Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.10.2011, 13:54
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Наташка, ты куда пропала? Как пузик? Шевелюшки начались? На узи была?

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Еленка ну может сад и школу построят?

Девочки у кого-нить дети истерят на улице?орут?как бороться???
Если построят, то будет прикольно, но врядли

Я ребенка никак от истерик не отвлекаю. Говорю что если не успокоишься то уходим домой, в основном это успокаивает, если нет, то идём домой.

Инок, тебя со вчерашней днюхой!!!! Здоровья тебе и Верочке, счастья, и чтоб нашелся мужчина чтоб был для вас настоящей каменной стеной!!!
Еленк@ вне форума  
Old 12.10.2011, 13:57
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение

нифига..на ГВ должен набрать больше чем при ИВ. Должен был прибавить не меньше 1 кг (я буду бякой и буду ругать Ленку, что не кормит Серегу )

Ленка, сколько вы потеряли после родов?
Насть, после родов за 3 дня вес понизился до 3800. потом пришло молоко и на выписку (6день) мы весили уже 4100... А вообще может и малова-то набрали, но мы ж крупненькие и 5кг в месяц.... это слишком будет , он ест норм, только с 224 до 6утра спит.... и поэтому ночью не ест.... а будить и его и себя мне неохото

С горшком мы не дружим, в садике через раз ходит... Вообще не заставишь просто так сесть, иногда садится сам, но это скорее исключение.. не знаю, что делать с этим....
На счет бутылочек- мы давно уже из чашки пьем, а еще Женька маньяк какао, любит его и ничего слышать не хочет, когда говоришь, что какао нет...(пьет Нексвик с молоком и горячей водой) и обязательно чашка должна быть прозрачной с ложкой и трубочкой.... по-другому мы какао не пьем, а орем.... попробуй что-то сделать не так... все....
Selenita вне форума  
Old 12.10.2011, 14:02
Selenita
Мама-знаток

Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
Привет девочки, а сколько ваши детки уже весят? и сколько у них зубиков?
Женек весит 12700 и у нас 16 зубов....

Настька, мы тоже фанаты смешариков, крош, пин, еж.... это что-то....а из серий, моему больше всего "Железная няня" нравится, ходит и все время няня няня..... откроет сам ноут , включит и сидит ждет, пока мама мульты поставит, попробуй не включить смешариков....
А засыпаем мы только в том случае, если, как и у вас, телек выключен и папа в кровати лежит, а не за компом...

Инок, с зубиком Верочку!
Selenita вне форума  
Old 12.10.2011, 14:10
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

Инок, тебя с прошедшим ДР!!!!

Здоровья крепкого тебе и дочке, счастья, желаем встретить жизненную опору и настоящего мужчину, который будет вас любить, холить и лелеять))
Selenita вне форума  
Old 12.10.2011, 14:39
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мой весит больше 16 кг. Рост около метра, см. 98 кажется. Зубов 18 + половинка.

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Девы, доброе утро!!!
Катюшку с ДНЮХОЙ!!! Желаю огромного женского счастья и здоровья всей твоей семье!!!

Девы, а у нас вчера разговор зашел про будущее. Получается что я никогда не смогу работать если мы отсюда никуда не переедем. У нас нету школы и сада, получается мне детей возить в школу в город.
Спасибо за поздравления!
Лен, а ты что, уже на работу собралась?

Цитата:
Катя с Днем Рождения!Всего тебе самого хорошего,пусть твои мужчины только радуют тебя!

Девочки у кого-нить дети истерят на улице?орут?как бороться???
Миланочка, спасибо
Я на костины истерики чаще игнором реагирую. Как только он видит, что я на него внимания не обращаю, сразу перестает. Ну, если это не помогает, то отвлекаю как-нибудь.

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Катюху с днюхой Всего тебе самого доброго и светлого. Чтоб сынок радовал как можно чаще
И тебе Насть спасибо
А я вообще когда с Костей на улице разговариваю или играю на других внимание не обращаю. А когда орет, просто смотрю, что бы рядом детей в колясках маленьких не было, а то вдруг лялек разбудит. Просто я всегда нервно относилась к орущим детям, когда с Костей в люльке гуляла

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Катеринку с днём рождения!!!!

