Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.12.2011, 17:24
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kaitlin Посмотреть сообщение
Привет, пузики!!!
Тоня, Лена, Ирина, с недельками вас!!!

О, мне сегодня в 17.00 на ктг, волнуюсь, что опять спать будем. Собираю продукты, способные доставить нам радость, надеюсь все будет норомально.
привет спасибо удачного ктг
Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Девочки привет! Сходила отдала свою выписку врач моя в отпуске, так что пойду через недельку, тоже может КТГ назначат, а так ТТТ отеков нету пока, вес в норме. ОТ того с которым отправляли на стационар у меня -1500 гр получается.
молодец!так держать!
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Привет, мои хорошие! Соскучилась по вам!
У меня муж сегодня дома, ходили с ним с ребенком гулять, Наська в шоке, папа всё разрешает и всё покупает

Тонечку, Людочку, Иришку с неделечками!

Анютку со вчерашней днюхой!

А я молокоотсос нашла! И как ты думаешь где он был?

Ксюша, супер-пупер костюмчик!!!
привет спасибо а что,нормальное место для молокоотсоса
Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! Как дела???
приветик
Цитата:
Не прочитала я все, устала... Анализы у меня не плохие, только печень что-то в моче показала,ь а все остальное норма... и биохимия что-то долго идет, видимо это заразно!!!
А с сердцем они перестраховываются, т.к. у них девочка приехала в 35 недель, у нее воды отошли. а была дежурная смена и не знала что делать???
Кстати, маська у меня в животе скачет как слоник, я уже боюсь родить раньше, т.к. мы у мамы 8-ми месячные получились...
а 8-ми месячные это сколько недель?не 32 разве
Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
Привет девчат, мы вернулись, в холодильнике шаром покати думаю чем мужа кормить))))
завтра пойду посылку отправлять)))
Тоня, Ленок, Людочка с недельками вас!!!!

Молодец, рукодельница, такой прикольный))))

Я думаю зависит от степени отеков

мне кажется большой прибавки без отеков не может быть, ты же не tom как слон и вряд ли можешь 1,5 - 2 ку за неделю набрать жира

Удачного КТГ, поговори с малым)))

Анют вообще сильные, а что Г не смотрит щиколотки на осмотре, моя всегда проверяет

привет Машут))
Если кувыркается, значит еще не собирается)))
и вообще мальчики ленивые говорят, сидят долго)))

Ленок, где молокоотсос нашла??? в инструментах мужа
привет спасибо
Цитата:
Ой, деуки, мне Рэнни купили, теперь человеком себя чувствую. Думала уже что я в дракона превращаюсь, наверное у меня волосатая преволосатая девчонка в животе живёт
поздравляю,страдалица
Цитата:
О Боже мой, мне муж тогда не поверит что это его дочка У нас Наська голая как коленка родилась )))

Девы. а кто мужей на роды берет? Только Анюта?
Мы тут с мамой общались, она со мной напрашивается контролировать процесс
ой,мне кажется мама на родах это ещё похлеще мужа.ей то дочку по-любому жальче будет.
tonyademe вне форума  
Old 05.12.2011, 17:28
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
интересненько, я знаю что в 16 разрешают мужа бесплатно
но по идее там не только справки нужны но и типа что курсы посещал, надо в инете порыться
я может и взяла бы мужа, не на сам процесс родов конечно, но во время схваток...
просто еще по идее если заранее заявление глав врачу то ты 100% должна быть уверена что рожаешь у них??
а ты где в СВАО живешь???
я вообще буду бояться в последние дни до родов одна дома оставаться.... страшненька одной скорую вызывать....
а скорая веет в тот роддом куда скажешь? ведь если у меня контракт будет, то мне тока в тот роддом надо а не в любой
VIPPY вне форума  
Old 05.12.2011, 17:28
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а что можно брать на сохранение??? Много ограничений???
я не знаю,ни разу не лежала.наверное и как в обычную больничку.
tonyademe вне форума  
Old 05.12.2011, 17:29
CSvetic
Мама-чайник

Вес репутации: 0
CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а что можно брать на сохранение???
да все что тебе нужно, мне муж даже ноутбук притаскивал
ложку, вилку, кружку, тарелку, личной гигиены, в чем спать и в чем ходить, ну и развлекуху какую-н

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
я в Москве, в Медведково. хочу в 17 роддоме рожать... девочка на форуме написала, что у них есть контракт за 35 т.р., но она ег не предлагают и молчат про него... нужно типа в лоб его тебовать

нее... партнерские теперь во всех самых дешевых контрактах есть. самое дорогое - роды с врачем по выбору
мне еще предложили присутствие психолога за 7000
понятненько
а психолог будет говорить, расслабьтесь, вам хорошо))))

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
привет спасибо удачного ктг

молодец!так держать!

привет спасибо а что,нормальное место для молокоотсоса

приветик

а 8-ми месячные это сколько недель?не 32 разве

привет спасибо

поздравляю,страдалица

ой,мне кажется мама на родах это ещё похлеще мужа.ей то дочку по-любому жальче будет.
приветик)))
да мне кажется мама это вообще жесть
CSvetic вне форума  
Old 05.12.2011, 17:30
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо светуль, а то пишут. что в некоторых роддомах вязать нельзя из шерсти... :-)))
Машутка вне форума  
Old 05.12.2011, 17:32
CSvetic
Мама-чайник

Вес репутации: 0
CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я вообще буду бояться в последние дни до родов одна дома оставаться.... страшненька одной скорую вызывать....
а скорая веет в тот роддом куда скажешь? ведь если у меня контракт будет, то мне тока в тот роддом надо а не в любой
В СВАО я наездами в Медведково, у меня там мама живет)))
если контракт то они может вообще заранее кладут?? а так по идее туда и везут где контракт, мне кажется этот вопрос надо при заключении выяснить))
CSvetic вне форума  
Old 05.12.2011, 17:33
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
если контракт то они может вообще заранее кладут?? а так по идее туда и везут где контракт, мне кажется этот вопрос надо при заключении выяснить))
Я сама из СВАО, а кладут меня сейчас на Выхино...
Машутка вне форума  
Old 05.12.2011, 17:38
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Девочки, а что можно брать на сохранение???
Всё!

Цитата:
интересненько, я знаю что в 16 разрешают мужа бесплатно
но по идее там не только справки нужны но и типа что курсы посещал, надо в инете порыться
я может и взяла бы мужа, не на сам процесс родов конечно, но во время схваток...
просто еще по идее если заранее заявление глав врачу то ты 100% должна быть уверена что рожаешь у них??
Ну да, это надо наверное сразу с направлением идти и со всеми справками.

Цитата:
Если контракт, то везут именно в этот роддом.

Блин, а я боюсь если я одна с Настькой останусь, это мне получается надо её до мамы довезти, интерессно, скорая согласится это сделать? А вообще я на праздниках рожать собираюсь, муж должен дома быть. Да и как-то на скорой неохото ехать. надеюсь что меня муж отвезёт.
Еленк@ вне форума  
Old 05.12.2011, 17:38
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
вот после родов как-нибуть вместе погулять с малышками сходим, когда у мамы будешь)))))))))) она у тебя где именно? мы на студеном проезде
VIPPY вне форума  
Old 05.12.2011, 17:47
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, а я боюсь если я одна с Настькой останусь, это мне получается надо её до мамы довезти, интерессно, скорая согласится это сделать? А вообще я на праздниках рожать собираюсь, муж должен дома быть. Да и как-то на скорой неохото ехать. надеюсь что меня муж отвезёт.
и я боюсь только мне ещё и везти их некуда!в роддом точно со мной не пустят а я люблю на скорой кататься
tonyademe вне форума  
Old 05.12.2011, 18:18
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
и я боюсь только мне ещё и везти их некуда!в роддом точно со мной не пустят а я люблю на скорой кататься
Да, блин, Тонь, тебе только мужа с работы вызывать. Он кстати далеко от дома работает?

А у меня раньше подружка хорошая была в моём доме, а сейчас она переехала в Казань Вот ей бы Наську доверила до приезда мужа.
Еленк@ вне форума  
Old 05.12.2011, 18:28
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Всем приветик!!! Как дела???
Привет
Цитата:
Ань, а не хочешь сама просто пойти в ЖК, и не ждать 13 числа... мне кажется это уже что-то не хорошее....
я соленое ем вообще без ограничений... и колбасу копч., и огурцы бочковые, и еду всю солю так, что кроме меня это никто есть не может))) и отеков ТТТ нет... поэтому думаю что пара салатиков тут явно не причем... а прмедление в такх делах ооочень опастно.

Приветики!!! Все хорошо... вот звонила сегодня на счет контракта и меня ошарашили суммой в 70 000... теперь уже думаю без контакта рожать. а то сумма уж совсем заоблочная
У меня такое впервые,отекали конечно но совсем немного!блин ща изжога мучает пойду ренни искать!
Цитата:
Привет девчат, мы вернулись, в холодильнике шаром покати думаю чем мужа кормить))))
завтра пойду посылку отправлять)))
Тоня, Ленок, Людочка с недельками вас!!!!

Молодец, рукодельница, такой прикольный))))

Я думаю зависит от степени отеков

мне кажется большой прибавки без отеков не может быть, ты же не tom как слон и вряд ли можешь 1,5 - 2 ку за неделю набрать жира

Удачного КТГ, поговори с малым)))

Анют вообще сильные, а что Г не смотрит щиколотки на осмотре, моя всегда проверяет

привет Машут))
Если кувыркается, значит еще не собирается)))
и вообще мальчики ленивые говорят, сидят долго)))

Ленок, где молокоотсос нашла??? в инструментах мужа
Г смотри щиколотки,,нажимает на ногу и отека нет!только остается немного помятая кожа от носков но ка кГ гвоорит у тебя и до этого были ненмого гестозные ноги!
Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Ань ну тут даже не сомневайся, взвесся и скажи врачу честно сколько набрала и ложись в стационар, там подлечат и роды примут если что
дело в том что у меня так впервые сильно отекли,так немного бывает а сегодня вообще в шоке!
Цитата:
О Боже мой, мне муж тогда не поверит что это его дочка У нас Наська голая как коленка родилась )))

Девы. а кто мужей на роды берет? Только Анюта?
Мы тут с мамой общались, она со мной напрашивается контролировать процесс
Я одна буду рожать,ненашла бесплатных курсов для нас с мужем!придеться одной
Цитата:
я вот непойму как тебя на ыхино кладут?? вопервых для сердечников 67 роддом если место переполнено то еще 70! а 15 тут причем??они что специализацию поменяли?я тут девочкам выкладывала у меня там подруга родила и как и все опять лежала в коридоре,всь день голодная была(а родила в 12 дня) сколько непросила малыша только через 2 дня принесли!все одно и тоже говорят прям как будто читают из книжки!роды говорят хорошо, а вот после кошмар... и как тебе удалось упросить чтоб тебя в определенный роддом положили?
Аля 86@ вне форума  
Old 05.12.2011, 18:29
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Злат а что значит проведут подготовку к родам??
Аля 86@ вне форума  
Old 05.12.2011, 18:36
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Привет

У меня такое впервые,отекали конечно но совсем немного!блин ща изжога мучает пойду ренни искать!

Г смотри щиколотки,,нажимает на ногу и отека нет!только остается немного помятая кожа от носков но ка кГ гвоорит у тебя и до этого были ненмого гестозные ноги!

дело в том что у меня так впервые сильно отекли,так немного бывает а сегодня вообще в шоке!

Я одна буду рожать,ненашла бесплатных курсов для нас с мужем!придеться одной

я вот непойму как тебя на ыхино кладут?? вопервых для сердечников 67 роддом если место переполнено то еще 70! а 15 тут причем??они что специализацию поменяли?я тут девочкам выкладывала у меня там подруга родила и как и все опять лежала в коридоре,всь день голодная была(а родила в 12 дня) сколько непросила малыша только через 2 дня принесли!все одно и тоже говорят прям как будто читают из книжки!роды говорят хорошо, а вот после кошмар... и как тебе удалось упросить чтоб тебя в определенный роддом положили?
а ты без курсов с мужем роать не хочешь?
мы тоже не на каких курсах не были... и ничего.
у меня знакомая тоже рожала с мужем без курсов - все ок было
VIPPY вне форума  
Old 05.12.2011, 18:39
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да, блин, Тонь, тебе только мужа с работы вызывать. Он кстати далеко от дома работает?

А у меня раньше подружка хорошая была в моём доме, а сейчас она переехала в Казань Вот ей бы Наську доверила до приезда мужа.
ну да,через часа два точно доберётся. а если всё таки в москву уедет,то маму вызову или перед НГ,или 1января папа её привезёт.
в принципе,на пару часов я могу их и одних оставить,если уж резко приспичет.не удобное ещё время,люди к НГ будут готовиться или уже отмечать его во всю(это если подружек подключать).
tonyademe вне форума  
Old 05.12.2011, 19:06
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Ань, меня к родам "подготавливали" свечами в ..опу "бускопан"

Тонь, это-то да, неохото никого напрягать, но если на часок детей оставить, то ничего страшного. Я бы с удовольствием с твоими посидела хоть в сам праздник!
Еленк@ вне форума  
Old 05.12.2011, 19:13
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Тонь, это-то да, неохото никого напрягать, но если на часок детей оставить, то ничего страшного. Я бы с удовольствием с твоими посидела хоть в сам праздник!
из тебя нянька!ты скорее ко мне бы присоединилась
tonyademe вне форума  
Old 05.12.2011, 19:18
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а ты без курсов с мужем роать не хочешь?
мы тоже не на каких курсах не были... и ничего.
у меня знакомая тоже рожала с мужем без курсов - все ок было
да я только за но кто меня без бумажки о прохождении курсов пустит с мужем в родблок?
Цитата:

хорошо учту
Аля 86@ вне форума  
Old 05.12.2011, 19:20
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
из тебя нянька!ты скорее ко мне бы присоединилась
Еленк@ вне форума  
Old 05.12.2011, 19:54
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
да я только за но кто меня без бумажки о прохождении курсов пустит с мужем в родблок?

хорошо учту
а ты бесплатно с мужем рожать хотела или по контракту? по контракту вообще никаких бумаг не надо
VIPPY вне форума  
Закрытая тема