Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.10.2011, 21:51
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Девчата,ещё вопросик,как отклонить предложение дружбы в контакте,раньше было,сейчас что-то нет,только есть оставить в подписчиках,на фига мне нужно,если я не хочу,что делать то??
какую-то херь опять придумали,я подписалсь типа,потом посмотрела,а в подписке чела нет,мож он после подписки аннулируется

девочки,а валенки обычные промокают???
svetlanavik вне форума  
Old 16.10.2011, 21:57
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш, привет!
Жаль, что вещи покрасились. У меня так случайно лифчик в розовый покрасился местами, хорошо хоть, что равномерно, прикольно получилось.
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Привеееет Машуля

Какая ты умничка

А я все никак холодильник не помою Ппц уже даже не смешно

Девчат, у меня такой вопрос к вам всем А то я уже все позабыла

Если вы прям завтра узнаете, что Б, оставите ребенка? Если нет, то почему? Как думаете, какая реакция будет у мужей на весть о Б и на ваше решение?
Муж очень удивится, но ребеночка оставим.

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Девочки,нескромный вопрос-у вас есть седые волосы???

у меня уже бзик какой-то!
2 штуки ))
Feadin вне форума  
Old 16.10.2011, 22:05
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
ага, я уже написала, как и под комбезы на изософте нужно надевать одежду с синтетической ниткой
+1

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Лиличка, у нас шерстяной носок не влезет в ботинки, только на колготочки. Вообще я расстроена, что-то я вообще покупки делать не умею(( с зимним костюмом пролетела(((, в осенними ботинками пролетела...теперь вот насчет куомы думаю, а вдруг куплю и мерзнуть будем((( блин, а цена то не маленькая...
Надя,такое со всеми бывает,ты что,не расстраивайся!

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Маш, привет!
Жаль, что вещи покрасились. У меня так случайно лифчик в розовый покрасился местами, хорошо хоть, что равномерно, прикольно получилось.

2 штуки ))

спасибо всем за ответы)
Almari вне форума  
Old 16.10.2011, 22:06
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем, кого не видела!
Предыдущее сообщение начала писать часа 4 назад, потом ушли гулять, и я его не отправила.
Купили Федюше Демары, я довольная )Вот такие: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
С мужем сегодня поругались. Припомнила ему вчерашнее, и вообще, много чего. Короче, решили немного поменять тактику ведения домашнего хозяйства. Очень, жалко, что Федюня становится свидетелем наших ссор. Сидел такой притихший. ((( Но сейчас все ок.
Ладно, пойду вас читать...
Feadin вне форума  
Old 16.10.2011, 22:06
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
какую-то херь опять придумали,я подписалсь типа,потом посмотрела,а в подписке чела нет,мож он после подписки аннулируется

ты про те,которые без подошвы???такие наверно да.
Цитата:
Маш, привет!

2 штуки ))
Надя,ты только персонально с Машей здороваешься???
~LúnaDea~ вне форума  
Old 16.10.2011, 22:08
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Девочки, как вы думаете, в кораблике настоящие куома?? почему такая акция?
http://www.baltcompany.ru/img/goods/1171740037.png вот такие там, красные и черные...
Думаю да

Цитата:
, думаешь?
Я тут читаю один форум, там про сапожки эти, типа реб мерзнуть будет в -15, если без движения, такие сапожки нужны деткам, которые носятся, и еще написано, что не надо носки одевать, наоборот, на тонкие колготки...

Я то Карине их с 3х лет покупаю, она уже бегала во всю, а вот на сидячего реб не брала, даже не знаю....

вот на сайте одна мама пишет

Тут многие пишут, что в 0 гр. в куоме жарко . купила дочке на ее первую зиму куому саожком и сегодня повезла ее в них гулять ... на улице +4 ... гуляли 2 часа с лишним .. а она спала .. еще полчаса ходила, и еще полчаса ехали в коляске домой ... приехали домой ноги ХОЛОДНЫЕ ... сильно холодные ... на ногах были махеровые колготки и все .. в них наверняка есть синтетика ...

Та вот это меня мягко сказать насторожило .. если в +4 у нас замерзли ножки, то что будет когда будет -20С?
Или может я что-то не так одела под них? Может надо простые колготки одевать, Х/б?
Есть вариант такой, что если они не впритык, то естественно ножки мерзнут.

Цитата:
С мужем сегодня поругались. Припомнила ему вчерашнее, и вообще, много чего. Короче, решили немного поменять тактику ведения домашнего хозяйства. Очень, жалко, что Федюня становится свидетелем наших ссор. Сидел такой притихший. ((( Но сейчас все ок.
Как жаль... Натка тоже иногда слышит и видит наши ссоры, что конечно не допустимо...
Заводная апельсинка вне форума  
Old 16.10.2011, 22:11
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Предыдущее сообщение начала писать часа 4 назад, потом ушли гулять, и я его не отправила.
Купили Федюше Демары, я довольная )Вот такие: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ну вот Привет Надя
Жаль,что с мужем ссоритесь,вы уже помирились???
С покупочкой Прикольные сапожки,тёплые наверно
~LúnaDea~ вне форума  
Old 16.10.2011, 22:18
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лилечка КРАСОТУЛЯ наша))))) так отлично выглядишь!!!!
девочки, а какой у вас рост и вес, если не секрет))))
у меня 62 кг и 165 см))))))
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 16.10.2011, 22:18
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
с покупкой!!!!!
Цитата:
ты про те,которые без подошвы???такие наверно да.

Надя,ты только персонально с Машей здороваешься???
да которые без подошвы
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Думаю да

Есть вариант такой, что если они не впритык, то естественно ножки мерзнут.

Как жаль... Натка тоже иногда слышит и видит наши ссоры, что конечно не допустимо...
наоборот ботинки НЕдолжны быть впритык,чтобы ноги не мерзли там должен воздух циркулировать свободно
svetlanavik вне форума  
Old 16.10.2011, 22:20
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

кстати я покрасилась в русый)))) мне так нравится!!! фото завтра)))))
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 16.10.2011, 22:20
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:

наоборот ботинки НЕдолжны быть впритык,чтобы ноги не мерзли там должен воздух циркулировать свободно
+1
Almari вне форума  
Old 16.10.2011, 22:22
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
сейчас взвесилась почти 62,рост 170 см,ночное обжорство дает о себе знать
svetlanavik вне форума  
Old 16.10.2011, 22:24
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Надюша с покупкой)))))

Катюш с новым цветом тебя)))

я 160, вес сейчас 48
Надежд@ вне форума  
Old 16.10.2011, 22:27
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Цитата:
168 и 50
Цитата:
кстати я покрасилась в русый)))) мне так нравится!!! фото завтра)))))
Ждем)))
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
+1
+2
VesnuchkA вне форума  
Old 16.10.2011, 22:27
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
Надюш, по этому вопросу двоякое мнение..кто-то не делает, кто-то делает...мы с мужем перелопатили много литературы..и решили почуть чуть начинать и он взял это на себя...
Валюш, а можешь написать, как вы это делали? Можешь в личку, дабы не шокировать никого из присутствующих.
Цитата:
Вот такие вот мы

Лиль, какте у тебя сияющие глаза!!! Красавица!!! С мужем замечательно смотритесь!
Цитата:
Лиля,ты как всегда бесподобна!!!!красивые фото,тебе не холодно было???

какая хорошая цена

девочки,кстати,как вы считает на зиму одной пары обуви достаточно ребенку???
Надеюсь, да. Если, конечно, обувь не промокающая.
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
девчат муж меня запарил уперся в валенки и все.для Мишки...вот не знаю как отговорить..мне кажется Мишутке в них будет не удобно этой зимой.
Наташ, они плохо гнутся, а это очень плохо для деток. Да и вообще, я как чел, все детство проведшая в валенках скажу так - мои ноги в них мерзли!!!
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
а это мой сумоист)))))))))
Прикольный! Красивый комбезик!
Цитата:
Еще как! А еще бывает, что они протираются на подошве.
Цитата:
Ну вот Привет Надя
Жаль,что с мужем ссоритесь,вы уже помирились???
С покупочкой Прикольные сапожки,тёплые наверно
Уже помирились, мы с ним быстро миримся.
Ну в спящем положении ноги холодные, но я надеюсь, что мы в них редко спать будем.
Слушайте, какая же Марита укачивательная! Мы в нее недели 2 назад пересели, и каждый раз как едем кататься, Федька засыпает.
Цитата:
176 см, кг около 80, лишних 6 кг набрала за лето.
Цитата:
с покупкой!!!!!

да которые без подошвы

+1000
Feadin вне форума  
Old 16.10.2011, 22:28
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Надюша с покупкой)))))

я 160, вес сейчас 48
Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
168 и 50

Ждем)))

+2
Дюймовочки )))))))
Надюш, спасибо!
Feadin вне форума  
Old 16.10.2011, 22:29
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Надюша с покупкой)))))

я 160, вес сейчас 48
ого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ничего себе, Надюшка стройняшка!!!!! я слон тогда вообще...
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 16.10.2011, 22:31
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Валюш, а можешь написать, как вы это делали? Можешь в личку, дабы не шокировать никого из присутствующих.

Лиль, какте у тебя сияющие глаза!!! Красавица!!! С мужем замечательно смотритесь!

Надеюсь, да. Если, конечно, обувь не промокающая.

Наташ, они плохо гнутся, а это очень плохо для деток. Да и вообще, я как чел, все детство проведшая в валенках скажу так - мои ноги в них мерзли!!!

Прикольный! Красивый комбезик!

Еще как! А еще бывает, что они протираются на подошве.

Уже помирились, мы с ним быстро миримся.
Ну в спящем положении ноги холодные, но я надеюсь, что мы в них редко спать будем.
Слушайте, какая же Марита укачивательная! Мы в нее недели 2 назад пересели, и каждый раз как едем кататься, Федька засыпает.

176 см, кг около 80, лишних 6 кг набрала за лето.

+1000
так валенки в топку скину,мама тоже говорит,что в валенках мерзла
про Мариту это хорошо,надо мне ее привезти,а то мы перестали на улице спать,да и вообще в коляске сидеть
svetlanavik вне форума  
Old 16.10.2011, 22:31
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
это вы о чем?
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 16.10.2011, 22:33
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
170 см 66 кг

Цитата:
Ну вы меня же поняли! Они должны быть на 1 см больше. Но не более.

Цитата:
сейчас взвесилась почти 62,рост 170 см,ночное обжорство дает о себе знать
Все равно худее меня Я так весила в свои лучшие времена
Заводная апельсинка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск