![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,вот тут я живу...http://www.medvozerniy.narod.ru/foto/080511obsh.jpg
желтый дом, буквой П |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Этаж какой? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
холосо)))))))))))))
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а батареи у вас от центрального отопления или свое? Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Выбрось из головы,правда,зато сама отдыхаешь... Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
||||||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() желаю оторваться по-полной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я бы тоже не купила себе ничего....не хочется тратиться на одноразовый наряд,чтоб потом лежал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лиза у тебя приколистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Эх,не угодила бабушка ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДААА вот это сноха у тебя Юль)))
![]() Наташ,дом клёвый и место..водичка рядом...и дёшево так..даже у нас за такую цену можно двушку снять..и то, в таком доме дороже будет.. ![]() Свет,в октябрьской болталке вечный сон час ![]() а у нас пргресс..сегодня и мне муж подарил шоколадку ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||
Мама-умница
![]()
а я уже забыла,что такое блендер
![]() ![]() ![]() Не каждая свекруха такое предложит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Давай давай,налаживай отношения ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Кать,не время еще значит.... ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() не должна же ты за подарок жертвовать свои здоровьем и здоровьем малыша ![]() ![]() ![]() А Анютка привыкнет,но не сразу..Ты предствавь...столько лет она с тобой одна жила,а теперь еще двое маленьких будет ![]() ![]() ![]() Подожди,все уладится... Цитата:
![]() ![]() ![]() Это где такие места в Москве ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я такая по-молодости была..боялась,что увидят мои недостатки в фигуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() клево...годовщина с молоком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну чем они лучше вас ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А муж тебе действительно приелся,столько лет вместе ![]() ![]() ![]() Класс!!! Цитата:
Муж-приколист ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ксюх,у нас пиво в крови ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А "сноха " моя конечно жесть. Она правда доброй бывает и учится хорошо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мне кажется это было всегда у тебя ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Дааааа....знать бы заранее,что это за штука,не покупала бы тоже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Жень, деревяная штука с счетами это наверное лабиринт, я своему купила, пока никак к нему
у нас вот такой, самый простой и самый дешевый 220р стоил ![]() Очаровательная рыбка – это одновременно и забавная добрая игрушка, и серьезная головоломка для маленьких детишек, которым еще не исполнилось трех годиков. Лабиринт Моторика Рыбка Bino - это два прутика, находящиеся спереди и сзади красненькой смешной рыбки, прочно укреплены в деревянном основании игрушки. А на них – нанизаны симпатичные разноцветные бусинки и колечки. Перебирая бусинки пальчиками, ребенок развивает мелкую моторику рук, стимулирует нервные окончания на кончиках пальчиков – тем самым способствуя развитию активных центров мозга, а значит, общему развитию в том числе. Да и просто это интересная игра – она прививает усидчивость и терпеливость, способствует улучшению логики, развивает причинно-следственные связи, дарит новые впечатления и ощущения. И все это при кажущейся простоте! Не забывайте, что это головоломка! Игрушка Моторика Бино совершенно безопасна, выполнена из натурального дерева и качественного металла, обработана так, чтобы не причинить вреда маленькому ребенку – ничего не выскочит, не оторвется и не поцарапает. Вы можете быть спокойны за свое чадо! Возраст: от 8 месяцев до 3 лет. |
![]() |