|  28.11.2011, 13:23 | ||||||||
| Мама-умница Регистрация: 09.10.2010 Адрес: Екатеринбург 
				Вес репутации: 587            |   Цитата: Цитата: 
   и я)) ой.. ужас... ну и погодка..у нас недавно была почти такая же холодина   Цитата: 
   Цитата: 
   Цитата: 
  потому что там кожа не дышит совсем, а если еще и мазью мазать, то вообще просто все спревает...  ( скоро нам тоже надо будет прикорм вводить)) я вас буду распрашивать что и как  спасибо всем за ответы)) я это все запомню   Цитата: 
  Дима проспал до 23..ему хватила... и до часу он веселился, болтал  а я его развлекала  так что идеальное время засыпания на всю ночь для нас пока что 00 часов..и никак не раньше..    потом расскажи как , получилось или нет спать до утра с 21:30?   Цитата: 
     так так..что -то сегодня день приготовлений всяких вкусностей  надо тоже тогда что-нибудь придумать  ) Августинка сына у тя прелесть!!      копия папа   ТОМОЧКА Софи просто обворожительна!  а платье-то  как для нее прям)) такой ангелочек         Жанночку и Лерочку с 6 месяцами!!!  http://    | |||||||
|   | 
|  28.11.2011, 13:50 | |||
| Мама-умница Регистрация: 09.10.2010 Адрес: Екатеринбург 
				Вес репутации: 587            |   Цитата: 
    про кровь.. у нас низкий гемоглобин  завтра с утра пойдем пересдавать, а вечером на прием взвешиваться и измеряться  назначат наверное что-то принимать из-за гемоглобина   Цитата: 
   рост 51, вес 2900  соглашусь, у Гоши губки просто ах   | ||
|   | 
|  28.11.2011, 13:54 | ||
| Мама-знаток Регистрация: 08.11.2010 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 13027            |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  28.11.2011, 14:11 | |
| Мама-чайник Регистрация: 08.11.2010 Адрес: Украина, Луганск 
				Вес репутации: 0            |   

Привет, любимки!!! Мариш, извини, совсем забыла вчера на ночь глядя про твою чудо-свекровь... Ну и жжёт она, на мою похожа. Забей просто. И делай, как считаешь нужным. Ольчик, да у нас так же, как и у вас с режимом...может вечером, например, с 21 до 22 поспать, как вчера, и потом гулять до 1 ночу...не знаю, получится ли нам всем сегодня улечься в 21,30))) Машунь, спасибо тебе! Стараюсь прививать ей вкус с самого младенчества, тк считаю, что для девочки это важно...Даже когда одна дома с ней, всё равно - пинетки, носочки, в цвет одежды, ползунки и кофточки в тон. И волосы решила, что буду ей отпускать, так мне нравятся девочки 3,4,5 лет с волосиками по пояс)))ТТТ, чтобы они у нас росли) И самое главное! ЖАННОЧКУ И ВАЛЕРИ С ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!!!!!!!   | 
|   |