![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И еще один случай. Родная сестра моего мужа, когда второго носила, тоже с этим столкнулась. Ее тогда вообще запугали, сказали, что у вас токсоплазмоз, делайте аборт! Говорили, мол, ребенок уродом родится. Тоже таскали ее по анализам, но в отличие от моей подруги, на нее прям давили чтобы аборт делала. А так как она верующая, то от аборта сразу отказались они с мужем. Переживали всю беременность. Родился здоровый красивый парень. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Брун, это не плохо. но на сисе засыпать тоже не оч верно... одно дело ночью, кога деть спит в процессе еды, а другое - днем.
у него ассоциация какая - сися=спать. понятно, что тебя это не парит, но ребенка нужно учить засыпать самому... Муф, я о том же) я это заметила еще месяца 3 назад) когда поняла, что хоть тряси, хоть нет - ноль. просто надо отслеживать время, сколько играет, когда ест и тд - чтобы не перевозбудился... ну и следить за реб.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |