Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.11.2011, 09:28
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет. у меня зарядка от нетбука тавой, ща батарею добью и меня не будет в сети ((((

Диана!!!! ты специально что ли у нас чувство неполноценности вырабатываешь ((((((( самая модельная у нас, а больше всех себя ругаешь....
МуммиМама вне форума  
Old 14.11.2011, 09:29
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
утро доброе
я зомби мой ваще не спит уже сил нет моих
но сегодня мои страдания увенчались успехом вылез хоть один зуб верхний центральный резец уяяя боже ну хоть один.
жду скоро еще 3 интересно когда опять через пару месяцев млин я не переживу
ой смешной такой три зуба торчит,ну хоть будет чем яблоко жевать,а то тока двумя нижними неудобно)))
с зубом!! а мы все ждем!!
Плюха вне форума  
Old 14.11.2011, 09:32
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
с зубом!! а мы все ждем!!
спасиб юль,эти 4 верхних я 3 месяца ждала а вылез пока тока один.
теперь два снизу один сверху тока.
Devi вне форума  
Old 14.11.2011, 09:36
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Это на сантиметровой ленте 90...а на вид...150))
ой Ди, ты как всегда коровой себя считаешь мама дорога,ну ты что,мне тогда тож свои 87 над считать коровьими,а то на вид они 200 все ты что мать ааа не гневи,а то точно бушь 150 после следущей Б раз так просишь)))
так что прими все как есть ты ХУДАЯ!!!
Devi вне форума  
Old 14.11.2011, 09:40
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Всем доброе утро!

Почитала вас. Сорри, не помню кто спрашивал, но отвечу. По поводу наших косящих глазок.... Через неделю едем в областную больницу на консультацию к невропатологу, будут смотреть как нам помогает лечение. Врач говорит, что возможно глазки и выправятся как все пролечим. Я что то сильно боюсь, вдруг опять не помогло лечение????? Еще неделю переживать, с ума сойти можно.

По поводу крио на шейку. Я делала, сама процедура не болезненная, ну ощущения непонятные, а вот после мне плохенько было... сознание теряла, хз почему, другие на ура все переносят. Так что я наверное исключение. Кстати, крио мне не помогло, долечивали так, термоядерная какая то эррозия была у меня видать. Родила без разрывов. Сейчас вот сижу и думаю, надо бы тоже сходить к гинекологу, а то я сходила к ней через неделю после родов и все...
Dizana вне форума  
Old 14.11.2011, 09:41
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Ди, ну на самом деле эрозию лечить нужно всегда, хоть это и считается типа деформацией шейки матки, и в европе это вообще за болезнь перестали принимать.последствия невмешательства зачастую плачевные бывают...
я вот тоже с таким же "диагнозом"от врача пришла..но врач которая роды принимала, сказала чтобы крио сделала...и рожать можно и развиваться она не будет...и на организм ничем это не повлияет
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
ЧТо за крио??Больно было?(((
Ди ан ну ты чаво аааа,какой там рак как почитала тебя ты что.
господи обычная эрозия,да она проходи с родами можно не лечить но есЛи тока ты рожать прям скоро собралась а раз Ты даже не беременна прижигать надо.
я тож азотом прижигала и нормуль,и все выделения прошли.и вродь пока не появлялась больше.
онаж ведет правильно Аленка пишет к разрывам во время родов,так как шейку делает менее эластичной,вот врачи и говорят рожайте все пройдет.
но ониж не обещают что без разрывов будет.
Devi вне форума  
Old 14.11.2011, 09:41
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, ща прочитала чего там Диана наша паникует...солнышко, ты вот подумай логически. ты родила 8 месяцев назад. тебе делали узи. опухоль бы заметили тогда, если бы она тогда была. если щас что то и есть то маааааааааленькое, и легко операбельное. поэтому ты не паникуй. может у тебя там что то совсем пустяковое.
МуммиМама вне форума  
Old 14.11.2011, 09:48
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасиб юль,эти 4 верхних я 3 месяца ждала а вылез пока тока один.
теперь два снизу один сверху тока.
я уже 2 мес ждуууууууу
Плюха вне форума  
Old 14.11.2011, 09:50
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня тоже кстати че то не то
4 день месячных а льет как на первый-второй
ващщее
Нюта78 вне форума  
Old 14.11.2011, 09:50
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
утро доброе
я зомби мой ваще не спит уже сил нет моих
но сегодня мои страдания увенчались успехом вылез хоть один зуб верхний центральный резец уяяя боже ну хоть один.
жду скоро еще 3 интересно когда опять через пару месяцев млин я не переживу
ой смешной такой три зуба торчит,ну хоть будет чем яблоко жевать,а то тока двумя нижними неудобно)))
с зубиком вас!!!!

Доброе утро красотки!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 14.11.2011, 09:52
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
я уже 2 мес ждуууууууу
только могу пожелать терпения Юлечка,только на это нам надо и надеится.
мне даж ща покоя нет,один вылез а три так и лезут,так же орет
боожжжеее как я хочу поспать сил нет моих.
скорей бы мама приехала я хоть парк дней отойду.
Devi вне форума  
Old 14.11.2011, 09:53
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
с зубиком вас!!!!

Доброе утро красотки!!!!!
спасибо Ксюнечка)))
Devi вне форума  
Old 14.11.2011, 09:53
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

чет вчера никто не приехал по коляске,не знаю то ли передумали то ли из за того что у моего телефона был глюк вчера
обидно,ну ладно что поделать.
Devi вне форума  
Old 14.11.2011, 10:10
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

продашь, не переживай
МуммиМама вне форума  
Old 14.11.2011, 10:16
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
продашь, не переживай
да чет настроилась Оксан,а тут не забрала,ну да ладно я впринципе не расстроилась за такие деньги я ее еще продам,да и не к спеху вродь.
Devi вне форума  
Old 14.11.2011, 10:20
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет девы
млииин ночь была просто отстойная
вчера Ульянка держалась молодцом весь день
я еще думала инфекция какая-то видать слабая - ни темпы, ни соплей, так чуток почихала и только утром было 37,5
ну и вот
а спать легли и ее прям накрыло резко
нос не дышит
соплей вагон
темпа опять
у меня у самой 35,1 она для меня кипяток
а у нее 37,4 было
и всюю нооооочь
ей видимо так плохо было чихает
сопли ручьем
ноет бедная
славв Богу хоть Катюха спала отлично ночью
карочи мы с мужем зомби
муж проспал и только вот уехал

а я месячных боюсь
у меня матка ж так и не сократилась до конца
мышцы там че та не алле
врач грит эндометриозы будут т.к. из этой обвисшей части выходить не будет.... мьяяя
у меня мать с эндометриозами намучилась
с постоянными чистками (раз в два мес)
вот удалять будут в начале года......
freken вне форума  
Old 14.11.2011, 10:25
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
привет девы
млииин ночь была просто отстойная
вчера Ульянка держалась молодцом весь день
я еще думала инфекция какая-то видать слабая - ни темпы, ни соплей, так чуток почихала и только утром было 37,5
ну и вот
а спать легли и ее прям накрыло резко
нос не дышит
соплей вагон
темпа опять
у меня у самой 35,1 она для меня кипяток
а у нее 37,4 было
и всюю нооооочь
ей видимо так плохо было чихает
сопли ручьем
ноет бедная
славв Богу хоть Катюха спала отлично ночью
карочи мы с мужем зомби
муж проспал и только вот уехал

а я месячных боюсь
у меня матка ж так и не сократилась до конца
мышцы там че та не алле
врач грит эндометриозы будут т.к. из этой обвисшей части выходить не будет.... мьяяя
у меня мать с эндометриозами намучилась
с постоянными чистками (раз в два мес)
вот удалять будут в начале года......
капец юлек сочувствую.
а про матку капец блин
ты как вобще себя чувствуешь ???
М ваще не было или уже болезненные были?
блин вот поэтому я боюсь ща заб не дай бог чего с маткой блин.
Devi вне форума  
Old 14.11.2011, 10:32
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

не пока менструхи не было
без нее так хорошо
да мне ща как откормлю надо к эндокринологу срочно
у меня проблемы.... а там будут смотреть что у меня не так
или гармонаьная терапия... или надпочечники иссякать (уменьшать )
хз... и так забота
еще и месячные эти... ну канешн придут когда-нибудь
у меня после первого кс они вапче по часам были
30-31-30-31 день и т.д.
можно было часы сверять
а щас боюсь именно этого "мешка"как мне все врачи говорят
причем видят они это только на кресле
никакое узи не видит

вот у меня маман будет удалять матку
и ей сказали мы типа по ходу посмотрим удалять яичники или нет
они ж яичники не видят никак.... только вскрыв смогут оценить
она за них больше боится
иначе потом если удалят
то на гармонах сидеть.....
freken вне форума  
Old 14.11.2011, 10:35
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
только могу пожелать терпения Юлечка,только на это нам надо и надеится.
мне даж ща покоя нет,один вылез а три так и лезут,так же орет
боожжжеее как я хочу поспать сил нет моих.
скорей бы мама приехала я хоть парк дней отойду.
вам скорейшего выползновения зубей!!! жалко и тебя и масяву!!

блииин! я ща чуть не померла! роман спал на мне. на руке у сиськи. заворочался. я его на пузо себе положила. пузом к пузу... а он каааак начнет срыгивать! во сне!!!! и многооо! потоком! мл 100 если не больше!
а сам спит! я его посадила, а он спит! а ему в нос попало.. я думала умру от страха!
Плюха вне форума  
Old 14.11.2011, 10:36
heartless
Мама-чайник

Вес репутации: 0
heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Всем прювет!Выходные как один день,ничего не поняла,блин)))
Девочки,у вас детки так не делают:мой как-будто откашляться пытается,прям так с выражением "кхе-кхе",но без всяких хрипов,просто так и подкашливает иногда,как когда слюнями давился.Не пойму,что это такое,смотришь,как будто балуется,не пойму,то ли правда балуется,типа новые возможности,то ли болеет?Хотя горло не красное,бех хрипов-мокроты,все как обычно!
heartless вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск