Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.12.2011, 17:24
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
Девочки вот такой вопрос к вам? кто-нибудь курит щас? курили до Б? бросали? начали? я вот курила, как узнала что Б,бросила знаю что резко незя бросать, но в один день бросила и не тянуло....вот щас перестала кормить когда выпьешь хочется начала курить опять...но не так что дымлю постоянно 1-3 раза в день...
Не курила и не собираюсь. Тоже считаю, что мама с маленьким ребенком и сигаретой мягко говоря некрасиво, уж извините конечно
Траляля вне форума  
Old 26.12.2011, 17:27
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Девочки спасюб за поздравления

Цитата:
Девочки вот такой вопрос к вам? кто-нибудь курит щас? курили до Б? бросали? начали? я вот курила, как узнала что Б,бросила знаю что резко незя бросать, но в один день бросила и не тянуло....вот щас перестала кормить когда выпьешь хочется начала курить опять...но не так что дымлю постоянно 1-3 раза в день...
Блин токо хотела сама спрашивать об этом . Тож бросила как узнала, терь когда выпиваю покуриваю. Потом иду чищу зубы мою руки - не дай бог эту бяку дочка учует . Трезвой пока не хочется . Надеюсь так и останутся курилки только после алкоголя.

Муф я тож не люблю смотреть когда мама идет и курит при ребенке, или с коляской. Если и буду курить - чтобы Машка не видела.
shain вне форума  
Old 26.12.2011, 17:28
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Траляля, праааавильно говоришь, вееееерно) про режим)))
с 4 мес вас)
Шайн, и вас с 4 мес))))))

Моя научилась - насикает и перекатывается на сухое)))))
rinka-simple вне форума  
Old 26.12.2011, 17:31
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Блин токо хотела сама спрашивать об этом . Тож бросила как узнала, терь когда выпиваю покуриваю. Потом иду чищу зубы мою руки - не дай бог эту бяку дочка учует . Трезвой пока не хочется . Надеюсь так и останутся курилки только после алкоголя.

Муф я тож не люблю смотреть когда мама идет и курит при ребенке, или с коляской. Если и буду курить - чтобы Машка не видела.
Ахахахаха, зашибись звучит!!!!!
Anngor-ka вне форума  
Old 26.12.2011, 17:31
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

у меня предложение к девочкам кто живет в москве, а нас не мало))) может мы с вами на новогодние праздники встретимся где-нибудь,куда-нибудь в кафешку сходим хоть????
Свекла вне форума  
Old 26.12.2011, 17:33
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
у меня предложение к девочкам кто живет в москве, а нас не мало))) может мы с вами на новогодние праздники встретимся где-нибудь,куда-нибудь в кафешку сходим хоть????
Ха!Светик! я буквально вчера об этом думала когда в гости ехали,чет в электричку сели и я вот об этом тош подумала
Myfochka вне форума  
Old 26.12.2011, 17:35
Anngor-ka
Мама-практикант

Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Ой, я поддерживаю!!!! А детей с мужьями оставим?
Anngor-ka вне форума  
Old 26.12.2011, 17:37
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

ну.. не спать весь день - тоже переутомление для малыша.
у меня тут собака ребенка развлекает - я ей в шарик насыпала лакомство и она этот шарик гоняет перед дочей))) а мелкаялежит на животе и зыркает)
rinka-simple вне форума  
Old 26.12.2011, 17:39
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Траляля, праааавильно говоришь, вееееерно) про режим)))
с 4 мес вас)
Шайн, и вас с 4 мес))))))

Моя научилась - насикает и перекатывается на сухое)))))

Цитата:
О я ЗА!!!!! Если мужа не забоится с дочкой остаться
shain вне форума  
Old 26.12.2011, 17:39
shain
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
ну.. не спать весь день - тоже переутомление для малыша.
у меня тут собака ребенка развлекает - я ей в шарик насыпала лакомство и она этот шарик гоняет перед дочей))) а мелкаялежит на животе и зыркает)
Ха-ха нашла няньку для Милахи
shain вне форума  
Old 26.12.2011, 17:45
Anngor-ka
Мама-практикант

Девочки, слушайте, никто во время беременности токсоплазмозом не болел? У меня тут знакомая объявилась, учились вместе с началки, а терь квартиры в соседних домах купили. Так вот она мне теперь пишет и звонит по всяким беременным вопросам, типа я спец во всех вопросах. Сдала анализы, нашли токсоплазму, антител нету!!! Вот хотела узнать, никто не сталкивался с этой бякой?
Anngor-ka вне форума  
Old 26.12.2011, 17:48
rinka-simple
Мама-практикант

про курево- у меня отчим в туалете курил... и я когда после него посратьхоила, то потом пару раз вываливалась из тубза в обмороке от удушья........а он все курил, курил.............. терь от мужа кога воняет- готова орать до усрачки. даже если не он курил, а просто на раб накурено.
rinka-simple вне форума  
Old 26.12.2011, 17:49
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Девочки, слушайте, никто во время беременности токсоплазмозом не болел? У меня тут знакомая объявилась, учились вместе с началки, а терь квартиры в соседних домах купили. Так вот она мне теперь пишет и звонит по всяким беременным вопросам, типа я спец во всех вопросах. Сдала анализы, нашли токсоплазму, антител нету!!! Вот хотела узнать, никто не сталкивался с этой бякой?
я уже все узнавала по этому поводу,если в доме кошки живут более 5 лет,значи никада этой бякой не заболеешь,т.к. иммунитет вырабатываеца у тебя и у малыша .
Myfochka вне форума  
Old 26.12.2011, 17:57
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Юльк, я думаю Траляля где-то права,я тош так по началу утряхивала ЗХлату по 1,5-2 часа и это был треееееш!!!!все хотела,чтоб она спала и в итоге пришла к тому,что реально качай-не каачай спать не будет или наоборот хоть тут все телеки включи с боевиками,коту на хвост наступи и еще ченить ,она все авно будет спать,если реально хочет спать и ей пофиг качают ее или нет, и еще Траляля права в том,что ребенок реально привыкает спать под подкачку!н у не бушь же ты его всю ночь качать и день?и еще + ко всему ошибка многих мам,да и моя тоже с случае с сыном,чуть что пикнет сразу бегом,это неправильно,они быстро к этому привыкают и начинают тобой манипулировать,ведь дети оочень тонкие психологи и быстро шарят в том,что им нужно и как это получить. Я вот например своей ошибкой считаю,что сына приучила спать в полнейшей тишине,не знала я раньше что так низя делать было,и вот до сих пор,чтоб ему уснуть над чтоб дома тишина была.
я не соглашусь, мой до 1,5 мес. сам засыпал,не под титей,а сам!всегда!и чё......потом наступил период когда он перестал засыпать, орал, че мне на руки его не надо было брать,пусть орет.....какая то не правильная политика
Marilinka вне форума  
Old 26.12.2011, 17:57
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
я уже все узнавала по этому поводу,если в доме кошки живут более 5 лет,значи никада этой бякой не заболеешь,т.к. иммунитет вырабатываеца у тебя и у малыша .
Аха, фик там! Иммунитет тока если переболел им, у меня кошка с 12 лет родительская, и со своей уже 3 года живем! Антител у меня нет. Значит кошаки не болели мои! Но заразиться и через мясо можно!
А вот у нее родительская кошка с которой жила она раньше, сейчас и у матери его нашли и у нее. Видимо кошак недавно подцепил где-то! т.к. анализ положительный!
Anngor-ka вне форума  
Old 26.12.2011, 17:58
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Я тоже была против укачивания с самого рождения дочи. Специально даже кроватку без маятников всяких купила и колесиков, чтобы не было соблазна покачать.
Но все таки дети разные, не верю я, что какая-то там методика может темпераментного или беспокойного ребенка превратить в паиньку.
Мы с роддома не ложились спать до 1-00. я смотрела телек с ней на пару, читала книжки пока она сидела в шезлонге с игрухами, и потом в нем же вырубалась. я будила, кормила и не укачивая в кровать. через 5 минут ребенок спит. Потом к месяцу она стала вырубаться к 0-00, к 2-ум месяцам в 23-00. сейчас с 22-00 до 22-30 уже сама в кровати спит. не знаю, как так получилось, но мне просто лень было тратить 2 часа на укачивание, когда в это время можно было отдохнуть... да и спина не железная!
а щас она у тебя во сколько засыпает? и ты ее вообще не укачиваешь? у меня тоже кроватка без маятника, во тут я пожалела что не купила...
Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
у меня один в один с тобой....)) и даже тут мы похожи...
опять начала курить...по 1-3 штучки в день...
ну юлька мы с тобой точно как сестры)))))
Цитата:
Неее, нафик-нафик, наша тыщу стоит 2,5 метра, и то, блин, сама бы не купила! Мужуля притащил! А почти 5 тыс за елку, которая 2 недели стоять будет и в помойку, лучше ребенку че-нить куплю!

Тебе ведь такой шанс выпал бросить это дело! Ты бросила, молодец, но зачем опять травить себя этой хренью!?
На мой взгляд, извини конечно, женщина с ребенком и сигаретой выглядит отвратительно!

Аналогично!
да знаю я все это...ну когда я гуляю с ребенком я и не курю....ну блин нравится мне курить ниче не могу с собой поделать
Цитата:
Ой, я поддерживаю!!!! А детей с мужьями оставим?
ну кто как...кто с мужьми кт с тетями кто с бабушками))))
Свекла вне форума  
Old 26.12.2011, 18:01
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Приветики))) Пошла вас читать)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 26.12.2011, 18:04
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
Цитата:
Аха, фик там! Иммунитет тока если переболел им, у меня кошка с 12 лет родительская, и со своей уже 3 года живем! Антител у меня нет. Значит кошаки не болели мои! Но заразиться и через мясо можно!
А вот у нее родительская кошка с которой жила она раньше, сейчас и у матери его нашли и у нее. Видимо кошак недавно подцепил где-то! т.к. анализ положительный!
соглашусь у меня у мужа брата жена у нее всю жизнь были кошки, у нас дома кошки она была когда Б на 6 месяце у нее произошел выкидыш и одна из причин токсоплазмоз....так что пусть аккуратней с этим.....
Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
я не соглашусь, мой до 1,5 мес. сам засыпал,не под титей,а сам!всегда!и чё......потом наступил период когда он перестал засыпать, орал, че мне на руки его не надо было брать,пусть орет.....какая то не правильная политика
вот вот мой до 2 спал сам...
Свекла вне форума  
Old 26.12.2011, 18:09
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Я не курю уже пять лет. До этого курила года три-четыре. Курить бросила, когда почувствовала запах табака изо рта своей коллеги (она как-то наклонилась ко мне, чтобы что-то сказать). Меня чуть не вытошнило. Я подумала, неужели от меня так же пахнет после курения?! И бросила сразу. Курящие женщины мне никогда не нравились.

Цитата:
Если нет антител, это означает, что она не болела токсоплазмозом никогда прежде. И что ее в этом не устраивает?
Моя подружка, которая неделю назад родила, во время Б сдавала анализы, и они показали, будто бы есть токсоплазмоз у нее. Она тоже паниковала, кучу обследований прошла, в итоге так никто внятно и не сказал: есть у нее токсоплазмоз или нету. Ребеночек, ттт, родился здоровенький.
Брунгильда вне форума  
Old 26.12.2011, 18:11
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Кто это тебе сказал? Бред вообще. Иммунитет вырабатывается только если ты им переболел! А наличие кошек хоть 5 лет, хоть 15, еще не означает что ты перенес токсоплазмоз.
Брунгильда вне форума  
Закрытая тема