Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2011, 21:51
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Ох, ну вот. Сняли мне сообщения. Больше не 777. Надо теперь поотвечать в темках

Я сегодня закрыла больничный. С понедельника на работу. Но я уже сегодня там была полдня. Даже рада, что поработала. С удовольствием разгребла часть дел.
Приветик!
Да,что-то с тебя нормально так сняли.У меня только 2 сообщения исчезли.
С выпиской!Выздоровела?
Молодец!
Все в понедельник по легче будет!
Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
куда вниз?нет там никакого коллажа
Есть,я вижу,синенький такой.Там и катринчик наша есть.Но фотка очень маленькая.В центре,среди планюшек.
Цитата:
Хорошо Как вы? Муж сегодня звонил нашей свидетельнице со свадьбы по скайпу. У нее два малыша. Младшенькой 4 месяца. Так здорово! Трогательно. Муж прям расчувствовался. Даст Бог у нас скоро тоже будет ребеночек
Конечно,будет!
Лисёнок вне форума  
Old 02.12.2011, 21:54
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
их вместе с эндометрием выскабливали?
Выскабливаю всегда в начале цикла. Сразу после М. Чтоб эндометрий тонкий был. Ничего лишнего, чтоб не убирать. Только сам полип.
Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Приветик!
Да,что-то с тебя нормально так сняли.У меня только 2 сообщения исчезли.
С выпиской!Выздоровела?
Молодец!
Все в понедельник по легче будет!
Есть,я вижу,синенький такой.Там и катринчик наша есть.Но фотка очень маленькая.В центре,среди планюшек.
Конечно,будет!
Привет! Ага, много сняли. Думаю, выздоровела. Приятно все-таки бездельничать, но долго я не могу
Яринка вне форума  
Old 02.12.2011, 21:56
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Я же написала Полипы
ой извини Ирин,память девичья моя.

Цитата:
Хорошие прививки,особенно первая

У меня у дочки лошадиная мания.
У нас рядом с домом есть конный клуб.
Но заниматься там очень дороговато.
Одно занятие 1500,это со своим обмундированием.Если на прокат брать,там шлем,кажется,еще что-то,точно не скажу.То еще дороже.
Просто хотели дочку записать,но поняли,что не потянем,тогда одеваться будет не на что.
И муж с дочкой иногда ходят туда кататься на лошадях,1-2 раза в месяц.
Я боюсь.Однажды муж уговорил съездить покататься.Я тот раз запомнила на всю жизнь,никогда не думала,что так страшно ездить на лошадях.
Хотя иногда возникает желание научиться,но страх пересиливает пока.Анют,меньше думай о других,больше о себе.
Она приехала и уехала.Даже если и будет потом помогать,она будет помогать сыну и внукам,а не тебе.И пусть недовольство младшему сыну высказывает,все-таки вы не на ее шее сидите.А материальные трудности бывают у всех,главное,стремиться из них выбраться.
А у меня она в контакте в друзьях есть.
Красотка!
Наташ,я вчера тоже сидела рассматривала и при свете и без него И ничего.
А сегодня так низ живота болит,пипец
А я никогда верхом не ездила на лошади,даже не представляю страшно иль нет
цены конечно пипец бешеные.У нас на Парке культуры часто девочки с понями и лошадками за деньги катают народ,где то в частном секторе недалеко держат их,дык я ни разу что то не подумала прокатиться если мания будет продолжаться,то обязательно прокачусь,но тока в тележке наверное)
А я щас пошла на тест смотреть,а там такой крутой реагент,прямо полоска реальная,тока без цвета
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 02.12.2011, 21:58
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Наташ, а что задержка?

Тань, ты еще тест мочила?
Яринка вне форума  
Old 02.12.2011, 22:01
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Наташ, а что задержка?

Да неее,разве я дождусь задержку ,27 ДЦ,должно мазать хотя бы,в последнее время на 28 уже льет прилично.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 02.12.2011, 22:02
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Да неее,разве я дождусь задержку ,27 ДЦ,должно мазать хотя бы,в последнее время на 28 уже льет прилично.
Хорошо, что не мажет Ждемс
Яринка вне форума  
Old 02.12.2011, 22:02
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Так катают круг-100 рублей.
А мои ходят катаются по часу минимум.
Не,когда лошадь стоит,да еще ее кто-то держит-то не страшно.
А когда она начинает идти и ее никто не ведет,кроме тебя,и если лошадь почувствует,что ты боишься и управляешь неуверенно,то может показать характер и это ты уже будешь ее слушаться.
А потом,когда она побежала,я всю задницу себе отбила,пока поняла,что надо привставать в стременах.
Не,теперь,если я и соглашусь на конную прогулку,то только в загоне и с инструктором,или кто он там,чтоб лошадь держал в поводах.
А то я в прошлую прогулку пару раз чуть не упала с лошади.Потом долго ноги тряслись и руки тоже
Лисёнок вне форума  
Old 02.12.2011, 22:06
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Я вчера мочила,а сегодня низ живота тянет,а ж в глазах темнеет от боли.Счас вот ношпу выпила,немного поменьше стало.

Сегодня тест не делала,вчерашний был чистый.

Я поэтому пока подожду.Что-то кажется мне,что на неделе М начнутся.
Лисёнок вне форума  
Old 02.12.2011, 22:06
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Дааа,ждать уж нечего на этот цикл Ирин.
да Таня,страшно...И как они сами катаются и ниче у них не болит
видать отбито все уже и атрофировано
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 02.12.2011, 22:07
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
Дааа,ждать уж нечего на этот цикл Ирин.
да Таня,страшно...И как они сами катаются и ниче у них не болит
видать отбито все уже и атрофировано
красивая ава!!!
Алинчик вне форума  
Old 02.12.2011, 22:08
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки я фильм смотреть,потом в горизонтальное положение,завтра рано вставать на работку
если что всем пока,спокойной ночки
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 02.12.2011, 22:09
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Я вчера мочила,а сегодня низ живота тянет,а ж в глазах темнеет от боли.Счас вот ношпу выпила,немного поменьше стало.

Сегодня тест не делала,вчерашний был чистый.

Я поэтому пока подожду.Что-то кажется мне,что на неделе М начнутся.
Ой, не хочу прогнозировать. Но почему-то чувство такое, что м у тебя придут. Не знаю даже почему. Хоть бы я ошибалась
Яринка вне форума  
Old 02.12.2011, 23:36
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Досмотрели мы фильм.Надо спать идти.Отвыкла рано вставать и отвыкла работать,завтра тяжело морально будет ну и физически наверное.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 02.12.2011, 23:49
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Натуль,спокойной ночи!
Завтра хорошего рабочего дня!

Ириш,я тоже думаю,что придут.

Алин,красивый диван!

А мы с мужем сейчас про Высоцкого смотрели.
Хотим и новый фильм про него посмотреть.Правда,в кино на него решили не идти,думаем в нете глянуть.В кино на новогодний фильм потом сходить.

Натуль,у тебя прям такой романтический образ!Класс!И ава и подпись здоровские!
Лисёнок вне форума  
Old 03.12.2011, 03:19
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Фууух.... я только до компа добралась....
Сделала Наполеон и крабовый салатик это любимые блюда Кирюхины хоть отмечать и не будем, но порадовать его надо а так он просто с друзьями сходит куда-нить

Смотрю Оля наконец-то объявилась чет я искала по болталке так и не нашла.... где она была то так долго?

Наташ, ава красивая

Девочки, кто ждет задержку держу за вас @@ @@ @@ это мои кулачки, Сонины и Кирюхины пусть уже все наши планюши пузиками станут.... я прям очень этого хочу....

Заходила как то наткнулась на соощение, где Анюта писала, что хочет еще полгода Б ходить как я тебя понимаю я скучаю по пузику а тебе с двумя детками тяжеловато будет конечно.... особенно первое время..... а еще хочу сказать... разница большая между детками сказывается..... в смысле вот я по себе сужу..... вроде все хорошо помню по сыну что такое маленький ребенок...... но все-равно тяжеловато пришлось первое время.... сейчас уже легче конечно но все-равно....

У кого еще какие новости?

Алина, ты сейчас в активном планировании или на ОК? что там после операции у тебя?
Викуля! вне форума  
Old 03.12.2011, 08:50
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки привет,*забежала с телефона,пока обед.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 03.12.2011, 09:41
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Доброе утро.Все спят еще, а мы папу на молочную кухню оправили спозаранку
Ань,да,чуть-чуть кушаем, овощи,фрукты и кашку гречневую на мое молоке
Вика,привет у меня ноут сломался, вот только новый купили
goldy88 вне форума  
Old 03.12.2011, 10:28
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
Девочки привет,*забежала с телефона,пока обед.
Привет, Наташ. Как там на работе?
Алинчик вне форума  
Old 03.12.2011, 10:58
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Всем привет
Я забежала неналолго.... еще кучу дел надо переделать..... может вечерком еще забегу
Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
Доброе утро всем. Вик, в активном планировании на три месяца. у мужа горло приболело, надо спрей купить, где-то пакетик терафлю у меня завалялся.
Алин, почему только три месяца?
Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Доброе утро.Все спят еще, а мы папу на молочную кухню оправили спозаранку
Ань,да,чуть-чуть кушаем, овощи,фрукты и кашку гречневую на мое молоке
Вика,привет у меня ноут сломался, вот только новый купили
понятно а мы тебя потеряли ну правдв я сама то не очень частый гость тут просто я в основном по ночам тут.... все спятюююю поэтому пишу редко, в основном читаю
Викуля! вне форума  
Old 03.12.2011, 12:17
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Викулечка,приветик!

С днем рождения сыночка!
Пусть растет очаровательным,заботливым,умным,справедливым,добры м,любимым и любящим.
Ну и конечно,здоровья,чтобы все задуманное осуществить!
Это сладкоежке Кирюшке

А это,Викуля,тебе
Лисёнок вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск