![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Конечно, есть некий процент тех, у кого нет молока, мало...но все же в моем окружении это все из за незнания...реально, все считают что если сцедить не могут-значит нет молока... ![]() вот у нас же были проблемы с 4по 5 месяц. реально приливов не было. он бросал, вроде ел, но плохо. набрали мало. и ничего, пережили, а сейчас льет так, что огого. заметила что кому могу, стараюсь уже на своем опыте что то подсказать.(опытная, блин ![]() А вот консультант нужен! очень! причем такой, чтоб и делом и морально мог поддержать. А у нас знаешь, как мыслят? "600рублей??? за 1 прием??? да нафиг надо! че я там не знаю..." |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Аня согласна на 1000 процентов, у меня такая история была с первым сыном- кормила по часам, дитя орало от голода, но как же тетенки сказали кормить через три часа и все, молоко быстренько уменьшилось и я радостно отказалась от такого бремени. С дочей все делала наоборот и наслаждалась процессом, и все как то проще казалось. Моя мама такая же о прикорме стала говорить с трех месяцев... голодно ему, голодно, но я с ней не спорю, благо живем далеко. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я похвастаюсь- сегодня утром сходила в бассейн, прям человеком себя почувствовала, пришла сдали кровь на билирубин и записались к неврологу, сегодня пойдем.
А мы не встаем на четвереньки, передвигается все больше кувырком, с живота на спину и наоборот. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, думаю,что-то вчера хотела написать,но забыла. Про гв! Я тоже всеми руками за! У нас особо не агитируют,но и не помогают. Помните,как я мучалась с молоком? Ни врач,ни м.с. ниче толкового не сказали. А недавно,когда мы в 5 месяцев ходили на прием, я увидела бумажку на стене,мол, гв это супер-пупер,и если есть вопросы,позвоните мамочкам-консультантам. И телефоны. Блин,ну неужели так тяжело было сразу подсказать? Что в нашем районе есть такие мамы,которые помогают другим
![]() ![]() В нашем универсаме тетка работает,вот она меня достала. Сначала мы на коляске ездили, ей нужно было открывать для нас проход,где тележки стоят,вечно недовольная такая,мол,вас же двое,чего претесь вместе,пусть один с коляской стоит. Ладно. Теперь ездим на мне или папе. Так она уже и ему и мне замечания сделала,что неудобно,плохо и проч и проч. Дважды! Блин,я уже из-за нее не хочу лишний раз в магазин идти! И грубить не хочу,и когда доброжелательно объясняю,что ему вполне комфортно,не понимает. ![]() Катя,ты когда-нибудь слышала о фестивале Братья? Может соблазнить тебя поехать. Этой зимой в Питере будет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
У нас тоже не агитируют за ГВ но и не за ИВ. Я когда начала овощи в 4 мес давать, то даже поругали что только с 6-ти. Но потом когда из-за них стул наладился, то согласились. Потом перерыв был и сейчас начали опять прикорм. А мы и банки и свое едим. начинала овощи с банок. А вчера вот сварила тыкву с кабаком, норм поел. Яблоки лопаем в ниблере Зато сегодня устроил какашчную атаку в 6 утра. Мы с мужем насмеялись. Матюха проснулся в 6. Муж в это время уже собирается на работу, слышу что в душ пошел. Ну сына поговорил со мной и чувствую что пахнет. Ну я ночник включила, расстегиваю бодьку, отлепляю памперс, приподнимаю ножки и начинаю салфеткой вытирать попень. Потом смотрю что ноги уже в какахах, поворачиваю на бок а там.... брррр. Вся бодька, простынь, спина его. Ну кароч взяла подмышки и потащила в ванну. Пок донесла сама вся испачкалась. муж в душе, передаю ему Матюху. Пока снимали бодьку еще и волосы ему испачкали. И смех пробирает что вся семья в какашках ![]() Ну и потом уснул на сисе с улыбкой. Много ли ребенку для счастья надо? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() НАташ, ну вы так уверенно стоите на коленках! умничка Илюшка! ТЕхникой тоже интересуетесь?)) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня, да, хорошона коленках стоит, а что с эти счастьем делать - не знает.
Девочки, детки уже у всех кушают? Мы сейчас опять ничего кроме сиси.Пытаюсь вообще выснить, аллергия или нет. У меня еще есть вариант - от мороза. Как раз совпали у нас морозы и прикорм. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
а никак. ну точнее поворачиваемся спина-живот и обратно постоянно и по всякому. На руках крутиться по кругу и поднимает попу но не отталкивается, просто подтягивает ее
![]() Наташ, ну хотя бы передвигается ![]() А Матюха тянется за игрухой например, весь вытянется в струнку а потом психаент и другую берет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Мы тоже своим видом вызываем у кого жалость, у кого удивление, когда гуляем в слинге. |
|
![]() |