![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, привет!
Жаль, что вещи покрасились. У меня так случайно лифчик в розовый покрасился местами, хорошо хоть, что равномерно, прикольно получилось. Цитата:
2 штуки )) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() спасибо всем за ответы) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем, кого не видела!
Предыдущее сообщение начала писать часа 4 назад, потом ушли гулять, и я его не отправила. Купили Федюше Демары, я довольная )Вот такие: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] С мужем сегодня поругались. Припомнила ему вчерашнее, и вообще, много чего. Короче, решили немного поменять тактику ведения домашнего хозяйства. Очень, жалко, что Федюня становится свидетелем наших ссор. Сидел такой притихший. ((( Но сейчас все ок. Ладно, пойду вас читать... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Жаль,что с мужем ссоритесь,вы уже помирились??? С покупочкой ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
наоборот ботинки НЕдолжны быть впритык,чтобы ноги не мерзли там должен воздух циркулировать свободно |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
+2 |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
![]() Цитата:
Лиль, какте у тебя сияющие глаза!!! Красавица!!! С мужем замечательно смотритесь! Цитата:
Цитата:
Прикольный! ![]() Еще как! А еще бывает, что они протираются на подошве. Цитата:
Ну в спящем положении ноги холодные, но я надеюсь, что мы в них редко спать будем. Слушайте, какая же Марита укачивательная! Мы в нее недели 2 назад пересели, и каждый раз как едем кататься, Федька засыпает. Цитата:
+1000 |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
про Мариту это хорошо,надо мне ее привезти,а то мы перестали на улице спать,да и вообще в коляске сидеть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
170 см 66 кг
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |