![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Полностью с тобой согласна! Мне вот мама с детства говорила, что у меня ноги кривые, вбила этот комплекс мне, а зачем? Я только недавно стала юбки носить, потому что повзрослела и поумнела, и потому что мне пофиг стало на чужое мнение! Так что я ЗА красоту с детства!
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
А ты отлично выглядишь. Умничка! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Создаешь там новую тему(там кнопочка внизу НОВАЯ ТЕМА) Пишешь усе и ссылку в подпись вставляешь как линеечки А открытки так. В инете набираешь анимационные открытки, выбираешь любые. А можешь на те, которые я вставляла нажми прям на них в пузяке в моих сообщениях, зайдешь на сайт, там их полно. И вот какая тебе нравится выберешь, под ней ВВ код для форумов, копируешь его и в сообщение свое вставляешь |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() В 21.30 дрых уже малыш. Может и вы долго не протусите всё ж. Трость на зиму не очень на мой взгляд. А если снег не отскребут? Тяжеловато с ней. Особенно если колеса двойные. Я свою название посмотрю, а то я её уже в гараж отправила. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
умереть не встать, Ваня такой зажигательный парень! Фотки с настроением что называется. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, болтушки!
Я пропадала на пару дней, щас буду вас перечитывать - наболтали! Мы в четверг были у педи, весим 9600 (полкило прибавили), а рост остался такой же - 74 см. У Димки в последнее время любимая фишка - взять какой-нибудь большой предмет (горшок, клаву, игруху) и таскать по дому. Научился давать предметы или угощать едой, когда просишь. А спим последние дни очень плохо, я уже замучилась - по 10 раз за ночь просыпается. Вертится как волчок, порой может час-полтора висеть на груди, потом полчаса поспать и опять по новой... Только под утро нормально спит. Не знаю, что делать уже. Зубов не видать, что беспокоит - непонятно. И укладываться в ночь стал плохо - по часу-полтора с ним лежу, ношу, ловлю. Сегодня вот повезло - ездили в гости к бабушке - уснул в машине, потом переодели, титю в зубы - уснул снова. Решили попробовать перед сном гулять ходить ненадолго, может лучше спать будет. Получили мы вчера медведя-сказочника, который 5 сказок рассказывает, Диман заинтересовался, сказки слушал, медведа дергал за разные части тела) |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тоже хочу на курсы английского ![]() Кстати, как ваш с Люкой бизнес? Цитата:
![]() Цитата:
Фото поищу, если не пришлю - бери 9месячное, вроде меня без головного убора был. Цитата:
![]() Цитата:
Насчет вашей привычки. У нас тоже такое появилось, особенно в отношении телефонов. Сами не даем, но если зазеваемся и ребенок схватил - будешь забирать, закатывает натуральную истерику. Слеза градом, крики не на 5 минут, а долго не прекращаются, пока не отдашь обратно или не отвлечешь на что-то другое - но отвлечь получается далеко не всегда. Я вот тоже хотела посоветоваться с более опытными мамочками - что делать в таких случаях? С одной стороны, не хочется потакать ребенку во всем, неправильно это. С другой стороны - смотреть на истерики тоже не айс, не могу я игнорить, когда ребенок ревет. Присоединяюсь к поздравлениям! ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Скорейшего вам выздоровления! Цитата:
Ко мне теперь мастер приезжает, когда дома еще кто-то есть, мама или муж, либо когда Димка спит. Иначе даже обычный маникюр затягивается часа на полтора. Здорово! ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Британи, фигурка супер! Вообще животика не осталось! Тоже так хочу) А у самой пирожки заготовлены, свекровь сегодня передала нам. Цитата:
Цитата:
А я вот тоже себе бокальчик позволила сегодня, лежала в заначке бутылочка крымского винца ![]() Цитата:
Че-то опять половина цитат потерялись. Не пойму, почему так здесь происходит, жмешь МЦ, а цитаты потом не все всплывают. Хотела еще написать Матрешко, что мыльце классное получилось, вкусняшка на вид просто и Малинке, что ава в купальнике супер!!! |
|||||||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |