди...из вены еще натощак сдавать надо...Муж на работе сказал уже?

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
мда..беспредел какой-то у вас там. А вы оформляли бумаги,когда квартирантов пустили? С договором у вас? Или просто так?
Без договора у нас
Old 19.09.2011, 11:29
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!

Мы вчера ездили на шашлыки с родней,закрывали сезон,да и день рождения мужа отмечали. У него сегодня праздник
Сегодня с друзьями пойдем в ресторанчике посидим

Мы тоже с мужем слегка простыли...Полинка надеюсь не подхватит от нас...ато нам в конце месяца на прививку (наконец-то последняя АКДС будет)
Классно отдохнули!!!
Не болейте с мужем!!!

Цитата:
ага)))еще как видно...
меня рвет часто прям.редко.когда съем и останется в желудке...да и с деченками меня мутило постоянно,особенно с Сашей..в четверг опять на скриниговое узи идти,может углядит там тетя пипиську
Свет,заранее предупредили,чтоб подготовили квартиру к сдаче вам? приезжаете , просите выехать.не хотят-вызываете милицию,только надо,чтоб документы на квартиру с собой были у вас дел на три минуты,уверяю.

Крис,привет!
Натуль,чтоб побыстрей тебе полегчало!!!
А милиция этими делами занимается?Не пошлют нас в суде разбираться?
Old 19.09.2011, 11:32
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Свет, надо все натощак сдавать, чтоб правильные были...муж давно сказал уж...у него фирма маленькая, выше него только генеральный, она сама Б двойней сейчас))))
MENAMI вне форума  
Old 19.09.2011, 11:37
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, надо все натощак сдавать, чтоб правильные были...муж давно сказал уж...у него фирма маленькая, выше него только генеральный, она сама Б двойней сейчас))))
это хорошо...войдет всегда в положение...
Old 19.09.2011, 11:38
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Классно отдохнули!!!
Не болейте с мужем!!!

Натуль,чтоб побыстрей тебе полегчало!!!
А милиция этими делами занимается?Не пошлют нас в суде разбираться?
неа...
говоришь,что незаконно заняли помещение, препятствуют проживанию вам там...
это мне адвокат говорил)))
MENAMI вне форума  
Old 19.09.2011, 11:42
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки у кого были датки поздравляю
Галь с этим м... встрется, пусть материально хоть поможет. С паршивой овцы хоть шерсти клок и то хорошо.
Наташ, желаю чтобы мальчика увидели.
Мне сказали пол на 13нед но это был хороший узи-аппарат и врач проф.
Крис., с отдыхом вас!!!
Ритуль с месюками!!!
Светик, таких иждивенцев пинком под зад. Скажи что вы сдавать будете другим. уже скоро въедут
*Angelochek* вне форума  
Old 19.09.2011, 11:57
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы привет! Читала вас час! Перечитала!
Мои поздравления всем кого пропустила!
А у нас тут такие новости!!!
Галюнь.............не нужен он тэбэ))),ну насчет материально поддрежки было бы не плохо. А ты не думаешь,что если он будет оказывать какую-то помощь,то захочет видеть Ники??? У меня есть такой пример.
Нат,а ты хочешь уже так рано узнать пол? Нетерпится))))) тбе.
Свет,а квартиранты принаглели! Вообще как они могут вам условия ставить!
На счет деток старших. Мой тоже одно сплошное непослушание,и отговорки! уБИЛА БЫ ЕГО! НАГЛЕЦ! Все имеет,не отказываешь,ну поведение отвратное порой! Даже незнаю как поступать. Моя подруга говорит- пиздячки надо давать переодически для профилактики.
Вчера застал нас первый раз,за очень интересным занятием!!! В комнату залетел. Эх никакой лчной жизни! Диван скрипт,тут Женька под боком,через стенку мама,и Данька шоркается. Замок что-ли врезать??? Вот будет тогда скандал в доме!
**ДЭНИ** вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск