Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.10.2011, 14:15
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Девчат нам двери привезли я так рада ))) прям налюбоваться немогу
Аля 86@ вне форума  
Old 23.10.2011, 15:18
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик!

Светочка, Аннушка, Златочка, Маришка с недельками Вас!!!
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 23.10.2011, 16:04
ketrin333
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Всем приветик!
Пришли вчера поздно, в час где-то, опять ночью голова болела - пила цитромон. Сегодня валяюсь весь день.

Мариш, с УЗИ вас! Какие большие вы уже!
ketrin333 вне форума  
Old 23.10.2011, 16:09
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Пришли вчера поздно, в час где-то, опять ночью голова болела - пила цитромон. Сегодня валяюсь весь день.

Мариш, с УЗИ вас! Какие большие вы уже!
Приветик. Чего это ты поболеть решила?
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 23.10.2011, 16:26
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Катюш, это ты вчера на днюхе перепила?
Еленк@ вне форума  
Old 23.10.2011, 17:29
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик мы сегодня вывозили детей в пиццирию.правда там у них что то детские праздники отменились...но они и так там налазились,напрыгались и остались довольные а мы облопались их ожидаючи

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Тоня, с покупочками тебя! Похвастушек хочу! Так люблю на детские вещички смареть. Я вам потом тоже буду Настаськины вещички малышковые показывать как стирать начну
Златик, я обычно тоже сама солю, только я люблю чтоб тоненько претоненько было нарезано, а я ещё не обзавелась суперклассным огромным ножом
Анютка, может обойдётся с ламинатом. У меня как-то Настасья ведро воды опрокинула, правда летом было, у нас несколько дней подложка сохла, потом муж снимал ламинат и феном сушил.
спасибо комбезик довяжу и всем вместе захвалюсь
Цитата:
Сообщение от Матрёшка77 Посмотреть сообщение
Приветик, девочки
Сходила на УЗИ, мы оказывается мы уже совсем большие и весим 1600, одно плохо, у меня многоводье, на следующей неделе наверно положат на лечение, сынуле все показали и рассказали, малышка помахала ему ручкой и лежала положив ногу на ногу, врач сказала, что как на пляже развалилась, сын в восторге был, сделали фотки и видео, даже личико видно
Ну теперь пойду читать, что вы тут написали надеюсь у всех все хорошо
поздравляю с узи большушки-дорогушки
а мне в первую Б многоводие никак не лечили....не переживай и бди чем лечить будут,без допобследования на антибиотики не соглашайся.кстати,на следующем узи и при наличии другого узиста может и нормально всё быть.

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Доброе утро красоточки!
Неделк с недельками!!!
Маришка с УЗИ вас! Не расстраивайся из-за многоволия. Если ты отекаешь, то это последствие гестоза, у меня такое в прошлый раз было. Уверена все обойдется.
Ань, у наших друзей есть знакомы которые страстно мечтали о сыне. Забеременнели, двойня - девочки, ну решили еще попробовать - опять двойня до родов не разглядели кто - опять девки, решили хватит и тут как-то случвйно снова за Б, на этот раз тройня и тоже все девки. Теперь вот решили что точно хватит)))))))
ого!над ними сверху поиздевались
Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Девчат нам двери привезли я так рада ))) прям налюбоваться немогу
поздравляю мы всё тоже ходим смотрим на двери в магазинах....но пока только смотреть и остаётся.
tonyademe вне форума  
Old 23.10.2011, 17:30
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Цитата:
Катюш, это ты вчера на днюхе перепила?
Да вы что, девченки! Я в завязке
Не, у нас погода не бей лежачего - да еще и переутомилась похоже, сильно задержались, до поздна - я вчера прямо за столом вырубилась - прилегла на подушечки, на диване и все.... Зато вчера с малышом месячным нанянькалась - такой милый карапусик, вспомнила как это оно)))) моси корчит, агукает уже во всю))
ketrin333 вне форума  
Old 23.10.2011, 17:39
ketrin333
Мама-чайник

Кстати, Лева вчера в ударе был - они коликами мучаются сильно. Он плачет, а моя прынцеса я прямо чувствовала, как переживает, нервничает - копошиться в ответ на плач - так мило было))) Лева затихнет и клепа тихушничает, прислушивается))) Вот такая вот связь - за будущего жениха переживала)))
ketrin333 вне форума  
Old 23.10.2011, 17:48
ketrin333
Мама-чайник

хочу вот такую розовую шапочку-шлемик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ketrin333 вне форума  
Old 23.10.2011, 17:49
Kaitlin
Гость

Привет, красотули.
А вот и мы, наконец-то напраздновались. Правда из-за всех этих хлопотов я очень устала и вся отекла, ножки и ручки не узнаю вообще, а ручки так еще и болят, видимо там что-то защемилось. На весы боюсь даже посмотреть, наверное, от взгляда стрелка зашевелится, а мне к врачу на следующей неделе , вот и думаю, как бы мне здоровье поправить.

Old 23.10.2011, 18:12
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,с недельками!
tonyademe вне форума  
Old 23.10.2011, 18:18
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати, Лева вчера в ударе был - они коликами мучаются сильно. Он плачет, а моя прынцеса я прямо чувствовала, как переживает, нервничает - копошиться в ответ на плач - так мило было))) Лева затихнет и клепа тихушничает, прислушивается))) Вот такая вот связь - за будущего жениха переживала)))
прикольно
Цитата:
хочу вот такую розовую шапочку-шлемик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я тоже на такую смотрела,хорошая,нигде не поддувает.
Цитата:
Сообщение от Kaitlin Посмотреть сообщение
Привет, красотули.
А вот и мы, наконец-то напраздновались. Правда из-за всех этих хлопотов я очень устала и вся отекла, ножки и ручки не узнаю вообще, а ручки так еще и болят, видимо там что-то защемилось. На весы боюсь даже посмотреть, наверное, от взгляда стрелка зашевелится, а мне к врачу на следующей неделе , вот и думаю, как бы мне здоровье поправить.
приветик я как раз сегодня думала,что ты надолго как то пропала Людочка,знаешь же,что с памятью не очень...вы случайно не поженились?
tonyademe вне форума  
Old 23.10.2011, 18:27
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

наш сегодняшний минифотоотчёт
Тимофей заразил позированием
это в пиццирии.
ну и я
tonyademe вне форума  
Old 23.10.2011, 18:36
Kaitlin
Гость

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
прикольно

я тоже на такую смотрела,хорошая,нигде не поддувает.

приветик я как раз сегодня думала,что ты надолго как то пропала Людочка,знаешь же,что с памятью не очень...вы случайно не поженились?
Ну да, как раз в пятницу расписывались, в четверг я очень долго на работе была, а в пятницу днем расписывались, а вечером - праздновали, не устояла перед просьбами мужа и мы все-таки друзей позвали самых близких. Ни чуть не жалею, посидели очень душевно, но готовить мне все одной пришлось, с больными уже руками, в 6 утра пришлось вставать, чтобы все успеть, из-за прически чуть в ЗАГС не опоздали ,но я была спокойная как танк. Вот устала, и самочувствие подкачало, вчера еще у друга ДР был, и он к нам приехал праздновать, так что времени выйти к вам не было, представляю, сколько придется перечитывать, сегодня только немного в себя прихожу, но теперь пойду мужу на работу шарлотки печь.

Old 23.10.2011, 18:45
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Людочек, поздравляю с бракосочетанием!!!

В наших дарилках участвуешь? Тогда пришли мне дом. почтовый адрес и ФИО.

Тонечка, с хорошим походом вас в кафешку!!!! Моя вообще не позирует, отворачивается всё время и рожи корчит.

Хотела вам сегодня мои хвастушки показать, а уже темно и сфотать нормально не получается.
Еленк@ вне форума  
Old 23.10.2011, 18:46
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kaitlin Посмотреть сообщение
Ну да, как раз в пятницу расписывались, в четверг я очень долго на работе была, а в пятницу днем расписывались, а вечером - праздновали, не устояла перед просьбами мужа и мы все-таки друзей позвали самых близких. Ни чуть не жалею, посидели очень душевно, но готовить мне все одной пришлось, с больными уже руками, в 6 утра пришлось вставать, чтобы все успеть, из-за прически чуть в ЗАГС не опоздали ,но я была спокойная как танк. Вот устала, и самочувствие подкачало, вчера еще у друга ДР был, и он к нам приехал праздновать, так что времени выйти к вам не было, представляю, сколько придется перечитывать, сегодня только немного в себя прихожу, но теперь пойду мужу на работу шарлотки печь.
значит не совсем у меня с памятью плохо!
Людочка,от всей души вас поздравляю!долгой и счастливой вам семейной жизни любите и берегите друг друга
хотелось бы и фоточек посмотреть
tonyademe вне форума  
Old 23.10.2011, 18:49
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Людочек, поздравляю с бракосочетанием!!!

В наших дарилках участвуешь? Тогда пришли мне дом. почтовый адрес и ФИО.

Тонечка, с хорошим походом вас в кафешку!!!! Моя вообще не позирует, отворачивается всё время и рожи корчит.

Хотела вам сегодня мои хвастушки показать, а уже темно и сфотать нормально не получается.
спасибо мой тоже не позировал,а сейчас такой период позирования настал ладно девки,а на пацана смешно так смотреть как кревляется
завтра тогда ждём хвастулек
tonyademe вне форума  
Old 23.10.2011, 20:14
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
наш сегодняшний минифотоотчёт
Тимофей заразил позированием
это в пиццирии.
ну и я
Блин, радикал чет не работает - не посмотреть покрупнее. Весело вам было - детки-то как развлеклись.пиццу -то дети ели? Мой, наверное, не станет есть такое - подозрительно посмотрит только и все Он у меня к новому в еде не очень
Хорошо выглядишь Тонь - в лице так вроде совсем не меняешься - вот говорят девченки меняют лицо у мамы - а я не замечаю за собой и за тобой вот тоже не видно вроде. так что ерунда это - совсем не обязательно

Людочка, поздравляю вас с бракосочетанием!

Быть всегда друг с другом рядом,
На двоих мечты делить,
Каждым словом, каждым взглядом
Нежность и любовь дарить!

Радовать друг друга часто:
Год за годом, день за днем –
Вот, что означает счастье!
Будьте счастливы вдвоем!

ketrin333 вне форума  
Old 23.10.2011, 20:22
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, радикал чет не работает - не посмотреть покрупнее. Весело вам было - детки-то как развлеклись.пиццу -то дети ели? Мой, наверное, не станет есть такое - подозрительно посмотрит только и все Он у меня к новому в еде не очень
Хорошо выглядишь Тонь - в лице так вроде совсем не меняешься - вот говорят девченки меняют лицо у мамы - а я не замечаю за собой и за тобой вот тоже не видно вроде. так что ерунда это - совсем не обязательно
мы сегодня их не торопили,они сначала там напрыгались,аж пиццу Яна попросила.обычно не до пиццы было,а сегодня всё успели мы периодически ходим,так что Яна любит такую еду.сегодня даже Тимофей кусок съел.
мне мама в ту Б всё говорила,что у меня лицо изменилось и наверно там всё таки девочка но оказалось всё же,что если оно у меня и меняется,то на мальчиков но я особо не замечала.а в первую Б все говорили,что хорошо выгляжу и точно мальчик у меня ерунда,короче,это
tonyademe вне форума  
Old 23.10.2011, 20:23
ketrin333
Мама-чайник

Рада за вас, что вы хорошо время провели! А про лицо - это и вправду значит ерунда Все индивидуально
ketrin333 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск