Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.09.2011, 11:08
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

привет!
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Эт дааа)
О,Лен, у тебя чтоль спросить... Чет Тани нет в вязальне нашей... Как петли набирать,когда два элемента связаны и отложены.Теперь нужно набрать петли между ними....

я спать вчера в по одинацатого залегла
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
хм... ну в описании не по кругу... со швом... а ушка я уже оба обрезала... а Лен, я ж спицами..
я б все таки по кругу связала, нафиг тебе шов
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
всем привет
я тут в таком шоке....мы вчера сдавали кровь из вены (нам сказали сдать перед приодом к иммунологу) так вот сдавали клинический анализ и еще сказали сдать на иммуноглобулин Е (это я так понимаю на аллергии) потому что у Сони как раз на что то высыпало на подбородке...но не сильно а так красненькое и чуть шелушится и только на подбородке...так вот мне только что пришли результаты анализов....Иммуноглобулин этот при норме 0- 45 у нас 680!!!!
Лен,вы не сдавали такой анализ? какой у вас показатель? Я почитала сейчас вроде как он не только может говорит об аллергии, но и о болезнях типа астмы, бронхита...и глистов. Я в шоке от показателя....

А общий анализ повышены Моноциты,Эозинофилы, и скорость оседания эритроцитов, но там не на много повышение....блин,я вся расстроилась что то
погоди ты паниковать, на фоне обострения аллергии результаты анализов не объективны. и любой анализ надо два раза сдать чтоб что-то подтвердить.
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
ну тогда вяжи как в описании. по-моему ничего сложного. спрашивай если ч то поможем)

Ксан мы только будем на IgE сдавать. Вот в инвитро буду это делать. рядом с домом. цены конечно убивают. а нам ещё кучу всего сдавать...где-то тыщ на 20 я предварительно подсчитала. Но сначала во вторник к аллергологу. пусть тычет пальцем в прайс инвитро что нужно сдать. а то говорят какие анализы а в лаборатории потом не могут разобраться что нам нужно.

спасибо Ань) буду рада помощи)
ахренеть! а нельзя хоть частично в поликлинике сдать?
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Да, Катюш, помялся только верх, тот, что красного цвета. Спереди в верхней части комбеза есть сине-серые полосы, они нормальные. Я вот думаю, может отпарить, но боюсь, вот решали с Вами посоветоваться.
А ты думаешь так нормально выглядит? Типа мода?
можно чуть отгладить через тряпочку или если утюг с кермической насадкой.
Цитата:
а я при 30 только деликатные вещи стираю. хотя в принципе все детские вещи деликатные)))) колготы с трусами при 60 и 70.
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
хочу как ты! Это я хвалила

я давно смотрю, все равно не помогает)))
я люблю чтоб все садилось и белые вещи в разные цвета красить)))), неохота же на руках стирать))))
Блиииин, погода не радостная, а надо идти гулять, у Мотьки сегодня выходной, ни занятий, ни бассейна. Придется идти? В магазин надо обувной, но ехать тоже не охота, а поблизости ничего нет, в обувашке нет наши любимых ТИко, только минимен.
Tanya Hroost вне форума  
Old 29.09.2011, 11:15
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Штаны жалко ((

Теперь перед тем стирать я смотрю на этикетку
Жень, да не все так плохо я думаю...... Лично мне кажется так) Ему ж не 10 лет его носить, а пару месяцев уж ничего страшного...
Цитата:

я давно смотрю, все равно не помогает)))
Ааа,точно)
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
привет!

я спать вчера в по одинацатого залегла

я б все таки по кругу связала, нафиг тебе шов

Блиииин, погода не радостная, а надо идти гулять, у Мотьки сегодня выходной, ни занятий, ни бассейна. Придется идти? В магазин надо обувной, но ехать тоже не охота, а поблизости ничего нет, в обувашке нет наши любимых ТИко, только минимен.
Да,буду по кругу) Я уж поняла свою ошибку)))
Нам тоже ботинки нужны....и погода Г*но...
Катя Мазуряк вне форума  
Old 29.09.2011, 11:19
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Штаны жалко ((

Теперь перед тем стирать я смотрю на этикетку
Раз уж всё равно испорчен.... может отпарить???
Иринушка вне форума  
Old 29.09.2011, 11:40
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Я с мотрела онлайн этот фильм. Честно говоря кинишка для одноразового просмотра. немного смешно как друг в новом теле детей пытался накормить...вообщем так себе ...ну это мое мнение.
Цитата:
ахренеть! а нельзя хоть частично в поликлинике сдать?

