|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тонь, ну и чего ты думаешь про свечки залаин?
Они не очень дорогие... вроде страшного ничего в аннотации по применению в беременность не написано, как и везде соотнеся пользу и возможный вред...как тебе? |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
ЗЛАТИК, ну что ж ты так! 3 кг это вам не шутки! Напиши хоть как там поездка в другой РД, как договорились. В общем отчет давай. [/B]Аннушка[/B], хорошо что все хорошо, главное теперь чтоб сыночка до НГ не решил появиться))) |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Приветик!!! |
|
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
Ой, с вытеканием это вообще ужас. меня ежедневка не спасала... Цитата:
ну ты как всегда - предприниматель с большой буквы Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
кстати моя Г говорит что брусничный лист оооч малоэффективный Цитата:
а крема эффективнее??? а то может их лучше... я б и сама попробовала |
|||||||
|
|
|
|
||||||||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
прикормили они тебя значит
ну вот,а то ужас здесь,а теперь не выгонишь Цитата:
Цитата:
с посылочкой тебя и с денежным сюрпризиком очень своевременно Цитата:
не помню здоровались или нет а у меня и молочницу то и не выявляли,хотя брали мазок в момент сильных выделений.я почитала,что гексикон можно и просто для профилактики,вот и остановилась на нём.но вытекает его нереально много,там вроде и нету столько в свечке Цитата:
главное что готовить не надо!класс!Цитата:
пока у нас только Иришка и Маришка отстрелялись Цитата:
Цитата:
напугалась уж ох,вас принарядили Цитата:
я решила,что гексикон довставляю,не выкидывать же его.к тому же он помягче и точно разрешён во время Б.приветик ещё раз Цитата:
я в инете забила в поиск санация перед родами,так там что то так долго и сложно всё,что я даже не дочитала не то чтобы делать что то.да и не долго им(малышам) стерильными быть в нашем мире думаю ничего страшного,страшных же инфекций нет в острой форме и это главное.гексикона точно достаточно будет.
|
|||||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Я проснулась, муж приехал с работы. Напугала его сегодня. Разрешения теперь спрашивает за ужином - "можно мне стопочку для расслабиться? вы сегодня не надумали рожаться..." вот всегда бы так, разрешения спрашивал
![]() Если по алфавиту, Тонь , то ты у нас с Анютой в первых рядах получаешься...![]() Блин, моя Г сегодня меня напрягла так, что я забыла спросить про подготовку к родам - ну там но-шпу и свечки от геморроя. В прошлый раз она сказала. что сделаем обязательно, а в этот раз я и забыла спросить, а она и не вспомнила... блин! Чет поспать то поспала, а напряжение в животе не спало... была бы рада если бы это всего лишь мнительность моя была... |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катюнь рада что тебе понравилось! Тонь я такая) а ведь и правда пища тут вкусная!минус в том сдесь,если перехаживаешь то тебя нестимулируют а сразу кесарят!много сегодня повыписывались и завтра многих выпишут!останется человека 3,на всю паталогию! Хотела спросить,а можно при выписке отказаться от осмотра,темболее если под расписку уходишь???
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага.и вроде как перед родами положено для профилактики
Цитата:
Кать,у меня тоже живот в напряге уже третий день получается.точно скоро родим!а как ты определила что живот опустился?по ощущениям или ВДМ померила ещё?Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ирин и тебе спасибо! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
И в зеркало постоянно контролирую, он реально ниже стал - пупок уже так хорошо, как раньше не вижу сверху. Блин, а треники реально замучали уже - сегодня встала опять с каменным животом... Тонь, ну мы ведь НГ переходим? Да?
|
|
|
|