Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.12.2011, 19:23
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Муф я тож не люблю смотреть когда мама идет и курит при ребенке, или с коляской. Если и буду курить - чтобы Машка не видела.
хы хы у меня у мужа родители всю жизнь курили и от него прятались, вот он рассказывает, что конечно он все-таки видел, что они курят, и у него была игра - застать родителей за этим делом
Траляля вне форума  
Old 26.12.2011, 19:34
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Юльк,это у тя он ночью так просыпаеца?
так да..в том то и соль(

ты б меня видела ща..аж глаза красные
Юлька-mom2b вне форума  
Old 26.12.2011, 19:35
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
так да..в том то и соль(

слух может его что-то беспокоет? мош он в кроватке спать не хочет? попробуй в коляске мош на ночь?
Myfochka вне форума  
Old 26.12.2011, 20:12
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
а щас она у тебя во сколько засыпает? и ты ее вообще не укачиваешь? у меня тоже кроватка без маятника, во тут я пожалела что не купила...
Начинаю укладывать где-то в 22-10, после еды. Засыпает в 22-20 либо 22-30. Лежит моргает в темноте, я ухожу из комнаты на 5 минут, возвращаюсь, деть спит! Ни минуты не качаю!

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Если нет антител, это означает, что она не болела токсоплазмозом никогда прежде. И что ее в этом не устраивает?
Моя подружка, которая неделю назад родила, во время Б сдавала анализы, и они показали, будто бы есть токсоплазмоз у нее. Она тоже паниковала, кучу обследований прошла, в итоге так никто внятно и не сказал: есть у нее токсоплазмоз или нету. Ребеночек, ттт, родился здоровенький.
Антите нет - это один показатель. А второй показывает, что она сейчас им болеет, а срок - 4 недели что ли, или 5. Вот поэтому и переживает. Завтра пересдавать пойдет!
Anngor-ka вне форума  
Old 26.12.2011, 20:13
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
Девочки вот такой вопрос к вам? кто-нибудь курит щас? курили до Б? бросали? начали? я вот курила, как узнала что Б,бросила знаю что резко незя бросать, но в один день бросила и не тянуло....вот щас перестала кормить когда выпьешь хочется начала курить опять...но не так что дымлю постоянно 1-3 раза в день...
я курила,бросила в тот день когда узнала,что Б.,и можете закидать меня кирпичами,иногда хожу вокруг мужиных сигарет кругами,когда Андрюшка например плохо спал или усталось накопилась просто охото сесть налить чашку кофе и закурить,чтоб туман в голове,я не была злостной курильщицей,1-2 раза в день курила,но блин,мне это помогает расслабиться,пока держусь,но думаю кормить брошу,позволю себе кофе и сигарету
Marilinka вне форума  
Old 26.12.2011, 20:19
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

Цитата:
слух может его что-то беспокоет? мош он в кроватке спать не хочет? попробуй в коляске мош на ночь?
Юльк...та куда там кроватка..он со мной...между мной и мужем.. я так его хоть могу контролировать када мечется руками машет..к кроватке вставать анрил постоянно..так я хоть лежу не скачу..кароч треееш как ты гришь
Юлька-mom2b вне форума  
Old 26.12.2011, 20:27
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я после отчима ходила и тож в туалете курила - а потом вываливалась и ворчала - ну надо же взял накурил в туалет невозможно сходить!!!!

У нас ьыл кот года 3 назад, у мня нашли антитела. Все время забывала руки после него помыть)))))

Во-во и мне нравится. У мня особой зависимости и не было, могла неделями не курить, если там мама в гости приезжала или я к ним, на работе не курила - никто и не знал, что я курю. Ну в свободное время так мне нравилось дымок попускать
оооо,эт тож про меня,я раньше на работу ехала и курила....я за рулем, у меня мозг работать начинал
Marilinka вне форума  
Old 26.12.2011, 20:30
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
эмм. чудеса какие-то..
может, режим делает свое дело, или я уже ничего не понимаю...
Милана второй раз за сегодня уснула сама. положила в кроватку, одела мешок спальный, укрыла, свет выключила, оставив ночник, соску сунула и ребенок тут же закрывает глаза. отбираю соску, еще чуть болтается и отключается...
но я заметила сама, что она глазки потирает. и как-то она сегодня спокойно отыграла сама с собой, я иногда брала на ручки, носила по дому, гимнастику делали, но в целом - дочь сама развлекалась почти весь день... ток получается, что она у меня спит уже сверх установленного лимита сна - полчаса утром, 2.5 часа днем... как-то купать ее тоже еще рановато получается... лано, проснется, поиграем полчасика и начнем массаж)
в общем, ничего не понимаю - то ли погода, то ли чудеса, то ли режим.
Милана красотка, мой тож бывает засыпает,но оч редко,все от настроения зависит, а моя мама говорит,что я,что сестра ни разу!сами не засыпали
Marilinka вне форума  
Old 26.12.2011, 20:36
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
я тош придерживаюсь мнения,что пока не захочет сама все бестолку,я как вижу залипает кладу в коляску и тихонько качаю и по животику рукой глажу...5 мин и деть спит.
но качаешь же!разница в том,что ты в коляске, а мы на ручках, юыла б у меня коляска дома я б тож в ней качала
Marilinka вне форума  
Old 26.12.2011, 20:38
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
так да..в том то и соль(

Юль,ни какая коляска не поможет,эт ребенок такой,пройдет, у меня у сестры ребенок одно время столько раз просыпался,что она забывала,сколько?на бумажке отмечала, а потом прошло все
Marilinka вне форума  
Old 26.12.2011, 20:41
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

да кстати,телепартируйте меня на встречу, пожлста,если соберетесь
у меня вроде месячные начались
Marilinka вне форума  
Old 26.12.2011, 20:42
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Юль,ни какая коляска не поможет,эт ребенок такой,пройдет, у меня у сестры ребенок одно время столько раз просыпался,что она забывала,сколько?на бумажке отмечала, а потом прошло все
Марин..я уже тоже думаю что такой ребенок просто. мы уже все проверили что могли..и на рахит...и на вчд...живот лечили...
Юлька-mom2b вне форума  
Old 26.12.2011, 20:47
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
да кстати,телепартируйте меня на встречу, пожлста,если соберетесь
у меня вроде месячные начались
Опа, а сколько раз в день кушаете? А то может и мне ждать, блииииииин
Траляля вне форума  
Old 26.12.2011, 20:52
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Опа, а сколько раз в день кушаете? А то может и мне ждать, блииииииин
мы 2 день ток на ночь смесь едим, а так ток титька
я в шокеееее
Marilinka вне форума  
Old 26.12.2011, 21:26
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение

Антите нет - это один показатель. А второй показывает, что она сейчас им болеет, а срок - 4 недели что ли, или 5. Вот поэтому и переживает. Завтра пересдавать пойдет!
Ну тогда расскажи ей про мою подругу. Значит, у нее нашли якобы токсоплазмоз неделе на 10-й. Замучили поездками в МОНИАГ, обследованиями разными, анализами. Долго рассказывать, но итог таков, что анализы, которые якобы выявляют этот самый токсоплазмоз, не могут точно сказать: это человек в данный момент болеет, или уже переболел. Что-то такое. Короче, если обнаруживается якобы этот токсоплазмоз, то это еще ни о чем не говорит. Главное, чтобы по узи все нормально было.

И еще один случай. Родная сестра моего мужа, когда второго носила, тоже с этим столкнулась. Ее тогда вообще запугали, сказали, что у вас токсоплазмоз, делайте аборт! Говорили, мол, ребенок уродом родится. Тоже таскали ее по анализам, но в отличие от моей подруги, на нее прям давили чтобы аборт делала. А так как она верующая, то от аборта сразу отказались они с мужем. Переживали всю беременность. Родился здоровый красивый парень.
Брунгильда вне форума  
Old 26.12.2011, 21:27
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Юльк...та куда там кроватка..он со мной...между мной и мужем.. я так его хоть могу контролировать када мечется руками машет..к кроватке вставать анрил постоянно..так я хоть лежу не скачу..кароч треееш как ты гришь
Ты пробовала пеленать? Я тебе уже писала об этом раньше, но не помню, ответила ты или нет.
Брунгильда вне форума  
Old 26.12.2011, 21:32
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Брун, это не плохо. но на сисе засыпать тоже не оч верно... одно дело ночью, кога деть спит в процессе еды, а другое - днем.
у него ассоциация какая - сися=спать. понятно, что тебя это не парит, но ребенка нужно учить засыпать самому...

Муф, я о том же) я это заметила еще месяца 3 назад) когда поняла, что хоть тряси, хоть нет - ноль. просто надо отслеживать время, сколько играет, когда ест и тд - чтобы не перевозбудился... ну и следить за реб..
rinka-simple вне форума  
Old 26.12.2011, 21:38
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Брун, это не плохо. но на сисе засыпать тоже не оч верно... одно дело ночью, кога деть спит в процессе еды, а другое - днем.
у него ассоциация какая - сися=спать. понятно, что тебя это не парит, но ребенка нужно учить засыпать самому...

Муф, я о том же) я это заметила еще месяца 3 назад) когда поняла, что хоть тряси, хоть нет - ноль. просто надо отслеживать время, сколько играет, когда ест и тд - чтобы не перевозбудился... ну и следить за реб..
А кто решает верно это или не верно? Я вообще против таких формулировок. Если пару мама-малыш устраивает, то значит это и есть верно!
Брунгильда вне форума  
Old 26.12.2011, 21:41
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
кстати, Джина Форд рекомендует учить детей спать в полной темноте..
а у нас, например, не получается ночью сделать тьму - занавески все равно пропускают...... у кого как ночью дома?

токсоплазмоз... не знаю, но заню ,что если кошки живут в доме, то ничего не случится, но туалет лучше убирать кому-то другому, и не вдыхать запах какашек кошачьих.
ой а мы приучаем спать в шуме т.к живем не одни и все постоянно ходят шумят,хлопают дверьми...так что у нас постоянно телек работает чтоб на посторонние звуки не реагировал...с мужем тоже не шопоотом говорим когда спит...не просыпается...уже привык...считаю что не надо к тишине приучать...единственное что днем стараюсь меньше света ему делать...так спит лучше...
Цитата:
А я после отчима ходила и тож в туалете курила - а потом вываливалась и ворчала - ну надо же взял накурил в туалет невозможно сходить!!!!
У нас ьыл кот года 3 назад, у мня нашли антитела. Все время забывала руки после него помыть)))))
Во-во и мне нравится. У мня особой зависимости и не было, могла неделями не курить, если там мама в гости приезжала или я к ним, на работе не курила - никто и не знал, что я курю. Ну в свободное время так мне нравилось дымок попускать
ха-ха про отчима))))я тоже самое)))))
Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Ну тогда расскажи ей про мою подругу. Значит, у нее нашли якобы токсоплазмоз неделе на 10-й. Замучили поездками в МОНИАГ, обследованиями разными, анализами. Долго рассказывать, но итог таков, что анализы, которые якобы выявляют этот самый токсоплазмоз, не могут точно сказать: это человек в данный момент болеет, или уже переболел. Что-то такое. Короче, если обнаруживается якобы этот токсоплазмоз, то это еще ни о чем не говорит. Главное, чтобы по узи все нормально было.

И еще один случай. Родная сестра моего мужа, когда второго носила, тоже с этим столкнулась. Ее тогда вообще запугали, сказали, что у вас токсоплазмоз, делайте аборт! Говорили, мол, ребенок уродом родится. Тоже таскали ее по анализам, но в отличие от моей подруги, на нее прям давили чтобы аборт делала. А так как она верующая, то от аборта сразу отказались они с мужем. Переживали всю беременность. Родился здоровый красивый парень.
ну вот рассказываю у брата жена носила ребенка и все нормально и по узи и по всем другим показателем а на 6 месяце выкидыш...и одной из причин токсоплазмос...так у каждого по разному...а как токсоплазмос на поздних сроках вызывает выкидыш...вроде как
Свекла вне форума  
Old 26.12.2011, 22:23
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Мы в 22-00 уснули сегодня! Надо продумать, что я с ней такое сеня делала, чтобы всегда так! А еще лучше перенести сон на час назад, чтобы в 21-00 засыпала и до утра!
Anngor-ka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск