![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, да не все так плохо я думаю...... Лично мне кажется так) Ему ж не 10 лет его носить, а пару месяцев уж ничего страшного...
Ааа,точно) Цитата:
Нам тоже ботинки нужны....и погода Г*но... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я с мотрела онлайн этот фильм. Честно говоря кинишка для одноразового просмотра. немного смешно как друг в новом теле детей пытался накормить...вообщем так себе ...ну это мое мнение.
Тань так в поликлинике кроме копрограммы и общего анализа крови и мочи ничего не принимают( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Жень, а может попробовать перестирать при положенной температуре , а потои не дожидаясь полного высыхания отпаривать? Только не на батарее сушить надо) конечно. Лен, я тебе опять же посоветую обратиться к аллергологу к консультативную клинику при любом стационаре. Обычно запись на месяц вперед,но можно пройти в тот же день заплатив всего рублей 700. Во-первых многие анализы можно будет сдать там же в стационаре и бесплатно, не все конечно, но некоторые. А вы куда обращались к аллергологу я забыла? В Габричвского? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Приезжайте в гости) Цитата:
А в хочу как ты мне тема семейных ценностей понравилась, разрулили хорошо. И мы ржали, как кони Блин, буду перевязывать рядов 20 шапки. ууууууууууу А надо сегодня во что бы то ни стало довязать |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксан я вот тоже хотела сказать. Мне вобще врач говорила что при обострении или сильной предрасположенности к аллергии многие показатели анализов могут сильно скакать как выше так и ниже. Не паникуй раньше времени! Я уерена все у Сони хорошо будет. Пролечите высыпания и пересдайте еще раз.
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы)
Всем спасибо за сочувствие. Я уже смирилась, зуб не вернёшь ,придётся собирать бабки на керамику((( По поводу жалобы на врача ещё будем думать. Я щас у родителей в Ставропольском крае, поэтому претензию , наверное, предъявлять буду, когда вернусь... ![]() ![]() Жень, по поводу комбеза - попробуй отпарить через ткань или марлю. Девочки, у Алёнки бзик какой-то в последнее время. она делает всё наоборот. То есть, если я её говорю "иди кушать"-она наоборот уйдёт с кухни, а если говорю "не кушай"-она придёт и будет есть... И так во всём.Прям вредина маленькая... Ни у кого такого нет??? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() я закончила муз.школу по классу фортепиано ...мож чем помогу. а что за песню нужно расписать? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,Таня,спасибо!!!! Как это я удачно, ты ж редко бываешь) Давай договоримся, как тебе удобнее и не сильно большое и сложное. ССылку пислать или на почту или ещё как-то? Мне любую детскую песенку для Тимурки, он на синтезаторе учится самостоятельно играть)) Ну типа 2 веселых гуся и маленькой елочки он уже освоил, хочет что-то поинтереснее чуток, а помочь я ему не могу(( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот это слишком сложное? Я даже сориентироваться не могу, там столько всего непонятного))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Кать а тебе нужно расписать именно в формате "до" "ре" "ми" "фа" "соль" "ля" "си" "до" ? нотами ты как я поняла не понимаешь да? а на синтезаторе ведь нет под каждой нотой надпись что это "до" и т.п.....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А про песню,я Тане ответила, любую детскую, не совсем для малышастиков,а для Тимурки. Его так захватывает. надо бы конечно в школу или просто с преподавателем позаниматься, но сейчас нет ни времени ни возможности |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Кать а тебе нужно расписать именно в формате "до" "ре" "ми" "фа" "соль" "ля" "си" "до" ? нотами ты как я поняла не понимаешь да? а на синтезаторе ведь нет под каждой нотой надпись что это "до" и т.п..... как же Тимка играть то будет?
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ха-ха, как это нет надписей??? есть... несмываемый маркер помог нам)) Да, нотами не понимаю, вернее я могу по табличке составить, но там так много всяких закорючек кроме самих нот, и ноты перевернутые, что это значит?) и линии какие-то разделяющие и дуги встречаются, это меня совсем путает и злит очень) Не так-то и просто
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |