![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Женя,лечи спину,массаж только поможет Гааааааааааааааль,ну,ваще,дай Бог,чтоб помогал...правда он спросит,кто отцом записан.....ты готова,если что его записать??? а сходить надо обязательно,выглядишь ты сейчас супер!!! сразишь наповал своей уверенностью и независимостью...это он будет теперь вокруг тебя ползать,искать встречи с сыном.надеюсь,что так и будет а я вчера что-то без сил была...не могла даже пообщаться сегодня с утра сбегала анализы кое какие сдала,завтра из вены осталось сдать, но уже без Саши пойду,муж посидит.боюсь,что могу рухнуть там...не ем почти ничего,точнее не усваивается |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем здрям!!!
Мы продолжаем спать плохо,просыпаемся каждый час....берем титю и спим дальше,потом теряем ее,просыпаемся и снова ищем....И так по кругу.... Но это меня совершенно не угнетает,это временные трудности... Меня волнует другая тема....У меня квартира сдается в Нижег.обл.Квартиранты постоянно задерживают оплату....Сегодня муж им позвонил и сказал,что в след.выхи приедет к ним разбираться,на что они ответили...ну раз вы так к нам...мы так тоже будем...Я так понимаю,что платить они теперь не будут....А долги по квартире растут...за свет только нагорает больше 2х тыщ....идиоты....Как бы их выселить за один день,чтоб не мотаться больше туда-сюда.... Сижу расстроенная.... |
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
эт хорошо. тебе сейчас это нужно
![]() Цитата:
я мужа уже задолбала - "положи подальше от края,убери,спрячь" ...он уже все на место кладет,где доче не достать ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С покупочками - ботиночки хорошие ![]() ну ты дала мать жару...я уж было хотела сказать чтобы не писала уже ему....да наша натура женская такая - все равно напишем и нагадим! А я тоже вчера в баньку ходила ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ответил он сразу,потому что мужики хорохорятся,когда их трусливыми называют,и начинают показуху устраивать,что они не такие. Цитата:
![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() тебя сильно ташнит? мне многие родившие говорили что с мальчиками тошнит сильно и дольше чем с девочками)) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!
Мы вчера ездили на шашлыки с родней,закрывали сезон,да и день рождения мужа отмечали. У него сегодня праздник ![]() Сегодня с друзьями пойдем в ресторанчике посидим ![]() Мы тоже с мужем слегка простыли...Полинка надеюсь не подхватит от нас...ато нам в конце месяца на прививку (наконец-то последняя АКДС будет) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
меня рвет часто прям.редко.когда съем и останется в желудке...да и с деченками меня мутило постоянно,особенно с Сашей..в четверг опять на скриниговое узи идти,может углядит там тетя пипиську ![]() ![]() ![]() Свет,заранее предупредили,чтоб подготовили квартиру к сдаче вам? приезжаете , просите выехать.не хотят-вызываете милицию,только надо,чтоб документы на квартиру с собой были у вас дел на три минуты,уверяю. Крис,привет! |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Удачно сходить за покупками!!! Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Не болейте с мужем!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() А милиция этими делами занимается?Не пошлют нас в суде разбираться? ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у кого были датки поздравляю
![]() Галь с этим м... встрется, пусть материально хоть поможет. С паршивой овцы хоть шерсти клок и то хорошо. Наташ, желаю чтобы мальчика увидели. Мне сказали пол на 13нед но это был хороший узи-аппарат и врач проф. Крис., с отдыхом вас!!! Ритуль с месюками!!! Светик, таких иждивенцев пинком под зад. Скажи что вы сдавать будете другим. уже скоро въедут |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы привет! Читала вас час! Перечитала!
Мои поздравления всем кого пропустила! А у нас тут такие новости!!! Галюнь.............не нужен он тэбэ))),ну насчет материально поддрежки было бы не плохо. А ты не думаешь,что если он будет оказывать какую-то помощь,то захочет видеть Ники??? У меня есть такой пример. Нат,а ты хочешь уже так рано узнать пол? Нетерпится))))) тбе. Свет,а квартиранты принаглели! Вообще как они могут вам условия ставить! На счет деток старших. Мой тоже одно сплошное непослушание,и отговорки! уБИЛА БЫ ЕГО! НАГЛЕЦ! Все имеет,не отказываешь,ну поведение отвратное порой! Даже незнаю как поступать. Моя подруга говорит- пиздячки надо давать переодически для профилактики. Вчера застал нас первый раз,за очень интересным занятием!!! В комнату залетел. Эх никакой лчной жизни! Диван скрипт,тут Женька под боком,через стенку мама,и Данька шоркается. Замок что-ли врезать??? Вот будет тогда скандал в доме! |
![]() |