![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой Ди,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() так что прими все как есть ты ХУДАЯ!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
![]() Почитала вас. Сорри, не помню кто спрашивал, но отвечу. По поводу наших косящих глазок.... Через неделю едем в областную больницу на консультацию к невропатологу, будут смотреть как нам помогает лечение. Врач говорит, что возможно глазки и выправятся как все пролечим. Я что то сильно боюсь, вдруг опять не помогло лечение????? Еще неделю переживать, с ума сойти можно. По поводу крио на шейку. Я делала, сама процедура не болезненная, ну ощущения непонятные, а вот после мне плохенько было... сознание теряла, хз почему, другие на ура все переносят. Так что я наверное исключение. Кстати, крио мне не помогло, долечивали так, термоядерная какая то эррозия была у меня видать. Родила без разрывов. Сейчас вот сижу и думаю, надо бы тоже сходить к гинекологу, а то я сходила к ней через неделю после родов и все... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
господи обычная эрозия,да она проходи с родами можно не лечить но есЛи тока ты рожать прям скоро собралась а раз Ты даже не беременна прижигать надо. я тож азотом прижигала и нормуль,и все выделения прошли.и вродь пока не появлялась больше. онаж ведет правильно Аленка пишет к разрывам во время родов,так как шейку делает менее эластичной,вот врачи и говорят рожайте все пройдет. но ониж не обещают что без разрывов будет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, ща прочитала чего там Диана наша паникует...солнышко, ты вот подумай логически. ты родила 8 месяцев назад. тебе делали узи. опухоль бы заметили тогда, если бы она тогда была. если щас что то и есть то маааааааааленькое, и легко операбельное. поэтому ты не паникуй. может у тебя там что то совсем пустяковое.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Доброе утро красотки!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девы
млииин ночь была просто отстойная вчера Ульянка держалась молодцом весь день я еще думала инфекция какая-то видать слабая - ни темпы, ни соплей, так чуток почихала и только утром было 37,5 ну и вот а спать легли и ее прям накрыло резко нос не дышит соплей вагон темпа опять у меня у самой 35,1 она для меня кипяток а у нее 37,4 было и всюю нооооочь ей видимо так плохо было ![]() сопли ручьем ноет бедная славв Богу хоть Катюха спала отлично ночью карочи мы с мужем зомби муж проспал и только вот уехал ![]() а я месячных боюсь у меня матка ж так и не сократилась до конца мышцы там че та не алле врач грит эндометриозы будут т.к. из этой обвисшей части выходить не будет.... мьяяя у меня мать с эндометриозами намучилась с постоянными чистками (раз в два мес) вот удалять будут в начале года...... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() а про матку капец блин ты как вобще себя чувствуешь ??? М ваще не было или уже болезненные были? блин вот поэтому я боюсь ща заб не дай бог чего с маткой блин. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не пока менструхи не было
без нее так хорошо ![]() да мне ща как откормлю надо к эндокринологу срочно у меня проблемы.... а там будут смотреть что у меня не так или гармонаьная терапия... или надпочечники иссякать (уменьшать ) хз... и так забота еще и месячные эти... ну канешн придут когда-нибудь у меня после первого кс они вапче по часам были 30-31-30-31 день и т.д. можно было часы сверять а щас боюсь именно этого "мешка"как мне все врачи говорят причем видят они это только на кресле никакое узи не видит вот у меня маман будет удалять матку и ей сказали мы типа по ходу посмотрим удалять яичники или нет они ж яичники не видят никак.... только вскрыв смогут оценить она за них больше боится иначе потом если удалят то на гармонах сидеть..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
блииин! я ща чуть не померла! роман спал на мне. на руке у сиськи. заворочался. я его на пузо себе положила. пузом к пузу... а он каааак начнет срыгивать! во сне!!!! и многооо! потоком! мл 100 если не больше! а сам спит! я его посадила, а он спит! а ему в нос попало.. я думала умру от страха! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем прювет!Выходные как один день,ничего не поняла,блин)))
Девочки,у вас детки так не делают:мой как-будто откашляться пытается,прям так с выражением "кхе-кхе",но без всяких хрипов,просто так и подкашливает иногда,как когда слюнями давился.Не пойму,что это такое,смотришь,как будто балуется,не пойму,то ли правда балуется,типа новые возможности,то ли болеет?Хотя горло не красное,бех хрипов-мокроты,все как обычно! |
![]() |