![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасюб за поздравления
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Муф я тож не люблю смотреть когда мама идет и курит при ребенке, или с коляской. Если и буду курить - чтобы Машка не видела. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну.. не спать весь день - тоже переутомление для малыша.
у меня тут собака ребенка развлекает - я ей в шарик насыпала лакомство и она этот шарик гоняет перед дочей))) а мелкаялежит на животе и зыркает) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, слушайте, никто во время беременности токсоплазмозом не болел? У меня тут знакомая объявилась, учились вместе с началки, а терь квартиры в соседних домах купили. Так вот она мне теперь пишет и звонит по всяким беременным вопросам, типа я спец во всех вопросах. Сдала анализы, нашли токсоплазму, антител нету!!! Вот хотела узнать, никто не сталкивался с этой бякой?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
про курево- у меня отчим в туалете курил... и я когда после него посратьхоила, то потом пару раз вываливалась из тубза в обмороке от удушья........а он все курил, курил.............. терь от мужа кога воняет- готова орать до усрачки. даже если не он курил, а просто на раб накурено.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А вот у нее родительская кошка с которой жила она раньше, сейчас и у матери его нашли и у нее. Видимо кошак недавно подцепил где-то! т.к. анализ положительный! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну кто как...кто с мужьми кт с тетями кто с бабушками)))) |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
вот вот мой до 2 спал сам... |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Моя подружка, которая неделю назад родила, во время Б сдавала анализы, и они показали, будто бы есть токсоплазмоз у нее. Она тоже паниковала, кучу обследований прошла, в итоге так никто внятно и не сказал: есть у нее токсоплазмоз или нету. Ребеночек, ттт, родился здоровенький. |
||
![]() |