Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.09.2011, 14:07
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Отправила подружку в больницу за рецептом на творог нам неохота Ники туда без дела таскать, щаз как раз все больные там. С 9мес не были...уже теперь к году пойдем
Хорошая подружка!!!
А за рецептом каждый месяц надо ходить?
Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
У нас на манту (у Антохи) по жизни реакция была, пятно на полруки, вечно манали фтизиатром. Теперь только понимаю, ребенок аллергик, что они нахрен хотели. Вообще сейчас перечитываю его карточку и думаю не врачи, а идиоты, мы после каждой АКДСки по месяцу болели и все больше ларингитом, после первой даже в больницу залетели, и все равно нам их шпигали. Мне бы тогда сечашние мозги
На горшок мы тоже не просимся, но когда какать хотим, горшок на голову пытается одеть и кряхтеть начинает, я ее тоже быстро хватаю и на него сажаю. Тоже видимо большие делишки ассоциируются с горшком, ну а маленькие пока по-моему без комплексов и ассоциаций, где хочу, когда хочу, если успеваю то в горшок, нет то на пол или одеяло. Единственное, мы не писаемся ночью и вообще во сне. Поэтому спим в труселях, просыпаемся первым дело на горшок, потом с титей поваляться, потом потягушки-просыпашки
Блин, я так по вам соскучилась!
И мне бы тоже
Цитата:
Юль, ты по-новому начала цитировать, я сначала ваще не въехала
Аха,Юля жжет
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 28.09.2011, 14:16
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Антон в школе, Никитка спит..муж на рыбалке а у меня вдруг проснулось желание у старшего в комнате все лишнее перебрать и убрать далекоо...вечно Никитка не "то" хватает. Мы проснулись в 7-00..спали плохо..опять всю ночь поднывал..крутился. Может зубы...
Приветик!!!
Как вчера пиво пошло?
Цитата:
ааа..нам отопление дали!!! Две батареи греют, две нет...кто бы воздух пришел спустил...
Здорово!!!Тоже хочу отопление
Сейчас потрогала батареи,ледяные,собаки....
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
А мы уснули !!!
Была медсестра, посмотрела на нашу попку, распросила про наше самочувствие, похвалила нас и ушла
Молодцы!!!

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Мы ттт стали по позже вставать, но ночью не меньше 3-х раз просыпается. Все так же кусается, вчера в ванне доглядела, что одну грудь до болячки укусил, а я и думаю что болит когда прикасаюсь. Ну почему он так кусается Вроде бы грудь даю так же, правда молока стала меньше и грудь не такая упругая, раньше то молоком заливались, Владька даже захватить не мог, я немного сцеживала. Я даже не знаю может накладки купить но не будет ли от них проблем с животиком у ребенка или бросать кормить, вроде не хочется, ночью то хорошо, сиську дала и он дальше со мной спит.
Катюш,может пореже прикладывать к груди
Обычно кусаются они,когда уже сосать не хотят
Мажь почаще,чтоб ранки зажили...
Мой тоже губами соски зажимает,вытащить невозможно,ору по-тихому
Old 28.09.2011, 14:16
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Ой,Жень,лапусик такой!!!А как он ночью спит,сколько раз просыпается?
Ритулька докладывала,что он у тебя сам из бутылочки ночью пьет....Он в темноте чтоли ее находит....
ДА, на спинку дивана ставлю бутылку он засыпает и ночью когда проснётся,подползёт бутылку возьмёт всю выдут и с ней во рту засыпает..поэтому я не просыпаюсь ночью..а он просыпается..бывает и не раз))) и всё...до 10 утра точно спит...а там как пойдёт
золотая рыбка вне форума  
Old 28.09.2011, 14:22
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
ДА, на спинку дивана ставлю бутылку он засыпает и ночью когда проснётся,подползёт бутылку возьмёт всю выдут и с ней во рту засыпает..поэтому я не просыпаюсь ночью..а он просыпается..бывает и не раз))) и всё...до 10 утра точно спит...а там как пойдёт
Бесстрашный парниша и самостоятельный!!!
Темноты не боится,маму не надо и от жажды не пропадет
Old 28.09.2011, 14:26
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Буду покупать манеж Никитосу, хоть б/у какой-нить. Мы теперь вылезаем из стула, даже с ремнями! И вниз башкой ныряет. Я уже их затянула до упора, се равно вылезает. А пол ледяной у нас там- плитка, мы в тапках ходим.
Получается, даже на 10мин с рук его на кухне деть некуда...
Цитата:
Доброе утро!!!

Антон в школе, Никитка спит..муж на рыбалке а у меня вдруг проснулось желание у старшего в комнате все лишнее перебрать и убрать далекоо...вечно Никитка не "то" хватает. Мы проснулись в 7-00..спали плохо..опять всю ночь поднывал..крутился. Может зубы...
может, зубки, и правда

Цитата:
ааа..нам отопление дали!!! Две батареи греют, две нет...кто бы воздух пришел спустил...
мушшш вечером спустит

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Ксю приветик, Никитка точно будущий политик, ну ваще везде серьезен, даже на Медведева чем-то смахивает
Галка, почитай про полиоксидоний, если надо быстро вылечиться, еще бронхомунал не плохо (это для твоих молодоженов). Но опять таки это не 100% панацея, но курсик не плохо пропить.
пасиб! ща почитаю!

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
А мы уснули !!!
Была медсестра, посмотрела на нашу попку, распросила про наше самочувствие, похвалила нас и ушла
ну и хорошо

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
Галь кг не страшно, уже через пару дней его не будет, и будешь дальше стройнеть. А молодым "намордники" раз закаляться не хотят, а иначе и Ники может от них подхватить какую-нибудь заразу. Я все же думаю что поездка должна пойти им на здоровье, все ж морской воздух и фруктов в отеле обычно дофига. Но на всякий случай пусть берут лекарства, для подстраховки.
Детки такие у всех смышленые!!! все понимают!! Это хорошо!!!
Отдельное браво Игорьку!!! Так хорошо топает!!! И правда в этом комбезе на телепузика похож.
Насмотрелась и тоже решила вам показать как Владька сейчас ходит. Снимала для нашего папы и вам покажу, правда у меня там труселя выглядывают пардонте
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
блин, что ж он у тебя так кусается надо почитать от чего это может быть
Владик умничка пойдет скоро!

Цитата:
С утра ходили в магазин и купили наконец-то Игорьку одежку на осень.Курточку со штанишками на лямках и сапожки.
Теперь еще на зиму надо закупляться....
Утром проснулись сегодня в 8-30.Все проспали,Дима на 1ый урок,а Павел на работу...
с обновками вас!!!! фотки-фотки давай

Цитата:
да уж...кого-то море лечит и морской воздух,а кому-то тяжело переносить новый климат и может быть хуже
Пусть молодоженам сопутствует настоящий медовый месяц!!!
плохо то, что они уже заболевшие едут
спасибо

Цитата:
Хорошая подружка!!!
А за рецептом каждый месяц надо ходить?
каждый месяц, ага
она нам сказала и оплатит завтра съездит, нам не переться хоть на транспорте
Галя вне форума  
Old 28.09.2011, 14:34
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, вот статья вроде вменяемая про укусы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
...ну и везде примерно то самое пишут. Что либо это зубки-тогда просто переждать, либо деть проверяет маму на "дозволенность"
но нужно объяснять, что так нельзя-забирать грудь из раза в раз! В общем, почитай, может поможет
Галя вне форума  
Old 28.09.2011, 14:35
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:

Всем здрям!!!!
Мы спим.
С утра ходили в магазин и купили наконец-то Игорьку одежку на осень.Курточку со штанишками на лямках и сапожки.
Теперь еще на зиму надо закупляться....
Утром проснулись сегодня в 8-30.Все проспали,Дима на 1ый урок,а Павел на работу...
ну.вапче...сони
MENAMI вне форума  
Old 28.09.2011, 14:38
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас манеж с лазом, когда надо он сам внего залазивает и играет так а когда мне нужно отойти я его там закрываю
*Angelochek* вне форума  
Old 28.09.2011, 14:59
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

*Angelochek* вне форума  
Old 28.09.2011, 15:03
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

ой что то я нахимичила с фотками
Хотела показать как мы играем в манеже. Он сам в него залазивает, вылазивает, тащит туда игрушки
Очень любим играть вгоршочек, сам склдывает туда фигурки, закрывает крышкой, потом высыпает иопять складывает
Сортер пока не изучил
*Angelochek* вне форума  
Old 28.09.2011, 15:19
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Юль, клевый у вас манеж!
но мне нужен обычный, на кухне его выпускать нет возможности на пол, а в комнатах он везде ползает. Хоть обычный самый, вот смотрю объявления
вы свой за ск.брали?
Галя вне форума  
Old 28.09.2011, 15:30
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, клевый у вас манеж!
но мне нужен обычный, на кухне его выпускать нет возможности на пол, а в комнатах он везде ползает. Хоть обычный самый, вот смотрю объявления
вы свой за ск.брали?
за 2т б/у
но мы его в деревню брали, дома он не раз выручал и компактно складывается
*Angelochek* вне форума  
Old 28.09.2011, 15:37
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Забыла похвалится мы научились говорить па-па, вчера весь день трещал, потом сбивался и вместе па-па говорил ап-ап
А так мы уже давно говорим ма-ма, да-дя(даня), на, дяй,ня-ня, тяп, егэ
А ваши детки что говорят?
*Angelochek* вне форума  
Old 28.09.2011, 15:50
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Всем привет!
Сегодня ездила к себе на работу, с девченками наболталась вдоволь. Начальница на работу зовет, они никого не брали на мое место на время декрета, вот и сидят по уши в работе!!! Даже выходи на полдня, будем платить как за полный, будешь домой брать работу. Вот интересно, а когда дома то делать??? Сказала что до полутора точно не выйду и не ждите.
Сейчас вас почитаю, настрочили уже ужас сколько.
ЕвгешаС вне форума  
Old 28.09.2011, 16:26
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
нет не сочиняю))
что то типо того
такой зайчик
*Angelochek* вне форума  
Old 28.09.2011, 16:50
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветы, мамундели!
Эх, давно не заходила) Время бежииит Усьо) Осень таки вступила в свои права. Седня был дождь. Моросящий такой.. Нуууудный....
Сейчас попробую (если Марь Санна не проснется, кншн) вас читнуть...
Ну и быренько отчет про нас: восьмой зуб имеется вот ужо три дня, ага. - это раз, два - это то, что Марусек забыла как ползать окончательно, три - эх, в виду окончательно ушедшего лета мы надели, наконец, одежду) Думала, привыкание будет болезненным для детки - ан, нет. Все ок)
Хм.. ну, и пожалуй, четыре - это то, что с деткой становится с каждым днем интереснее - клопик болтушка еще та. Вслед за физическим развитием теперь берет свое логика и говорильня Причем говорильня весьма понятная, как для пашти одиннадцатимесячного детя, что не может не радовать. Слова-обозначения у нас набираются такие: мама, папа (это святое), отдай! (звучит как "адяй"), дай, на, Маня (звучит как "Няня"), на вопрос "как говорит кошка?" Машка грит "ня" - "мяу" т.е.), как говорит корова "ммммммм" т.е. "муу"), также говорит очень быстро "Яс" - Ясь (друган ее по песочницам) зовет Буколику как "скскск" - видимо, ей кажется, что говорит "кис-кис".. а ну и "ку-ку", которое согласно Маниному воспроизведению выговаривается как "тэ-тэ".. А! еще есть любимый мишка - игрушка, которого Маруська окрестила почему-то как "ТэдЭ", с ударением на последний слог, и никак иначе)))
ну вобщем вот такие вот пироги)
Карлыгашка вне форума  
Old 28.09.2011, 16:58
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Катюш, владик такой замечательный! так здорово ходит уже.
Чувствую мы всех позже пойдем, ну и ладно!

Свет, вот это вы поспали, выспались зато все наверное! С покупочками тебя!

Юля, с привесом вас! Нормальный вес! Мы тоже около этого наверное весим, если полмесяца назад были 8800.
Максик прикольный такой в манежике.

Галя, мусть молодые лечаться усиленно, а на отдыхе море, солнце долечат все болячки. Подруга у тебя хорошая согласилась в поликлинику сходить.
У меня есть подруга она одна, детей нет, так как я родила раза три наверное была и не дозовешься, вечно у нее работа, ото отдохнуть после работы. Я понимаю ей тяжело смотреть на мою семью, что самой тоже хочеться, но зачем так то? Общаться ведь тоже надо, а не зацикливаться на работе, так одна работа и останется.
ЕвгешаС вне форума  
Old 28.09.2011, 16:59
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катьк - слу.. У меня история с Маней была с укусами. Просекла вот че - кусается, кады зуб лезет, стопудняк. При чем за несколько дней до того, как вылезает. Т.е. укусов болезненных таких выходит обычно дня три-четыре. Потом как отрубает. Могет и у тебя так с Владькой? В этот "кусачий" период ога, верно Галюнь сказала "нравоучение" и жесткое присечение укусов. Объяснений, что маме больно, и что такое делать нельзя. Забирать, кншн, грудь. У Машки на первых порах ору было - жесть. Потом ниче. Поняла.
Юль, Максик - как всегда довольный улыбайка) Смешной такой) Здоровски подрос!)
Галюнь, быстро читнула твои мессаги) Ну, со свадьбой! Наконец-то отгуляла) Веселая котовасия теперь позади... Брателло теперь важный, небось) Мужшшшшшшш!) Глядишь, посерьезнее станет. ))
А на счет манежика, то могет у вас есть портал с бесплатными объявлениями типо как -отдам в дар? Погугли.. По крайней мере на украинском "зландо.уа" оооочень часто манежи отдают бесплатно. При чем в прекрасном состоянии..
Жень, на счет подруги.. Я ее понимаю. На примере моей старшей сестры, которая стала настоящим трудоголиком, т.к. личная жизнь абсолютно в минусах. Сеструха объясняет так: если в личной жизни не заладилось, то лучше я где-нибудь на другом поприще засвечусь.. Ей сейчас почти 40, но надежды на деток не теряет...
Карлыгашка вне форума  
Old 28.09.2011, 17:12
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, а это разве манеж? это ж палатка! у нас обычный самый...
Манюня вне форума  
Old 28.09.2011, 17:16
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Ань, салют) Как Викуля?
Мне кажется, что манеж.. На сколько я понимаю, под манежем есть место, которое детками используется как закрывающаяся лазейка
Карлыгашка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск