![]() |
||||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Провели мы выходные на даче у начальницы мужа у моря, хорошо отдохнули, Матвей научился звать их собаку по кличке Чика, только у него получается Тика ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
новЫй конкурс? я как всегда пропускаю) Цитата:
Спасибо Ксюш теперь так и буду, пусть помогает, а то все жалею его... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
что-то у нас сегодня вообще тихоооооооооооооооо.
сходила я к врачу, такая настольгия нахлынула по Б ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
вечер добрый
![]() Цитата:
нет не пользовались, незнаю про него ничего( Мы ППА Цитата:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24102&page=267 |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! У нас опять клык набух, в этот раз верхний, но тоже слева (нижний уже прорезался) и опять глаз начал слезится!! (не гноя ничего такого нет, просто чистая слеза-я на вкус пробовала
![]() Вчера прилетел друг с севера, привез нам оленины и рыбу- муксун, ночью пришлось солить (я хотела пожарить, но муж захотел соленой рыбки). Я сейчас просто выпала!! Заказала балкон обшить и застеклить (у нас 5 этаж, последний), когда у них в офисе описывала, что хочу утепленный балкон, с крышей и т.д. девушка-менеджер все приняла у меня и на сегодня замерщика назначила. Пришел замерщик, и с порога мне, а вы балкон хотите?? Я говорю-да! Он: Мы на последних этажах балконы не делаем!!!!!! Я дар речи потеряла! А что менеджеры, которые принимают заказы об этом незнают???? Надо искать другую фирму теперь, которые делают балконы на последних этажах. Вовчик, озорник!!!! Лапатулик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
я хочу попробовать, но муж не доверяет кольцу, а таблетки запрещает пить, я уже и статьи ему давала почитать, а он нет и все....вот и пользуемся ППА, а врач говорит это вредно и для меня и для него...
Цитата:
Свет, а чем они объясняют что не делают на последнем этаже??? а я оленину никогда даже не пробовала, а хочется. Свет, вкусно, что по вкусу напоминает? |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро! Я оленину ела, из финляндии копченую, ничего особенного, мясо как мясо, только жесткое. Еще авокадо не понимаю, никакой. Покупала его давно, не понравилось. А в гости в Москве ходили, там салат с ним был, так и не смогла заставить себя его съесть
|
![]() |