![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки)) читала вас с телефона,но времени написать не было.Позавчера по магазинам катались и к моим родителям на полчасика заглянули(Лешку с ними оставляли). Купили новое автокресло (9-25), очередной горшок и костюм(брюки, рубашку, жилетку, бабочку и галстук
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девочки! Ага,тишина тут такая...Все примерные жены,выходные с мужьями)
Олечка,здорово,что так легко и непринужденно отдохнули! Валюша, классный сортер. Мне очень нравятся деревянные игрушки. Просим фото Леши в костюме в студию!!!! За ваше УЗИ держи огромные кулачищи! пусть все будет так,как надо. Сначала прочитала про УЗИ и сразу же мысли: "Ого, и Валюша Б!!! Класс!!!"....Блин,куда б свой баян забросить.... |
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем приветик!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Кстати, все говорили типа клыки такие болючие лезут, я не скажу, что прорезывание клыков у нас отличалось от прорезывания других зубов ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Не дразни душу, как же хочется винца, я алкаш наверное ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,как ваши детки едят хурму?мы что то не очень
![]() и ещё такой вопросик-как вы думаете когда целесообразней дитё старшее к репетиторать отдать?нет,ну понятно что когда средства позволяют можно и с первого класса.но у нас с финансами не фонтан,я думаю может со следующего года?она пойдёт в 9 класс.и если захочет 9 классов заканчивать то как раз подтянется а если 11 то ещё лучше.нам по всем основным предметам надо ходить-английский,русский,алгебра,геометрия.думаю что и биология с химией тоже.где столько денег взять?совсем не хочет учится.ну что с ней делать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!!
Леночка, щечки у вас пылают от мороза... мы всю прошлую зиму мазались специальным кремом перед улицей, за 20 минут... Если не мазались сразу было обморожение... После красноты щеки синели и вылезали капелляры. По поводу хурмы... Мы ее не едим, давала один раз, Стефания как-то не поняла этот вкус, а потом нас обсыпало... Так что, она не для нас ![]() Мы виноград только едим до посинения... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По поводу репетиторов.
Я школу закончила не так давно, и мое мнение, что репетитор репетирору рознь... У меня в 3 классе был, когда переехали в СПб, чтоб я не отставала.. Это был наичудеснейший препод... Она тянула меня по всем предметам!!!! А вот уже в старших классах я вообще не училась... Обычно с 9 класса преподаватели начинают уже с другой любовью относиться и оценки с закрытыми глазами рисуют... Мне кажется обычно в старших классах, многим уже эта учеба ехала болела... Кристина будет куда-нибудь поступать??? Может ей выбрать специальность и по определенным предметам тренироваться? Ты такой список написала по подготовке....мне кажетсяттак никаких денег не хватит |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
я конечно не хочу чтоб моя дочь училище заканчивала(хотя от моего колледжа толку тоже ноль),хочется в институт её отправить.любой институт стоит денег,и даже за деньги туда ещё надо умудриться поступить.я хочу чтоб она иностранные языки изучала ![]() ![]() из близ лежащих институтов-какой то химический и политехнический...срам...трудоустроиться нельзя после них...короче незнаю,а думать тем не менее уже пора ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы короче пришли ![]() ![]() ![]() ![]() Только полчаса назад пришли домой, опять весь день там просидели, голова у меня как чугунная после этой поликлиники, там народа к кардиологу тьма...Но мы это выдержали) с криками, но выдержали)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Лен, я, как и Вика, недавно закончила школу.На мой взгляд, если у нее нет желания учиться, то не один репититор не поможет.А если есть, то как раз с 9 класса самое время.А репититоры для начала нужны именно по тем предметам, по которым егэ будет(если конечно она сама их не тянет).
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валюша,как я рада за вас с Лешей!!!! Умнички,что все выдержали и показали отличные результаты)
Ленок, с репетиторами не помогу. Так как не сталкивалась лично с этим,очень любила учиться) Мня волнует,почему ты не купила шапку-шлем? Чем тебе не понравилось? Там маленькое отверстие для личика, и не помещается то лобик,то подбородок? Просто слышала,что в таких шапках часто бывает этот недостаток. Поэтому и сама не стала такую братьж |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
у нас есть шапка шлем, но она очень теплая, вот вчера -3 было, а голова влажная стала.На кролике и то сегодня не вспотела, но было -6.
А фотку в костюме позже кину, т.к вчера не сфоткали ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а шапку я купила с такой штучкой сзади-там все закрывается,как бы дополнительный кусок материи Цитата:
![]() будем ждать фото Лёшика в нарядах ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() сейчас снимали как Ванька по телефону говорит,смешно так.завтра скину.посмотрела повтор--думаю --мляяяяя,да у нас на заднем плане как в цыганском таборе ![]() ![]() |
|
![]() |