|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, у меня с дочкой тоже находили уреаплазму, Г сказала, что показатель не количественный, а качественный.....т.е. просто как факт, что уреплазма в мазке есть, а если бы там количество было указано, то тогда, исходя из его величины, назначали бы лечение....
А в р/д поступила, так меня из-за этого не пролеченного мазка - в обсервацию положили....типа - я рассадник инфекции((( Хотя все, что не делается - все к лучшему....попала я на роды к чудесной бригаде во главе с зав.отделением, так он меня все роды по голове гладил и за руку держал А в чистом отделении в тот день дежуранты из другого р/д были.....рожениц у них было много и на всех орали.....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
а у меня иногда в разных сторонах шевеление,а тут как будто в спину пихал очень мягко,вернее где-то пониже спины))) неужели они такие живчики?? особенно поздно вечерами?))) как вообще на таком сроке они обычно располагаются? или у всех по разному? мне иногда кажется,что он поперёк лежит!) даже приснилось однажды,что он поперёк,как барин лежит!))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
девочки вы с какого срока бандаж носите? у меня живот небольшой! в магазине сказали обычно с 20 недели! мне врачиха про него ничего не говорила,а я выпросила "рецепт"! на трусы-бандаж! как их увидели с мужем в оцепенение впали)))) в ортопедическом салоне они напоминают трусы Бриджит Джонс! мне в принципе всё равно как он выглядит! но вот стоит ли уже его натягивать? может так и начать,с 20 недельки? и вообще что вам больше нравится? трусы-бандаж или бандаж,который поясом! у него ведь преимущество,он дои после родовой!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я крашу волосы безаммиачными красками - выбор их сейчас хороший.....а тоники и пенки оттеночные вообще безвредны для ребенка, т.к. не проникают в структуру волоса, а лишь обволакивают его
|
|
|
|