| 

| 
		||||||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Приветики девчатки 

Лена и ТоняС неделькой вас   Мы сегодня опять отоварились   Купила еще порошка, 2 ополаскивателя -Аистенок, отбеливатель НЯНЯ,коробку для соски на всякий пожарный )) матрасик параллоновый в ванночку(мазекея) а ванночку нам подарит наша будущая кресная) 3 упаковки влажных салфето, а еще заказала кроватку на четверг! Кстати что то неоткого неслышала по поводу покупки кроватки, еще некто ненадумал брать? Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

и мне вовторник на узи ))) что то ты с тобой парой ходим то в ЖК то на УЗИ   только мне на узи в 17.30Цитата: 

Цитата: 

| 
|||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Анютка приветик!!! Вы меня успокоили с моими выделениями... :-))) мы пока все присматриваемся к кроватке с каким маятником лучше взять, какого производителя... нам посоветовали Калужские, но не знаю пока где покупать будем!!!

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Ничего еще время есть обязательно найдешь "свою" кроватку!мы выбирали недорогую!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

спасибо  с покупочками   а я сегодня пустышку авентовскую купила  мелочь,а тоже довольна 
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||||||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]()  | 

Цитата: 

,а с таблетками Мезим и Панкреатин такая же ситуация, разница в цене огромная, а состав один и тот же Если ошибутся с количеством, я не переживу   Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

с покупочками  Цитата: 

Я сегодня провела пол дня в поликлиниках, утром в ЖК отвезла банку, потом в поликлиники к терапевту и ЛОРу два часа просидела, затем в ЖК 1,5 часа, думала с ума сойду в этих очередях   , еще Г взяла анализы на инфекции, это было что то с чем то, так больно и не приятно!!! Больше на такое не соглашусь  ,  зато теперь до понедельника от врачей я свободна   Но вечером себе подняла настроение    по объявлениям поехали смотреть вещи и купили кроватку, матрасик и бортики с балдахином    я такая довольная теперь 
		 | 
|||||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-легенда 

Цитата: 

Цитата: 

спасибки  че это она так больно тебе сделала    вот нахалка  поздравляю с большими покупками    когда нам покажешь?? какого цвета комплект с балдахином???
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]()  | 

Цитата: 

Да она зеркалом залезла, потом с шейки что то соскребала, а а после какими то длинными металлическими палками тыкала    ну дело пройденное, осталось результатов дождаться  Бортики нежно розовые, а басдахин белый с розовой отделкой    мне понравился, как только все соберем, так сразу и покажу 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

спасибо   и тебя с покупочками по крупному  а мне тут подружка сказала,что не ходила повторно по врачам,я и расслабилась   если будет нормальное самочувствие,то схожу...а сейчас я неважнецки себя чувствую,чтоб ещё и мотаться.осилить бы баночку отвезти.моя,кстати,не против если я сдаю в день приёма,это если в первую смену.Цитата: 

на бутылочку денег не хватило  да и что то авент там дороговато как то,надо в другом месте посмотреть.сладких снов  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Цитата: 

ну да ладно,главное чтоб анализ был хороший.ждём похвалюшек   мне сегодня подружка тоже бортики привезла,так что может завтра тоже захвалюсь  всё убежала спать   всем спокойной ночи 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 16 ![]()  | 

всем приветик и доброе утро!!! Теперь и мы с обменной картой)))) сегодня еще пойду получать больничный... 

Нам надовали опять кипу бумаг на кровь, причем одну вообще в центре Москвы сдать надо, другую в нашем районе но в другой поликлинике и третью уже в нашей... они там помешались на этом похоже.... по всему городу гоняют. Специалистов сказали заново всех пройти(((( Гемоглобин упал опять - 102. срочно начла пить "сорбифер". Ходить сказали теперь нужно каждую неделю... блин как будто чем больше скор и чем зима ближе, тем ходить к ним легче становится...  | 
| 
		 |