Счастья, здоровья, радости!
Спасибо большое

Цитата:
Сообщение от Verochka Посмотреть сообщение
Катюша, С Днем Рождения!!!!
.
Спасибо

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Катюшку с днем рождения!!!!!
Всего самого-самого, здоровья крепкого, семейного благополучия, счастья и любви!!!!
Леночка, спасибо тебе
кАшачий вне форума  
Old 12.10.2011, 14:42
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

О! А мой Костян оказывается почти самый зубастый из вышеперечисленных, не считая Настиного
А помню, что был период когда у Кости было меньше всех зубов

А я сходила к зубному. Теперь сижу с чумной головой, отхожу от заморозки. У меня всегда такая реакция на наркоз. Пойду с Костяном посплю не много

Инок, с прошедшим днем рождения тебя! Пусть задуманное исполнится! )
кАшачий вне форума  
Old 12.10.2011, 15:11
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

всем привет!!!!
Катюшка,с днём рождения тебя!!!! Здоровья, удачи, успехов, а самое главное любви и благополучия!!!!!!!!! Всегда оставайся такой красивой и жизнерадостной!!!!!!!!!!!!Пусть исполняются самый заветные мечты и всегда окружают близкие и любимые люди!!!!!!! Пусть сыночек всегда радует и слушается мамочку!!!
Инночка с прошедшим тебя!!!! Счастья,здоровья,всего только самого доброго и светлого!!!! Пусть ты встретишь достойного мужа и папу для Верочки!!!
А у нас сегодня жара летняя!!! Опять достала босоножки и футболки))) Ходили с дочей в центр в парк гкляли,кааааааааиф))))
А ещё мы вчера ушки прокололи)))Софка совсем другая стала,такая леди, а то всё пацан в юбке))) она сама попросила ей уши проколоть,серьги у сестры на столе взяла и говорит типа а у меня нет дырочек в ушках, на следующий день только глаза открыла первый вопрос был: пойдём ушки проколоть? Вообщем я решилась, она плакала только в момегнт когда кололи, а так срзу успокоилась как в зеркале себя увидела)))
Сегодня на днюху к племяннику идём,там детей куча будет, отдохнём)))
у меня София весит где-то 13 кг, а рост почти 95))
а ещё мы все цвета оч хорошо знаем: синий(это любимый у неё) красный,жёлтый,зелёный, фиолетовый,оранжевый, розовый,голубой, чёрный,белый, и коричневый недавно выучили)))
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 12.10.2011, 16:17
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Ленка, показывай Софку с серёжками! Нам папко не разрешает ухи прокалывать Типа говорит не лишай ребенка детства.
Еленк@ вне форума  
Old 12.10.2011, 16:25
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Наташка, ты куда пропала? Как пузик? Шевелюшки начались? На узи была?
Да я туточки, читаю вас постоянно, но писать то лень, то нечего)))))))))
Пуз зашевелился и начал расти как на дрожжах. Я сначало переживала что вес не набираю, а теперь думаю: кто бы мне рот зашил, а то что ни неделя - то прибавка в килограмм))) Узи у меня 17 октября, надеюсь лялька покажет себя)))

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
А ещё мы вчера ушки прокололи)))Софка совсем другая стала,такая леди, а то всё пацан в юбке))) она сама попросила ей уши проколоть,серьги у сестры на столе взяла и говорит типа а у меня нет дырочек в ушках, на следующий день только глаза открыла первый вопрос был: пойдём ушки проколоть? Вообщем я решилась, она плакала только в момегнт когда кололи, а так срзу успокоилась как в зеркале себя увидела)))
Класс!!! С сережками вас)))))
Сладкоежка вне форума  
Old 12.10.2011, 17:29
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Инночку с прошедшим. Всего самого наилучшего, цветов, улыбок, здоровья тебе и доченьке. Пускай всё в жизни сложится самым лучшим образом и в вашей жизни появится любящий и любимый муж и папа.

Девочки, у меня стресс, на работе сегодня наше здание эвакуировали из-за пожара, надышались, выходили на ощупь, перед собой ничего не видя. Мы на 12 этаже пожар на 13. Было очень страшно. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

У нас зубов вроде 18, не считала последнее время. Вес 13800, рост 93 см
Жанин вне форума  
Old 12.10.2011, 17:34
Жанин
Мама-умница

Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Софийку с серёжками. Ну совсем взрослая дама.
Жанин вне форума  
Old 12.10.2011, 17:48
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

похоже мы самые худенькие ))
Людмила П. вне форума  
Old 12.10.2011, 18:16
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Пуз зашевелился и начал расти как на дрожжах. Я сначало переживала что вес не набираю, а теперь думаю: кто бы мне рот зашил, а то что ни неделя - то прибавка в килограмм))) Узи у меня 17 октября, надеюсь лялька покажет себя)))

Круто! Будем вместе ждать 17 октября! А мне 1-го ноября уже за сертификатом топать. А Ксюха уже получила сертификат. ТОлько вот молчит как девочку свою назовут

Женька, хорошо что всё обошлось!
Еленк@ вне форума  
Old 12.10.2011, 18:29
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Будем все Наташкиного УЗИ ждать, Наташ ты сама как думаешь, кто будет?
Жанин вне форума  
Old 12.10.2011, 18:48
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

А мы на втором месте по росту получается после Кости

Альфочка,как здоровоС сережками вас,ждем фото
Lolly вне форума  
Old 12.10.2011, 18:49
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 4000
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!!!!
сорри все не цитирую, стока дел(
Инночку и Катюшу с днем рождения!!!!!
Милан ты вроде про работу спрашивала, потихоньку вливаюсь, освежаю знания и вникаю что делаем мы и что хотят от нас врачи из Обнинска будем с ними сотрудничать, свой штат будут позже набирать, пока для меня особо работы нет но как установку отладят буду уже проводить эксперименты
Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Девочки, у меня стресс, на работе сегодня наше здание эвакуировали из-за пожара, надышались, выходили на ощупь, перед собой ничего не видя. Мы на 12 этаже пожар на 13. Было очень страшно. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

У нас зубов вроде 18, не считала последнее время. Вес 13800, рост 93 см
какой ужас, я бы тоже перепугалась...
Цитата:
ждем ждем узи!))))
Цитата:
А у нас сегодня жара летняя!!! Опять достала босоножки и футболки))) Ходили с дочей в центр в парк гкляли,кааааааааиф))))
Сегодня на днюху к племяннику идём,там детей куча будет, отдохнём)))
у меня София весит где-то 13 кг, а рост почти 95))
а ещё мы все цвета оч хорошо знаем: синий(это любимый у неё) красный,жёлтый,зелёный, фиолетовый,оранжевый, розовый,голубой, чёрный,белый, и коричневый недавно выучили)))
класс, жара!!! а я вот летнее не убираю, все надеюсь что потеплеет
Цитата:
Насть, после родов за 3 дня вес понизился до 3800. потом пришло молоко и на выписку (6день) мы весили уже 4100... А вообще может и малова-то набрали, но мы ж крупненькие и 5кг в месяц.... это слишком будет , он ест норм, только с 224 до 6утра спит.... и поэтому ночью не ест.... а будить и его и себя мне неохото

С горшком мы не дружим, в садике через раз ходит... Вообще не заставишь просто так сесть, иногда садится сам, но это скорее исключение.. не знаю, что делать с этим....
На счет бутылочек- мы давно уже из чашки пьем, а еще Женька маньяк какао, любит его и ничего слышать не хочет, когда говоришь, что какао нет...(пьет Нексвик с молоком и горячей водой) и обязательно чашка должна быть прозрачной с ложкой и трубочкой.... по-другому мы какао не пьем, а орем.... попробуй что-то сделать не так... все....
с привесом вас, думаю ничего страшного, мы тоже 1мес мало прибавили, а потом хорошо начал набирать!

так, наш рост 94см, вес 16кг с чем-то и вроде все 20 зубов прорезались, нижние уже точно вылезли, а верхние на половину. Гошка вроде поправляется, н в пятницу точно видно будет)
какао тоже любит, но предпочитает его из бутылки, я ее уже убрать хотела, большой парень, а он истерию устроил орал пол вечера пришлось вернуть((( эх слабовольная я в этом плане(((
натаSHка вне форума  
Old 12.10.2011, 20:11
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы весим 10600,рост 84см (ну это около месяца назад было,ну сейчас же уже размеры не так быстро меняются). Зубов 18!!!!!!!!!!!

Цитата:
А еще вчера у Инны(инок) была Днюха!

Цитата:
Девочки приветик!

Инок и Катюшку с Днем Рождения! Здоровья, успехов и пусть все ваши мечты сбываются!!!
Спасибо!

Цитата:

Инок, тебя со вчерашней днюхой!!!! Здоровья тебе и Верочке, счастья, и чтоб нашелся мужчина чтоб был для вас настоящей каменной стеной!!!
Спасибо!

Цитата:
Инок, тебя с прошедшим ДР!!!!

Здоровья крепкого тебе и дочке, счастья, желаем встретить жизненную опору и настоящего мужчину, который будет вас любить, холить и лелеять))
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
О! А мой Костян оказывается почти самый зубастый из вышеперечисленных, не считая Настиного
А помню, что был период когда у Кости было меньше всех зубов

Инок, с прошедшим днем рождения тебя! Пусть задуманное исполнится! )
Спасибо!
а у на тоже был такой период,когда у всех уже по 4 и больше зуба,а у нас в 11 первый вылез.
Цитата:
Инночка с прошедшим тебя!!!! Счастья,здоровья,всего только самого доброго и светлого!!!! Пусть ты встретишь достойного мужа и папу для Верочки!!!
Спасибо!
С серёжками вас!Чтоб зажили ушки хорошо.

Цитата:
Инночку с прошедшим. Всего самого наилучшего, цветов, улыбок, здоровья тебе и доченьке. Пускай всё в жизни сложится самым лучшим образом и в вашей жизни появится любящий и любимый муж и папа.

Спасибо!
Вот это да,конечно страшно,да ещё с 12 пока спустишься,ещё же и пешком наверное,кошмар!
Цитата:
похоже мы самые худенькие ))
Неее,меньше чем у нас веса тут ни у кого нет,да и рост я так поняла тоже!
Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
всем привет!!!!
сорри все не цитирую, стока дел(
Инночку и Катюшу с днем рождения!!!!!
Спасибо!

Катюша, с Днём Рождения!
Инок вне форума  
Old 12.10.2011, 21:25
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Инок,и тебе спасибо за поздравления

Сегодня нащупала,что у Костяна 20-й почти проклюнулся. Но он же большой,зуб,так что только часть почти вылезла. Это при том,что 19-ый вылез наполовину. Ой,ой,ой! Какже я надеюсь,что совсем немножко осталось нам помучаться и будем спать спокойно!
кАшачий вне форума  
Old 13.10.2011, 22:51
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
да нормально вы набрали с учетом того что вы крупненькие, да и потеряли хорошо в РД
Nasiba вне форума  
Old 13.10.2011, 22:54
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Девы всем привет!!
А у нас тут событие,для меня радостное))) Вчера с днюхи приехали и дочу спать кладу а она соску дастаёт и типа там дырка говорит, смотрю там правда прогрызанно, вообщем доча пошла сама соску выбросила!!! Засыпала долго но сама, и спала ночь ттт более-менее, днём тоже уложила без соски её(у родителей были там запасная есть) но она во сне заплакала а я занималась с мальчиком пришлось сунуть((( А сейчас на нось пошли ложиться она сама говорит: а соски нет, я её вчера выкинула, я уже взрослая с серёжками))))
Цитата:
Ленка, показывай Софку с серёжками! Нам папко не разрешает ухи прокалывать Типа говорит не лишай ребенка детства.
Ой, я её никак поймать не могу сфоткать,не даётся мартышка моя)))) Лен, всё не так страшно как кажется, я оооочень боялать прокалывать,но ттт всё норм, даже не покраснели ушки и прокручивть даётся без проблем,видно что они её не беспокоят
Цитата:

Урррррра, ждём узи!!! Спасибо)
Цитата:
Софийку с серёжками. Ну совсем взрослая дама.
Спасибо, да честно изменилась внешне по другому её теперь воспринимаешь)))
Цитата:
А мы на втором месте по росту получается после Кости

Альфочка,как здоровоС сережками вас,ждем фото
Надеюсь скоро сфоткю покажемся)
Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Инок,и тебе спасибо за поздравления

Сегодня нащупала,что у Костяна 20-й почти проклюнулся. Но он же большой,зуб,так что только часть почти вылезла. Это при том,что 19-ый вылез наполовину. Ой,ой,ой! Какже я надеюсь,что совсем немножко осталось нам помучаться и будем спать спокойно!
Катюх,держитесь там!!!
Альфочка-мамочка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск