Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2011, 22:38
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
Блин, Киря заснул в 8 и спит до сих пор... Ща встанет и устроит мне кузькину мать часов до 2...
До 2х не страшно, главное свет не включать и не играть с ним, если получится.
Матрёшко вне форума  
Old 03.12.2011, 22:43
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ну так ему сейчас как раз поиграть со сна захочется(
Купаться пойдем! После купания все равно засыпает лучше..

Девочки, я озаботилась прогулочной- коляской тростью.. Хочу приобрести через пару мес.. У кого какие на примете???
Британи вне форума  
Old 03.12.2011, 22:57
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Кэт, спасибо!!
Малинка, ага, давай, буду бдить. до моих 63 доберешься, я присоеденюсь, дальше вместе.
Я быстро!

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Malinka U Я ещё несколько месяцев назад была под 70 кг, всё у тебя получиться
Ну у тебя вес снизился мне кажется совсем по другому поводу! За поддержку спасибо!

Цитата:
Девочки, я озаботилась прогулочной- коляской тростью.. Хочу приобрести через пару мес.. У кого какие на примете???
Я свою коляску трансформер продала еще летом, купила Capella , мне нравиться, легкая и капюшон полностью ребенка закрывает на 180 градусов,

Метреха! Ты меня в краску вогнала , спасибо тебе огромное!
Я вспомнила, кто НА ТЕБЯ похож: Нонна Гришаева!(актриса)
Malinka U вне форума  
Old 03.12.2011, 23:03
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Я вспомнила, кто НА ТЕБЯ похож: Нонна Гришаева!(актриса)
ну ладно, пусть будет похожа

Ой я тут книгу нашла про память, как дослушаю, поделюсь впечатлениями.
Матрёшко вне форума  
Old 03.12.2011, 23:06
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Метреха! Ты меня в краску вогнала , спасибо тебе огромное!
Да ладно тебе Я вот в 26 лет только узнала, что я типа какая-то симпотная, и до сих пор не верю Так что давайте своим детям с детства говорить, что они самые красивые!
Матрёшко вне форума  
Old 03.12.2011, 23:12
Malinka U
Мама-теоретик

Покажу несколько фоток из новенького:
так мы делаем, когда видим фотик!

Это мы у брата тоже чупик отобрали

Ну а эта - просто для поднятия настроения!
Malinka U вне форума  
Old 03.12.2011, 23:15
Malinka U
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Да ладно тебе Я вот в 26 лет только узнала, что я типа какая-то симпотная, и до сих пор не верю Так что давайте своим детям с детства говорить, что они самые красивые!
Полностью с тобой согласна! Мне вот мама с детства говорила, что у меня ноги кривые, вбила этот комплекс мне, а зачем? Я только недавно стала юбки носить, потому что повзрослела и поумнела, и потому что мне пофиг стало на чужое мнение! Так что я ЗА красоту с детства!
Malinka U вне форума  
Old 03.12.2011, 23:17
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Последняя отпад )))))))))))) Зубы такие у Ванюшки классные уже! Выросли! (так странно говорить "выросли" о зубах )

Эх... Пора спать
Матрёшко вне форума  
Old 03.12.2011, 23:20
Malinka U
Мама-теоретик

Цитата:
Последняя отпад )))))))))))) Зубы такие у Ванюшки классные уже! Выросли! (так странно говорить "выросли" о зубах )

У нас все 8 уже отросли, цапнет - мало не покажется!
Эх... Пора спать
Спокойной ночи! Иди уже к своим сытым и довольным!
Я тоже наверное пойду спать!
Malinka U вне форума  
Old 03.12.2011, 23:25
Malinka U
Мама-теоретик

Так, вопрос:
1. как сделать ссылку на рассказ о родах (знаю, что говорили мне уже, но я забыла!)
2. как вставлять такие классные анимационные открытки?
Спасибо...
Malinka U вне форума  
Old 03.12.2011, 23:38
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Привет девочки!

Мы лечим сопли-очень похоже что на зуб-у нас 6ой лезет десна сильно уже распухла.Да и больше ничего ттт нет-одни сопли.Массажистка пока не звонила-но я пока и не пойду,Варька моя постоянно теперь ходит по стенке.Заказала ей подарочков на новый год,рождество 2шнуровки разные,лабиринт,и рамка вкладыш.а на др уже из фишер прайз что нибудь интересное закажу.

Вчера варила ей компот из ягод смородины красной и чёрной +фрукты-очень понравилось ей-и аллергии нет смотрю)мож на цветение было летом...много уже едим разного и пудинги и фрукты даю-и диатеза ттт нет
Мы тоже компотики любим самодельные Выздоравливайте!
Цитата:
О, а я сегодня поленилась полы мыть, в субботу всегда всё лень мне.
Мы не пойдём на выборы, муж наконец-то согласился купить себе пуховик и обувь, пойдём искать завтра.

Вот молодец! А я что-то денег жалею на игрушки, хотя нехватает, мне кажется.
шопинг - это хорошо. Удачно вам сходить
Цитата:
Привет всем, мои прекрасные леди)))
Матрешка, твое мыло просто шик!! Сожрать охота))

Мы с Кирюней были у врача - 8800 всего( хотя взбитый такой.. А рост 73.
Но он такой энерджайзер.. Ни минуты покоя))) вообще перестал ползать.. Только ходит)) взрослый типо

Ну суди сама лишние или не очень они были
Там пятый пост сверху http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11869&page=113
Только не смейтесь)))
Отличный вес.Кирюша молодчина, что бегает уже!!!
А ты отлично выглядишь. Умничка!
Цитата:
Киса!
Поздравляю с зачетиком!!! Урра!!!

А мне кубок толькочто за первое место вручили!!! Приятно)))
Пряздрявляю

Цитата:
Приветик мои девочки хорошие!!!!!!!!!!!! карочиии, я сдала первый зачет сегодняяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!! тададам, потом с подружайкой сходили по магазами и даже ,внимание, в КАФЕ суши поели и капучинов напились. и все с Данилкой, он пока я сдавала был с подружкой в коридоре, а потом спал почти все время. я так класно день провела, а теперь вот обмыли винчиком с мужем мой зачет и я пяненькая от бокала стала , поэтому буду смайлами и междометиями разговаривать.

поздравляю с зачетом!!! А про проем я прям хохотала
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Какие вы счастливые... А у нас отбой в 23, подъем в час ночи, гуляния - никак не уложишь. И в 6 часов утра байки до 9. И все, опять до вечера. Ей походу хватает, а я на ходу сплю...

ТТХ - это тактико-технические характеристики. Есть у всего. Это самое основное описание. Для квартиры - этаж, площадь, балкон и т.д. Для мебели - материал, габариты, обивка. Для человека - пол, рост, вес, цвет глаз и т.д.

Ты видимо редко бывала на пузяке - я уже не рез писала, наша педиатр с первого месяца постоянно ругается, что вес большой, ребенок перекормленный, ожирение, кормите реже и т.д. Несмотря на то, что Саша нисколько не толстая, а просто приятно пухленькая. Но врач смотрит не на ребенка, а на центрильные таблицы. А там четко соотношение рост-вес. Если не совпадает с табличкой - то или ребенок жирдяй или дистрофик. У Матрешки та же педя - так она Тонечку в дистрофии подозревала...

А, понятно, теперь!!! Да уж, педиатр хренов!
Цитата:

А у меня муж клёвый, старается. Сегодня собрался готовить, пока я в ванне, а доча упала и орала, не дала ему дела делать. Я, конечно, ванну нормально не приняла в итоге, зато муж побывал в моей шкуре. Я рада блин! Ну в итоге все сыты, всё чисто и все довольны.
Молодец какой!!! Так держать!!!
Цитата:
Боже мой!!! Такая прелесть!!!Последняя так вообще ржач
Калинка-Малинка вне форума  
Old 03.12.2011, 23:44
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Так, вопрос:
1. как сделать ссылку на рассказ о родах (знаю, что говорили мне уже, но я забыла!)
2. как вставлять такие классные анимационные открытки?
Спасибо...
Малинка, в общем, заходи сюды http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=15
Создаешь там новую тему(там кнопочка внизу НОВАЯ ТЕМА) Пишешь усе и ссылку в подпись вставляешь как линеечки
А открытки так. В инете набираешь анимационные открытки, выбираешь любые. А можешь на те, которые я вставляла нажми прям на них в пузяке в моих сообщениях, зайдешь на сайт, там их полно. И вот какая тебе нравится выберешь, под ней ВВ код для форумов, копируешь его и в сообщение свое вставляешь
Калинка-Малинка вне форума  
Old 03.12.2011, 23:46
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да-да! Вот и говорю ржака такая получилась клёвая!

Что-то я опять посредь ночи расселась тут, нет чтобы спать идти. Мои все дрыхнут давно.
вот и я тусю 2-й день. У нас 3 дня разборок, пока не кровавых, до среды тайм-аут, потом если что прям прибью Мишу сразу. Еды он сегодня на год наготовил, поэтому не жалко пока через год затоскую конечно по вкусненькому Вот он срань, знает чем меня победить
Цитата:
Блин, Киря заснул в 8 и спит до сих пор... Ща встанет и устроит мне кузькину мать часов до 2...
Ну так ему сейчас как раз поиграть со сна захочется(
Купаться пойдем! После купания все равно засыпает лучше..

ой, до 2-х круто. У меня сын сегодня тоже в ударе в 16 уснул (второй сон) по 18 дрых. Потом стонал весь вечер, поперлась в 18.30 в ночь в темень детишек искать по площадкам, блин, и ни кого, Ян прям невесел. Пальчиками десенки давит. Калгелем мазала 2 раза. В общем мокрый снег покопали и 19.40 вернулись домой. Закидывала сына с люстре с подвесками, ему тааааак понравилось. Хохотал, качал их. Там чешское стекло, искорки получались. Покушал, искупался и за 20 мин убаюкался. Купался правда минут 30-40. Но как то так спокойно играл, что мне было жаль вытаскивать. Но видимо это его и расслабило . Надо с дачи табуретку складную для рыбаков привезти, а то я либо на корточках, либо на коленках, неудобно мне всё ж. А на табуретке буду свою рыбоньку золотую караулить хоть час
В 21.30 дрых уже малыш.
Может и вы долго не протусите всё ж.

Трость на зиму не очень на мой взгляд. А если снег не отскребут? Тяжеловато с ней. Особенно если колеса двойные. Я свою название посмотрю, а то я её уже в гараж отправила.

Цитата:
ну ладно, пусть будет похожа

Ой я тут книгу нашла про память, как дослушаю, поделюсь впечатлениями.
ага и нас просвети, мне тож оперативной памяти не хватает пока иду куда-нить отвлекусь и усё хана идее. Ходила в магаз за макаронами, купила самсу, вечером пошла снова, туда же за сахаром, купила макароны зато, а сахар и не вспомнился, а я без него не могу жить Чума поперлась в другой магазин, чтоб не отвлекаться ни на что.
Цитата:
симпотная-симпотная. Да, детки красивые,любимые, удачливые. И как же мама будет плакать за прищемленный пальчик, ударенную ручку. Чтоб себя жалели и мамины слезы считали. Срабатывает, моя курить не собирается и не пробовала до сих пор, я ей говорила что я столько лет её спасала, что губить себя по-глупости ну просто мои слезки в грязь вылить. Лена помнит как я ночами с ней сидела когда она болела, как тихонько шептала рядышком. Это верю нас и спасет в этот трудный переходный период. И вообще она Яна сразу на ручки брала, плакать ему не давала, головушку склонит к нему и тихонько так говорит ласкооово. Вот оно где выстрелило, видимо на подсознании отложилось как оно мамой быть. И Ян то у нас не капризный растет ведь.

Цитата:

умереть не встать, Ваня такой зажигательный парень! Фотки с настроением что называется.
Ket вне форума  
Old 03.12.2011, 23:52
Malinka U
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Малинка, в общем, заходи сюды http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=15
Создаешь там новую тему(там кнопочка внизу НОВАЯ ТЕМА) Пишешь усе и ссылку в подпись вставляешь как линеечки
А открытки так. В инете набираешь анимационные открытки, выбираешь любые. А можешь на те, которые я вставляла нажми прям на них в пузяке в моих сообщениях, зайдешь на сайт, там их полно. И вот какая тебе нравится выберешь, под ней ВВ код для форумов, копируешь его и в сообщение свое вставляешь
Спасибо, все понятно,познавательно! Буду пробовать!
Malinka U вне форума  
Old 03.12.2011, 23:58
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, болтушки!

Я пропадала на пару дней, щас буду вас перечитывать - наболтали!

Мы в четверг были у педи, весим 9600 (полкило прибавили), а рост остался такой же - 74 см.

У Димки в последнее время любимая фишка - взять какой-нибудь большой предмет (горшок, клаву, игруху) и таскать по дому. Научился давать предметы или угощать едой, когда просишь.
А спим последние дни очень плохо, я уже замучилась - по 10 раз за ночь просыпается. Вертится как волчок, порой может час-полтора висеть на груди, потом полчаса поспать и опять по новой... Только под утро нормально спит. Не знаю, что делать уже. Зубов не видать, что беспокоит - непонятно. И укладываться в ночь стал плохо - по часу-полтора с ним лежу, ношу, ловлю. Сегодня вот повезло - ездили в гости к бабушке - уснул в машине, потом переодели, титю в зубы - уснул снова.
Решили попробовать перед сном гулять ходить ненадолго, может лучше спать будет.

Получили мы вчера медведя-сказочника, который 5 сказок рассказывает, Диман заинтересовался, сказки слушал, медведа дергал за разные части тела)
Ксаночка вне форума  
Old 04.12.2011, 00:01
Malinka U
Мама-теоретик

Калинкачто-то не пойму!
Нажала Новая Тема, скопировала свой рассказ, а потом что, какую ссылку указывать?
Malinka U вне форума  
Old 04.12.2011, 00:23
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Всем здрасти!

У нас вылезло два зубика ))) итого у нас их 5 !!!

А еще я сегодня иду на курсы английского НАКОНЕЦ ТО!!!
Пора уже напрягать мозг по чуть чуть =)))) а то я ваще уже превратилась в УГ
С зубиками вас и с новыми начинаниями!
Тоже хочу на курсы английского
Кстати, как ваш с Люкой бизнес?

Цитата:
Да-да! Надо их куда-нить таскать периодически. А тем более начинается такой возраст, когда им надо общество не только родителей.
Да-да! У нас Диман стал с большим интересом смотреть на других деток, в поликлинике были - прямо глаз не сводил с разных детей, а уж когда за нами очередь заняла мама с девочкой 11 месяцев - он тут же к ней подошел, взял за ручку - кавалер

Цитата:
Всем привет, я на минутку, пока нет времени совсем.
Всем спасибо за поздравления Сашуне с 10 кой. Сегодня были в поликлинике. Рост 71 - наконец-то хоть чуть-чуть подросла, вес 10 320, опять обозвали ожирением.
Давайте до 10 числа присылайте фотки ваших зайчиков для новогодней картинке. Собираю лица фас и полупрофиль. Желательно фото большого размера (чтоб мордашка была крупно, а не на огромном поле ромашек крошечное личико). Очень желательно без головных уборов и голова полностью - а то часто бывает макушка в кадр не попала или полщеки за шторой. Как всегда моя почта firewolf(гав-гав)sibmail.com или фото на радикал, ссылку мне в личку. На радикале фото не уменьшаем - снимаем галочку. По желанию - можно новое фото не высылать, возьму из тех, что были в прошлый раз, они не такие давние. Все кто не пришлет - возьму из тех.
Привет! С прибавочками вас!
Фото поищу, если не пришлю - бери 9месячное, вроде меня без головного убора был.

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
а у нас Миша потерял пульт от телека, а засыпать может только после секаса или с телеком , страдал, пойду к Ленке, говорит, я ему "Ага, только попробуй ребенку выспаться не дать" Лежал-вздыхал. Стала ему о детках на площадке рассказывать и как Ян играет и т.д. Лежал-улыбался и вырубился минут через 7, зараза А я только взбодрилась и в литературный раж вошла Утром поржали, конечно.

Цитата:
Сообщение от Setlanka Посмотреть сообщение
Лана, не переживай за нас. Скарлатина не подтвердилась. Но и точный диагноз нам так никто и не поставил. Лично я , по итогу склоняюсь к аллергии + на фоне ослабленного организма + зубы = высокая темпа. Главное, что сейчас все ок)))
Ну хотя как ок. Доча целыми днями кричит, хнычит. Верхние десны оч набухшие. Даже на прогулке закатывает истерики. Ни с кем не соглашается остатся не на минуту, ночи спит плохо, если у себя в кроватке - плач каждый час, кладу к себе - уже получше. Так что перевоспитанием озадачусь позже.
Появилась ужасная привычка. Показывает пальцем на то, что хочет и попробуй только ей это не дай. Ор поднимает такой. У кого-нить такое есть, что делаете в таком случае? Отвлечь получается в 1 из 100.
Так же как у Матрешко проблемы с режимом. Ложится в 2-3 просыпается в час. Потом один или два сна. Что будем делать? Разбудить раньше - значит обеспечить истеричный день.
Держись, Свет! Я тебя понимаю - у нас тоже порой хнычет весь день и ночами плохо спит, что делать, я стараюсь утешать себя тем, что так будет не всегда.
Насчет вашей привычки. У нас тоже такое появилось, особенно в отношении телефонов. Сами не даем, но если зазеваемся и ребенок схватил - будешь забирать, закатывает натуральную истерику. Слеза градом, крики не на 5 минут, а долго не прекращаются, пока не отдашь обратно или не отвлечешь на что-то другое - но отвлечь получается далеко не всегда. Я вот тоже хотела посоветоваться с более опытными мамочками - что делать в таких случаях? С одной стороны, не хочется потакать ребенку во всем, неправильно это. С другой стороны - смотреть на истерики тоже не айс, не могу я игнорить, когда ребенок ревет.

Цитата:
Фантомик, Анютку с даткой!!! Здоровья вам и счастья!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Ксаночка вне форума  
Old 04.12.2011, 01:55
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Привет.
Не помогли нам антибиотики....
Доча носом не дышит, сына тоже.У дочи хрипит всё внутри у Темульки получьше.Я с ума сойду скоро!!!Детки капризные.Анютка всё время на руках.Так мне их жалко.Каждый день прошу отдать мне все их болячки.Не хочу что бы они болели....
Бедные малышики
Скорейшего вам выздоровления!

Цитата:
Кстати, Светлашик, к нашим девочкам вообще можно с дочей ездить, пока вы ногти делаете, дети чудно проведут время вместе, попакостят дружно!

А ещё мой сладюшончик заметно подрос, прям повзрослела, стала некоторые действия за мной повторять, так это здорово! Совсем большая стала! ))))
А кто за детками-то смотреть будет, от ногтей не отвлечешься их ловить)))
Ко мне теперь мастер приезжает, когда дома еще кто-то есть, мама или муж, либо когда Димка спит. Иначе даже обычный маникюр затягивается часа на полтора.

Здорово!

Цитата:
спасибо, я тож умиляюсь.
ну ещё тебя посмешу тогда. Как тебе такой фраерок. Отбил у Ленки чупа-чупс
Ой, чудеснейший малыш, загляденье просто!

Цитата:
Девочки, назрел такой вопрос: На каких подушках у вас спят детки? Детские или обычные, какой наполнитель?
Диман со мной спит, раньше внизу, на уровни груди моей его головка была, без подушки спал. А теперь деловой такой, залазит на большую подушку и спит, а когда есть просыпается, приходится мне приподниматься на середину подушки, чтобы ему грудь дать.

Цитата:
ой, забыла
вот как рот рад

фотка с начала ноября, верхние зубёшки ещё такие мааааленькие.
Клаассный! Срочно на конкурс обжор

Цитата:
Мы с Кирюней были у врача - 8800 всего( хотя взбитый такой.. А рост 73.
Но он такой энерджайзер.. Ни минуты покоя))) вообще перестал ползать.. Только ходит)) взрослый типо

Ну суди сама лишние или не очень они были
Там пятый пост сверху http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11869&page=113
Только не смейтесь)))
Молодец Кирюшка! Мы еще ползаем иногда, под настроение. Но по большей части тоже ходим теперь

Британи, фигурка супер! Вообще животика не осталось! Тоже так хочу) А у самой пирожки заготовлены, свекровь сегодня передала нам.

Цитата:
это до:

во харя какая была!

это после:Я в синем! (рядом муж))))

А это теперь:
Ты сейчас очень неплохо выглядишь, очень женственно!

Цитата:
Приветик мои девочки хорошие!!!!!!!!!!!! карочиии, я сдала первый зачет сегодняяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!! тададам, потом с подружайкой сходили по магазами и даже ,внимание, в КАФЕ суши поели и капучинов напились.
С зачетом тебя!!!
А я вот тоже себе бокальчик позволила сегодня, лежала в заначке бутылочка крымского винца

Цитата:
Какие вы счастливые... А у нас отбой в 23, подъем в час ночи, гуляния - никак не уложишь. И в 6 часов утра байки до 9. И все, опять до вечера. Ей походу хватает, а я на ходу сплю...
Ой ей, неужели 5 часов за сутки всего спит Саша?!!!

Че-то опять половина цитат потерялись. Не пойму, почему так здесь происходит, жмешь МЦ, а цитаты потом не все всплывают.
Хотела еще написать Матрешко, что мыльце классное получилось, вкусняшка на вид просто и Малинке, что ава в купальнике супер!!!
Ксаночка вне форума  
Old 04.12.2011, 02:15
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А микродозы это ж только в начале самом. А сейчас сколько успею натолкать пока рот открыт!

Цитата:
Может в ночь ушел? Я своего утолкала, уснул в 20.30 в машине, потом переодела и дальше убаюкала, сопротивлялся немного, но две полные молока сиськи сломиди сопротивление))) Интересно только, во сколько завтра встанет, раз так рано лег...

Цитата:

Малинка, Ванечка фактурный такой мальчишка, запоминающийся! Фотки отличные!

Цитата:
Тэкс, надо щас попробовать, тоже не умею делать)
Ксаночка вне форума  
Old 04.12.2011, 02:37
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Светлашик, Лесеньку с даткой!!!

Пойду я спать, а то тихо сам с собою)))
Ксаночка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск