![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вообще хочу чтобы ближе к ночи, когда на дорогах свободно и на скорой точно не поеду, благо муж в районе работает))) Цитата:
Цитата:
![]() ![]() вы знаете я одна не поеду, мне детей не с кем оставить, но они тихонько посидят ![]() ![]() а вообще проблема конечно.... а кто у тебя с Яной был??? Цитата:
Цитата:
чем задабривала малышню конфеты или что другое вы любите??)) +1))) |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() с Яной муж был.у меня в 12 ночи началось.скорую вызвали и я уехала,а он с ней остался,на работе сразу отгулы дали.в первый раз тоже ночью началось,но эта у меня какая то особенная мадам,может что-нибудь новое придумает. ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик! Пузики
![]() Анютка, с Днем Рождения прошедшим! ![]() ![]() Неделек прошедших и нынешних - всех с недельками! ![]() ![]() Лена, ну ты даешь - это ж надо молокоотсос в погремушки запихнуть ![]() ![]() ![]() Ксюня, костюмчик шикарный! Супер! Умничка! ![]() ![]() ![]() ![]() Злат, ну как там у тебя с декретными? Сложилось? Или ругаться нужно? Анютка фоточки классные - какая ты кругляшка уже, но на фоне мужа даже миниатюрной кажешься ![]() ![]() ![]() Анют, отеки сильные по фотке... ![]() Что анализы еще покажут.. Я вот сейчас мужа отправила со своей мочей, я так не выдержу, хочу после обеда за результатами сходить сама - отеки есть небольшие. переживаю, как анализ будет... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девоньки, а я наконец все купила - и в роддом в том числе, осталось только все по пакетам распихать...
Купили красивейший комплектик на выписку - белоснежный, как я и хотела... Вчера веселый день был - больничный. Муж у подруги нас - троих беременных - возил в соседний поселок на прием.... оборжались так, что у меня потом треники жесткие начались.... В машину сели, я говорю - ну нам только эскорта не хватает с мигалками.... ![]() ![]() ![]() ![]() Мне поставили ППВ ( пат. приб. в весе) + отеки беременной. Причем ППВ всем нам троим поставили ![]() Врач еще пошутила - "у вас чего там в п. Приладожском продукты дешевые?" ![]() Прописали Канифрон пить до разрешения, купила вчера новую пачечку - буду пить. Отеки снимает, немного остается, значит помогает. Оказалось, что у меня в обменке до сих пор нету результата анализа на гепатит (хотя должна была уже сейчас второй раз сдавать), тут же взяли у меня анализ на гепатит - я от своей Г в шоке!!! Она даже не чешится позвонить, предупредить - мол придите на прием, я появилась, всё по фигу, набрала кучу Б, а ответственности 0, вот блин зараза. Целый месяц её не было - гулёна. Вчера должна была выйти и ни фига - в регистратуре всех беременных отправили в соседний поселок. Съездили - а мне вчера еще к стоматологу нужно было в нашу поликлинику, пришла, а мне и говорят - а Г была.... Блин! Вот как ни зараза - всех Б отшила - на заду ровно день просидела - народу небось почти не было у неё и домой свалила - коза! А кто-то из Б никак не может анализы свои получить... Я второй зуб залечила вчера - еще в пятницу пойду. Понравилось ![]() Блин, муж позвонил, что результаты анализов будут только завтра, он поздно мою мочу привез... ну ладно - завтра узнаю.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Захвалюсь нашим комплектиком на выписку
![]() Ленно мне стало шить, муж дал добро и мы решили купить готовенький ![]() Не хотела сначала с вуалькой, но сейчас мне даже очень нравится ![]() эт с инета фото ![]() а эт уже я свой фоткала ![]() ![]() эт что еще в комплекте ![]() вот так мы планируем выписываться. Только комбезик у меня сероватый на фоне белоснежной поддевы ![]() ![]() Эт для купания купила ![]() И вот такой нам дали попользоваться конвертик на овчинки - почти что в цвет коляски ![]() ![]() Там нужно молнию только починить справа, сегодня куплю. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девули! С неделечками неделек сегодняшних!
Цитата:
![]() Катюшка, какое все красивенькое!!! Поздравляю с покупочками!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Доброе утречко!!! Мы сейчас идем на УЗИ. посмотрим какие мы уже большие))))
Кать, все ооочень красивое. А конвертик выписной у меня тоже с вуалью, мне кажется оч красива и не обычно! и для фоток - супер!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
доброе утро!
![]() Катюша,вот ты бедолага!хорошо хоть один муж нашёлся(не беда,что без прав),который вас возит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Настюш,удачного УЗИ ![]() а,Лена,просто привет ![]() я сегодня сгоняла кровь сдала и мочу ![]() ![]() сейчас пойдём манту Янину показывать....большая,блин,опять ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики
![]() Девочки у меня отеки поменьше))) сегодня разгрузочный день еще ![]() А главное муж сказал заберет меня домой в четверг на пару дней ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
тогда только удачи! Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() тебе везет можешь сама аализы зарать а у ас с поликленики в ЖК их направляют!вот и жду,вобщем если завтра до 14.00 непозванят значит анализы хорошие )) вот жду! А тебя поздравляю с вылечиным зубиком ![]() Цитата:
![]() а я все голову ломаю толи одеть красивыйкомбезик под овчику толи заматать в пелеку уголок,потом в байковое одеяло с красивым батом и в овчику ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
привет,Анют!а ты и то,и другое возьми а на месте уже решишь во что заматывать.только надо будет проследить,чтобы сразу всё не напялили
![]() ![]() ![]() |
![]() |