|  29.12.2011, 16:04 | |
| Мама-чайник Регистрация: 12.08.2011 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 0            |   

Тонь, ну и чего ты думаешь про свечки залаин? Они не очень дорогие... вроде страшного ничего в аннотации по применению в беременность не написано, как и везде соотнеся пользу и возможный вред...как тебе? | 
|   | 
|  29.12.2011, 16:09 | |||
| Мама-профи Регистрация: 29.06.2011 Адрес: Молдова(Приднестровье), Рыбница 
				Вес репутации: 840            |   Цитата: 
  Цитата: 
 ЗЛАТИК, ну что ж ты так! 3 кг это вам не шутки! Напиши хоть как там поездка в другой РД, как договорились. В общем отчет давай. [/B]Аннушка[/B], хорошо что все хорошо, главное теперь чтоб сыночка до НГ не решил появиться))) | ||
|   | 
|  29.12.2011, 16:23 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 07.07.2010 Адрес: Москва, СВАО, ЮАО 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
 Приветик!!! | |
|   | 
|  29.12.2011, 16:56 | ||||||||
| Мама-любитель Регистрация: 28.06.2010 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 16  |   Цитата: 
 Ой, с вытеканием это вообще ужас. меня ежедневка не спасала... Цитата: 
 ну ты как всегда - предприниматель с большой буквы Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
   Цитата: 
 кстати моя Г говорит что брусничный лист оооч малоэффективный Цитата: 
 а крема эффективнее??? а то может их лучше... я б и сама попробовала | |||||||
|   | 
|  29.12.2011, 17:28 | ||||||||||
| Мама-мудрец Регистрация: 30.11.2008 Адрес: Россия,Раменское,Московская обл. 
				Вес репутации: 3221            |   

прикормили они тебя значит  ну вот,а то ужас здесь,а теперь не выгонишь   Цитата: 
   Цитата: 
 с посылочкой тебя   и с денежным сюрпризиком  очень своевременно   Цитата: 
  не помню здоровались или нет   а у меня и молочницу то и не выявляли,хотя брали мазок в момент сильных выделений.я почитала,что гексикон можно и просто для профилактики,вот и остановилась на нём.но вытекает его нереально много,там вроде и нету столько в свечке   Цитата: 
  главное что готовить не надо!класс! Цитата: 
  пока у нас только Иришка и Маришка отстрелялись   Цитата: 
   Цитата: 
  напугалась уж   ох,вас принарядили   Цитата: 
  я решила,что гексикон довставляю,не выкидывать же его.к тому же он помягче и точно разрешён во время Б. приветик  ещё раз   Цитата: 
 я в инете забила в поиск санация перед родами,так там что то так долго и сложно всё,что я даже не дочитала  не то чтобы делать что то.да и не долго им(малышам) стерильными быть в нашем мире  думаю ничего страшного,страшных же инфекций нет в острой форме и это главное.гексикона точно достаточно будет. | |||||||||
|   | 
|  29.12.2011, 18:27 | |
				Вес репутации: 0            |   

Я проснулась, муж приехал с работы. Напугала его сегодня. Разрешения теперь спрашивает за ужином - "можно мне стопочку для расслабиться? вы сегодня не надумали рожаться..." вот всегда бы так, разрешения спрашивал   Если по алфавиту, Тонь  , то ты у нас с Анютой в первых рядах получаешься...  Блин, моя Г сегодня меня напрягла так, что я забыла спросить про подготовку к родам - ну там но-шпу и свечки от геморроя. В прошлый раз она сказала. что сделаем обязательно, а в этот раз я и забыла спросить, а она и не вспомнила... блин! Чет поспать то поспала, а напряжение в животе не спало... была бы рада если бы это всего лишь мнительность моя была... | 
|   | 
|  29.12.2011, 19:07 | |
| Мама-легенда Регистрация: 30.07.2009 Адрес: Москва/Электросталь 
				Вес репутации: 11189            |   

Катюнь рада что тебе понравилось! Тонь я такая) а ведь и правда пища тут вкусная!минус в том сдесь,если перехаживаешь то тебя нестимулируют а сразу кесарят!много сегодня повыписывались и завтра многих выпишут!останется человека 3,на всю паталогию! Хотела спросить,а можно при выписке отказаться от осмотра,темболее если под расписку уходишь???
		 | 
|   | 
|  29.12.2011, 20:00 | |||
| Мама-мудрец Регистрация: 30.11.2008 Адрес: Россия,Раменское,Московская обл. 
				Вес репутации: 3221            |   

ага.и вроде как перед родами положено для профилактики   Цитата: 
  Кать,у меня тоже живот в напряге уже третий день получается.точно скоро родим!а как ты определила что живот опустился?по ощущениям или ВДМ померила ещё? Цитата: 
   | ||
|   | 
|  29.12.2011, 22:46 | ||
| Мама-легенда Регистрация: 30.07.2009 Адрес: Москва/Электросталь 
				Вес репутации: 11189            |   Цитата: 
 Ирин и тебе спасибо! | |
|   | 
|  30.12.2011, 09:17 | ||
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
 И в зеркало постоянно контролирую, он реально ниже стал - пупок уже так хорошо, как раньше не вижу сверху. Блин, а треники реально замучали уже - сегодня встала опять с каменным животом...     Тонь, ну мы ведь НГ переходим? Да?     | |
|   |