![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Выскабливаю всегда в начале цикла. Сразу после М. Чтоб эндометрий тонкий был. Ничего лишнего, чтоб не убирать. Только сам полип.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой извини Ирин,память девичья моя.
![]() Цитата:
![]() цены конечно пипец бешеные.У нас на Парке культуры часто девочки с понями и лошадками за деньги катают народ,где то в частном секторе недалеко держат их,дык я ни разу что то не подумала прокатиться ![]() А я щас пошла на тест смотреть,а там такой крутой реагент,прямо полоска реальная,тока без цвета ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так катают круг-100 рублей.
А мои ходят катаются по часу минимум. Не,когда лошадь стоит,да еще ее кто-то держит-то не страшно. А когда она начинает идти и ее никто не ведет,кроме тебя,и если лошадь почувствует,что ты боишься и управляешь неуверенно,то может показать характер и это ты уже будешь ее слушаться. А потом,когда она побежала,я всю задницу себе отбила,пока поняла,что надо привставать в стременах. Не,теперь,если я и соглашусь на конную прогулку,то только в загоне и с инструктором,или кто он там,чтоб лошадь держал в поводах. А то я в прошлую прогулку пару раз чуть не упала с лошади.Потом долго ноги тряслись и руки тоже ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натуль,спокойной ночи!
Завтра хорошего рабочего дня! Ириш,я тоже думаю,что придут. Алин,красивый диван! А мы с мужем сейчас про Высоцкого смотрели. Хотим и новый фильм про него посмотреть.Правда,в кино на него решили не идти,думаем в нете глянуть.В кино на новогодний фильм потом сходить. Натуль,у тебя прям такой романтический образ!Класс!И ава и подпись здоровские! |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фууух.... я только до компа добралась....
Сделала Наполеон и крабовый салатик ![]() ![]() ![]() ![]() Смотрю Оля наконец-то объявилась ![]() Наташ, ава красивая ![]() Девочки, кто ждет задержку держу за вас @@ @@ @@ это мои кулачки, Сонины и Кирюхины ![]() Заходила как то наткнулась на соощение, где Анюта писала, что хочет еще полгода Б ходить ![]() ![]() ![]() ![]() У кого еще какие новости? Алина, ты сейчас в активном планировании или на ОК? что там после операции у тебя? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро.Все спят еще, а мы папу на молочную кухню оправили спозаранку
![]() Ань,да,чуть-чуть кушаем, овощи,фрукты и кашку гречневую на мое молоке ![]() Вика,привет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Я забежала неналолго.... еще кучу дел надо переделать..... может вечерком еще забегу ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |