Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2011, 13:58
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Ань, вроде вот
5. К фотографии можно придумать короткий,но меткий комментарий.
можно придумать, а можно и нет...я думаю не надо...
Манюня вне форума  
Old 19.10.2011, 14:02
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
можно придумать, а можно и нет...я думаю не надо...
в общем я отправила пиришки в личку
*Angelochek* вне форума  
Old 19.10.2011, 14:21
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

девочки,вот тут я живу...http://www.medvozerniy.narod.ru/foto/080511obsh.jpg
желтый дом, буквой П
MENAMI вне форума  
Old 19.10.2011, 14:24
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
желтый дом, буквой П
клёво
Этаж какой?
*Angelochek* вне форума  
Old 19.10.2011, 14:28
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
в общем я отправила пиришки в личку
холосо)))))))))))))

Цитата:
желтый дом, буквой П
класс!!!!!!!!! крутой дом!!!!!!!
Манюня вне форума  
Old 19.10.2011, 14:29
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, в моего Даню девочка влюбилась, причем уже давно, в 1 классе наверное, Даня с ней тоже дружит, вместе иногда гуляют
А тут еще одна девочка стала к Дани знаки внимания уделять, так та её побила, Даня приходит сейчас домой и рассказывает . Смех берет, дети же ещё
Сейчас вам покажу Данину "невесту"
*Angelochek* вне форума  
Old 19.10.2011, 14:31
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

на фото девочка крупной комплекции,Даня впереди стоит
*Angelochek* вне форума  
Old 19.10.2011, 15:05
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
клёво
Этаж какой?
2 этаж,окна ани во двор,наши на улицу
Цитата:
Девочки, в моего Даню девочка влюбилась, причем уже давно, в 1 классе наверное, Даня с ней тоже дружит, вместе иногда гуляют
А тут еще одна девочка стала к Дани знаки внимания уделять, так та её побила, Даня приходит сейчас домой и рассказывает . Смех берет, дети же ещё
Сейчас вам покажу Данину "невесту"
ой,не могу...
Цитата:
на фото девочка крупной комплекции,Даня впереди стоит
бедный Даня...попробуй откажи такой
MENAMI вне форума  
Old 19.10.2011, 15:06
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

моя поспала час,проснулась,плачет навзрыд,сидела на руках моих дремала. потом я отошла, на диване она сидела,упала лбом об пол,шишка и синяк теперь...ору было
MENAMI вне форума  
Old 19.10.2011, 15:14
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
моя поспала час,проснулась,плачет навзрыд,сидела на руках моих дремала. потом я отошла, на диване она сидела,упала лбом об пол,шишка и синяк теперь...ору было
блин, бедная
*Angelochek* вне форума  
Old 19.10.2011, 15:17
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Спасибо! Да с утра было холодно, на улице +5 дома около +20 но немного сквозит по полу, буквально час назад батареи стали теплыми, теперь красота
ну, +20 холодно для для дома это только для Гали такая темпа
а батареи у вас от центрального отопления или свое?
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Неугомонный Владик хорош! бегает так смешно и ползает, а мы уже забыли что это такое, и болтает прикольно!!
Катюха подсела на youtube

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
А мне вот что-то неохота клип делать...вроде и есть желание, но слааабое...
Галь,ну ты зато фотоальбом сделала а я вот не делала
Цитата:
да, так и есть!! Владька постоянно в движении, так это у меня фотик стоял в одной комнате и Владя туда-сюда, вы бы видели какие круги он в соседних комнатах нарезает, на кухню, в спальню, по коридору, причем дойдет до конца комнаты и разворачивается даже не останавливается чтобы передохнуть, целый час так может топать. НЕУГОМОННЫЙ!!!
Кать,ну что ты хочешь,растут детки
Цитата:
мы сходили в поликлинику, весим 9700г (+300) рост 76см (+3), врач сказала что не добираем по весу немного.Она как то высчитывает сколько каждый ребенок должен весить, потому что всегда спрашивает вес и рост при рождении. сказала 5% до нашего положенного веса не добираем. Выписала элькар. и витамин Д для профилактики всем деткам, а вашим деткам рекомендуют витамин Д? и рацион для какой примерно? чего и посколько едите? почему это мы мало прибавляем, вроде кушает нормально, правда только в пюреобразной форме
С прибавочками вас Прочь стандарты ,лишь бы деть здоров был
Цитата:
Алина точно такая же)))) ракета одним словом

с прибавочкой вас! мы Кать были 9900г и 79см...у нас тоже по ходу недобор...но наша педя как всегда ни при делах...ни хера ей ни надо...пойду в кабинет здорового ребенка, спрошу там...может завтра... Кать а Владик сколько родился?
Как сказал Комаровский,чем чаще мы ходим к врачам,чем больше у нас обнаруживается болячек
Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
ДОбрый вечер!
Ульяна пусть выздоравливает!!
Сашулька прикольная такая))такой пушок сверху)
мы сегодня были на перевеске..79 см 10900кг
поставили манту..Андрей сидел молча смотрел как её делали..я в шоке!
С привесами вас!!!
Цитата:
кстати,ну вы и болтать...прям как беременюшки,которые строчат целыми днями
а в октябрьской болталке меньше болтают?
Цитата:
с привесом вас
господи, опять врачи со своей херней про вес
Кааать, ну я тя умоляю, ты же умная мамочка какой недобор при 10кг веса??? тем более сама говоришь, что кушает хорошо и активный он вон какой
так что выкинь эти слова и забудь

а элькар для чего это? наша ничего ваще не говорит, Д3 я давала до весны, сейчас пока нет
согласна с тобой,100 %
Цитата:
Ники ползает с братом на полу вокруг кресла...картина ваще маленькие ножки и длинные ножищи шнырь-шнырь

Цитата:
Андрюху ходить учим..ну вот сегодня уже 3-4 шага делать,руки поднимает и летит носом в пол)))шажочки мелкие такие))как утёнок
Жень,ну когда ему учиться,он спит все время
Выбрось из головы,правда,зато сама отдыхаешь...
Цитата:
ну конечно отстаньет..ваши то бегают...а я уже чувствую что наш отсталый..сегоднявполиклиннику пришли а он уже лысый...все сразу догадались что ему год и спрашивают : а что он ещё не ходит?
Он не отсталый,просто позже начнет ходить ,чес.слово,ранняя ходьба-это не показатель умственных или физических способностей
Цитата:
ну я пока не сильно тороплю его..но всё же надо ему показывать что и с помощью ног можно ходить а не только на четвереньках

Цитата:
спасибо!
родился весил 3450г и рост 52см средненький по всем параметрам
Нормальный вес
Цитата:
Я сегодня как лягушка путешественица , померила Максиму дома сапожки, а они ему как мне показалось в подъеме узки , и вообще разонравились, подошва тоненькая
Пошла сдавать назад, хотели предложить на обмен, я еле отказалась, нехочу больше эту серию
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 19.10.2011, 15:34
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
а сегодня в больнице на столике увидел деревянную игрушку,там типо щётов деревяшечки..как вцепился..еле отодрала когда уходили..вот думаю купить..так дома среди кучи игрушек ему это ненужно будет
точно...им чтобы домой не купил-валяться будет без надобности...так что,не ломай голову-если дорого-не покупай....
Цитата:
мы тоже любим игрушки попроще)))) так сказать предметы быта еще мышку по квартире компьютерную возим, а из игрух любим музыкальное пианино, стаканчики, куклу, свисток, собаку на веревочке...обожает за ней носиться остальные игрушки временно интересуют ненадолго...
ну детки в этом возрасте вообще не играют самостоятельно им главное-присутствие близкого человека рядом,внимание,забота,любофф...
Цитата:
кстати я в пятницу иду в ресторан у подруги 30 лет....с 18 до 21 я абсолютно свободна хоть немного отдохну))) сто лет уже со своими девками не сидела)) были в гостях у нас когда Алине 4 месяца было

желаю оторваться по-полной
Цитата:
аааа завидую только мне бы до 21 было мало

Цитата:
клёво
А я сегодня присматривалась к нарядам на годовасие, ничего не подходит, пузо торчит

я бы тоже не купила себе ничего....не хочется тратиться на одноразовый наряд,чтоб потом лежал А похудеешь ты потом,когда кормить перестанешь и хорошо похудеешь,как мне кажется
Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Вот мои девочки... Купила сегодня на распродаже
Лиза у тебя приколистка А про белье ниче пока не могу сказать,пока на тебе не увижу
Цитата:
Мы тоже спим. Спал сегодня много- два раза 1,5ч и 2,5...и в 21.30 уже вырубился. Наверное, отсыпается за те ночи. Еще б если ночь была спокойная....
Долго ж вы спали вчерась
Цитата:
бельё классное и цвет здоровский))и размерчик бюста вполне...мне бы такой
эххх представляю)) если уже сейчас почти какраз дочке...а скоро и ей прийдётся покупать такое.а потом и младшей..сколькож растрат на дочек
Это точно Готовьте,родители,кошельки
Цитата:
ага так обычно и бывает
Смотрела себе одежду а купила Дане и Максу

Цитата:
Прикиньте, бабушка нам купила полу комбез зимний хорошо, что вернуть можно
во-первых, он на овчине...штаны ооочень толстые, как скафандр
во-вторых, куртка нам широка сильно...слава богу
завтра отдаст его обратно
и знает же, что не хочу на овчине! Но у неё идея фикс, что ребенку будет холодно
Прикинула уже
Эх,не угодила бабушка
Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Да на девочек много надо,но это приятные траты. Мы погуляли вечером хорошо,на улице теплее чем дома.
Ирин,у вас так холодно дома
Цитата:
Дернул меня черт открыть рецепты вот час ночи, тока доделала. Баклажанные рулетики с начинкой из сыра, чеснока и орехов. Я делала подобные, но тут начинка по-другому. Как я сдержалась, шоб не нажраться ночью-я не знаю, потому что заааапах просто смерть пошла спать, завтра утром оценю
Ники спит, пока не просыпался ни разу ТТТТТ...заходила-носик дышит, сопит лежит надеюсь, прошел наш нос
Галь,ты-дразнилка это ж надо такую вкусняшку сделать,сегодня наверно уплетала за обе щеки
Цитата:
скажи, что когда надо тогда и пойдёт! а на лысо побрили, чтоб не жарко, а не в год ну ваще меня бесят такие люди....когда?когда?.......покусала бы....
Old 19.10.2011, 15:36
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДААА вот это сноха у тебя Юль)))
Наташ,дом клёвый и место..водичка рядом...и дёшево так..даже у нас за такую цену можно двушку снять..и то, в таком доме дороже будет..
Свет,в октябрьской болталке вечный сон час
а у нас пргресс..сегодня и мне муж подарил шоколадку
золотая рыбка вне форума  
Old 19.10.2011, 15:49
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
доюрое утро!
я ,кстати,блендером уже редко очень пользуюсь...
а я уже забыла,что такое блендер зачем покупали,спрашивается Игорек с кусками только так справляется
Цитата:
как с мужем дела? моя свекруха вчера звонила. сказала, что вот с дачей разберутся окончательно и Вику будут на выходные к себе забирать, а то может и среди недели...чтоб я училась и отдыхала) я у шоке...........
Здорово,Ань
Не каждая свекруха такое предложит Цени это
Цитата:
ну у нашего уже 6 зубов,
с мужем вроди норм...незнаю пока...вчера решила ему подарок сделать,через 2 недели будет готов
свекруха молодец

Давай давай,налаживай отношения
Цитата:
что за подарок? хорошо, что всё наладилось!!!!!!!!!!
мой вчера огромную красную розу притащил...даже так...удивил прям...даже помнит, что я по одной розе люблю и огромные...

Цитата:
подвесочку .так вот я отнесла эту цепочку и и ещё ненужное золото чтоб её удлиннили см на 6.подарю ему Тк у мужа нет золотой цепочки..но он давно хотел

Цитата:
Ой у нас еда куском больная тема,
Кать,не время еще значит....
Цитата:
Мне вчера подарок сделал.просто так.подвеску золотую в форме сердца..так здорово.
Купил вина,сыра, а пока он был в душе,я уснула. С утра стал меня будить,что я ненавижу, я ему от ворот поворот.обиделся и ушел на работу. Теперь вот стыдно малость. А с другой стороны,я сейчас так устаю,а он этого не понимает....
Доча со мной дрыхнет с шести.что-то стало входить в привычку это.мне не нравится. Старшая ревнует, тоже хочет со мной полежать.что-то надоело все.
Нат,чего это тебе стыдно
не должна же ты за подарок жертвовать свои здоровьем и здоровьем малыша
А Анютка привыкнет,но не сразу..Ты предствавь...столько лет она с тобой одна жила,а теперь еще двое маленьких будет
Подожди,все уладится...
Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Вчера пытались пофоткаться, что-то слабо получилось...Никитка не горел желанием смотреть в объектив...у него там свои дела были
Здорово пофоткались
Это где такие места в Москве Я думала там уже нет лесов
Цитата:
Доброе утро, мамочки!
А ко мне муж в 4 утра пристал, теперь хожу как сонная муха, зато довольная

Цитата:
Мы сегодня спали так себе. В 3-00 какали. В 6-30 встали.
Сейчас попытаемся уложиться. Позже вас почитаю.
Эх,вы какашкины,до утра не дотерпели
Цитата:
Ксюш,фотки классные!!!!
Никита сурьёзный такой))
Такому симпотичному мужу я бы тоже измены прощала
вы отличная пара
Муж действительно хорош собой
Цитата:
Наташ...муж у тебя чудо ты ему чего нить вкусненькое приготовь вечером
у нас такое впринципе невозможно..потому как муж ни вино ни шампанское не любит..с ним блин никакой романтики
А что он пьет,водку
Цитата:
оо а я ненавижу секс по утрам,утром меня всю видно
я люблю нооочью

я такая по-молодости была..боялась,что увидят мои недостатки в фигуре сейчас намного проще отношусь к этому,могу и при свете и без....мужикам во время секса совсем неважно как ты выглядишь,во всяком случае,если он к тебе действительно не ровно дышит
Цитата:
Иногда так хочет романтики, вместе винца, пивка попить а муж не пьющий.
Так что наша романтика литр молока и чай ))))
Когда отмечали годовщину, зажгли свечи, я накрыла стол и вместо выпивки было молоко)))( муж обожает молоко)

клево...годовщина с молоком ржунимагу
Old 19.10.2011, 15:57
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
к нам вчера пришли друзья, посидели вчетвером и Вика пива попили...мы грибы открыли, что собирали, картошки пожарила, рыбки купила...хорошо поболтали, в итоге Вику папа взял на руки и она у него так и уснула) я в шоке...а со мной так не катит((((
с мамками всегда сложно катит
Цитата:
хотя мне объяснили почему вся порода в него...у его матери когда она в больнице лежала сказали, что кровь очень чистая, голубая и поэтому теперь эти сильные гены будут всегда преобладать...свёкр похож на мать, муж на свёкра и Вика в ту породу...
ну настоящие арийцы
Цитата:
доброе утро девочки если оно доброе....
мы сегодня анализы сдали...пришлось побегать из за забывчивости медперсонала
к лору простояли 1,5 часа а нас не приняли...я злая как собака))))))))))) зря дочку мучала.....прям передо мной сказали что будут принимать всех только по талонам а потом профосмотр.....я психанула и ушла....дочка уже очень спать хотела))))) сразу заснула как пришли...
спали с 11 до 7.30, ела раз ночью и с утра...но спал беспокойно...только и слышно было как ворочается и об кроватку стучит.......
вот гемор,Ритуль...прям как в советские времена
Цитата:
Рит привет...да уж..а я вчера поругалась в очереди с мамашами в поликлиннике...
а Алинке наверное титька снилась
а ты че поругалась
Цитата:
так обидно пипец))))) еще врачи постоянно заводят без очереди знакомых видимо...были мы третьи...я и думала что пройдем)))))а стали как бы не 10ые
Алинка уже в больнице давай голову на меня ложить и руку под кофту сувать)))
Ритуль,а я бы не стала обижаться в себя,а стала бы ругаться в открытую
Ну чем они лучше вас
Цитата:
сегодня щупала живот с утра. так торчал сильно. живот другой в этот раз наощупь.
в те беременности деть как-то поперек был,а сейчас вдоль .прям такая фасолинка большая
Наташ,ты еще помнишь свои прежние животы Я вот нифига не помню
Old 19.10.2011, 16:10
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Вот вы пишите по поводу влажности воздуха...а нам вот не повезло с квартирой..такая влажность ужасная... в углу плесень набирается. В ванной полотенца быстро запах сырости приобретают..Стираю чуть ли не каждый день! Достало!!! Вот хочу таблетки абсорбирующие купить..посмотрим насколько помогут!

Жень, прощала я давно...лет 6 назад. Сейчас говорит, что изменился..никто не нужен. Бесится когда я ревную..говорит, что пойдет и специально изменит..чтоб не понапрасну получать от меня))) Простить конечно можно..но забыть никогда! А я его красавцем не считаю...раньше лучше был..когда молодой))))))))) может приелся)))
Глазки наврятли изменятся...хотя все возможно. Просто у нас пример... У мужа глаза синие, у меня карие. Старший родился с серобурмалиновыми)))как объяснить..внутри свееетло карие..серые..ободок синеватый..так и осталось! Глаза сами по себе светлые. А вот Никитка уже кареглазый...
Ксю,это не та влажность,которая должна быть ребенку
А муж тебе действительно приелся,столько лет вместе
Цитата:

а я наелась мороженого с ананасами
Класс!!!
Цитата:
вчера с мужем как доча уснула уединились на полу ...тоси боси))) потом лежали прикалывались...сегодня же 9 лет со дня первой встречи))) шутил...говорит знал бы к чему это приведет, не стал бы с тобой знакомиться
С 9-летием вас!!!
Муж-приколист
Цитата:
я почти каждый день ем на ночь..и даже не ем а объедаюсь(( и ночью ем если встаю муж говорит что у меня глисты
Ешь на здоровье
Цитата:
девочки свекровь вышла на работу! теперь можно подходить к компу без угрызения совести)))
Ну здорово ваще,теперь ты-свободна
Цитата:
Я смотрю тут всех подарками засыпают...кулоны, цветы, цепочки, секс!!!Ну круто живем, девочки!!! Пусть будет так всегда!!!

А я тоже пиво вместо вина люблю!!! Моя слабость! Да с рыбкой!!!
И я пиво люблю... никакого вина мне не надо
Цитата:
ну она ж за сериалами сидела без угрызений совести
Ну знаешь,она свой долг выполнила,че ей совесть то грызть
Цитата:
и я пиво уважаю))) только после беременности и кормления....(большого перерыва в алкоголе) быстро от него косею
Косая ты наша
Цитата:
ага...особенно меня засыпали
кстати на счёт секса..моему вообще ..хочу я не хочу..порой аж бесит его грубость..
мне этого не понять у нас секс раз в пятилетку
Цитата:
ну у меня такой же перерывчик! Чет не косею
Ксюх,у нас пиво в крови
Цитата:

вот вышла...с вами потрещала и легко на душе

Цитата:
Вот и я сижу и трещу!!! нет бы пойти поспать или убраться...ну как всегда..потом буду бегать в темпе убираться!

Цитата:
а я убралась,голову помыла пока сын не спал..а щас уснул..и даже незнаю чем заняться точно не спать..я днём никогда не сплю..
Я тоже днем не сплю,мне хватает ночи....как-то присноровилась высыпаться....да и сон крепче,если днем не посплю
Old 19.10.2011, 16:17
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

О, Светик пришла
Сразу две страницы настрочила))
*Angelochek* вне форума  
Old 19.10.2011, 16:18
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ДААА вот это сноха у тебя Юль)))
Наташ,дом клёвый и место..водичка рядом...и дёшево так..даже у нас за такую цену можно двушку снять..и то, в таком доме дороже будет..
Свет,в октябрьской болталке вечный сон час
а у нас пргресс..сегодня и мне муж подарил шоколадку

А "сноха " моя конечно жесть.
Она правда доброй бывает и учится хорошо
*Angelochek* вне форума  
Old 19.10.2011, 16:18
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ты все купила Андрюхе? У меня в последнее время болезнь...каждую вещь выбираю придирчиво...несколько дней в инете...отзывы и т.п. Дурная на голову

Приветик!!! Только тебя в классниках лицезрела! Думала и когда ты появишься
Спасибо! Как у вас дела?

Мне кажется это было всегда у тебя
Цитата:
"Доброе" утро!
девы, ну пиздец просто, такого я уже не припомню у нас вообще
Галь,он у тебя,видать,вчерась днем выспался
Цитата:
на зиму у нас вообще незнаю что делать..нам родители покупали на рождение трансормер..мешок зимний а потом ешо отстегивается и идёт как куртка и есть штаны синтимпоновые..но блин...3000 отдали..а щас я глянула..штаны ещё куда ни шло..а вот куртка..вообщ е мне кажется неудобная..там овчина аж на капюшоне..надо пемерить..скорее всегобуду брать пуховичок отдельно.я тоже очень придирчиво..я воообще не принимаю дареных вещей..мне всё не то..т.к страюсь ему вещи брать фирменные,и под взрослого..а как понадярт зверушек я бешусь
Дороговато для трансформера
Дааааа....знать бы заранее,что это за штука,не покупала бы тоже
Цитата:
рулеты без слов если б я была выспавшаяся, еще вкусней бы были

Цитата:
я ж тут тоже косячила...как заболела, и потом усе...через день косячила то булочку, то конфетку. На весах от линейки +1,5кг.
но я уже образумилась, думаю верну все быстренько, и дальше
так шо Галюнька через пару месяцев вряд ли постройнеет сильно
ех, и почему я не худая родилась????????
Галь,сейчас у тебя стимула нет ,свадьба прошла,да зима на носу Но ты всеравно не расслабляйся
Old 19.10.2011, 16:21
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Жень, деревяная штука с счетами это наверное лабиринт, я своему купила, пока никак к нему
у нас вот такой, самый простой и самый дешевый 220р стоил

Очаровательная рыбка – это одновременно и забавная добрая игрушка, и серьезная головоломка для маленьких детишек, которым еще не исполнилось трех годиков. Лабиринт Моторика Рыбка Bino - это два прутика, находящиеся спереди и сзади красненькой смешной рыбки, прочно укреплены в деревянном основании игрушки. А на них – нанизаны симпатичные разноцветные бусинки и колечки.

Перебирая бусинки пальчиками, ребенок развивает мелкую моторику рук, стимулирует нервные окончания на кончиках пальчиков – тем самым способствуя развитию активных центров мозга, а значит, общему развитию в том числе. Да и просто это интересная игра – она прививает усидчивость и терпеливость, способствует улучшению логики, развивает причинно-следственные связи, дарит новые впечатления и ощущения. И все это при кажущейся простоте! Не забывайте, что это головоломка!

Игрушка Моторика Бино совершенно безопасна, выполнена из натурального дерева и качественного металла, обработана так, чтобы не причинить вреда маленькому ребенку – ничего не выскочит, не оторвется и не поцарапает. Вы можете быть спокойны за свое чадо!

*Angelochek* вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск