![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хотя заболеть им довольно сложно. необходим тесный контакт с кошачьими испражнениями. ну или она кошку в нос целует)) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
У нас ьыл кот года 3 назад, у мня нашли антитела. Все время забывала руки после него помыть))))) Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это не бред, мне это говорил врач-иммунолог,если кошка в доме есть длительное время,то как правило человек незаметно перебаливает этим ( выглядит как простуда/грипп,но даже об этом можно не догадываца),я спрашивала,т.к. у нас дома кот и я побоялась как-то,у каждой 2 даже домашней кошки есть эта бяка.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
если у меня ребенок хочет спать-я укладываю и не трясу игрухами и не качаю ее до упора,она сама засыпает,разьве что иногда подкачиваю минут 5,а когда не спит и не хочет развлекаю....в чем здесь бред????просто у меня ребенок не приучен к рукам,остюда ее проще занять,когда долго не спит,нежели тех детей,кто постоянно на руках.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
эмм. чудеса какие-то..
может, режим делает свое дело, или я уже ничего не понимаю... Милана второй раз за сегодня уснула сама. положила в кроватку, одела мешок спальный, укрыла, свет выключила, оставив ночник, соску сунула и ребенок тут же закрывает глаза. отбираю соску, еще чуть болтается и отключается... но я заметила сама, что она глазки потирает. и как-то она сегодня спокойно отыграла сама с собой, я иногда брала на ручки, носила по дому, гимнастику делали, но в целом - дочь сама развлекалась почти весь день... ток получается, что она у меня спит уже сверх установленного лимита сна - полчаса утром, 2.5 часа днем... как-то купать ее тоже еще рановато получается... лано, проснется, поиграем полчасика и начнем массаж) в общем, ничего не понимаю - то ли погода, то ли чудеса, то ли режим. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Брун... Ребенок может и до 25 лет засыпать исключительно на сисе, если у мамы молоко будет!
так что надо постепенно приучать засыпать самому. ну ведь ничего не стоит качать менее интенсивно и переставать как только перестанет ныть... ну ведь ничего не стоит постепенно изменят привычку ко сну у ребенка. можно ,конечно, радикально - отрубила свет и вышла, но это насилие отчасти. а можно потихоньку, пока не поздно! Начни с правильный ассоциаций со сном - сон это когда сумеречно или темно, кога нет соски, сиськи и кога реб в кроватке. это иеал и к нему надо стремиться. мы вот ща с соской боремся в дневные сны, и пытаемся на ночь. я не могу слушать ее ор со слезами, но я могу помочь ей заснутью. Раньше я тоже наматывала круги по кв, трясла ее так, что у меня икры а ногах как камень сейчас - ни жиринки!!! качала - укачивала, а она орет.... а потом остало. устанет - сама уснет. ну и постепенно постепенно она орет все меньше и меньше. сегодня вообще не орала. попробуйте ввести режим - может, в нем дело? Милана вообще стала отрубаться на раз-два. по идее, по режиму - она должна у меня заснуть сегодня в 10... не позже. посмотрим. потом еще на час в 12-1 проснется и дальше спать. для меня вообще счастье сегодня) всегда бы так!!!! еще на ночь уложить бы в кроватку. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
я говорю об этом,потому что они сами к этому их приучили!я уже писала выше...я приучила сына спать в тишине и засыпать также и вешалась от этого. Тут тоже самое,если я изначально ребенка не качала на руках,в коляске,кроватке,то она и засыпает норм,даже когда у нее живот боллел я просто ее к себе прижимала и так она у меня спала,а если каждый раз качать,то естесьно они к этому привыкают и хрен уснуть сами в полном спокойствии.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если кошка не выходит на улицу, то она вообще может не быть носителем токсоплазмоза. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
щас опять..аналогично 1-3 раза..виню себя...но стока нервов и усталости..что не могу...свинота я ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я наоборот ж не трясу больше...потому что када трясла..еще больше походу Тимон орал...
щас лежу и жду пока поорет..иногда похнычет... один хрен каждый час сын просвпается.....ой я помрууу ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Юльк, от нервов хорошо помогает сосулька)
честно! уже научно доказано, что сигарета не помогает от нервов - лишь сосуды сужает в башке, и усе... так что это все про успокоение надумано! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
приветик красотульки!!! Смотрю тут вы методы укладывания осваиваете!!!! Можно хоть обтрясти ребенка, хоть пусть оборется, но пока ребенок не захочет сам спать, он не заснет, они еще маленькие, самим у них пока плохо получается засыпать. Должен быть ритуал, поиграли, массажики, купашки и т.д. и организм настраивается на сон, я на ночь чуть качаю на руках, пою песенку ему, вот когда исполнится 6 месяцев, тогда будет другой разговор уже
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
От сиси буду отучать попозже, после полугода, наверное. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |