Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.12.2011, 20:01
Kaitlin
Гость

О, мы приперлись с ктг. Сегодня разрешили сидя после нескольких попыток лежа, так она хоть в конце проснулась и начала крутиться. Доктор сказал, что будет почаще теперь ктг делать, потому что ребенок не очень активный, хоть в койку приглашай врача чтоб посмотрел, как этот "неактивный" ребенок с ночи до утра буянит.

Old 05.12.2011, 20:16
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kaitlin Посмотреть сообщение
О, мы приперлись с ктг. Сегодня разрешили сидя после нескольких попыток лежа, так она хоть в конце проснулась и начала крутиться. Доктор сказал, что будет почаще теперь ктг делать, потому что ребенок не очень активный, хоть в койку приглашай врача чтоб посмотрел, как этот "неактивный" ребенок с ночи до утра буянит.
у нас тоже самое на ктг было.... я считаю, что ктг нужно делать ночью!!! тогда у всех хорошие результаты будут
VIPPY вне форума  
Old 05.12.2011, 21:05
CSvetic
Мама-чайник

Вес репутации: 0
CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Всё!

Ну да, это надо наверное сразу с направлением идти и со всеми справками.

Если контракт, то везут именно в этот роддом.

Блин, а я боюсь если я одна с Настькой останусь, это мне получается надо её до мамы довезти, интерессно, скорая согласится это сделать? А вообще я на праздниках рожать собираюсь, муж должен дома быть. Да и как-то на скорой неохото ехать. надеюсь что меня муж отвезёт.
представила картину))))
я вообще хочу чтобы ближе к ночи, когда на дорогах свободно и на скорой точно не поеду, благо муж в районе работает)))

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
вот после родов как-нибуть вместе погулять с малышками сходим, когда у мамы будешь)))))))))) она у тебя где именно? мы на студеном проезде
недалеко, на шокальского))))

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
и я боюсь только мне ещё и везти их некуда!в роддом точно со мной не пустят а я люблю на скорой кататься
Тоня жжет
вы знаете я одна не поеду, мне детей не с кем оставить, но они тихонько посидят
а вообще проблема конечно....
а кто у тебя с Яной был???

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
ну да,через часа два точно доберётся. а если всё таки в москву уедет,то маму вызову или перед НГ,или 1января папа её привезёт.
в принципе,на пару часов я могу их и одних оставить,если уж резко приспичет.не удобное ещё время,люди к НГ будут готовиться или уже отмечать его во всю(это если подружек подключать).
Тонь, боюсь парой часов ты не отделаешься)))

Цитата:
Ну поздравляю вас, кстати у нас лежа не делают, на стуле сидишь как бы полулежа, врач сказал, что для исследования хорошо
чем задабривала малышню конфеты или что другое вы любите??))
Цитата:
у нас тоже самое на ктг было.... я считаю, что ктг нужно делать ночью!!! тогда у всех хорошие результаты будут
+1)))
CSvetic вне форума  
Old 05.12.2011, 21:17
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Привет

У меня такое впервые,отекали конечно но совсем немного!блин ща изжога мучает пойду ренни искать!

Г смотри щиколотки,,нажимает на ногу и отека нет!только остается немного помятая кожа от носков но ка кГ гвоорит у тебя и до этого были ненмого гестозные ноги!

дело в том что у меня так впервые сильно отекли,так немного бывает а сегодня вообще в шоке!

Я одна буду рожать,ненашла бесплатных курсов для нас с мужем!придеться одной

я вот непойму как тебя на ыхино кладут?? вопервых для сердечников 67 роддом если место переполнено то еще 70! а 15 тут причем??они что специализацию поменяли?я тут девочкам выкладывала у меня там подруга родила и как и все опять лежала в коридоре,всь день голодная была(а родила в 12 дня) сколько непросила малыша только через 2 дня принесли!все одно и тоже говорят прям как будто читают из книжки!роды говорят хорошо, а вот после кошмар... и как тебе удалось упросить чтоб тебя в определенный роддом положили?
Да, 15-й четко для сердечников, туда сейчас сложно попасть даже...
Машутка вне форума  
Old 05.12.2011, 21:19
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
+100
Машутка вне форума  
Old 05.12.2011, 22:11
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
так и надо было сказать,оформите мне ночьной вызов ктг на дом
Цитата:
моя вот днём всегда достаточно активная,но нам второй раз на время не везёт.опять в 11.40 и она как раз спит видимо
Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
представила картину))))
я вообще хочу чтобы ближе к ночи, когда на дорогах свободно и на скорой точно не поеду, благо муж в районе работает)))

недалеко, на шокальского))))

Тоня жжет
вы знаете я одна не поеду, мне детей не с кем оставить, но они тихонько посидят
а вообще проблема конечно....
а кто у тебя с Яной был???

Тонь, боюсь парой часов ты не отделаешься)))

Ну поздравляю вас, кстати у нас лежа не делают, на стуле сидишь как бы полулежа, врач сказал, что для исследования хорошо

с Яной муж был.у меня в 12 ночи началось.скорую вызвали и я уехала,а он с ней остался,на работе сразу отгулы дали.в первый раз тоже ночью началось,но эта у меня какая то особенная мадам,может что-нибудь новое придумает. вот и волнуюсь.я ж ещё вечно боюсь быстро родить,вдруг в этот раз и правда надо будет бегом в роддом бежать
tonyademe вне форума  
Old 05.12.2011, 23:30
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17719
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем доброго вечера. а какой лучше маятник на кроватке - продольный или поперечный? заказали продольный...
что-то сомневаюсь теперь...
Капелюшечка вне форума  
Old 06.12.2011, 00:02
Kaitlin
Гость

Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение

+1)))
Светуль, взяла все, что любит, марципановый хлеб специально берегла целую неделю, потом кусочек сыра, и, наконец, мандаринка!!! она то нам и помогла. В следующий раз не одну мандаринку возьму, а штучки три хотябы.

Old 06.12.2011, 00:26
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Капелюшечка Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброго вечера. а какой лучше маятник на кроватке - продольный или поперечный? заказали продольный...
привет а я вот тоже не пойму никак какой лучше у меня поперечный.и что то даже никаких соображений по этому поводу нет.
Цитата:
Светуль, взяла все, что любит, марципановый хлеб специально берегла целую неделю, потом кусочек сыра, и, наконец, мандаринка!!! она то нам и помогла. В следующий раз не одну мандаринку возьму, а штучки три хотябы.
маленькая гурманка
tonyademe вне форума  
Old 06.12.2011, 00:42
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Я тоже не могу с маятником определится какой лучше: продольный или поперечный???
Машутка вне форума  
Old 06.12.2011, 00:43
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

А я сама тащусь от абхазских мандаринов. еле сдерживаю себя, по 5 штучек покупаю... :-)))
Машутка вне форума  
Old 06.12.2011, 00:55
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
А я сама тащусь от абхазских мандаринов. еле сдерживаю себя, по 5 штучек покупаю... :-)))
я тоже абхазские люблю мараканские мне сейчас вообще не мандарины
tonyademe вне форума  
Old 06.12.2011, 08:42
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Приветик! Пузики - у нас, смотрю, без происшествий! Ну и слава Богу!

Анютка, с Днем Рождения прошедшим!

Неделек прошедших и нынешних - всех с недельками!

Лена, ну ты даешь - это ж надо молокоотсос в погремушки запихнуть Ну ...с находкой тебя!

Ксюня, костюмчик шикарный! Супер! Умничка! и наклеечка в тему так вписалась

Злат, ну как там у тебя с декретными? Сложилось? Или ругаться нужно?

Анютка фоточки классные - какая ты кругляшка уже, но на фоне мужа даже миниатюрной кажешься Не зря у вас мальчишка крупняха - папик-то вон какой не маленький

Анют, отеки сильные по фотке...
Что анализы еще покажут..
Я вот сейчас мужа отправила со своей мочей, я так не выдержу, хочу после обеда за результатами сходить сама - отеки есть небольшие. переживаю, как анализ будет...
ketrin333 вне форума  
Old 06.12.2011, 08:56
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Девоньки, а я наконец все купила - и в роддом в том числе, осталось только все по пакетам распихать...
Купили красивейший комплектик на выписку - белоснежный, как я и хотела...
Вчера веселый день был - больничный.
Муж у подруги нас - троих беременных - возил в соседний поселок на прием.... оборжались так, что у меня потом треники жесткие начались....
В машину сели, я говорю - ну нам только эскорта не хватает с мигалками.... А муж у подруги еще пошутил - типа, девоньки если нас ГАИ тормозит, вы все дружно рожать начинаете..... Я шутку не совсем поняла, но потом все прояснилось - оказывается у него прав нету, лишен до января за выезд на трамвайные пути... вот веселуха.... экстремалы

Мне поставили ППВ ( пат. приб. в весе) + отеки беременной. Причем ППВ всем нам троим поставили
Врач еще пошутила - "у вас чего там в п. Приладожском продукты дешевые?"
Прописали Канифрон пить до разрешения, купила вчера новую пачечку - буду пить.
Отеки снимает, немного остается, значит помогает.
Оказалось, что у меня в обменке до сих пор нету результата анализа на гепатит (хотя должна была уже сейчас второй раз сдавать), тут же взяли у меня анализ на гепатит - я от своей Г в шоке!!! Она даже не чешится позвонить, предупредить - мол придите на прием, я появилась, всё по фигу, набрала кучу Б, а ответственности 0, вот блин зараза. Целый месяц её не было - гулёна. Вчера должна была выйти и ни фига - в регистратуре всех беременных отправили в соседний поселок. Съездили - а мне вчера еще к стоматологу нужно было в нашу поликлинику, пришла, а мне и говорят - а Г была.... Блин! Вот как ни зараза - всех Б отшила - на заду ровно день просидела - народу небось почти не было у неё и домой свалила - коза! А кто-то из Б никак не может анализы свои получить...

Я второй зуб залечила вчера - еще в пятницу пойду. Понравилось
Блин, муж позвонил, что результаты анализов будут только завтра, он поздно мою мочу привез... ну ладно - завтра узнаю..
ketrin333 вне форума  
Old 06.12.2011, 09:49
ketrin333
Мама-чайник

Захвалюсь нашим комплектиком на выписку
Ленно мне стало шить, муж дал добро и мы решили купить готовенький
Не хотела сначала с вуалькой, но сейчас мне даже очень нравится
эт с инета фото

а эт уже я свой фоткала

эт что еще в комплекте

вот так мы планируем выписываться. Только комбезик у меня сероватый на фоне белоснежной поддевы Ну да ладно - царапок белых так и не нашла, еще пинетки розовенькие свяжу и нормуль.

Эт для купания купила

И вот такой нам дали попользоваться конвертик на овчинки - почти что в цвет коляски
Там нужно молнию только починить справа, сегодня куплю.
ketrin333 вне форума  
Old 06.12.2011, 10:32
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет, девули! С неделечками неделек сегодняшних!

Цитата:
Ой, я бы наверное выбрала который вперед-назад качается, как колясочка. Но за неимением, буду справляться без него

Катюшка, какое все красивенькое!!! Поздравляю с покупочками!!!
Еленк@ вне форума  
Old 06.12.2011, 10:57
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Доброе утречко!!! Мы сейчас идем на УЗИ. посмотрим какие мы уже большие))))
Кать, все ооочень красивое. А конвертик выписной у меня тоже с вуалью, мне кажется оч красива и не обычно! и для фоток - супер!!!
VIPPY вне форума  
Old 06.12.2011, 11:26
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

доброе утро!
Катюша,вот ты бедолага!хорошо хоть один муж нашёлся(не беда,что без прав),который вас возит мне кажется раз канефрон пьёшь,то с анализами всё хорошо он же как раз по этому вопросу.комплектик на выписку просто шикарный очень клёво белый смотрится а оттенки белого,конечно,не ожиданно сыграли главное один когда был тоже белым казался.но теперь даже и интересней,кремовый получился розовые пинеточки и доча красотка будет моднявая
Настюш,удачного УЗИ
а,Лена,просто привет

я сегодня сгоняла кровь сдала и мочу завтра на УЗИ!так быстро пришло 7 декабря а казалось ой как далеко!
сейчас пойдём манту Янину показывать....большая,блин,опять правда мы её подмочили в первый день....теперь не знаю,что скажут
tonyademe вне форума  
Old 06.12.2011, 11:26
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Приветики
Девочки у меня отеки поменьше))) сегодня разгрузочный день еще
А главное муж сказал заберет меня домой в четверг на пару дней ураааааааааааааа
Цитата:
а ты бесплатно с мужем рожать хотела или по контракту? по контракту вообще никаких бумаг не надо
не по контракту смусла невижу,платить от 60 до80т только за то чтоб быть увереным что ты попадешь именно в этот роддом, я неготова!я лучше деньги на малыша потрачу!
Цитата:
Да, 15-й четко для сердечников, туда сейчас сложно попасть даже...
тогда только удачи!
Цитата:
Привет!однозначно продольный! ты даже когда ходишь у тебя малышь в животики вверх вниз шатаеться и ему продольный будет удобнее темболее и коляску ты в такомже направлении будешь качать,так что ненадо будет малышке перестраиваться на сон
Цитата:
как я тебя понимаю, я цытрусы вообще обажаю
Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
Приветик! Пузики - у нас, смотрю, без происшествий! Ну и слава Богу!

Анютка, с Днем Рождения прошедшим!

Неделек прошедших и нынешних - всех с недельками!

Лена, ну ты даешь - это ж надо молокоотсос в погремушки запихнуть Ну ...с находкой тебя!

Ксюня, костюмчик шикарный! Супер! Умничка! и наклеечка в тему так вписалась

Злат, ну как там у тебя с декретными? Сложилось? Или ругаться нужно?

Анютка фоточки классные - какая ты кругляшка уже, но на фоне мужа даже миниатюрной кажешься Не зря у вас мальчишка крупняха - папик-то вон какой не маленький

Анют, отеки сильные по фотке...
Что анализы еще покажут..
Я вот сейчас мужа отправила со своей мочей, я так не выдержу, хочу после обеда за результатами сходить сама - отеки есть небольшие. переживаю, как анализ будет...
Спасибки
тебе везет можешь сама аализы зарать а у ас с поликленики в ЖК их направляют!вот и жду,вобщем если завтра до 14.00 непозванят значит анализы хорошие )) вот жду!
А тебя поздравляю с вылечиным зубиком
Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
Захвалюсь нашим комплектиком на выписку
Ленно мне стало шить, муж дал добро и мы решили купить готовенький
Не хотела сначала с вуалькой, но сейчас мне даже очень нравится
эт с инета фото

а эт уже я свой фоткала

эт что еще в комплекте

вот так мы планируем выписываться. Только комбезик у меня сероватый на фоне белоснежной поддевы Ну да ладно - царапок белых так и не нашла, еще пинетки розовенькие свяжу и нормуль.

Эт для купания купила

И вот такой нам дали попользоваться конвертик на овчинки - почти что в цвет коляски
Там нужно молнию только починить справа, сегодня куплю.
очеь красивый комплект прям для прицесски только зачем тебе царапки??? ее всераво упакуют))
а я все голову ломаю толи одеть красивыйкомбезик под овчику толи заматать в пелеку уголок,потом в байковое одеяло с красивым батом и в овчику чесно сказать просто из за бата я б одеалком обматала а там еще ломаю голову
Аля 86@ вне форума  
Old 06.12.2011, 11:32
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

привет,Анют!а ты и то,и другое возьми а на месте уже решишь во что заматывать.только надо будет проследить,чтобы сразу всё не напялили у меня с Яной так было,не могла решить,взяла всё.и смотрю она уже всё и надевает,с недоуменным видом правда но одевает я во время остановила
tonyademe вне форума  
Закрытая тема