Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.11.2011, 18:45
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Девочки, у вас детки давно встают без опоры? Я че-то не заметила, когда Диман начал это делать, смотрю только встает совершенно свободно, без напрягов - и идет по своим малышастым делам
Моя очень давно стала вставать с корточек без опоры, она как-то в этих делах всё очень последовательно делала. Сейчас вот учится назад топать.
Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Тина, Поздравляю с 10-кой Сашулю!!! Поцелуйчики для твоей крошки
И мы поздравляем!!!!
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Матрешечко, что случилось?
Всё хорошо! я хотела тебя про мыло спросить. Хочу мыло сделать. Ты основу прозрачную покупала или белую сразу? И как ты сделала слоями?
Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Ну а ночью я практически не спала, сына гундел и гундел. Вроде спит, глаза закрыты, а вертится с боку на бок, под утро титьку вообще не выпускал изо рта.
Вот и мы так спим, я зомбя, сейчас полчаса вздремнула с дочей, и то еле её уложила, тяжко так блин.
Цитата:
Девочки, как классно, что детки растут!!!!!! Наконец-то настал период, когда с ними можно ездить в гости, магазины и даже летать недолгие перелеты, ура!!
Ой вапще, даже не верится! А скоро вообще можно будет им много чего объяснить, будут соображать, можно будет с ними здорово играть, развивать и много чего интересного!

Пока не забыла, всё хочу рассказать, девочки писали про "дядю", а у меня ваще крутяк такой: в субботу после племянника с дочей были одни и так чудесно проводили время, доча научилась обниматься и прижиматься ко мне, когда на ручках у меня, хватает крепко за шею и целует, то есть присасывается, и поставила мне засос. Вот муж вчера по приезду от родителей удивился!
Цитата:
Еще на выходных покрасила волосы - ужас ужасный. Лучше б дальше мелирование продолжала делать. Вчера сверху еще одной краской закрасила, получше стало. Муж сказал, что такие вещи надо делать у имиджмейкера, а не у подруг слово то какое вспомнил
Цвет чтоли неудачный был? А я сама всё время крашусь. Сзади поди как попало, но мне не видно
Цитата:
Хорошо сказал!!!
Массаж, конечно, лишним не будет.Тем более на дому. Марк молодец, что не капризничал
А на счет игрушек ты права, интерес быстро улетучивается. Говорят, надо прятать на какое-то время игруху, а потом снова давать и якобы как в первый раз играть будет. Но я не знаю, не пробовала
А я делала так, чота не заметила восторга

Клёвые вы в синих колготках!
Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Сходили мы на массаж, вроде ничего-но на улице ветрище...в больнице все кашлюют чихают-так боюсь заразу подцепить...а нам ещё 9 дней ходить...

сейчас хоть дрыхнет мой дитёнок,вредная стала такая...мож зуб 6ой покоя не даёт.
Да-да, прям ОБЯЗАТЕЛЬНО мажь оксолином в носу! Моя тоже капризная, к компу подойти не даёт.
Цитата:
Что вы детям даете пить? Воду, соки, компоты, чаи? Я сама литрами глушу кофе, чай и воду, а дитю почему-то один раз в день только напиток какой-нибудь дам - сок или чай детский, а остальное воду. Только если есть самосваренные компотики без сахара, то почаще даю.
Я воду даю. когда она соизволит что-нить поесть. Учимся типа из чашки пить. Кстати. всё время забываю детскую купить и решила давать кипяченую со льдом. Талая же вода типа самая лучшая, вот я и смешиваю.
Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Так как мы диатезники
Свет. вы какие-нить бактерии злоупотребляете для микрофлоры?
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
А мне соседи ребенка Таней Булановой напугали. и почти разбудили. благо сися вовремя подоспела. только уложила, часик поспал, они как врубили, собаки! так горько плакал львенок мой.
Жаль закон не разрешает (хотя и не запрещает) бить с разбегу в глаз за такое. Думаю так бы мы смогли обеспечить покой малышам. Вообще таких меломанов поубивала бы.
Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Привет девульки!!!
Тина с 10 Вас с дочей !!!
Всех с прошедшими жатками! И с днем мп
Мамочки!!!
Опять я замоталась!!! Пятницу в ресторан муж возил меня у нас было 7 лет! Подарил ведро роз! Потом с ресторана приехали сынку малого уложили и попили шампунь с тортиком который я испекла ему в подарочек! Ярик вел себя в ресторане изумительно!!!
По поводу игрушек покупаю только хорошие и нечего не продаю и не отдаю!!! Вот с Ярчиком уже полегче от Вовчика много игрушек осталось!!! Так что доче я думаю придеться только куклы покупать!!!
Цитата:
А вообще девочки мне так классно без бизнесса! С мужем как новобрачные! Мама в хорошем настроение!!! Я счастлива!
Ну как же классно такое читать!!!!!!! Молодцы вы!!!!! Прям жизнь прекрасна!!!!
Матрёшко вне форума  
Old 28.11.2011, 18:47
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
муж говорит что все время как с разной жил
слушай, а ведь и правда! Так прикольно!!!
Матрёшко вне форума  
Old 28.11.2011, 18:57
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

я обе основы покупала. но можно купить только прозрачную и закрасить ее в белый диоксидом титана. про слои позже вечером напишу, а пока посмотри в нете мастерклассы на эту тему. Молодец, что решила. А , еще я тебе покажу свое мыло-махито!
..Katushka.. вне форума  
Old 28.11.2011, 18:58
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А по окончании магистратуры надо диссертацию что-ли писать? Или ты на будущее?
А я почему-то думала, что магистратура это что-то типа пятого курса в обычных вузах. Только делится учеба на 4 года + 1. Или это что-то другое Сколько тебе учиться и что по итогам сдавать?

Цитата:
WhiteKis, на работе будут больше платить за степень? Или перспективы карьерного роста появятся?
Я до недавнего момента тоже так думала и настраивалась на обычную дипломную работу. а оказывается, это называется диссертацией, и требования соответствующие. как мне обьяснила преподаватель, дело идет к замене аспирантуры магистратурой. но я думаю, это не на моем веку. у меня обычное высшее образование, по той же специальности, учиться 2 года, сдавать сессии каждый семестр и в конце воть эту диссертацию. Целью поступления было самосовершенствование и повышение общего уровня профессионализма.Не думаю, что на работе мне автоматически начнут платить больше, тут зависимость не прямая, но на косвенную я все-таки надеюсь в глубине души. Капец, перегрелся мозг, слишком много умных слов сказала. пойти чтоли труселя писяные постирать для разрядки....

Цитата:
Спасибо девочки!!! Правда мне так страшно 7 лет это так долго!! А вдруг мы надоедим друг другу!?! Ой бррр.... Хотя тут смотрели фото за все 7 лет муж говорит что все время как с разной жил то я блондинка, то брюнетка то вообще огненно рыжая! То жирная то худая! 2 раза беременная! Хаха.... Вот такая я чет не постоянная!
ну правильно, в жещние должна быть эта.....как ее......
WhiteKis вне форума  
Old 28.11.2011, 19:01
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

ооо, Матрешко!!! а че тебя на было целый-целый день?

А мы с дочей так больше и не сделали мыла пока. на Лаш как перескочили, так и ленимся.
WhiteKis вне форума  
Old 28.11.2011, 19:05
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я обе основы покупала. но можно купить только прозрачную и закрасить ее в белый диоксидом титана. про слои позже вечером напишу, а пока посмотри в нете мастерклассы на эту тему. Молодец, что решила. А , еще я тебе покажу свое мыло-махито!
А я вот хочу именно прозрачное и цвет добавить
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
ооо, Матрешко!!! а че тебя на было целый-целый день?
Да хватит мне уже болтать, а то некоторые перечитывать не успевают

Ну а на самом деле ездили мы в гости, да гуляли жопку морозили.
Матрёшко вне форума  
Old 28.11.2011, 19:09
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Что, холодно у вас, да?

а мы сегодня на + 5точном солнышке грелись
WhiteKis вне форума  
Old 28.11.2011, 19:32
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо девочки!!! Правда мне так страшно 7 лет это так долго!! А вдруг мы надоедим друг другу!?! Ой бррр.... Хотя тут смотрели фото за все 7 лет муж говорит что все время как с разной жил то я блондинка, то брюнетка то вообще огненно рыжая! То жирная то худая! 2 раза беременная! Хаха.... Вот такая я чет не постоянная!
Крутяк!!! Так и надо!!!
Сюнита вне форума  
Old 28.11.2011, 19:36
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

А у нас 3 день дождь идет. Что-то я не припомню, чтоб в конце ноября у нас дождь был, обычно уже со снежком в это время. Мы уже на улицу давно не ходили, вот и сейчас Ванюша в комнате с открытым балконом спит.

WhiteKis, ты писала про систему -60. Там только по рекомендациям питаться нужно или нужно еще книгу скачивать? Сколько ты сбросила и за какое время?
Malinka U вне форума  
Old 28.11.2011, 19:39
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки отдайте мне кто нить лишние КГ !!!
Я опять дрищ =((( 48кг !!!
Чо та мне раньше до беременности это нравилось, а щас вообще не нравится совсем
И сиси пропали (((( Никто рецепт не знает как вернуть???
Сюнита вне форума  
Old 28.11.2011, 19:41
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
WhiteKis, ты писала про систему -60. Там только по рекомендациям питаться нужно или нужно еще книгу скачивать? Сколько ты сбросила и за какое время?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тут разбересси.

худела я в среднем на кг в неделю, в организме легкость....короче класс. жалко что молочко пропадет у меня худой. откормлю - буду все время так питаться.
WhiteKis вне форума  
Old 28.11.2011, 20:34
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Я могу пару кг одолжить на бедра и живот а вот ИХ как вернуть, я и сама хотела бы знать
..Katushka.. вне форума  
Old 28.11.2011, 20:45
..Katushka..
Мама-умница

Итак, вот мое мыло-Махито.

А про цвета. Изначально мне удобнее с двумя основами: белой и прозрачной. И их уже я кражу красителями. Получается, например, красное прозрачное и красное непрозрачное. Слои: заливаешь в форму слой толщиной на свое усмотрение, напр, 0,5 см. Прыскаешь любым аэрозолем со спиртом (я втихаря использую туалетную воду мужа ) Ждешь, чтобы застыл. Но не окончательно. Подуй на него, должно быть волнами немного, но уже не жидкое. И заливаешь следующий слой. И тд . Каждый слой надо прыскать спиртом после залития, чтобы не было пузырьков. Можно форму наклонять, тогда слои будут не параллельные.
А какие у тебя идеи? Ты хочешь на НГ подарочки сделать?
..Katushka.. вне форума  
Old 28.11.2011, 20:46
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я могу пару кг одолжить на бедра и живот а вот ИХ как вернуть, я и сама хотела бы знать
Ахахахахахахаааа
Они такие клевые были!!! Я прям гордилась ими )))) Даже одежда конечно вообще подругому смотрелась
Сюнита вне форума  
Old 28.11.2011, 20:51
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Калинка, я сделала торт по твоему рецепту. Но глазурь сделать не успела. Обмазала йогуртом для декору ))))))) Ты какую сметану используешь?
Домашнюю использую, то есть самой высокой жирности. Ну как пробовала?
Цитата:
Поздравляю вас!!! Ведро роз - это здорово!!!
Калинка-Малинка вне форума  
Old 28.11.2011, 20:53
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
И я 48, а до беременности 55 была
Цитата:
Итак, вот мое мыло-Махито.

А про цвета. Изначально мне удобнее с двумя основами: белой и прозрачной. И их уже я кражу красителями. Получается, например, красное прозрачное и красное непрозрачное. Слои: заливаешь в форму слой толщиной на свое усмотрение, напр, 0,5 см. Прыскаешь любым аэрозолем со спиртом (я втихаря использую туалетную воду мужа ) Ждешь, чтобы застыл. Но не окончательно. Подуй на него, должно быть волнами немного, но уже не жидкое. И заливаешь следующий слой. И тд . Каждый слой надо прыскать спиртом после залития, чтобы не было пузырьков. Можно форму наклонять, тогда слои будут не параллельные.
А какие у тебя идеи? Ты хочешь на НГ подарочки сделать?
Класотаааааааааааа!!!
Old 28.11.2011, 20:54
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Матрешко, во прикол с засосом!
Old 28.11.2011, 21:11
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Ахахахахахахаааа
Они такие клевые были!!! Я прям гордилась ими )))) Даже одежда конечно вообще подругому смотрелась
Ага, я тоже со своих тащилась
..Katushka.. вне форума  
Old 28.11.2011, 21:15
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Домашнюю использую, то есть самой высокой жирности. Ну как пробовала?
Я еще нет. Муж попробовал, ему очень понравилось
..Katushka.. вне форума  
Old 28.11.2011, 21:27
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Нюта, какого ты теперь цвета?По поводу фильмов. Если не смотрела, попробуй "Формула любви для узников брака" , еще мне понравился "Притворись моей женой"
Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение

Цвет чтоли неудачный был? А я сама всё время крашусь. Сзади поди как попало, но мне не видно
!!!
Когда я покрасилась в первый раз получился светло - золотистый, такой солнечно рыжий, я бы сказала. Мне совершенно противопоказан. Красила меня подруга, плюс я купила профессиональную краску - взялось идеально, то ли я плохо представила цвет, который в магазине на прядке был, то ли просто не идет. Поэтому в воскр я метнулась в магаз и купила первую попавшуюся - пепельно русый. Накрасила быстренько сама. И мне казалось, что все теперь более менее, такой на концах пепельный, сверху не пепельный правда. Однако муж сегодня с сочувствием спросил, почему мне не удается исправить ситуацию с цветом. оказалось, что макушка и затылок все равно рыжие
Я уже давно не эксперементирую с цветом волос, мелирую и все. Чего дернуло? Надоело все время зависеть от парикмахерских, тем более сложно выбраться. Решила сделать цвет, чтоб можно было самой красить. Теперь надо наверно закрасить в темно русый, то есть мой родной цвет и сходить оживить мелированием
Nyuta вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск