Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.10.2011, 20:03
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Танюш, с мамой оставила. Вроде нормально себя ведет.
Ольчик80 вне форума  
Old 24.10.2011, 01:09
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

девочки привет, пробегая мимо, оставлю кулачки кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

кто в итоге встречался то? фотки есть?
тигромама вне форума  
Old 24.10.2011, 08:27
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Доброе утро!
А мы с 7 утра куралесим...Теперь не позже 7.00 встаем!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 24.10.2011, 08:57
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Всем доброе утро! Мы дома наконец! Скоро за Вероничкой поеду. Пока спит. Дашут, встречались я, Оля и Настена. Фотки часть выкладывали, часть сегодня выложить постараюсь. А еще в поезде с нами ехал художник. Он нас рисовал. Правда наброски, но классные. Получится сфотать свой выложу.
Ольчик80 вне форума  
Old 24.10.2011, 12:12
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Всем добрый день, мы вернулись домой, уже даже на занятия сходили, отвык за три недели, сначала от меня не отлипал, потом освоился.
Сейчас вот бегаю из угла в угол, не знаю с чего начать толи прибраться толи есть готовить толи вещи разбирать, а вечером еще к Г поеду, далеко правда ехать, Вовика со свекровью оставлю, подкашливает он, не хочу по маршруткам таскать...это будет мой первый поход к Г после родов
Мариша М вне форума  
Old 24.10.2011, 12:42
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девулечки роднулечки всем привет!

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
девочки привет, пробегая мимо, оставлю кулачки кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

кто в итоге встречался то? фотки есть?
Привет! встретились отлично посидели, фотки выкладывали ужО)
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Доброе утро!
А мы с 7 утра куралесим...Теперь не позже 7.00 встаем!
ОгОсь)))
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Мы дома наконец! Скоро за Вероничкой поеду. Пока спит. Дашут, встречались я, Оля и Настена. Фотки часть выкладывали, часть сегодня выложить постараюсь. А еще в поезде с нами ехал художник. Он нас рисовал. Правда наброски, но классные. Получится сфотать свой выложу.
Ух ты давай
поди дочку зацеловала всю)))
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Всем добрый день, мы вернулись домой, уже даже на занятия сходили, отвык за три недели, сначала от меня не отлипал, потом освоился.
Сейчас вот бегаю из угла в угол, не знаю с чего начать толи прибраться толи есть готовить толи вещи разбирать, а вечером еще к Г поеду, далеко правда ехать, Вовика со свекровью оставлю, подкашливает он, не хочу по маршруткам таскать...это будет мой первый поход к Г после родов
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я блин тоже никак не доберусь..

к нам вчера гости приезжали, девочки я что то выпила лишку, прямо стыдно перед своими(( как то меня подкосило совсем)))
зато с утра встала на душе такая благодаать и просто убиенное спокойствие... неужто в самом деле стресс сняла)
Н@стёночка вне форума  
Old 24.10.2011, 13:05
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Провели мы выходные на даче у начальницы мужа у моря, хорошо отдохнули, Матвей научился звать их собаку по кличке Чика, только у него получается Тика
Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Потерпите солнышки, папа вернется! А Матвей с папой привык засыпать?
]
50/50, но вот пока были на отдыхе истерит и папу часто вспоминал, скучает.
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Все приветики
Ой девочки щас чуть от смеха не уписалась Спит значит ЛерУ на балконе в прогулке...одета в комбезик шапочку и такие тапочки от комбеза теплые шуршащие...и когда просыпается сама вылезает из коляски и бежит ко мне чтоб раздеться....ну значит сижу за компом...слышу шур-шур-шур...бежит...поворачиваю голову и чуть от смеха не падаю.....чудо мое стоит.....
наша невеста еще и чувством юмора
Цитата:
я бы блин за такое точно чем-нибудь мужа огрела бы да ещё выгнала бы к родителям...скотина такой.... где моя ручка от мясорубки....
Настен, распределяй обязанности и пусть по больше времени с детьми проводит, нечего расслабляться, а то никакой отвественности не чувствует. Мой бы сам меня пробил за такое.
Цитата:
а ещё хотела похвастаться...приезжали мои родители с Москвы...купили ЛерУ Вот такой планшет

и вот такие санки....
расцветка оранжево-желтая...яркая такая для зимы....и они такие удобные в хранении...стоят между шкафом и холодильником(где расстояние см 15)
Здорово! Леру с подарочками
Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
подпишусь под каждым словом.Не хочу комментировать а то грубо получится.

У нас с мужем нет четких разделений обязанностей,он может и посуду помыть, а я могу и отремонтировать что нибудь. Недавно попросила его, чтобы в субботу утром он давал мне поспать в волю , так уже 3ю неделю по субботам он утром забирает малыша и я дрыхну сколько хочу)за это я даю ему поспать в воскресеньепо моему честно.

Но все таки это твоя семьяи ты сама я думаю разберешься)
молодцы! Так и надо давать друг другу расслабляться, чтобы точка кипения как можно реже случалась.
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение

все правильно девочки, чего я от мужа и добиваюсь помощи, вроде не зря истерила вчера, сегодня взял детей и уехал с ними на птичку, я впервые дома одна!!! убираюсь не спеша, ужин готовлю) теперь буду больше требовать от мужа, активного его участия в жизни семьи. Вот) Спасибо вам за поддержку.
Правильно!
Цитата:
Здорово! Главное не останавливайся на достигнутом!
Мой вот пока дома, тоже мне дает высыпаться через день (день я, день он), и укладываем Егорку также, сейчас даже Лёшка чаще...И покормит его без проблем, и подмоет, и ночью встает...Блин, читаю и не верится самой...у меня муж оказывается - золото!

Думаю, мы поучаствем, уже подловила пару интересных кадров
А мы без папки всю неделю, ничего в следующий раз. Зато бум голосовать.
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
я тож отправила фотку , чем больше участников, тем интереснее

А вот мы украдкой пробуем шоколадную пасту (это я чай пила и баночку не убрала, а доча увидила и попробовала ).

Вот сластена)
Цитата:
Ой...а я ж и не проголосовала...Мои голоса 6 и 4!
Ну что, Ромочку, наверное можно поздравить с внутриболталочной победой! Желаю победы на конкурсе! Фото действительно достойное!
Ромочку с победой!
Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
смотрю))тока никому не говорите)))
Зака вне форума  
Old 24.10.2011, 13:12
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:

к нам вчера гости приезжали, девочки я что то выпила лишку, прямо стыдно перед своими(( как то меня подкосило совсем)))
зато с утра встала на душе такая благодаать и просто убиенное спокойствие... неужто в самом деле стресс сняла)
Наверное да правильно Насть, им только расслабляться что ли???
Мариша М вне форума  
Old 24.10.2011, 13:17
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Smile

Цитата:
Здорово! Главное не останавливайся на достигнутом!
Мой вот пока дома, тоже мне дает высыпаться через день (день я, день он), и укладываем Егорку также, сейчас даже Лёшка чаще...И покормит его без проблем, и подмоет, и ночью встает...Блин, читаю и не верится самой...у меня муж оказывается - золото!

Думаю, мы поучаствем, уже подловила пару интересных кадров
в самом деле золото!
Цитата:
Ой...а я ж и не проголосовала...Мои голоса 6 и 4!
Ну что, Ромочку, наверное можно поздравить с внутриболталочной победой! Желаю победы на конкурсе! Фото действительно достойное!
Будем кулачки держать) @@@@@@@@@@@@@@@@ для победы! я даже не узнала Ромочку на том фото)
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
мы отправили Вику с папой на конкурс)))))
новЫй конкурс? я как всегда пропускаю)
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Всем привет!
Провели мы выходные на даче у начальницы мужа у моря, хорошо отдохнули, Матвей научился звать их собаку по кличке Чика, только у него получается Тика

50/50, но вот пока были на отдыхе истерит и папу часто вспоминал, скучает.

наша невеста еще и чувством юмора

Настен, распределяй обязанности и пусть по больше времени с детьми проводит, нечего расслабляться, а то никакой отвественности не чувствует. Мой бы сам меня пробил за такое.

Здорово! Леру с подарочками

молодцы! Так и надо давать друг другу расслабляться, чтобы точка кипения как можно реже случалась.

Правильно!

А мы без папки всю неделю, ничего в следующий раз. Зато бум голосовать.

Вот сластена)

Ромочку с победой!

какие молодцы) давно не показывались нам) хотЦа посмотреть на вас, а вдруг снова изменились))))
Спасибо Ксюш теперь так и буду, пусть помогает, а то все жалею его...
Н@стёночка вне форума  
Old 24.10.2011, 13:34
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

сейчас пока борщ варила Вова в шкафу порядок навел, я чуть не упала
Мариша М вне форума  
Old 24.10.2011, 14:14
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Talking

Цитата:
Наверное да правильно Насть, им только расслабляться что ли???
вот вот и я о том же)))
Цитата:
АААААААА))))) УЛЫБНУЛО)))) озорун какой
Н@стёночка вне форума  
Old 24.10.2011, 16:11
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Аааа)) Смешнуля такой))))
Кыль-Кыль вне форума  
Old 24.10.2011, 22:17
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

что-то у нас сегодня вообще тихоооооооооооооооо.
сходила я к врачу, такая настольгия нахлынула по Б увидела у меня небольшую эрозию, взяла мазки на раковые клетки, результаты будут через две недели, тогда и под микроскопом посмотрит ее, будет решать что делать, посоветовала со вторым сильно не затягивать.Девочки, кто чем предохраняется? ник то кольцом ново-ринг не пользовались?
Мариша М вне форума  
Old 25.10.2011, 00:56
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
здорово как..

Цитата:
Девулечки роднулечки всем привет!

Привет! встретились отлично посидели, фотки выкладывали ужО)

ОгОсь)))

Ух ты давай
поди дочку зацеловала всю)))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я блин тоже никак не доберусь..

ААА ДАЙ СЫЛЬ НА НИХ... мне в ночи искать нетю времени.. пожалуйста.....

Цитата:
сейчас пока борщ варила Вова в шкафу порядок навел, я чуть не упалаRL]
хулигашка такой..

тигромама вне форума  
Old 25.10.2011, 00:57
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
сходила я к врачу, такая настольгия нахлынула по Б увидела у меня небольшую эрозию, взяла мазки на раковые клетки, результаты будут через две недели, тогда и под микроскопом посмотрит ее, будет решать что делать, посоветовала со вторым сильно не затягивать.Девочки, кто чем предохраняется? ник то кольцом ново-ринг не пользовались?
я пользовалась, супер вещь...
тигромама вне форума  
Old 25.10.2011, 01:04
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

вечер добрый
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нет не пользовались, незнаю про него ничего( Мы ППА
Цитата:
здорово как..

ААА ДАЙ СЫЛЬ НА НИХ... мне в ночи искать нетю времени.. пожалуйста.....

хулигашка такой..

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24102&page=266
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24102&page=267
Н@стёночка вне форума  
Old 25.10.2011, 08:00
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Всем приветик!!! У нас опять клык набух, в этот раз верхний, но тоже слева (нижний уже прорезался) и опять глаз начал слезится!! (не гноя ничего такого нет, просто чистая слеза-я на вкус пробовала ). И всетаки я думаю, что это както связано с клыками... Завтра пойдем на прием к педиатру.

Вчера прилетел друг с севера, привез нам оленины и рыбу- муксун, ночью пришлось солить (я хотела пожарить, но муж захотел соленой рыбки).

Я сейчас просто выпала!! Заказала балкон обшить и застеклить (у нас 5 этаж, последний), когда у них в офисе описывала, что хочу утепленный балкон, с крышей и т.д. девушка-менеджер все приняла у меня и на сегодня замерщика назначила. Пришел замерщик, и с порога мне, а вы балкон хотите?? Я говорю-да! Он: Мы на последних этажах балконы не делаем!!!!!! Я дар речи потеряла! А что менеджеры, которые принимают заказы об этом незнают????
Надо искать другую фирму теперь, которые делают балконы на последних этажах.

Цитата:
Вовчик, озорник!!!! Лапатулик!!! Моя тоже любит в шкаф залазить, там у неё домик .
Winter вне форума  
Old 25.10.2011, 08:09
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Цитата:
Не, я не пользовалась. Мне прописали (сразу после криодиструкции) таблетки Жанин, я на них сижу . Я после прижигания, так и не ходила к Г. Надо идти блин.
Winter вне форума  
Old 25.10.2011, 10:40
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я пользовалась, супер вещь...
я хочу попробовать, но муж не доверяет кольцу, а таблетки запрещает пить, я уже и статьи ему давала почитать, а он нет и все....вот и пользуемся ППА, а врач говорит это вредно и для меня и для него...
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! У нас опять клык набух, в этот раз верхний, но тоже слева (нижний уже прорезался) и опять глаз начал слезится!! (не гноя ничего такого нет, просто чистая слеза-я на вкус пробовала ). И всетаки я думаю, что это както связано с клыками... Завтра пойдем на прием к педиатру.

Вчера прилетел друг с севера, привез нам оленины и рыбу- муксун, ночью пришлось солить (я хотела пожарить, но муж захотел соленой рыбки).

Я сейчас просто выпала!! Заказала балкон обшить и застеклить (у нас 5 этаж, последний), когда у них в офисе описывала, что хочу утепленный балкон, с крышей и т.д. девушка-менеджер все приняла у меня и на сегодня замерщика назначила. Пришел замерщик, и с порога мне, а вы балкон хотите?? Я говорю-да! Он: Мы на последних этажах балконы не делаем!!!!!! Я дар речи потеряла! А что менеджеры, которые принимают заказы об этом незнают????
Надо искать другую фирму теперь, которые делают балконы на последних этажах.

Вовчик, озорник!!!! Лапатулик!!! Моя тоже любит в шкаф залазить, там у неё домик .
вот и он теперь там прячется, наверное все таки надо купить домик ему.
Свет, а чем они объясняют что не делают на последнем этаже???
а я оленину никогда даже не пробовала, а хочется. Свет, вкусно, что по вкусу напоминает?
Мариша М вне форума  
Old 25.10.2011, 10:56
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Всем доброе утро! Я оленину ела, из финляндии копченую, ничего особенного, мясо как мясо, только жесткое. Еще авокадо не понимаю, никакой. Покупала его давно, не понравилось. А в гости в Москве ходили, там салат с ним был, так и не смогла заставить себя его съесть
Ольчик80 вне форума  
Закрытая тема