Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.04.2009, 00:11
Злюша
Мама-умница

Вес репутации: 239
Злюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Работающая мама Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Елечка Посмотреть сообщение
Моя любимая история:
С ребенком поднимаемся по лестнице, обсуждаем кареты, какая маленькая, какая большая. Говорю: "Маленькая карета, это куда один человек войдет и все". он мне: "А кто такой человек?". Я ему: "Ну, я - человек, ты - человек." Он задумался и выдает: "Нет, мама, это я - человек и папа - человек, а ты - зенщина". Вот так!
вот это разделение
Злюша вне форума  
Old 23.04.2009, 05:08
Zhako
Мама-академик

Вес репутации: 563
Zhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Справедливость форума Техник ХХI века Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Елечка Посмотреть сообщение
Моя любимая история:
С ребенком поднимаемся по лестнице, обсуждаем кареты, какая маленькая, какая большая. Говорю: "Маленькая карета, это куда один человек войдет и все". он мне: "А кто такой человек?". Я ему: "Ну, я - человек, ты - человек." Он задумался и выдает: "Нет, мама, это я - человек и папа - человек, а ты - зенщина". Вот так!
зенщина - друг человека
Zhako вне форума  
Old 23.04.2009, 14:05
Lanfir
Мама-умница

Вес репутации: 181
Lanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама двойняшек Многодетная мама 
Всего наград: 6

Готовились к папиному Дню Варенья, испекли торт и спрятали его на балконе. Договорились, что завтра папин День рождения, подарим открытки, торт достанем, свечки зажгем... Приходит папа, сын вылетает в коридор с воплем: "Папа мы тебе торт пекли, на балконе спрятали!!!" Девчонки его отмутузили в комнате, он выходит к мужу: "А торт все равно на балконе!"
Lanfir вне форума  
Old 23.04.2009, 14:11
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Lanfir Посмотреть сообщение
Готовились к папиному Дню Варенья, испекли торт и спрятали его на балконе. Договорились, что завтра папин День рождения, подарим открытки, торт достанем, свечки зажгем... Приходит папа, сын вылетает в коридор с воплем: "Папа мы тебе торт пекли, на балконе спрятали!!!" Девчонки его отмутузили в комнате, он выходит к мужу: "А торт все равно на балконе!"
Вот она - Мужская Солидарность
pion вне форума  
Old 23.04.2009, 19:59
Zhako
Мама-академик

Zhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Справедливость форума Техник ХХI века Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
я парня понимаю
у нас был похожий случай. Мы подобрали щеночка- с рукавичку, на улице. Зима была, холодно. Взяли буквально подлечить и подарить кому-нибудь. А на следующий день должна была прийти наша хозяйка, которая мягко говоря, животных не приветсвует. Ну мы конечно Петру внушение сделали, мол не вздумай про щеночка заикнуться, а то вместе с ним на улице окажемся Он, ясен пень поклялся...Но, когда хозяйка пришла (он молчал) и пошла в спальню, где животина была спрятана, он не выдержал и с робким криком "А у нас собачка!" побежал впереди нее Просто повезло, что она не поняла о чем Петр говорит и щенок спал...
Zhako вне форума  
Old 23.04.2009, 20:02
Zhako
Мама-академик

Награды пользователя:

Петр за столом вещает бабушке на тему правильного питания. В конце он вспоминает случай, когда они с папой соревновались, кто быстрее доест. Вздыхает и констатирует: "но папа меня всеравно объел"
Zhako вне форума  
Old 23.04.2009, 21:07
Lanfir
Мама-умница

Lanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама двойняшек Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Zhako Посмотреть сообщение
Петр за столом вещает бабушке на тему правильного питания. В конце он вспоминает случай, когда они с папой соревновались, кто быстрее доест. Вздыхает и констатирует: "но папа меня всеравно объел"
:-
Lanfir вне форума  
Old 23.04.2009, 21:09
Lanfir
Мама-умница

Награды пользователя:

А у меня сегодня двойняшки выясняли почему Макарка писает в штаны, Ульяшка в горшок, а писька отвалилась у Ули...(я этим Маке грожу каждый раз когда он из хулиганства писает в штаны). Хорошо, что старшая была в саду, а то она бы им разъяснила.
Lanfir вне форума  
Old 24.04.2009, 11:07
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
А у меня сегодня двойняшки выясняли почему Макарка писает в штаны, Ульяшка в горшок, а писька отвалилась у Ули...(я этим Маке грожу каждый раз когда он из хулиганства писает в штаны). Хорошо, что старшая была в саду, а то она бы им разъяснила.

У моих знакомых родилась дочка, когда сыну было года 3. Вот он смотрит на неё голенькую и спрашивает у мамы, почему у него пися и попа, а у сестренки две попы
_devinette_ вне форума  
Old 24.04.2009, 11:08
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Сын мне вчера заявил, что я ему нужна как женщина
_devinette_ вне форума  
Old 24.04.2009, 12:35
pion
Мама-мудрец

pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Сын мне вчера заявил, что я ему нужна как женщина
Радуйся, что не как мужчина
pion вне форума  
Old 24.04.2009, 13:38
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

ещё вчера сын дал определение такому устройству как унитаз. Унитаз- это ЧАСТЬ туалета, внутрь которой человеки писают и какают.
_devinette_ вне форума  
Old 24.04.2009, 14:03
pion
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ещё вчера сын дал определение такому устройству как унитаз. Унитаз- это ЧАСТЬ туалета, внутрь которой человеки писают и какают.
зрит в корень
pion вне форума  
Old 24.04.2009, 15:15
BlackBaggi
Мама-любитель

Вес репутации: 88
BlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вчера на вечерней прогулке с малышком нам с мужем до ужаса вдруг захотелось мороженого, подходим к ларьку и тут вдруг подбегает маленькая девочка лет 5 и говорит тетеньке в окошко: "Тётя, дайте мне денег и мороженого!!!"
Маленькая рекетирка Мы выпали в осадок
BlackBaggi вне форума  
Old 25.04.2009, 08:39
Zhako
Мама-академик

Награды пользователя:

сын идет с бабушкой по улице и разглядывает прохожих. Потом резюмирует:
- Женщины должны быть красивыми, а у мужчин должна быть красивая одежда
Zhako вне форума  
Old 25.04.2009, 11:55
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zhako Посмотреть сообщение
сын идет с бабушкой по улице и разглядывает прохожих. Потом резюмирует:
- Женщины должны быть красивыми, а у мужчин должна быть красивая одежда
_devinette_ вне форума  
Old 25.04.2009, 11:56
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Сын сказал, что каждый настоящий мужчина должен пройти войну, ведь только в таком случае есть шанс найти настоящую и самую лучшую женщину Как пример мы с папой Непонятно, с чего он решил, что папа на войне был
_devinette_ вне форума  
Old 25.04.2009, 14:55
Елечка
Мама-любитель

Вес репутации: 48
Елечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

У моих знакомых родилась дочка, когда сыну было года 3. Вот он смотрит на неё голенькую и спрашивает у мамы, почему у него пися и попа, а у сестренки две попы
Обхохочешься!
Елечка вне форума  
Old 25.04.2009, 14:58
Елечка
Мама-любитель

Вес репутации: 48
Елечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сына папа везет в садик, он сидит и говорит: "Папа, когда ты станешь миллионером, купи мне, пожалуйста, всю милицию"
Елечка вне форума  
Old 25.04.2009, 15:29
Зайкуня
Мама-профи

Вес репутации: 219
Зайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Ночной житель форума Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от BlackBaggi Посмотреть сообщение
Вчера на вечерней прогулке с малышком нам с мужем до ужаса вдруг захотелось мороженого, подходим к ларьку и тут вдруг подбегает маленькая девочка лет 5 и говорит тетеньке в окошко: "Тётя, дайте мне денег и мороженого!!!"
Маленькая рекетирка Мы выпали в осадок
А как сама тетенька отреагировала-то?)))
Зайкуня вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск