Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2011, 17:24
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
марин мульт прикольный а я там вот няньку нашла))))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
прикольно...вот животные..пониает ведь..и деть главное успокоился...
Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Блин у меня Софа любопытныш такой, тоже к духовке таки тянет ее, иногда прям мордахой прислонится и смотрит внутрь.
мы так в микроволновку смотрим

Цитата:
класс, надо тоже как-нибудь сделать а сегодня у нас щавелевый.

ой девочки яж не написала у менгя м начались...дождалась...
поздравляю...что ли.
Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Тоже вкусно!))))))))

Я делаю самый простой:в мясной бульон закидываю картошку,пока она варится обжариваю лук на сковороде,морковку и добавляю в эту же сковороду порезанную копченую колбаску!Все это обжариваю,потом закидываю в кастрюлю,варю минут 5,тру на терке плавленный сырок,типа Дружба и в кастрюлю!Сырок расплавился и суп готов!)))Нам с мужем нравится!)))
клево!А я с сырком грибной делаю...отвариваю картошку и туда сырок,а на сковороде грибы и лук жарю и в супчик)

[
sonicgirl вне форума  
Old 15.12.2011, 17:49
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

драсти девочки !
мы потихонечку обходим всех врачей..еще 2 осталось..прям завидую когда тут писал кто-то,что за день всех обошли.. у нас с записью этот процесс растянулся на 2 недели...

спасибо за рецепт сырного супа ) я его никогда не делала..

воскресенье сварила первый раз солянку(рецепт из сети конечно ) муж слопал 2 тарелки и все нахваливал" ай да вкуснятина "))а сварила из остатков роскоши праздничного стола:маслины,несколько видов колбасы,огурец соленый,грибы маринованные,помидоры,картошка и зелень .и лимоны.

Тонечку и Аришу с днем рождения !!!!

Еся такая лапочка !)особенно с хвостиком )
Мариш вне форума  
Old 15.12.2011, 17:58
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не за что,Свет!)))
Марин,в смысле туда еще и грибы?
нет без колбасы с грибами))))
Марина5 вне форума  
Old 15.12.2011, 19:28
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Спасибо Мариш! я кстати рассмотрела твои фото и поняла у сына это таои красивущие глаза мы прошли за 2 дня в общей сложности 2 часа заняло, и то только потому что эти 2 врача принимали не в то время что и остальные нам только мочу сдать осталось, кровь уже сдали
karavashka вне форума  
Old 15.12.2011, 20:13
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Спасибо Мариш! я кстати рассмотрела твои фото и поняла у сына это таои красивущие глаза мы прошли за 2 дня в общей сложности 2 часа заняло, и то только потому что эти 2 врача принимали не в то время что и остальные нам только мочу сдать осталось, кровь уже сдали
мне тоже кажется что мои ))
а нам направления на анализы не дали... сказали что в год анализы не нужны...
Мариш вне форума  
Old 15.12.2011, 20:18
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
мне тоже кажется что мои ))
а нам направления на анализы не дали... сказали что в год анализы не нужны...
твои твои на в месяц и в год обязательно но мне и самой интересно гемоглобин узнать
karavashka вне форума  
Old 15.12.2011, 20:28
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
А вот и мы............
Спасибо всем огромное за поздравления с годиком Нам очень приятно
Я тут краем глаза прочитала: Женя и Тонечка, поздравляю вас с Ой, так трогательно, аж сама немного прослезилась и сразу вспомнила свои чувства, когда узнала что Б
Немного о нас:
ДР Даньки отметили скромненько, в самом близком окружении. Были мои родители, крестный с крестной Данькины и наша близкая подруга с сыном (4 года).
Данька у нас так и не ходит самостоятельно , только за ручку, или держась за опору. Наконец-то научились махать "пока-пока". Вылез третий зубик и четвертый уже на подходе. Еще мы любим катать машинки, свою кровать по всей комнате.
Я тут на днях совсем разболелась, один день лежала пластом не вставая, лечилась таблетками, народные средства уже не помогали. Аринку естественно в этот день не кормила, только сцеживалась. В итоге у меня теперь молочка совсем чуть-чуть Начала опять интенсивно пить чаи, толку с этого пока мало
Аринка у нас с характером, капризничает очень много, но все-равно такая лапуся Начала нам улыбаться Ночью спим когда как. Иногда бывает Аринка плачем Даньку разбудит и тут тогда наступает трындец: все плачут, только одного успокоишь, уложишь вторая заревет и все по новой. Вобщем веселенькие ночки у нас бывают. Девочки, устаю ужасно, целый день как белка в колесе, даже реву иногда. Но все-равно очень люблю своих малявочек, ради них готова терпеть многое
Карлыгаш вне форума  
Old 15.12.2011, 20:36
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Привет Люд! ты герой! ночи веселые конечно у вас! терпи мать! скоро легче станет! а вам уже скоро месяц во время летит
karavashka вне форума  
Old 15.12.2011, 20:45
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Я тут на днях совсем разболелась, один день лежала пластом не вставая, ночки у нас бывают. Девочки, устаю ужасно, целый день как белка в колесе, даже реву иногда. Но все-равно очень люблю своих малявочек, ради них готова терпеть многое
понимаю немного ка тяжело,вот представлю себя психа блин и деток жалько..
Цитата:
Тонечку и Аришу с днем рождения !!!!
)
Цитата:
Девули всем привет!)))
ну вы и болтушки!)))
СВЯТИКА И АРИШУЛЯ И ИХ МАМ С 1 ГОДИКОМ,КРИСТИ И МАМУ С 11 МЕСЯЦАМИ!!!
Цитата:
Тоня с годиком Аришу и вас с мужем
Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Тонечка и Аришка с годовасием вас мамочка и дочечка!!!!!!!!Растите здоровые и счастливые!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Аришеньку с днем варенья!!!!И мамочку Тоню с днем рождения дочери!!!!
Цитата:
Всем привет!!!

Тонечку и Аришульку поздравляю с годиком, растите здоровенькими и умненькими!!!

Так рада за вас!!! очень рада что и муж довольный, класс!!!

ой какой ужас....не дай бог, хорошо скоропереедем в другую квартиру, а то я теперь смотрю на эту лестницу и сразу мысли лезут дурацкие...

Смешная Дашуля, Ксюха наверное злится на нее уже иногда?

Девоньки, спасибо, всем кто вспоминает!
Мы да, потерялись, но бывает заходим и читаем Вас всех, радуемся!
Все у нас хорошо...
Ну вот так чтоб рассказывать... Операция удачно прошла, слава Богу!
Ремонт окончили, осталось мелочи, рамки-картинки... Сессия, учеба, работа, творчество... Ну и...
Годик... Да, вчера сидела, и прям прослезилась.. Вспомнила как это, фото пересматривала... Год какой-то, а столько всего, такой, забавный, умный. и вот представить уже свою жизнь без - сложно!
Много знаем, умеем, сегодня вот гостей встречали, самые близкие, кто сам пришел поздравить, а набралось, приятно очень! Подарки- поздравлния, и вам спасибо, что не забываете!!!
[![/B][/QUOTE]спасибки за поздравления,нам очень приятно!!!!!
Святик,так ырос,классный мальчуган!!! какая у вас децкая здоровская!!!!
Люба от твоего слоника,как ты говоришь бабочки в животе))))
Девочки,сегодня нет сил вас перечитать,живот от бегатни ноет, прос суп видела))))кажись вкусный))))
romawka вне форума  
Old 15.12.2011, 21:09
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Наташ у нас у кресного с дочей такая же фигня была им правда почти год был тоже уже выключили и она оперлась когда вставала. Дома потом была тоже обе ладошки замотаны были перед самым ДР сняли...я вроде даже писала тут.
А я вообще пытаюсь печь когда муж с Ильей, или из кухни его выпроваживаю или перегораживать пытаюсь но он сбоку все равно подходит...но уже почти не трогает духовку...
как грустно....у нас духовна не внизу стоит, а повыше, но она и на оуках за нее цепляется, прям манит она ее, а когда здесь начали жить, поняла как правильно мы сделали, запланировав духовку повыше - уж очень они любят на ручке от плиты повисеть...
Цитата:
Т.е мы не сможем участвовать в конкурсе,раз я сказала кем мы будем!(((жалко...
ну вы же еще и другой костюм можете захотеть
Цитата:
Привет всем!
вот нас немного!

Валя с духовкой аккуратно! я стульчиком для кормления перегораживаю, у меня у брата дочка им год почти был игралась на кухне начала вставать и оперлась о духовку, она уже выключенная была пока Света отвернулась, итог 2 месяца в ожоговом отделении и др в больнице отмечали! обе ладошки прижгла на одной кожу с бедра пересаживали
красотка!!! Такие уже волосики длинные
а моей так фиг сделаешь - сразу сорвет с головы все!!
мне бы в небо))) вне форума  
Old 15.12.2011, 22:21
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тонечку и Ариночку, Милу и Святика с годовасием!!!

Ирину и Кристиночку с 11-ю месяцами!!!
Карлыгаш вне форума  
Old 15.12.2011, 22:32
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Приветик!
Тоню с Аришей с Первым Днем Рождения!!! ПДР так сказать
Иришку и Кристиночку с 11 месяцами! Малышки вы наши

Валя, Илья и правда у тебя альпинист, я даже и не знаю, что бы делала, если б мой такой шустрик был...

Сырный супчик - это хорошо, надо снова попробовать, давно когда-то варила...

Наташа, Еся красотка с хвостиком!

Мариш, пусть обходы врачей скорее закончатся!

А мы перед годом обошли только невропата, хирурга и окулиста, по страховке. А анализы нам педя даже и не назначала, ну и ладно, не очень-то и хотелось

Девчонки, у меня вопрос про витамин Д. Как его правильно давать? Мы его ни разу не ели, вот решила через день по капельке все-таки начать. Его когда едят и надо ли чем-то заедать/запивать?

Мариш, у меня есть клевый рецепт солянки, по крайней мере все мои родные и знакомые тащатся от нее, если хочешь, могу нацарапать

А еще у меня вопрос-опрос: вот если бы вас мужья на день готовы были отпустить одну куда-то, куда бы вы пошли и чем бы занялись? Потом запишу все ваши ответы и каждую неделю воплощать буду шутка... а может и нет
Kota вне форума  
Old 15.12.2011, 22:41
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

девочки! всем привет! ужас, я читаю вас, но ответить не успеваю) то доча проснется. то идти куда-то надо) то еще чего-нить))

спасибо всем за поздравления с 11 месяцами! Точно, мы теперь на финишной прямой!
МИлу со Святиком с годиком! Тонечку и Аришку с годиком! Здоровья мамам и малышикам! А еще безумно рада за Тоню!!! Поздравляю!
А еще Иринка421 удивила) всё-таки беременна и на сносях) прикольно! И нереально трудно!

а еще - я восхищена Любиным видео про дочу - прям несколько раз смотрела! Очень нравится! у нас под эту песенку (у дочи папины глаза) - муж делала тоже презентацию, когда доча была помладше) фотки месяцев до 3х всего у нас были)))
на год я тоже с ней же и хотела сделать фотко-вылеталки)) и еще хочу научиться кусочки видео вырезать)
а вторую песню еще ни разу не слышала - теперь она у меня в голове поется))))

я переписывалась с Леной (вот не понмю ее ник - у нее уже есть сынок постарше, и второй при нас родился - Витюшка) - у них ДР недавно был, я поздравляла) ну и расспрашивала обо всем)

вот ее ответ - кому интересно!
Привет! Спасибо! У нас все хорошо и всё потихоньку: болтаем всякие слоги, парочку простых слов говорит, играет в "сороку-ворону" и "ладушки", не ходим пока :-( бояки мы. Невролог сказала, все в норме просто трус до 1 года и 4 месяцев должен пойти, если уж не пойдет тогда только тревогу начинать бить, а пока все нормально. 8 зубов у нас, на ночь едим манную кашу, грудью уже полтора месяца не кормлю. На пузяку не прихожу, потому что времени вообще нет, на работу вышла, товароведом(с мужем развелась, поэтому возникла такая необходимость), домой приезжаешь с детками стараешься побольше побыть.
Как ваши дела? что умеете вы?
Всем деовчкам на пузе привет (v) если меня еще помнят)))
-----------------

кстати, наконец-то таки сегодня уже утвердила я эскиз нашего кух.гарнитура) пипец - намучилась я) то цвета моего не было, то микроволновку не измерили, и она не входит как-нидо, пришлось всё пределывать) прееделали - мне не понравилось) получилось кривокособоко) я хотела закругленные шкафчики - пришлось уже заказать обычные - квадратные(
да пофиг мне уже! всё равно будет лучше чем было - стопудово)) а то ятосли древние столы да пока висела - обклеенные самоклейкой-обоями серыми и типа под древесину)))) и уже облазили)
будет мне мой лайм (салатовый!) - только не глянец, а матовый, но мне пофиг, я хотела именно цвет, а не блеск! а который мне предлагали Манго - больше на тыкву похож))))
вот так-то) теперь будем ждать)))
Finka вне форума  
Old 15.12.2011, 23:03
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Привет, Ириш!
Поздравляю с салатовой кухней!
А Лена (LenKAA)... Надо же... Что ж за мужики-то такие....
Kota вне форума  
Old 15.12.2011, 23:17
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

привет еще раз! отвечаю на ранее процитированное и сохраненое мною)))
иначе я не я, не мегацитатор)))
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Привет всем!
Я сегодня просто разбитая, во первый мы ночью спали плохо, он встал в 6 утра и игрался до 8, причем кувыркался болтал, уснул в 8 и всего лишь до 9 поспал, я встала глаз болит, тошнит, плюс месячные начались, в общем в полудохлом состоянии....Пока на кухне завтракала Тёмыч играл, в итоге смотрю достал кашу сухую, рассыпал ее и сидит рисунки вырисовывает из нее, и заодно покакал, потащила его мыть в ванную, помыла иду убирать кашу, а ее почти не осталось на полу....тут уже Лео поработал облизал ее и размочил только она к полу прилипла, пол вымыла смотрю на Лео а у него вся морда в каше, пошла его мыть....в общем мне и так дурно и они тут еще спокойно посидеть не дадут...
даа, нескучно) Темки хватает, а тут еще и Лео, еще один ваш ребеночек))) это они тебя ко второй бер-ти готовят так) ну то есть к еще одном уребенку)))
мы тоже уже три ночи подряд плохо спим - у нас верхние зубы лезут (уже вот-вот-вот) прям виднеются под кожей)

Цитата:
Ириш, я тоже люблю яркие цвета кухни, моя мечта это глянцевая яркая кухня....оранжевая)))) и салатовая тоже нравится....
а у моей сестры просто есть оранжево-серая кухня) не хочется повторяться) я изначально хотела салатово-серую, но в магазине мне она не понравилась) а понравилась аалатово-темно-коричневая) интересно, как она у нас быдет смотреться. на маленькой то кухне?
а еще мне оч.нравится сочетание металлика и ярко-розового - но на кухне такого я не представляю)

Цитата:
у моей соседки такая )
сочетание оранжевого и темно-серого металлика..смотрится шикарно!
причем ей около 70..мой муж когда кухню увидел , домо потом грит " ничего себе старая дает ")))
))))))))) людям тоже хочется пожить красиво и со вкусом,)))

Цитата:
Я тут значит сделала для себя открытие, что все комбезы которые возят с Эстонии там же их шьют и дешево продают..., продают их все в городе Нарва это граница Иван города нашего с Эстонией(Нарва) туда ехать 140км это вообще очень близко, теперь я точно туда мужа вытащу, сразу все накупил что надо и дешево...
классно! ну и нам тогда по пути завезите пару комбезов)))

Цитата:
это мы в кафе ходили

так забавно смотреть тут 6 месяцев

а тут год
классный такой, в кафе совсем другой) детки с зубиками меняются, прям взрослее личико сразу)
а в 6 мес в ванне - такой лапусик!

Цитата:
Девочки,рассказываю!Я из салона в общем!Я кайфую!Это просто рай!Теперь я мужу сказала ,если вдруг не знаешь что подарить ,то это безпроигрышный вариант!Короче посидела я в этой бочке,но это не для меня,не могу я жар такой терпеть долго,еле высидела минимум положенный 15 минут,потом пиллинг,потом душ и прессотерапия или слим массаж)))Это одевают на ноги и руки и туловище такие по типу манжеты как при измерении давления и они волнооразно то надуваются то сдуваются.Вобщем кайф,я там почти уснула)))В итоге вышла посмотрела на себя в зеркало и как будто мне 20 лет и вот не поверите и правда слегка подтянулся животик.
поздравляю, супер! я вообще никуда никогда так не ходила - и даже не знаю - хочу ли)))
мне бы домой качка-массажиста на часок-другой))))) (шутка)))

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
А вот стаффа на улицу - это жестоко... Они очень нежные создания, на самом деле. Особенно зимой...
я тоже слышала, что стафы - мерзляки, им даже свитера вяжут)))

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Всем привет. У нас все более менее, Ариночка сделала свои первые шажочки 11числа 2 и 12 еще 2, еще один зубик вылез,сегодня увидела)
поздравляю!

Цитата:
Марин, мне кажется, что практически любая собака - это лес дремучий, просто больших и сильных более опасаешься.
я раньше смелая была) могла любой собаке по-доброму дать по закгривку) и они меня слушались) сейчас как впсомню - ведь такие собаки были - и ротвейлры и доберы - а если бы сожрали меня за такое? ))))
а вообще меня животные любят, и даже злые собаки на меня никогда не гавкают и не трогают меня, потому что чувствуют, как я к ним отношусь)
Finka вне форума  
Old 15.12.2011, 23:18
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Как время быстро летит, как наши малыши быстро растут. Всё нет времени сидеть на форуме, даже нет времени и комп включить.
Мы растем, готовимся к дню рождения)))у нас уже лезет 8 зубик, евочка сама ходить боится, ножки трусятся, попа очень тяжелая)))но за руку не идет, а бегом бежит))))
Кто у нас пуз или планирует второго малыша?
приветик! потеряшка!!!!!

Цитата:
Фото кидаю)))
Второго пока не планируем

Евочка просто чудо! очень красивенький ребенок! особенно с розой фотка потрясная!

Цитата:
ого..они уже ждут малыша?????

ааа.....они что 5го ждали???????????????????????
))))))))))))))))))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))

Цитата:
Ого, девочки молодцы)))
Спасибо всем за комментарии.
Девочки, представляете, сколько в инете читала про преждевременные роды....воскресенье сестра на 20 недели родила...мертвого мальчика, вернее ребенок жив был, но врачи ждали пока он замрет, чтобы она родила ЕП. С головы не идет вообще...ПОЧЕМУ? ЗА ЧТО?
( грустно((( а почему ждали, чтобы он замер? что-то не так с ним было что ли?

Цитата:
Валечка,у меня задержка. нет,не планировали совсем!!!
и вообще боюсь!
гы гы гы) а меня с утра тошнило, и я думала, что вырвет) побежала даже к белому другу) поплевалась и дальше спать пошла))) но я не должна заБ-ть) у меня ток недавно меськи были в первый раз) и мы не стрелялись))))
Finka вне форума  
Old 15.12.2011, 23:22
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

Кристиночку и Маму Иру с 11 месяцами !

потерялись они совсем....

Вчера Сашка чего учудил.. открыл камод,вынул свой комбинезон и давай за мною с ним бегать и хныкать..Я спрашиваю "Гулять идем?" Заулыбался сразу..пришлось все дела отложить и идти на прогулку на час раньше ))
спасибочки!
какой умный мальчик! прикольно получилось!

Цитата:
Саша умняшка!!!!
Мы только кушать просим))) может к стульчику подойти и топтаться там и слюнявчик давать, типо одевай давай и корми)))))

Доброе утро всем!!!!

Кристишу с 11 месяцами! вот все уже на финишной прямой теперь!!!!)))
спасибо! насмешила про Илюшку))))))) такой забавный он у тебя)))

Цитата:
Кристиночку с 11 месяцами!!!!!!!!!
спасибо!

Цитата:
Мила и Святик,с годиком вас!!!!Иришка и Кристишка с 11месяцами!!!!
спасибочкин!

Цитата:
И еще вылез у нас 2-й зубик.
поздравляю вас!

Цитата:

Ира и Кристиночка!!С 11 месяцами вас!!!

Девочки,всем привет!!!!Я расстроенная.Муж вчера говорит,что сутра свободен.я так обрадовалась)))В итоге все утро ссоримся с ним по поводу всякой ерунды((((Вот злая на него даже смотреть на него не хочу, а ушел на работу,сижу переживаю что так и не помирились перед его уходом....
приветик миритесь и не ругайтесь!
ой, если я буду писать сколько раз мы ругаемся. как и почему - вы читать устанете) я вообще просто забиваю на всё и не беру во внимание)
но надо нам постараться поменьше ругаться) а то уже в привычку вошло(

Цитата:
Вер не злись вечером помиритесь...у меня сегодня тож день не фонтан...
сначала обадовал что выходные все работает, а у меня ДР тттааааак надеялась поспать и погулять сходить...
А потом еще больше половиныЗП надо отдать(долги) и останется 8тысяч...вот как на них ДР справлять а потом и НГ и жить еще на что-то...так растроилась капец(((
( ой, у нас НГ и дочин ДР тоже будет небогатый в этом году( кредиты, ремонт - на всё надо деньги(
эх, и почему деткое пособие не платят у нас хотя бы до полутора лет??(

Цитата:
да уж..тоже не айс,нам тоже сейчас 22 за квартиру...а там работы у мужа перед НГ и там еще 10 дней не будет..в это время все прзднуют и никто не хочет деньги на зубы тратить...а там вообще волна праздников НГ,ДР Софи,У родителей 10 Др,у нас годовщина свадьбы...
много навалилось(
у меня февраль тяжелый месяц( днюхи всякие и 23))

Цитата:
Девуси,а у меня новости...тест положительный..меня всю трусит.
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень за вас рада!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Погодки это класс! Я так хотела. И счас с одной стороны хочу, но боюсь уже. У Юрки блин характер взрывной, да он еще ворчун такой, часто ссоримся, а с двумя маленькими еще хлеще наверно будет просто я когда вдвоем жили на многие вещи внимания не обращала, а счас прям бееесит, не могу молчать, в итоге конфликты постоянные, задолбалась я уже, в итоге не выдержала и сказала ему, что больше не могу, разведусь, и к маме уеду, захочешь ребенка увидеть, приедешь, подуспокоился вроде, но планирование пока отложили, хотя он тоже в душе очень хочет второго....
давайте не ругатесь и заводите второго ребятеночка!
блин, я вообще хотела бы всей болталкой в новуюболталку с вами)))))))
Люда вообще жестко всех опередила!!!)))
так классно, уже отсрелялась - уже мама двоих деток) летом уже им будет полегче - будут гулять всей семьей - так классно!

Цитата:
да...и у меня так же до появления ребенка многое прощала и не обращала внимания, а сейчас все это бесит ...
у меня абсолютно также! иногда прям думаю - ну и чего я раньше это терпела? (

Цитата:
Тоня вы с Женей получаептся на август на пару???
прикольненько так)

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
опять в одну болталку
классно))))))))))
Finka вне форума  
Old 15.12.2011, 23:27
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
У нас сегодня на Владьку стул для кормления валился.... Ору было... Он сложенный у стены стоял, а деть с колесиками играл и опрокинул.. Но вроде обошлось даже без синяков.
А еще последнюю неделю кормежка меня стала утомлять Владюшка хочет есть сам ложкой, сначала у меня отбирал двумя руками, вся еда была раскидана, теперь я ему вторую ложку выдала, ковыряется ей в тарелке и в рот несет самостоятельный, блин
бедный Владька! пусть синячок поскорее пройдет и не болит!
молодцы - что учитесь кушать!

Цитата:
БЛин общаешься на пузе,смотришь на линеечки девочек,теперь таких как ТОня,аж прямо хочется=хочется,а как поссоришься с мужем,не выспишься или еще что ,сразу нет,рано пока,вот что это такое...
да да да))а я бы может и решилась бы на второго так сразу - если бы мы были богатыми буратинками))))

Цитата:
Люба, ждем ваше видео...Я тоже начала делать, но пока времени нет...Муж уже плакаты почти все нарисовал и книгу пожеланий сделал...
какой молодец! активно принимает участие в планировании ДР! (не то что некоторые((

Цитата:
А я давно уже сделала книгу с фотками ребенкиными, на нетпринте заказывала. А еще с нашей свадьбы сделала и отпускные фотки в отдельную, так клево. И книгу поздравлений там же на др делала, чтобы на память осталось. Как хорошо, что щас всякие такие штуки делают
Любаша, с зубиком вас!
книгу с фотками ребенка - в форме сказки? или как?

(а я всё еще хочу слепок ручки и ножки дочи в годик сделать - сама правда)))

Цитата:

Иришку и Кристи поздравляю с 11 месяцами!!!
спасибо!
Finka вне форума  
Old 15.12.2011, 23:30
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Люба а ты не вдвойне складывала т.е например 50 см и пополам их привязать получится 25....

Девочки у нас сегодня денб падений((( сначала с утра вместе со стулом полетел...потом в дверь впилился и вечером с дивана головой рухнул...дубовая башка аж звон чтоял и рееев потом ужас..
ужасно( ох, как дети ходить научатся - так плаений и больше-то!моя сегодня тоже разгоняется по залу (не идет, а бежит) и заносит ее - только и успеваю ловить)

Цитата:
У нас сегодня вообще что было, короче сделала я булочки уже на противне стоят, осталось в духовку сажать и она у меня падла почему то не греет, тесто жалко, пошла к соседям постучалась никто не открыл, зашла в кв, вроде закрыла дверь а она не щелкнула а Софа видела как я зашла, как раз возле двери стояла, я ее за руку взяла и провела на кухню, сама сново пошла к плите пошурудить, смотрю Софы нет, выхожу в прихожую дверь открыта, у меня сердце чуть не выскочило... Это было что то, пару волос точно поседели наверное, а все то ничего если бы лестница обычная была, но у нас там лестница такая что посередине дыра до первого этажа, ну думаю вы понимаете, такие лестницы бывают( еще я всегда думаю, не дай бог драка и нафик выкинут человека и улетит вниз), а там только прутьев несколько и открыты дырки большие, и Софа там ходит бродит, хорошо соседский велик детский стоял и она на него отвлеклась, я ее быстро в охапку и домой, потом сердце час наверное колтилось...
меня аж в жар бросило, как начала читать! у мамы тоже такая лестница была - так они ради племянника сами проволокой там обмотали эти пропущенные перила)

Цитата:

Девчонки, я вконтакте наши новые фотки выложила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
какие вы хорошенькие!!!!! посмотрела с удовольствием! мне почему-то твой Владя напоминает мою дочу))) не знаю почему)))

Цитата:
аха,знает! Сейчас расскажу)))) сегодня уже 8день задержки и я уже не смогла ждать месюков,да и ждать ли их???! и мазания даже нет...мона сойти с ума,либо что то с организмом (эрозия дает знать или еще что то),но грудь начала дня 4 назад болеть. Купила тест,иду домой мысли разные одолевают и как мужу сказать или подождать до НГ...в общем всю трусило..пришла,пока продукты выложила, пока подружке позвонила, делаю тест и в полной уверенности,что там /.....видно сразу стало / полоску...я обрадовалсь вроди,но через минуту уже вторая показалась....блин и слез нет и смеха тоже.....выхожу мама,что? я //....улыбается, звоню мужу...говорю зая у нас скоро малыш появится,а он в смысле,я ну я Б....тишина....ого грит,неожиданно,что доигрались ага! что будем делать? он: ждать! тебе грит теперь усиленно кушать надо,да? я грю ага что то типа этог,только собралась худеть,грю много есть не буду! короче он рад
как хорошо что всё хорошо!!!!!
Finka вне форума  
Old 15.12.2011, 23:32
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Приветик!
Тоню с Аришей с Первым Днем Рождения!!! ПДР так сказать
Иришку и Кристиночку с 11 месяцами! Малышки вы наши

Валя, Илья и правда у тебя альпинист, я даже и не знаю, что бы делала, если б мой такой шустрик был...

Сырный супчик - это хорошо, надо снова попробовать, давно когда-то варила...

Наташа, Еся красотка с хвостиком!

Мариш, пусть обходы врачей скорее закончатся!

А мы перед годом обошли только невропата, хирурга и окулиста, по страховке. А анализы нам педя даже и не назначала, ну и ладно, не очень-то и хотелось

Девчонки, у меня вопрос про витамин Д. Как его правильно давать? Мы его ни разу не ели, вот решила через день по капельке все-таки начать. Его когда едят и надо ли чем-то заедать/запивать?

Мариш, у меня есть клевый рецепт солянки, по крайней мере все мои родные и знакомые тащатся от нее, если хочешь, могу нацарапать

А еще у меня вопрос-опрос: вот если бы вас мужья на день готовы были отпустить одну куда-то, куда бы вы пошли и чем бы занялись? Потом запишу все ваши ответы и каждую неделю воплощать буду шутка... а может и нет
Если бы меня так отпускали то с деньгами пошла бы на маникюр педикюр сходила.
Потом у нас выставка есть туда бы слазила, по магазинам пошаталась.
А если бы каждую неделю по паре раз то наверно на фитнес пошла.
А вообще слышала что на выходные новогодние в Москве многие музеи бесплатный вход будет и в зоопарк...вот туда я очень хооочу...))))

Цитата:
Привет, Ириш!
Поздравляю с салатовой кухней!
А Лена (LenKAA)... Надо же... Что ж за мужики-то такие....
не говори ка..у меня дв. сестра тож разводится у нее 2 дочери погодки старшей ок4 второй ок 2-х...вот капец...
Kralya вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск