|  14.11.2011, 17:17 | ||||||
| Мама-легенда Регистрация: 30.07.2009 Адрес: Москва/Электросталь 
				Вес репутации: 11189            |   

Приветики девчатки   Лена и ТоняС неделькой вас   Мы сегодня опять отоварились   Купила еще порошка, 2 ополаскивателя -Аистенок, отбеливатель НЯНЯ,коробку для соски на всякий пожарный )) матрасик параллоновый в ванночку(мазекея) а ванночку нам подарит наша будущая кресная) 3 упаковки влажных салфето, а еще заказала кроватку на четверг! Кстати что то неоткого неслышала по поводу покупки кроватки, еще некто ненадумал брать? Цитата: 
       Цитата: 
 Цитата: 
       и мне вовторник на узи ))) что то ты с тобой парой ходим то в ЖК то на УЗИ  только мне на узи в 17.30 Цитата: 
 Цитата: 
   | |||||
|   | 
|  14.11.2011, 17:25 | |
| Мама-академик Регистрация: 25.05.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 51582            |   

Анютка приветик!!! Вы меня успокоили с моими выделениями... :-))) мы пока все присматриваемся к кроватке с каким маятником лучше взять, какого производителя... нам посоветовали Калужские, но не знаю пока где покупать будем!!!
		 | 
|   | 
|  14.11.2011, 17:50 | ||
				Вес репутации: 11189            |   Цитата: 
 Ничего еще время есть обязательно найдешь "свою" кроватку!мы выбирали недорогую! | |
|   | 
|  14.11.2011, 21:22 | |||
| Мама-мудрец Регистрация: 30.11.2008 Адрес: Россия,Раменское,Московская обл. 
				Вес репутации: 3221            |   Цитата: 
   Цитата: 
  спасибо   с покупочками  а я сегодня пустышку авентовскую купила  мелочь,а тоже довольна   | ||
|   | 
|  14.11.2011, 21:54 | ||||||
| Мама-чайник Регистрация: 13.07.2011 Адрес: Россия, Павлово, Нижегородская обл. 
				Вес репутации: 0  |   Цитата: 
  , а с таблетками Мезим и Панкреатин такая же ситуация, разница в цене огромная, а состав один и тот же Если ошибутся с количеством, я не переживу   Цитата: 
 Цитата: 
   Цитата: 
  с покупочками   Цитата: 
   Я сегодня провела пол дня в поликлиниках, утром в ЖК отвезла банку, потом в поликлиники к терапевту и ЛОРу два часа просидела, затем в ЖК 1,5 часа, думала с ума сойду в этих очередях  , еще Г взяла анализы на инфекции, это было что то с чем то, так больно и не приятно!!! Больше на такое не соглашусь  ,  зато теперь до понедельника от врачей я свободна   Но вечером себе подняла настроение  по объявлениям поехали смотреть вещи и купили кроватку, матрасик и бортики с балдахином    я такая довольная теперь   | |||||
|   | 
|  14.11.2011, 22:29 | |||
				Вес репутации: 11189            |   Цитата: 
   Цитата: 
  спасибки   че это она так больно тебе сделала  вот нахалка   поздравляю с большими покупками  когда нам покажешь?? какого цвета комплект с балдахином??? | ||
|   | 
|  14.11.2011, 22:45 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 13.07.2011 Адрес: Россия, Павлово, Нижегородская обл. 
				Вес репутации: 0  |   Цитата: 
   Да она зеркалом залезла, потом с шейки что то соскребала, а а после какими то длинными металлическими палками тыкала  ну дело пройденное, осталось результатов дождаться   Бортики нежно розовые, а басдахин белый с розовой отделкой  мне понравился, как только все соберем, так сразу и покажу   | |
|   | 
|  14.11.2011, 22:45 | |||
   спасибо  и тебя с покупочками по крупному   а мне тут подружка сказала,что не ходила повторно по врачам,я и расслабилась  если будет нормальное самочувствие,то схожу...а сейчас я неважнецки себя чувствую,чтоб ещё и мотаться.осилить бы баночку отвезти.моя,кстати,не против если я сдаю в день приёма,это если в первую смену. Цитата: 
  на бутылочку денег не хватило  да и что то авент там дороговато как то,надо в другом месте посмотреть. сладких снов   | ||
|   | 
|  14.11.2011, 22:48 | ||
  ну да ладно,главное чтоб анализ был хороший. ждём похвалюшек  мне сегодня подружка тоже бортики привезла,так что может завтра тоже захвалюсь   всё убежала спать  всем спокойной ночи   | |
|   | 
|  15.11.2011, 09:33 | |
| Мама-любитель Регистрация: 28.06.2010 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 16  |   

всем приветик и доброе утро!!! Теперь и мы с обменной картой)))) сегодня еще пойду получать больничный... Нам надовали опять кипу бумаг на кровь, причем одну вообще в центре Москвы сдать надо, другую в нашем районе но в другой поликлинике и третью уже в нашей... они там помешались на этом похоже.... по всему городу гоняют. Специалистов сказали заново всех пройти(((( Гемоглобин упал опять - 102. срочно начла пить "сорбифер". Ходить сказали теперь нужно каждую неделю... блин как будто чем больше скор и чем зима ближе, тем ходить к ним легче становится... | 
|   |