|  26.11.2011, 16:13 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 12.08.2011 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
   Я, кстати, тоже ем совсем немного - больше пью кефирчик свой любимый - точнее Биобаланс 0%.Эта страсть у меня в третьем триместре развилась   Сегодня вот изменила традиции, купила Снежок 2, 5 %  Вкусненько - творожок еще купила. Короче кисломолочкой себя сейчас оооочень балую   А есть по стольку, по скольку   Так что тебя понимаю     | |
|   | 
|  26.11.2011, 16:31 | ||||||||
| Мама-мудрец Регистрация: 30.11.2008 Адрес: Россия,Раменское,Московская обл. 
				Вес репутации: 3221            |   Цитата: 
  я сегодня тоже курантил купила,не хватило мне моих запасов с прошлой Б.   Цитата: 
  эх,голова,голова  канефрон я пила уже,также по 2т.3раза в день.в этот раз опять прописали,но я не буду его пить,у меня изжога от него была.пока чайком обхожусь,отёков то у меня нету. Цитата: 
  ну вот,наконец разобрались  отёки канефроном сгоняем и курантил для плацентарного кровообращения   Цитата: 
   Цитата: 
  Анютик,я знаю,что он не от отёков.от отёков я там про почечный чай писала   Цитата: 
 Цитата: 
 я пила брусничник,а сейчас Ортосифон тычиночный пью.там на самом деле написано,что противопаказание Б.как и на почти всех травах.но мне врач его назначала ещё в первую Б и как то я с ним подружилась с того времени.он хорошо мне помогает,я всего один пакетик в день завариваю,где то на 400гр кипятка. в принципе если усилено поедать бруснику,то тоже наверно выход.но раз отекаешь,значит не достаточно много её ешь  да и в листиках наверно другой состав.вроде бы на листья брусники нет нам противопоказаний,точно не помню.мне она по вкусу просто приелась немного. | |||||||
|   | 
|  26.11.2011, 16:45 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 12.08.2011 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
   Про курантил спрошу свою горе Г  , когда на работе появится. Мне про него никто ничего не говорил просто, поэтому пока воздержусь. Тем более если это синтетика, как Лена сказала - но точно не знаю, я про него не читала, вот Канефрон точно на травах - у меня и аннотация перед глазами. Сняла сегодня кольца от греха подальше, а то вдруг и вправду палец посинеет и отвалится....  мама напугала   Девы, свою культяпу отекшую сфотала - у кого отеки были, так же было? У меня ноги в основном, чёт меня напрягают эти отеки - с кириллкой настолько не было....дааа.. поизносились почечки мои за 7 лет-то...    Кстати, там вот вмятинка на щиколотке под косточкой - эт я для наглядности пальцем нажала, вот так отекаю.... | |
|   | 
|  26.11.2011, 16:47 | ||
| Мама-академик Регистрация: 25.05.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 51582            |   Цитата: 
  Но к ним я не скоро поеду в связи с ремонтом и днями рождениями...   | |
|   | 
|  26.11.2011, 16:49 | ||
| Мама-академик Регистрация: 25.05.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 51582            |   Цитата: 
   | |
|   | 
|  26.11.2011, 16:49 | ||
   не,ну отёки у тебя есть однозначно.но мне кажется это ещё не самый страшный вариант.канефрон должен помочь   | |
|   | 
|  26.11.2011, 16:51 | |||
   Цитата: 
   | ||
|   |