![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
я вообще буду бояться в последние дни до родов одна дома оставаться.... страшненька одной скорую вызывать.... а скорая веет в тот роддом куда скажешь? ведь если у меня контракт будет, то мне тока в тот роддом надо а не в любой |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да все что тебе нужно, мне муж даже ноутбук притаскивал
ложку, вилку, кружку, тарелку, личной гигиены, в чем спать и в чем ходить, ну и развлекуху какую-н Цитата:
а психолог будет говорить, расслабьтесь, вам хорошо)))) Цитата:
да мне кажется мама это вообще жесть |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если контракт то они может вообще заранее кладут?? а так по идее туда и везут где контракт, мне кажется этот вопрос надо при заключении выяснить)) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всё!
Цитата:
Цитата:
Блин, а я боюсь если я одна с Настькой останусь, это мне получается надо её до мамы довезти, интерессно, скорая согласится это сделать? ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у меня раньше подружка хорошая была в моём доме, а сейчас она переехала в Казань ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() я вот непойму как тебя на ыхино кладут?? вопервых для сердечников 67 роддом если место переполнено то еще 70! а 15 тут причем??они что специализацию поменяли?я тут девочкам выкладывала у меня там подруга родила и как и все опять лежала в коридоре,всь день голодная была(а родила в 12 дня) сколько непросила малыша только через 2 дня принесли!все одно и тоже говорят прям как будто читают из книжки!роды говорят хорошо, а вот после кошмар... и как тебе удалось упросить чтоб тебя в определенный роддом положили? |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
мы тоже не на каких курсах не были... и ничего. у меня знакомая тоже рожала с мужем без курсов - все ок было |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() в принципе,на пару часов я могу их и одних оставить,если уж резко приспичет.не удобное ещё время,люди к НГ будут готовиться или уже отмечать его во всю(это если подружек подключать). |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ань, меня к родам "подготавливали" свечами в ..опу "бускопан"
![]() Тонь, это-то да, неохото никого напрягать, но если на часок детей оставить, то ничего страшного. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |