![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ян, ну мысли-то на самом деле не дурные. Это нормально об этом думать. Смерть - это часть жизнь, это всех нас касается. Я не пойму так же как это меня раньше не было? Другие люди жили, а я нет? Не верится как-то, что-то не сходится в этом.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро у нас сегодня ночью было -26 и у меня с вечера заболела голова и до сих пор болит ночью почти не спала, таблы плохо помогают, я бы полежала но мелкий лезет к шкафам открыть дверцы не получается так начинаем громко верещать так что сне мне невидать
![]() Оль да вспомнила первый день после родов все болит но мелкий спит |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
У нас тоже похолодало, ночью -20, а сегодня циклон пришел, снега куча уже нападала.
Яна, на эту тему я уже более-менее спокойна, но, я хочу знать правду. Хочется каких-то откровений, реальных историй. Говорят, те, кто пережил клиническую смерть, не боятся умирать, т.к. знают, что ТАМ есть жизнь. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вас что на такую тему проперло, у меня муж в свое время про ад читал вслух кошмар ![]() |
|
![]() |