.
Тань так в поликлинике кроме копрограммы и общего анализа крови и мочи ничего не принимают(
Lenusik вне форума  
Old 29.09.2011, 11:41
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет всем!
Жень, а может попробовать перестирать при положенной температуре , а потои не дожидаясь полного высыхания отпаривать? Только не на батарее сушить надо) конечно.
Лен, я тебе опять же посоветую обратиться к аллергологу к консультативную клинику при любом стационаре. Обычно запись на месяц вперед,но можно пройти в тот же день заплатив всего рублей 700. Во-первых многие анализы можно будет сдать там же в стационаре и бесплатно, не все конечно, но некоторые. А вы куда обращались к аллергологу я забыла? В Габричвского?
_devinette_ вне форума  
Old 29.09.2011, 12:08
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
я люблю чтоб все садилось и белые вещи в разные цвета красить)))), неохота же на руках стирать))))
я прям фанат вещи перекрашивать) После того, как я Илюхе все 7 белых футболок сделала розовыми, он купил себе розовую. Понравилось) Но что ты думаешь? Я ее ему побелила Пятнами конечно)))))
Приезжайте в гости)
Цитата:
Я с мотрела онлайн этот фильм. Честно говоря кинишка для одноразового просмотра. немного смешно как друг в новом теле детей пытался накормить...вообщем так себе ...ну это мое мнение.
а какие тебе комедии кажутся ржачными? Просто я не люблю например комедии, построенные на лицедействе, ну типа джони инглиша. В детстве нравились. И не понимаю как можно смотреть 6 кадров, мы с Илюхой все их так сказать шутки наперед угадываем. А вот моя лучшая подруга их обожает.
А в хочу как ты мне тема семейных ценностей понравилась, разрулили хорошо. И мы ржали, как кони

Блин, буду перевязывать рядов 20 шапки. ууууууууууу А надо сегодня во что бы то ни стало довязать
Zemkin вне форума  
Old 29.09.2011, 12:12
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Ксан я вот тоже хотела сказать. Мне вобще врач говорила что при обострении или сильной предрасположенности к аллергии многие показатели анализов могут сильно скакать как выше так и ниже. Не паникуй раньше времени! Я уерена все у Сони хорошо будет. Пролечите высыпания и пересдайте еще раз.
Ареолка вне форума  
Old 29.09.2011, 12:23
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Люди, а может кто-нибудь ноты к песне расписать, ну типа по той,которая значками расписана, а мне надо в виде ля-ми-до и тд??? Буду очень благодарна))
_devinette_ вне форума  
Old 29.09.2011, 12:27
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Приветы)
Всем спасибо за сочувствие. Я уже смирилась, зуб не вернёшь ,придётся собирать бабки на керамику((( По поводу жалобы на врача ещё будем думать. Я щас у родителей в Ставропольском крае, поэтому претензию , наверное, предъявлять буду, когда вернусь... Просто обидно, что такие бездари берутся за лечение...
Жень, по поводу комбеза - попробуй отпарить через ткань или марлю.
Девочки, у Алёнки бзик какой-то в последнее время. она делает всё наоборот. То есть, если я её говорю "иди кушать"-она наоборот уйдёт с кухни, а если говорю "не кушай"-она придёт и будет есть... И так во всём.Прям вредина маленькая... Ни у кого такого нет???
8Татьянка8 вне форума  
Old 29.09.2011, 12:29
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Люди, а может кто-нибудь ноты к песне расписать, ну типа по той,которая значками расписана, а мне надо в виде ля-ми-до и тд??? Буду очень благодарна))
Кать ,у меня музыкальное образование) Давай попробую)
8Татьянка8 вне форума  
Old 29.09.2011, 12:38
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем!
Жень, а может попробовать перестирать при положенной температуре , а потои не дожидаясь полного высыхания отпаривать? Только не на батарее сушить надо) конечно.
Лен, я тебе опять же посоветую обратиться к аллергологу к консультативную клинику при любом стационаре. Обычно запись на месяц вперед,но можно пройти в тот же день заплатив всего рублей 700. Во-первых многие анализы можно будет сдать там же в стационаре и бесплатно, не все конечно, но некоторые. А вы куда обращались к аллергологу я забыла? В Габричвского?
Кать мы были в Габрического у специалиста аллерголога. Он нас отговорил делать анализы крови на аллергены говорит рано....уж как я его только не уговаривала....сдавали на дисбак и кровь какой-то спец анализ забыла название...мне ж надо знать какие именно анализы нужно сдать поэтому идем к аллергологу в нашей поликлинике она и скажет что сдавать.
Цитата:
а какие тебе комедии кажутся ржачными? Просто я не люблю например комедии, построенные на лицедействе, ну типа джони инглиша. В детстве нравились. И не понимаю как можно смотреть 6 кадров, мы с Илюхой все их так сказать шутки наперед угадываем. А вот моя лучшая подруга их обожает.
А в хочу как ты мне тема семейных ценностей понравилась, разрулили хорошо. И мы ржали, как кони
пункт назначения все части
Цитата:
я закончила муз.школу по классу фортепиано ...мож чем помогу. а что за песню нужно расписать?
Lenusik вне форума  
Old 29.09.2011, 12:42
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Кать ,у меня музыкальное образование) Давай попробую)
ой,Таня,спасибо!!!! Как это я удачно, ты ж редко бываешь) Давай договоримся, как тебе удобнее и не сильно большое и сложное. ССылку пислать или на почту или ещё как-то? Мне любую детскую песенку для Тимурки, он на синтезаторе учится самостоятельно играть)) Ну типа 2 веселых гуся и маленькой елочки он уже освоил, хочет что-то поинтереснее чуток, а помочь я ему не могу(( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот это слишком сложное? Я даже сориентироваться не могу, там столько всего непонятного))
_devinette_ вне форума  
Old 29.09.2011, 12:49
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Кать а тебе нужно расписать именно в формате "до" "ре" "ми" "фа" "соль" "ля" "си" "до" ? нотами ты как я поняла не понимаешь да? а на синтезаторе ведь нет под каждой нотой надпись что это "до" и т.п.....
Lenusik вне форума  
Old 29.09.2011, 12:49
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Кать мы были в Габрического у специалиста аллерголога. Он нас отговорил делать анализы крови на аллергены говорит рано....уж как я его только не уговаривала....сдавали на дисбак и кровь какой-то спец анализ забыла название...мне ж надо знать какие именно анализы нужно сдать поэтому идем к аллергологу в нашей поликлинике она и скажет что сдавать.

пункт назначения все части

я закончила муз.школу по классу фортепиано ...мож чем помогу. а что за песню нужно расписать?
Лен, а зачем де ты теперь хочешь сдавать анализы? Чтобы в сад справку принести? Наверное не просто так вас отговорила аллерголог и смысл выкидывать такие деньги? Мож вам просто аллерголог даст какую-нибудь бумажку,что рекомендуется диета № такой-то...или исключить продукты такие-то? С твоих слов, ты же уже знаешь примерно,с чего хуже становится. Самые ходовые продукты. не думаю,что арахисовым маслом или тп в саду кормить будут)
А про песню,я Тане ответила, любую детскую, не совсем для малышастиков,а для Тимурки. Его так захватывает. надо бы конечно в школу или просто с преподавателем позаниматься, но сейчас нет ни времени ни возможности
_devinette_ вне форума  
Old 29.09.2011, 12:51
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Кать а тебе нужно расписать именно в формате "до" "ре" "ми" "фа" "соль" "ля" "си" "до" ? нотами ты как я поняла не понимаешь да? а на синтезаторе ведь нет под каждой нотой надпись что это "до" и т.п..... как же Тимка играть то будет?
Lenusik вне форума  
Old 29.09.2011, 12:52
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ой,Таня,спасибо!!!! Как это я удачно, ты ж редко бываешь) Давай договоримся, как тебе удобнее и не сильно большое и сложное. ССылку пислать или на почту или ещё как-то? Мне любую детскую песенку для Тимурки, он на синтезаторе учится самостоятельно играть)) Ну типа 2 веселых гуся и маленькой елочки он уже освоил, хочет что-то поинтереснее чуток, а помочь я ему не могу(( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот это слишком сложное? Я даже сориентироваться не могу, там столько всего непонятного))
Кать , да ты мне скинь свой почтовый ящик в личку. Ну я думаю эта песенка ему не очень интересна будет, может что-нибудь более известное??? Например, из мультиков каких-нибудь??? Тебе надо название нот песни просто написать словами, я так поняла??? Щас что-нибудь интересное поищу.
8Татьянка8 вне форума  
Old 29.09.2011, 12:53
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Кать а тебе нужно расписать именно в формате "до" "ре" "ми" "фа" "соль" "ля" "си" "до" ? нотами ты как я поняла не понимаешь да? а на синтезаторе ведь нет под каждой нотой надпись что это "до" и т.п.....
ха-ха, как это нет надписей??? есть... несмываемый маркер помог нам)) Да, нотами не понимаю, вернее я могу по табличке составить, но там так много всяких закорючек кроме самих нот, и ноты перевернутые, что это значит?) и линии какие-то разделяющие и дуги встречаются, это меня совсем путает и злит очень) Не так-то и просто
_devinette_ вне форума  
Old 29.09.2011, 12:55
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Кать , да ты мне скинь свой почтовый ящик в личку. Ну я думаю эта песенка ему не очень интересна будет, может что-нибудь более известное??? Например, из мультиков каких-нибудь??? Тебе надо название нот песни просто написать словами, я так поняла??? Щас что-нибудь интересное поищу.
да мне надо словами расписать там ещё где черная клавиша, не знаю как она обозначается. И ещё как понять,где долго на ноту нажимать, а где не очень? Щас мэйл свой отправлю в личку.Спасибо!
_devinette_ вне форума  
Old 29.09.2011, 13:01
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, а зачем де ты теперь хочешь сдавать анализы? Чтобы в сад справку принести? Наверное не просто так вас отговорила аллерголог и смысл выкидывать такие деньги? Мож вам просто аллерголог даст какую-нибудь бумажку,что рекомендуется диета № такой-то...или исключить продукты такие-то? С твоих слов, ты же уже знаешь примерно,с чего хуже становится. Самые ходовые продукты. не думаю,что арахисовым маслом или тп в саду кормить будут)
А про песню,я Тане ответила, любую детскую, не совсем для малышастиков,а для Тимурки. Его так захватывает. надо бы конечно в школу или просто с преподавателем позаниматься, но сейчас нет ни времени ни возможности
По крайней мере схожу к аллергологу нашему. У нас ножки до сих пор чешутся и красные пятна...толи это на мочу реакция толи ещё что-то...я же кормлю по диете ГА №5.В Черногории все было ОК а как приехали потом началось(
Цитата:
ха-ха, как это нет надписей??? есть... несмываемый маркер помог нам)) Да, нотами не понимаю, вернее я могу по табличке составить, но там так много всяких закорючек кроме самих нот, и ноты перевернутые, что это значит?) и линии какие-то разделяющие и дуги встречаются, это меня совсем путает и злит очень) Не так-то и просто
понятно. ноты перевернутые всегда если это верхние октавы чтобы не залезать за струны сверху). А дуги означают дополнительные струны нижних октав.
Lenusik вне форума  
Old 29.09.2011, 13:04
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кать, как тебе эта???
или эта

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
8Татьянка8 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск