Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.12.2011, 15:59
ketrin333
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
Так Катюня, никаких до НГ, совесть имей, очередность соблюдай))) у нас следующая Анюта, а она после НГ
У Тони имя на А начинается кстати))))), я почему-то сразу на Анюту подумала)))
Ириш, приветик, с дочей тебя еще раз))))
Если честно, я Анюту подозревала, она даже как-то где-то проговорилась вроде, но меня инициалы с толку сбили
ketrin333 вне форума  
Old 29.12.2011, 16:04
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Тонь, ну и чего ты думаешь про свечки залаин?
Они не очень дорогие... вроде страшного ничего в аннотации по применению в беременность не написано, как и везде соотнеся пользу и возможный вред...как тебе?
ketrin333 вне форума  
Old 29.12.2011, 16:09
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
привет,девусечки!неделек с недельками!никто у Вас больше не распаковался?желаю Вам удачи и лёгких родов!
Ириш, поздравляю с рождением Сашеньки!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
У меня живот опустился. Еле еле раскидала подарки по пакетам - сейчас подпишу всё, вдруг самой и дарить не придется... чет как-то странно я себя чувствую... в самом низу, под животом, постоянно побаливает, доча вся распирается в разные стороны, но ножки уже не в районе ребер, ножки уже ниже гораздо...блиииииннн
Щас поем и лягу и больше не встану, только после НГ
Катюш, ты главное не нервничай, успокойся) а то мои нервы сама знаешь к чему меня привели)

ЗЛАТИК, ну что ж ты так! 3 кг это вам не шутки! Напиши хоть как там поездка в другой РД, как договорились. В общем отчет давай.

[/B]Аннушка[/B], хорошо что все хорошо, главное теперь чтоб сыночка до НГ не решил появиться)))
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 29.12.2011, 16:12
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки извиняйте меня склеротичку, ВСЕМ ПРИВЕТИК!
Old 29.12.2011, 16:23
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Они не очень дорогие... вроде страшного ничего в аннотации по применению в беременность не написано, как и везде соотнеся пользу и возможный вред...как тебе?
я у своей Г спросила, она только буру с глицерином и клотримазол крем сказала, но я думаю после НГ вставлю залаин

Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
Приветик!!!
CSvetic вне форума  
Old 29.12.2011, 16:56
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
привет,Настён какая ты молодец.а я всё собираюсь с силами в магазин отправиться
а я сегодня должна рыбу засолить и шампиньоны замориновать!а салаты завтра начну варганить
а с выделениями тоже самое.только после бритья теперь ещё и чешется всё там
а то этот гексикон так страшно вытекает,что никаких нервов не хватает на 7 дней
ничего себе... какая ты оказывается поварешка)))) рыбка своя -это класс!!! а шампиньоны к НГ уже должны сготовиться?
Ой, с вытеканием это вообще ужас. меня ежедневка не спасала...
Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Девулички привет всем!
А еще сегодня огребла коробку(100шт) акционных памперсов, те которые рекламные каждый в отдельной упаковке аж за целую коробку конфет!
у меня вот тоже прибавки где-то по кг в неделю - но отеков особо не видно... видать все жир)))
ну ты как всегда - предприниматель с большой буквы
Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
всем привет.неделек с неделькой!сегодня я точно увидела эту пробку,ее было много,думаю вся отошла.завтра сказали могут под расписку домой отпустить или на нг тут оставит.как вы?
вот теперь вас можно похвалить)))) у тебя настрой хороший, муж всех построил - так и надо... смотри сейчас тока домой навостришься - и начнется все... это закон подлости))))
Цитата:
Привет, Анют, настрой бодрый - это хорошо)))))
про отварное мясо мне моя врачиха тоже говорила и не солить его, типа 0,5 кг на день
Тонь, свечка называется залаин
ммм 0,5 - это для меня ооч много
Цитата:
Сообщение от Kotik Посмотреть сообщение
Я приползла!
Привет! Ну ты молодец, особенно в Ашан перед НГ- это супер! И все равно я всех сначала провожу, а потом сама пойду!
Кстати, у меня очень сильные выделения были, когда у мну молочницу обнаружили, а счас таких обильных нет, как нет и молочницы. То есть она сама куда то делась, но я подумываю на счет санации перед родами, хотя как бы угадать, когда бы лучше ее провести.

Привет! Ты давай хватит отекать, не нужно это тебе! Молодец, супер-предпринимательница! О, тоже в Ашан! Я решилась бы только после НГ, на новогодних выходных.

Привет! Удачи тебе, держись, чтоб ни отеков, ни высокого давления, в общем чтоб у вас с малышом все было гуд!
под санацией курс свечей понимается или еще что-то???? свечи уже за Б 2 курса делала. первый раз результат месяц был. а сейчас на 2 день...
Цитата:
Девчат, я приползла только только.
Злат, ну ты и вправду зачем опять отелка а???? Тоня скажешь, как скажешь Ржака!

Вот и я себя спрашиваю - зачем же и я то опять отекла... с прошлого четверга прибавка 1,5 кг. Вчера кастрюлю морса за день выпила+чай с медом+теплое молоко и т. д.

Короче, померили меня, сказали, что у меня все 38 недель - головка ооооооочень низко, дай Бог неделю дохожу. Живот очень чувствительный, на наружнюю пульпацию болезненно реагировал. А я и сама головку чувствую очень низко, тяжело ходить. Мой роддом бывшый 11ый до 9го числа на проветривании, если что придется в 18ый ехать.

Получила посылочку Супер супер! Захвалюсь обязательно попозже - сына руль из рук выдирает... Спасибо огромное!!!! Так приятно!!!!
Только хоть убей, не пойму от кого,
Девчат, у меня прямо сюрприз на сюрпризе - надеюсь доча попридержится от сюрпризов
Пошла карточку проверять, на предмет поступления льгот за коммунальные услуги - тех, которые нам, педагогам, вернуть должны были, пересчитать - а таааааааам нннннннннная суммочка такая. почти вторые декретные - я аж обомлела Так кстати!!! Довольна, как слон!!!! Муж вообще счастлив, даже по телефону стал со мной так ласков обычно слышишь от него - я занят, занят, занят а тут, ....прямо не узнать
посылочка оч красивая!!!! а с денюшками так это вобще классный сюрпризик! поздравляю
кстати моя Г говорит что брусничный лист оооч малоэффективный
Цитата:
привет,девусечки!неделек с недельками!никто у Вас больше не распаковался?желаю Вам удачи и лёгких родов!
ой, что-то я прошляпила.... с малышкой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
я у своей Г спросила, она только буру с глицерином и клотримазол крем сказала, но я думаю после НГ вставлю залаин
а крема эффективнее??? а то может их лучше... я б и сама попробовала
VIPPY вне форума  
Old 29.12.2011, 17:28
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
потом незнаю)))хотя тут кормят вкусно)))))
прикормили они тебя значит ну вот,а то ужас здесь,а теперь не выгонишь
Цитата:
Ну конечно без соли.

Спасибо большое,я настроено на лучшее.

С походом тебя.у меня тоже головка очень низко. А судакова т.м. Это я-точнее это моя мама я паспорт забыла пришлось ее взять.
эх,Анютка,опередила меня!я хотела блеснуть догаткой
Цитата:
Ясно, консператор!!!
Спасибо, Анютка - теперь пересмотрю вещички, что собралась брать доче в родблок. Бодика такого с закрытыми ручками у меня ни одного нету, супер!!!!
Катюш,по сути тебе тоже самое,что и мне в ЖК сказали и срок такой же.
с посылочкой тебя
и с денежным сюрпризиком очень своевременно
Цитата:
Сообщение от Ирина Н. Посмотреть сообщение
Мне с Ильей такую ставили на дородовом (точнее всем девочкам из палаты). Помогло только одной, остальным делали повторно. Но мне кажется тоже безрезультатно (ничего не изменилось). Я сейчас тоже гексикон ставлю. Только жутко вытекает (ежедневки меняю постоянно, хоть обычную прокладку ставь). Посмотрим, может поможет.
привет не помню здоровались или нет
а у меня и молочницу то и не выявляли,хотя брали мазок в момент сильных выделений.я почитала,что гексикон можно и просто для профилактики,вот и остановилась на нём.но вытекает его нереально много,там вроде и нету столько в свечке

Цитата:
Сообщение от Ирина Н. Посмотреть сообщение
Ко мне свекровь приехала помогать. Если получится завтра вечером забегу к вам. Мне завтра в РД за направлением ехать, а потом в ЖК.
А мне готовить ничего не надо У родителей буду.
какая ты везучая главное что готовить не надо!класс!
Цитата:
привет,Ириш пока у нас только Иришка и Маришка отстрелялись
Цитата:
У меня живот опустился. Еле еле раскидала подарки по пакетам - сейчас подпишу всё, вдруг самой и дарить не придется... чет как-то странно я себя чувствую...
Катюнь,ты чего это?прекращай
Цитата:
Так Катюня, никаких до НГ, совесть имей, очередность соблюдай))) у нас следующая Анюта, а она после НГ
У Тони имя на А начинается кстати))))), я почему-то сразу на Анюту подумала)))
я думала ты нас по алфавиту в роддом решила отправить напугалась уж
Цитата:
Вот мой подарочек!

Спасибо, Анютке!!!!
ох,вас принарядили
Цитата:
ну ничего себе не дорогие!у нас в аптеке 400руб.и там одна только я решила,что гексикон довставляю,не выкидывать же его.к тому же он помягче и точно разрешён во время Б.
Цитата:
приветик ещё раз
Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
ничего себе... какая ты оказывается поварешка)))) рыбка своя -это класс!!! а шампиньоны к НГ уже должны сготовиться?
Ой, с вытеканием это вообще ужас. меня ежедневка не спасала...

под санацией курс свечей понимается или еще что-то???? свечи уже за Б 2 курса делала. первый раз результат месяц был. а сейчас на 2 день...

а крема эффективнее??? а то может их лучше... я б и сама попробовала
шампиньоны можно на следующий день есть.они прям варятся в маринаде.
я в инете забила в поиск санация перед родами,так там что то так долго и сложно всё,что я даже не дочитала не то чтобы делать что то.да и не долго им(малышам) стерильными быть в нашем мире думаю ничего страшного,страшных же инфекций нет в острой форме и это главное.гексикона точно достаточно будет.
tonyademe вне форума  
Old 29.12.2011, 17:35
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Награды пользователя:

девчонки, а зачем вам свечи? выделения ?
Old 29.12.2011, 18:27
ketrin333
Мама-чайник

Я проснулась, муж приехал с работы. Напугала его сегодня. Разрешения теперь спрашивает за ужином - "можно мне стопочку для расслабиться? вы сегодня не надумали рожаться..." вот всегда бы так, разрешения спрашивал

Если по алфавиту, Тонь , то ты у нас с Анютой в первых рядах получаешься...

Блин, моя Г сегодня меня напрягла так, что я забыла спросить про подготовку к родам - ну там но-шпу и свечки от геморроя. В прошлый раз она сказала. что сделаем обязательно, а в этот раз я и забыла спросить, а она и не вспомнила... блин!

Чет поспать то поспала, а напряжение в животе не спало... была бы рада если бы это всего лишь мнительность моя была...
ketrin333 вне форума  
Old 29.12.2011, 18:31
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
Иришка, как Алисочка? Патронаж приходил?
ketrin333 вне форума  
Old 29.12.2011, 19:04
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот моя посылочка)))
CSvetic вне форума  
Old 29.12.2011, 19:07
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Катюнь рада что тебе понравилось! Тонь я такая) а ведь и правда пища тут вкусная!минус в том сдесь,если перехаживаешь то тебя нестимулируют а сразу кесарят!много сегодня повыписывались и завтра многих выпишут!останется человека 3,на всю паталогию! Хотела спросить,а можно при выписке отказаться от осмотра,темболее если под расписку уходишь???
Аля 86@ вне форума  
Old 29.12.2011, 19:11
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

свет а что там в подарке?а то мне неразобрать!только поняла кофта и поильник!
Аля 86@ вне форума  
Old 29.12.2011, 19:46
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Иришка, как Алисочка? Патронаж приходил?
ага, семейный врач пришла когда я позвонила. еще медсестра на неделе должна припереться.
а Алиса дает жару.... кишечник разрабатывает....
Old 29.12.2011, 19:47
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
анька, там еще рафаэлло и колготочки
Old 29.12.2011, 20:00
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага.и вроде как перед родами положено для профилактики
Цитата:
Я проснулась, муж приехал с работы. Напугала его сегодня. Разрешения теперь спрашивает за ужином - "можно мне стопочку для расслабиться? вы сегодня не надумали рожаться..." вот всегда бы так, разрешения спрашивал

Если по алфавиту, Тонь , то ты у нас с Анютой в первых рядах получаешься...

Блин, моя Г сегодня меня напрягла так, что я забыла спросить про подготовку к родам - ну там но-шпу и свечки от геморроя. В прошлый раз она сказала. что сделаем обязательно, а в этот раз я и забыла спросить, а она и не вспомнила... блин!

Чет поспать то поспала, а напряжение в животе не спало... была бы рада если бы это всего лишь мнительность моя была...
а вы как будто знаете,надумали вы рожать сегодня или нет Кать,у меня тоже живот в напряге уже третий день получается.точно скоро родим!а как ты определила что живот опустился?по ощущениям или ВДМ померила ещё?
Цитата:
Анют,там футболка на 6 месяцев,колготки на 3-6мес ну и поильник с рафаелками.
tonyademe вне форума  
Old 29.12.2011, 20:05
CSvetic
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки уже ответили)))
CSvetic вне форума  
Old 29.12.2011, 22:46
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

а вы как будто знаете,надумали вы рожать сегодня или нет Кать,у меня тоже живот в напряге уже третий день получается.точно скоро родим!а как ты определила что живот опустился?по ощущениям или ВДМ померила ещё?

спасибки!
Ирин и тебе спасибо!
Аля 86@ вне форума  
Old 30.12.2011, 09:17
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:

Тонь, ну во-первых головка очень низко, я её прямо чувствую очень, когда двигаюсь. И малышкины ножки ниже толкаются.
И в зеркало постоянно контролирую, он реально ниже стал - пупок уже так хорошо, как раньше не вижу сверху.
Блин, а треники реально замучали уже - сегодня встала опять с каменным животом...
Тонь, ну мы ведь НГ переходим? Да?
ketrin333 вне форума  
Old 30.12.2011, 09:18
ketrin333
Мама-чайник

С Добрым утром, Девчата!
ketrin333 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск