Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.11.2011, 11:23
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Лена, я даже не смотрю всякие ужасы, а ты зачем их выкладываешь? У нас и так у всех с нервами беда...

Ваня с папой так хорошо играют, Ванюша молодец, а Рома не любит строить башни.
Оля Майская вне форума  
Old 06.11.2011, 12:57
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет!
Юляшка_164 вне форума  
Old 06.11.2011, 13:24
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,добрый день

ну там не совсем страсти были.

у нас сегодня -10,холод собачий.стали одевать зимнюю шапку,оказалось она нам мала.срочно надо искать шапку шлем на зиму.врят ли я такую у нас найду
habiba2009 вне форума  
Old 06.11.2011, 22:37
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Приветик! Какая тишина здесь ))
Ленок, что же ты заранее шапку не померила? Я тоже сначала думала нам прошлогодняя будет как раз, а нет - маловата...
У нас тоже холодно, -10. Так неожиданно.
Гулять сегодня не ходили, у нас были гости, друзья с дочкой 3-х лет, Викой. Она такая же по-характеру как и Рома, спокойная, не агрессивная, они так здорово играли. И вообще папы занимались детьми, а мамы пили шампанское . Классно день прошел
Оля Майская вне форума  
Old 06.11.2011, 23:14
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Приветик! Какая тишина здесь ))
Ленок, что же ты заранее шапку не померила? Я тоже сначала думала нам прошлогодняя будет как раз, а нет - маловата...
Гулять сегодня не ходили, у нас были гости, друзья с дочкой 3-х лет, Викой. Она такая же по-характеру как и Рома, спокойная, не агрессивная, они так здорово играли. И вообще папы занимались детьми, а мамы пили шампанское . Классно день прошел
класс
habiba2009 вне форума  
Old 07.11.2011, 09:50
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Привет, девочки)) читала вас с телефона,но времени написать не было.Позавчера по магазинам катались и к моим родителям на полчасика заглянули(Лешку с ними оставляли). Купили новое автокресло (9-25), очередной горшок и костюм(брюки, рубашку, жилетку, бабочку и галстук ) Вчера наряжались, к деду на юбилей ездили))) Правда юбилей-то сегодня, но с работой мужа не получалось сегодня съездить. поэтому вчера подарок оставили.о поздравлять не стали))) Еще купили деревянную игрушку, по смыслу мне сотер напомнила.вот такую . Лёшка доволен Щас поедем на узи 17го приедут кардиологи московские, будут смотреть результаты Держите за нас кулачки.
Pupe вне форума  
Old 07.11.2011, 11:54
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Привет,девочки! Ага,тишина тут такая...Все примерные жены,выходные с мужьями)
Олечка,здорово,что так легко и непринужденно отдохнули!
Валюша, классный сортер. Мне очень нравятся деревянные игрушки. Просим фото Леши в костюме в студию!!!! За ваше УЗИ держи огромные кулачищи! пусть все будет так,как надо.
Сначала прочитала про УЗИ и сразу же мысли: "Ого, и Валюша Б!!! Класс!!!"....Блин,куда б свой баян забросить....
Мамачетырёх вне форума  
Old 07.11.2011, 14:07
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
да,Оль,мы толлько во сне и ходим в гости
и не говори, скоро мне со своей командой вообще в гости не ходить
Цитата:
Наконец-то залезла к ребенку в рот ))) У Ромки вылез верхний клык, остался еще один верхний и все, нижние давно вылезли. Теперь у нас 15 зубов ))
Ромашку с зубиком
Цитата:
у нас клыки ещё предстоят
Кстати, все говорили типа клыки такие болючие лезут, я не скажу, что прорезывание клыков у нас отличалось от прорезывания других зубовподхныкивает ночью, но без фанатизма ттт
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
У нас тоже зуб 8-й сегодня вылез. Только почему то не резец нижний, а коренной, жевательный вроде называется, да? Вообще зубы вразнобой идут
И Маргошу с зубиком у нас так же, 3 клыка и 3 моляра, а вот именно правых нижних клыка и моляра нет мы только налево прем
Цитата:
девочки,вот сегодня сын с мужем играли вроде мужик как мужик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
такой умничка Ванюша, но по лицу сразу видно, что шкодинка маленький
Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Девочки, что мне делать????, у нас сопли ручьем, Каролина не спит из-за того что они стекают по глотке и она давится, прям почти со рвотой. я целый день их отсасывала, и капала нос, и виферон в попу, и грппферон в нос, бесполезно, сейчас вот уснула на животе, в сопли льются, прозрачные как вода.
Ой Наташа, даже не знаю что посоветовать, врача мучать надо, пусть лечение назначает другое и время нужно,скоро пик пройдет думаю, скорейшего выздоровления Каролине
Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Лена обратила внимание у вас около телевизора стоит на стуле цветок,Ванечка его не трогает? Моя бы давно на голову его надела.
Вот и я так хочу пальму в напольный горшок посадить, но думаю Ярик ее снесет вот елку хочу в этом году ставить, интересно Ярик ее не свалит
Цитата:
у нас сегодня -10,холод собачий.стали одевать зимнюю шапку,оказалось она нам мала.срочно надо искать шапку шлем на зиму.врят ли я такую у нас найду
Лена, а почему именно шлем??
Цитата:
А у нас пока +5
Не дразни душу, как же хочется винца, я алкаш наверное
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Привет, девочки)) читала вас с телефона,но времени написать не было.Позавчера по магазинам катались. Лёшка доволен Щас поедем на узи 17го приедут кардиологи московские, будут смотреть результаты Держите за нас кулачки.
С покупочками, Валечка, удачно узи - ждем новостей
Цитата:
Сообщение от Маматрёх Посмотреть сообщение
Сначала прочитала про УЗИ и сразу же мысли: "Ого, и Валюша Б!!! Класс!!!"....Блин,куда б свой баян забросить....
Это всегда так, Зина, когда лялю планируешь, особенно в первый цикл ААППЧЧХХХИИИИИИИИИ на тебя
Violochka вне форума  
Old 07.11.2011, 14:27
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Лёсику наши кулачки @@@@@@@@@@@

Олечка какая у тебя линеечка на доченьку нежная

девочки,мы сегодня погуляли на морозце и у нас щёки пылают пожаром теперь это что?аллергия на холод и ещё.меня разубедили брать шапку-шлем,мы купили простую.как нибудь защёлкну,покажу
habiba2009 вне форума  
Old 07.11.2011, 15:01
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки,как ваши детки едят хурму?мы что то не очень

и ещё такой вопросик-как вы думаете когда целесообразней дитё старшее к репетиторать отдать?нет,ну понятно что когда средства позволяют можно и с первого класса.но у нас с финансами не фонтан,я думаю может со следующего года?она пойдёт в 9 класс.и если захочет 9 классов заканчивать то как раз подтянется а если 11 то ещё лучше.нам по всем основным предметам надо ходить-английский,русский,алгебра,геометрия.думаю что и биология с химией тоже.где столько денег взять?совсем не хочет учится.ну что с ней делать говорили,обьясняли-все бесполезно.вот если бы экзамены по анимэ сдавали,то у нас была пятёрка с плюсом или по играм компьютерным
habiba2009 вне форума  
Old 07.11.2011, 15:19
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!!!!
Леночка, щечки у вас пылают от мороза...
мы всю прошлую зиму мазались специальным кремом перед улицей, за 20 минут...
Если не мазались сразу было обморожение... После красноты щеки синели и вылезали капелляры.

По поводу хурмы... Мы ее не едим, давала один раз, Стефания как-то не поняла этот вкус, а потом нас обсыпало... Так что, она не для нас
Мы виноград только едим до посинения...
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 07.11.2011, 15:25
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

По поводу репетиторов.
Я школу закончила не так давно, и мое мнение, что репетитор репетирору рознь...
У меня в 3 классе был, когда переехали в СПб, чтоб я не отставала.. Это был наичудеснейший препод... Она тянула меня по всем предметам!!!!
А вот уже в старших классах я вообще не училась... Обычно с 9 класса преподаватели начинают уже с другой любовью относиться и оценки с закрытыми глазами рисуют... Мне кажется обычно в старших классах, многим уже эта учеба ехала болела...
Кристина будет куда-нибудь поступать??? Может ей выбрать специальность и по определенным предметам тренироваться? Ты такой список написала по подготовке....мне кажетсяттак никаких денег не хватит
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 07.11.2011, 15:50
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!!
Леночка, щечки у вас пылают от мороза...
мы всю прошлую зиму мазались специальным кремом перед улицей, за 20 минут...
Если не мазались сразу было обморожение... После красноты щеки синели и вылезали капелляры.

По поводу хурмы... Мы ее не едим, давала один раз, Стефания как-то не поняла этот вкус, а потом нас обсыпало... Так что, она не для нас
Мы виноград только едим до посинения...
а нас от винограда будет пучить и слабить.каждому свое как говориться
Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
По поводу репетиторов.
Я школу закончила не так давно, и мое мнение, что репетитор репетирору рознь...
У меня в 3 классе был, когда переехали в СПб, чтоб я не отставала.. Это был наичудеснейший препод... Она тянула меня по всем предметам!!!!
А вот уже в старших классах я вообще не училась... Обычно с 9 класса преподаватели начинают уже с другой любовью относиться и оценки с закрытыми глазами рисуют... Мне кажется обычно в старших классах, многим уже эта учеба ехала болела...
Кристина будет куда-нибудь поступать??? Может ей выбрать специальность и по определенным предметам тренироваться? Ты такой список написала по подготовке....мне кажетсяттак никаких денег не хватит
Вик,да вот понимаешь,она ещё не может определиться куда пойдёт после школы.если в мед.училище,то тут понятно что биология и химия,ну кроме русского и математики конечно...а если передумает?
я конечно не хочу чтоб моя дочь училище заканчивала(хотя от моего колледжа толку тоже ноль),хочется в институт её отправить.любой институт стоит денег,и даже за деньги туда ещё надо умудриться поступить.я хочу чтоб она иностранные языки изучала но она говорит что не способная к языкам
из близ лежащих институтов-какой то химический и политехнический...срам...трудоустроиться нельзя после них...короче незнаю,а думать тем не менее уже пора
habiba2009 вне форума  
Old 07.11.2011, 16:50
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Привет,девочки! Ага,тишина тут такая...Все примерные жены,выходные с мужьями)
Олечка,здорово,что так легко и непринужденно отдохнули!
Валюша, классный сортер. Мне очень нравятся деревянные игрушки. Просим фото Леши в костюме в студию!!!! За ваше УЗИ держи огромные кулачищи! пусть все будет так,как надо.
Как говорят:кому что,а лысому расческа

Мы короче пришли У нас все без изменений и это радует Даже немного уменьшилась недостаточность.Была 2.5-3+, а теперь строго 2-2.5(раньше говорили, что по показанию одного узи нельзя судить, но теперь уже третье подтвердило).Но Леша сегодня устроил показательное выступление и на рентгене, и на узи, и на экг Спасибо на узи догадалась конфету ему дать и он жевал все узи

Только полчаса назад пришли домой, опять весь день там просидели, голова у меня как чугунная после этой поликлиники, там народа к кардиологу тьма...Но мы это выдержали) с криками, но выдержали))
Pupe вне форума  
Old 07.11.2011, 16:55
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лен, я, как и Вика, недавно закончила школу.На мой взгляд, если у нее нет желания учиться, то не один репититор не поможет.А если есть, то как раз с 9 класса самое время.А репититоры для начала нужны именно по тем предметам, по которым егэ будет(если конечно она сама их не тянет).
Pupe вне форума  
Old 07.11.2011, 17:20
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Валюша,как я рада за вас с Лешей!!!! Умнички,что все выдержали и показали отличные результаты)
Ленок, с репетиторами не помогу. Так как не сталкивалась лично с этим,очень любила учиться)
Мня волнует,почему ты не купила шапку-шлем? Чем тебе не понравилось? Там маленькое отверстие для личика, и не помещается то лобик,то подбородок? Просто слышала,что в таких шапках часто бывает этот недостаток. Поэтому и сама не стала такую братьж
Мамачетырёх вне форума  
Old 07.11.2011, 17:37
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

у нас есть шапка шлем, но она очень теплая, вот вчера -3 было, а голова влажная стала.На кролике и то сегодня не вспотела, но было -6.

А фотку в костюме позже кину, т.к вчера не сфоткали Решила купить его, потому что на новогоднюю елку идти, на рождественскую, да и у меня, у мужа и у крестной в январе дни рождения.Короче поводов нарядиться куча Еще хочу маскардный костюм ему купить к новому году, но пока не могу найти на маленьких
Pupe вне форума  
Old 07.11.2011, 19:27
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Валюша,как я рада за вас с Лешей!!!! Умнички,что все выдержали и показали отличные результаты)
Ленок, с репетиторами не помогу. Так как не сталкивалась лично с этим,очень любила учиться)
Мня волнует,почему ты не купила шапку-шлем? Чем тебе не понравилось? Там маленькое отверстие для личика, и не помещается то лобик,то подбородок? Просто слышала,что в таких шапках часто бывает этот недостаток. Поэтому и сама не стала такую братьж
мне сказали что они ужасно выглядят,особенно с рожками и ушками и ещё что в них так же будет в ушки дуть когда дырочка для лица разтянется а взяла простую шапку и попробую связать манишку сама.хотя вязять я не умею ,только шарфы но собаке вязала шерстяное пальто на зиму,она такая мерзляка.надо найти книжку,где есть расклад как все делать.где то валяется она у меня.
а шапку я купила с такой штучкой сзади-там все закрывается,как бы дополнительный кусок материи
Цитата:
у нас есть шапка шлем, но она очень теплая, вот вчера -3 было, а голова влажная стала.На кролике и то сегодня не вспотела, но было -6.

А фотку в костюме позже кину, т.к вчера не сфоткали Решила купить его, потому что на новогоднюю елку идти, на рождественскую, да и у меня, у мужа и у крестной в январе дни рождения.Короче поводов нарядиться куча Еще хочу маскардный костюм ему купить к новому году, но пока не могу найти на маленьких
Валя,со стабильным вас результатом
будем ждать фото Лёшика в нарядах
habiba2009 вне форума  
Old 07.11.2011, 20:33
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

спасибо, девочки, огромное. Я на узи кстати икала, признавайтесь кто вспоминал?
Pupe вне форума  
Old 07.11.2011, 20:48
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо, девочки, огромное. Я на узи кстати икала, признавайтесь кто вспоминал?
наверное все

сейчас снимали как Ванька по телефону говорит,смешно так.завтра скину.посмотрела повтор--думаю --мляяяяя,да у нас на заднем плане как в цыганском таборе подушки валяются,и т.д.ну,думаю ладно,чего стесняться то
habiba2009 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск